![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 54 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Предлагаю новую тему, думаю, что не без необходимости, да простят меня злобные и не очень модераторы. Коллеги, прошу вас рассказать здесь о каких-нибудь мистических случаях, которые происходили с вами в быту или, может быть (что особенно интересно), на дороге. Мне кажется, это классная тема и всем будет очень интересно. И для затравочки – моя история:
Было это 14 лет назад. Я жил у родителей, а моя комната в коммуналке на Авиамоторной пустовала, и жила в этой квартире одна бабушка (соседка), звали ее Фаиной Макаровной. Надо отметить, что я вырос в этой квартире, моя бабушка получила ее в 57 году и мы там жили всей семьей, плюс соседка Фаина Макаровна. Потом мой отец, офицер запаса, получил квартиру в Бутово, и мы все вместе туда переехали. Через пару лет бабушка Макаровна умерла, дома никого не было, о ее смерти узнали только на третий день. Похоронили. Ну, а мы с родителями узнали, вообще, только через месяц. А тут, моего брата собрались в армию призывать. Он встречался с девушкой, и она была, как бы это получше сказать…немного беременна. Брат, как честный человек, решил успеть на ней жениться до армии, чтобы ребенок родился «в законе». Надо было организовать свадьбу за 3 дня! Выбор места проведения торжества пал на ту квартиру, о которой я рассказываю. Места хватит, 100 кв. м., ну и за 3 дня ресторан не закажешь. Короче, мы с моей маманей поехали наводить там порядок. Это был полный пипец! Можно представить, что там было после одинокой бабули: грязюка, запах, и т.д. В общем, приблизительно в час ночи (с 7 утра!) мы закончили уборку и находились в моей комнате. Мама лежала на диване, читала. Я – на кушетке с журналом. Устали, как черти, но – не спалось, как это иногда «с устатку» бывает. Вдруг, открылась дверь в комнату. На пороге стояла Фаина Макаровна в ночной рубашке. Она обвела нас взглядом, поняла, что это не ее комната (такое раньше часто бывало, когда она, уже старенькая, ночью в туалет выходила), как бы извиняясь, кивнула и вышла из комнаты. У меня мама, еще, таким будничным тоном сказала: «Фаина Макаровна, Вы комнату перепутали!». Все было ОЧЕНЬ обыденно. Мы ее видели, как друг-друга, никакого «полупрозрачного колышущегося облака». А ведь она умерла уже несколько лет назад! Мы просидели на кроватях до рассвета. Волосы на голове шевелились, когда мы осознали, ЧТО именно произошло! ![]() Сейчас эта квартира полностью моя, я ее приватизировал. Живем с семьей. Но, если честно, один оставаться, особенно на ночь, я там не люблю. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
BETEPAH, отсыпь
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 54 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Цитата(kostya) BETEPAH, отсыпь
![]() Я не понял, пршу прщеня, чо отсыпать? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата Все было ОЧЕНЬ обыденно. Мы ее видели, как друг-друга, никакого «полупрозрачного колышущегося облака». А ведь она умерла уже несколько лет назад! Мамачкиии ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(BETEPAH) Цитата(kostya) BETEPAH, отсыпь
![]() Я не понял, пршу прщеня, чо отсыпать? ![]() Он чудо травы хочет ![]() ![]() И у меня фигня была. Еду на работу и вдруг вспоминаю сон (редко сны вижу). Все как было во сне - окружающие машины и маневры... Вспоминаю продолжение, я выезжаю на Ярославку, влезаю в дырку, разгоняюсь и вдруг со встречки вылетает Камаз, с желтым капотом.. удар и темнота. Короче выезжаю на Ярославку, вижу эту дырку и .... я не полез. Вольва, перед которой я должен был влезать проезжает вперед... вылетает Камаз с желтым капотом, удар и от Вольвы нифига не остается. Вот так. ![]() P.S И еще, выхожу я вчера с работы и вижу припаркованный Паджеро спорт с наклейкой нашего форума. ![]() ![]() Владелец автомобиля Мицубиси Паджеро спорт, темного цвета, гос номер к 655 сс 177 отзовись коллега. |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, кстати, у меня после того случая первая седина появилась. Сейчас, ты меня видел, совсем седой. Эта история, пожалуй, единственная мистическая, которая со мной произошла. Ничего я не курил, а моя маманя - и подавно!
![]() А по-поводу твоего сна - верю на 100%, от нескольких людей подобные истории слышал. В этом что-то есть! Мозг человека не изучен и о "тонком мире" наши познания равны абсолютному нулю, с этим не поспоришь. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
BETEPAH, этого не может быть, потому что не может быть никогда. У меня жена с тёщей во всю эту хрень верят, то у них свет в квартире сам включался, то какая-то баба белая по квартире ходила, то собака пол в одном месте скребла и на углы урчала... Когда я там жить стал всё чудесным образом прекратилось. НЕ верю я в чудеса.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Михаил.) BETEPAH, этого не может быть, потому что не может быть никогда.
Михаил, ну если Вы не верите в это, то поверить Вас может заставить только Ваш личный опыт. Здесь, как бы, я бессилен, да и не нужно мне кого-либо заставлять в это верить. НЛО я никогда, например не видел. Но ОЧЕНЬ хочу увидеть. Просто я был свидетелем того аномального явления. И я был не один. Объяснить не могу. Врать не люблю. Ничего не употр*****л, ни пил, ни курил, ни колол. По ночам не хожу, батареи не грызу, в шкаф не мочусь. ![]() Цитата(Агент "J". Люди в черном.) Я знаю, что я видел.
А тему эту я создал для того, чтобы кто-нибудь рассказал нам что-то подобное. Кто видел, слышал, ощущал. Найти, так сказать, прочие доказательства существования подобной чертовщины. И, может, вместе с этим попытаться разобраться, в меру наших скромных сил. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
Михаил - Они просто вас боятся, чудеса эти всякие, призраки и т.д.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(ultrabyte) Михаил - Они просто вас боятся, чудеса эти всякие, призраки и т.д.
![]() Видимо да ![]() ВЕТЕРАН, верю, что вменяем ![]() Я просто в чертовщину всякую не верю, верю в себя. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
Цитата НЛО я никогда, например не видел
А я видел ![]() ![]() ![]() ![]() Неа, а если точно, то действительно видел и не я один, у нас полгорода наверное видело как какая то хрень треугольная на городом летала минут 15-20. При том так нормально летала, с ускорениями и с разной траекторией. Наверное это был заблудившийся метео зонд нового поколения, или обкурившийся дельтапланерист, обвесился лампочками и давай чудить ![]() Хотя если серьезно, таких ускорения и траекторий помойму не один известный летательный аппарат не сделает. Было это лет 20 назад. Погуглил ради интереса, что то дофига упоминаний в инете про НЛО у нас в городе, в разные годы, даже с фотками и видео. Наверное у нас тут аномал не детцкий ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Наверное у нас тут аномал не детцкий
![]() ultrabyte, жжешь! Жди в гости, будем документировать! Только после подобного "документирования" мы сами, как зеленые человечки будем! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Легко
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 113 Регистрация: 5.3.2008 Возраст: 51 Из: Харьков Пользователь №: 5408 ![]() |
Про НЛО. Лучшая десятка.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
Самое интересное, что такую же штуку(НЛО) лет 20 назад наблюдал я и примерно, человек 300, на Театральной плошади г.Ровно Украина. Что это было, треугольник или диск не могу сказать, расстояние не позволяло, но то, что оно было блестящее, в лучах солнца блики появлялись. Этот предмет зависал, а через некоторое время, мгновенно перемещался в пространстве и появлялся в другом месте! К тому же его перемещения были настолько мгновенны, что глазом не удавалось увидеть момент перелета. Просто НЛО исчезало с точки висения и появлялось так же мгновенно в другом месте(по растоянию на глаз в нескольких километров от предыдущей точки) Перемещения были как горизонтальные, так и вертикальные...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Фортюнер, читал, аж мурашки по спине бегали, реально!
![]() Про сгорбленную фигуру, переплывающую дорогу вспомнил следующее, но это уже из области человеческого восприятия, а не мистики, 100 пудов! У шефа погибла секретарша в Ярославской области. А автоаварии. Лет 12 назад это было. Мы поехали ее хоронить в Ярославль (она оттуда). Ехала машина шефа - шкода октавия и целый экарус нас, желающих проститься. Намаялись до потери пульса. А т.к. я был лицом "приближенным" :wink: , шеф попросил меня на обратной дороге в его машине ехать, чтобы его водитель Мишка не уснул. Время уже позднее было. Типа, я бухало - разговорник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фортюнер, но это не ирония над твоим рассказом, ни в коем случае! 8-) Просто, спомнилось, почему-то. А туман - штука такая, там всякие твари обитать могут, да и ангел-хранитель у меня тоже трудится на полную катушку. Миллион раз ему спасибо, что я дожил уже почти до 38 лет! |
|
|
![]() |
![]()
|
трасса Ярославль-Москва = обитель зла
![]() Дальнобои наверное много таких историй рассказать могут. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Парни,НЛО не надо тут вспоминать. Это ж настоящий объект.Чё вы удивляетесь тому,что просто обязано существовать? Сами подумайте - разве мог кто-нибудь представить самолёт в 1800 году? И почему бы людям (ну или подобным) ,опередившим нас на пару миллиардов лет(не говоря уже о миллионе хотя бы),не прилететь и не посмотреть на нас,как мы тута на крутенных джипах прилипши к земле катаемся? НЛО - отдельная тема. Не трожь его здеся. А вот насчет мистики - это да.Я как бы не верю.Пока сам не увижу.И то,сильно надо подумать - а не показалось ли,хоть и вменяем. Глюки и у простых людей бывают. В барабашек-домовых хочется верить,но не видел. И слава Богу!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 50 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Про летающую тарелку, ну испытывал, патент уже лет 10 лежит на полке.
Изобретение называется "Крутолет". ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
ЮР, тут, я так понял, речь идет об объектах, которые резко меняют траекторию и перемещаются на дикие расстояния за мгновения. Круголет вряд ли на такое способен, не так ли?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
BETEPAH,Дааааааааааааааааа! :kuril:
По :kuril: я сейчас и вижу Бабу в белом,и вот думаю она живая или мертвая?После Ваших историй!Гы-Гы!Взял шебнем в неё кинул,а она как заорет :!: И оказалось,что эта Баба в белом соседка,которая за резиновыми сапогами пришла,которые я недели две назад брал! ![]() З.Ы.пошёл вино открывать! (: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Кто не считает что произошел от обезьяны (т.е. с верой в душе) понимает, что есть другие миры (я имею ввиду не нло). И мы иногда пересекаемся. Но стараться понять это разумом и, тем более, углубляться в изучение этих понятий не советую - крыша поедет 100 пудов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 62 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
Цитата(Чопер) Кто не считает что произошел от обезьяны (т.е. с верой в душе) понимает, что есть другие миры (я имею ввиду не нло). И мы иногда пересекаемся. Но стараться понять это разумом и, тем более, углубляться в изучение этих понятий не советую - крыша поедет 100 пудов.
В связи с этим я обычно привожу в пример муравьев. Кто скажет, что их очень четко организованный мир не есть цивилизация! Но мы же с ними не пытаемся вступить в контакт (как, впрочем, и с дельфинами тоже) И они с нами не пытаются. Они, муравьи, вообще слепые и нас не видят, а ориентируются по обонянию. Мы для них не существуем вроде как. Так же и мы, как муравьи, живем и половину (а может и больше) не видим. И думаем, что цивилизация может быть только похожей на нашу. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата понимает, что есть другие миры (я имею ввиду не нло).
Какие другие миры?Мир - он один.Законов физики (химии) никто не отменял.Потому если и прилетают к нам люди,то может и больше у них голова (или клубни),может кожа чуть краснее или серее.Чё я,не знаю что ли?Это от гравитации и хим.состава атмосферы зависит.Но мир один,все дышат одинаково. И из миллиона-миллиарда планет обязательно есть тысячи,на которых условия более-менее на наши похожи.Вот только интереснее если не мы к ним созреем,а они к нам.Что и происходит.Только эти гадёныши уже давно бы могли б двигло на водяном топливе нам подкинуть. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Overload) Вот только интереснее если не мы к ним созреем,а они к нам.Что и происходит.Только эти гадёныши уже давно бы могли б двигло на водяном топливе нам подкинуть.
Если они умнее и продвинутее нас, то прикрасно понимают, что любую подкинутую технологию, мы сразу засекретим и используем в военных целях. Это, касается всех государств. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Overload писал(а):
Цитата Какие другие миры?Мир - он один.Законов физики (химии) никто не отменял.
Я же написал - не НЛО. О законах химии и физики мы тоже еще очень мало знаем. 200 лет назад многое из сегоднешней реальности было невозможным, непостежимым и вне всех законов. "Создавая миры, Мы сотворили две категории живых существ. Мы сотворили человека... А мир джинов мы сотворили раньше..." (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Законов физики (химии) никто не отменял
Какой физики, 300 летней давности. Классика Ньютона + теория относительности Енштейна. Да, она идеально вписывается в реалии того физического мира в котором мы сейчас существуем. Но сейчас уже рулит квантовая физика, а там другие законы. И последнии открытия это подверждают. Найдены же уже сверхмалые частицы с отрицательной массой, антиматерия, тот же нейтрино. В 1907-1916 гг. создана общая теория относительности, которая объединяет современное учение о пространстве и времени с теорией тяготения теория тяготения, да. на земле. а в космосе? Для нас сейчас максимальная единица измерения "скорость света", а кто сказал что не может быть быстрее. (у нейтрино, кстати помойму скорость больше скорости света) Или так, мы сами и все что нас окружает, так или иначе вписывается в определенный частотный диапозон, связаный с тем же самым светом, чуть другой частотный диапозон которого мы не видим и не можем понять, на данном этапе развития, и все, другой мир. Кстати помойму пару или чуть больше лет назад в израиле в пещерах нашли жизнь (примитивную), но в корне отличающеюся от нашей белковой. Или более близкий пример, глубоководные рыбы, те которые пока не изучены или только только найденные в последние десятилетие. Вроде бы белковая жизнь, но совершенно другая, и это при условии что "свет", туда все таки проникает. точнее не свет а уже остатки фаз и частототы (волны в нашем понимании). А там, блин, такие монстры встречаются))). Не всмысле что внешне уроды, хотя это так))), а генетечески, например не дышут ни чем, даже жабры отсутствуют как класс. Тоесть кислород им не нужен. Потом типа все заряжены электричеством по самые гланды, ну и много чего интересного. Так что другие миры существуют, более чем уверен, а вот существуют они на другой планете или в другом частотном диапозоне, это человечеству предстоит выяснить. То что в черной комнате без света мы не хрена не видим, это не значит что в ней нет мебели. Думаю лет через 200 мы даже телепартироваться начнем. точка А точка Б. Все просто. разложил на атомы, а там собрал.))) Вроде прикол, тем не менее ядерный взрыв, есть не что иное как разложение на атомы, пока не контролируемое, но кто знает. Речь свою, хочу закончить так. Не в коей мере не буду спорить по поводу физических явлений. Я не физик, просто в одно время работал на ЦЕРН, вот подслушевал умных дядек у которых мозг в желудок стекает, от избытка., было интересно. Ну а водяные движки уже давно существуют, только внедрять их в производство, самизнаитекомуэтоневыгодно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
А что такое ЦЕРН??? Интересно... И полностью разделяю сказанное. С уважением...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Чопер,я вчера как раз после бутылки вина сижу,а за забором Гуливер прошел,но я его не видел,так как он из другого мира был,просто подсмотрел его краем глаза!
![]() З.Ы.на самом деле:когда в детстве момент нюхали тоже много чего видел,а сейчас чего-то ни чего не вижу,кроме реальности! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Alex_EMG Вы просто не то нюхали, самый сильный эффект давал "Даммал" - немецкий пятновыводитель.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вы меня с самой простой версии не собьёте.Таки как мы - существуют.А такие как не мы - бабка надвое сказала.Но тоже можно верить.А то начинается - подпространство.Пока можно говорить о том,что уже есть в природе
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
По поводу внеземного разума я сильно переживал классе в восьмом
![]() ![]() Про мистику. Была один раз, этак лет двадцать с небольшим назад пили пиво с товарищем из трехлитровой банки, прям из нее ( бутылочное продавалось очень редко, были раньше пивные ларьки и там зачастую народ который не хотел пить из общих кружек брал пиво надом в свою тару). Практически прикончив банку (для москвичей "балон") передаю ее товарищу, а он протягивает руки, но ее не берет. Банку я уже выпустил из рук, а он ее еще не взял.....банка на доли секунды зависла между нашими руками.... ![]() ![]() ![]() Про НЛО. Служил под Питером на полигоне, где штатными выстрелами танки палили. Летом в году так 1987, над лесом на высоте пары километров рядом с танковыми дорожками завис светящийся объект шаровидной формы и испускал зеленый свет (луч) вниз. Висел пару недель, потом исчез. Офицеры, которые там давно служили сказали , что уже не первый раз такое видят. |
|
|
![]() |
![]()
|
Тоже доводилось НЛО наблюдать на Ахтубе, в небе появилось семь кругов, появлялись как вспышка от салюта, а потом эти круги весели полчаса в форме полумесяца. Затем, из них в землю ударили мощные лучи света и они, просто растворились. Надо сказать, что зрелище было грандиозное, они весели на огромной высоте и по размерам, были больше луны.
Мы сначала подумали, что это был запуск ракеты с Капустина Яра (он том недалеко) но затем, я увидел в иностранном журнале рисунки и фото НЛО (эти круги тоже там были) Поищу в тырнете, может, найду похожее.. тут повешу. |
|
|
![]() |
![]()
|
Фотографии не нашел, нашел рисунок, который очень напоминаеи и построением и высотой относительно самолета.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(Overload) Вы меня с самой простой версии не собьёте.Таки как мы - существуют.А такие как не мы - бабка надвое сказала.Но тоже можно верить.А то начинается - подпространство.Пока можно говорить о том,что уже есть в природе
![]() Отсталые вы люди! У нас только официально зарегистрировано что-то около 200-от тысяч инопланетян и документы соответственные имеются. При этом никого это не удивляет. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 648 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 60 Пользователь №: 3710 ![]() |
Друзья, это не мистика, это было на самом деле.
В 22 км. от Дамаска на высоте 1450 м. над уровнем моря в 6-м веке был основан монастырь Сейднайской Божьей Матери. Известен во всем христианском мире тем, что там находится одна из 3-х оставшихся на земле икон, написанных самим Лукой Евангелистом. Икона чудотворная и помогает от бесплодия, глазных заболеваний и паралича. ![]() И по сей день случаются чудеса, связанные с этим местом. Об одном из них я хочу вам рассказать. В 1985 г. в одной бедной курдской семье Дамаска родился мальчик с лицом, покрытым шерстью. Несчастная мать никому его не показывала под предлогом, что ребенок болен. Соседка-христианка посоветовала отправиться в Сейднайский монастырь попросить помощи у Богородицы. Мать не решилась посетить монастырь, но стала молить Св. Деву избавить ее дитя от несчастья. Однажды к ней в дом зашла женщина в монашеском обличье и сообщила, что просьба услышана, и что ребенок обретет нормальный облик. Мать растерялась и спросила, чем же она отблагодарит Пречистую Деву. Гостья велела принести в Сейднайский монастырь большую банку оливкового масла (для лампад). Когда хозяйка дома повернулась, чтобы взглянуть на своего ребенка, она увидела, что на его лице уже нет прежнего уродства. Незнакомка в тот же миг исчезла, и женщина догадалась, что к ней приходила сама Богородица. Заняв у соседей денег, мать исцеленного мальчика купила обещанное масло и отправилась в монастырь. Сойдя с автобуса у высокой лестницы, ![]() Она стала подниматься наверх с нелегкой ношей, на полпути остановилась передохнуть и поставила банку на ступеньку. Когда же подняла ее снова, то увидела, что на ступеньке остались несколько капель масла. Она стала вытирать их рукой, и вдруг на этом месте появилось яркое свечение и на камне выжегся силуэт Св.Девы Марии с нимбом. Сейчас это место обнесено оградкой и поднимаясь по лестнице, верующие прикладывают руку к изображению Богородицы, желая получить благословение. ![]() Когда ранней весной я впервые впервые был в этом монастыре, мой товарищ показал эту ступеньку и предложил мне подержать руку над ликом. Погода стояла холодная, около 10 гр., дул ветер. Но опустив руку, я почувствовал, что в ладонь снизу мне идет тепло, словно неведомая энергия входила в меня через руку. Опустив руку и положив ее на ступеньку, я с удивлением обнаружил, что камень холоден как лед. А когда я вновь поднял ладонь, держа ее примерно в 5 см. от лика, я снова почувствовал сильное тепло. По словам моего приятеля, то же самое чувствуют все люди. И еще он сказал, что раньше, когда были пленочные фотокамеры, лик невозможно было сфотографировать, на пленке он не получался. |
|
|
![]() |
![]()
|
Lew, интересно.Но почти не верится.В следующий раз надо взять одноразовую пленочную камеру.Это уже о чем-то скажет. Ребенок с лицом - хочется верить.Честно.Но никак
![]() Моя короткая история.Всегда говорю - чудес не бывает.Но... У всех были (или есть) маленькие дети.Сами знаете,когда они много кричат (по разным причинам),возможно появление грыжи.Оперировать грудного рбёнка нельзя.Надо ждать до 1 года (или полтора,не помню).Бабку искали долго (именно ту,про которую говорили).Она пришла,выгнала нас из комнаты.Через десять минут вышла,получила от нас вознаграждение (всякая крупа,продукты).И ушла.Я подумал - ерундой тут занимаемся.И всё.Просто - всё.Ничего.Вообще ничего.Типа её не было.Да только через пару недель мы очнулись и поняли,что грыжа у сына исчезла сразу же.А мы и не обратили внимания.Как будто не было грыжи,не было бабки.И сейчас говорю,как будто приснилось. А друг мой ждал полтора года с сыном маленьким,потом вырезали.Куча проблем с этим в больнице было.Сами можете догадаться - совдеповские больницы... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 648 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 60 Пользователь №: 3710 ![]() |
Цитата(Overload) Lew, интересно.Но почти не верится.....
Помнишь как у Булгакова: "А вы просто поверьте. И никаких доказательств не надо". Религия, это слишком серьезно, чтобы рассказывать разные сказки. Эту историю я слышал от разных людей в Дамаске, а потом еще прочитал ее в книге о Сирии, которую написали наши ребята советские журналисты-международники. Причем история рассказывается в двух вариантах, в первом женщина просто пролила масло, а во втором разбила на ступеньке банку. Когда будешь в этой стране и своими глазами увидишь эти старые стены, пройдешь по дороге, где ходил Апостол Павел, зайдешь в церковь, где его крестили, или постоишь рядом с гробницей, где покоится голова Иоана Крестителя, станешь по другому относиться ко многим вещам. И уже библейские истории перестанут тебе казаться далекими и забавными сказками. Ты поймешь, что эти люди действительно жили и не сильно отличались от тебя и меня, также сомневались и заблуждались. Но единожды и навсегда поверив в Господа, они стали такими, что спустя 2000 лет люди помнят о них и преклоняются им. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата перестанут тебе казаться далекими и забавными сказками
Я ничего такого не сказал. И пишу - хочется верить.Мне хочется. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 883 Регистрация: 27.10.2007 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 4715 ![]() |
Цитата(Alex_EMG) BETEPAH,Дааааааааааааааааа! :kuril:
По :kuril: я сейчас и вижу Бабу в белом,и вот думаю она живая или мертвая?После Ваших историй!Гы-Гы!Взял шебнем в неё кинул,а она как заорет :!: И оказалось,что эта Баба в белом соседка,которая за резиновыми сапогами пришла,которые я недели две назад брал! ![]() З.Ы.пошёл вино открывать! (: ![]() Алекс, ты как всегда, в своём репертуаре... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 883 Регистрация: 27.10.2007 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 4715 ![]() |
А у нас было вот такое.... Жили мы в коммуналке с алкашом. Его комната находилась в конце коридора радом с ванной комнатой. И почему-то всегда около его двери меня охватывала жуть (при чём это ощущение было не только у меня). Пил этот алкаш по-чёрному. И вот однажды приехал его брат и насильно увёз его лечиться. Мы остались в квартире одни. А до этого делали ремонт и поменяли все двери в квартире на деревянные с нормальными защёлкивающимися замками. Поменяли и ему. А так как из его комнаты был такой вонизм, что просто невозможно, я со стороны коридора подкладывала тряпку под его дверь. И что вы думаете? Его нет, дверь закрыта, но каждое утро я встаю и вижу такую картину, его дверь приоткрыта, а тряпка отодвинута на ту ширину, чтобы можно было пройти. И это продолжалось до тех пор, пока я не позвала священника и он освятил квартиру.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 15.5.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 5784 ![]() |
Цитата(Джесика) И это продолжалось до тех пор, пока я не позвала священника и он освятил квартиру.
Ну да. Впервым делом после покупки машины я поехал в Храм в соседний городок и освятил ее. В жизни были пара моментов, когда понял, что лучше крестик носить. Посты не соблюдаю, но может когда нибудь и в Храм буду ходить. ТС нада ту квартиру освятить. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Dalama) Про мистику. передаю ее товарищу, а он протягивает руки, но ее не берет. Банку я уже выпустил из рук, а он ее еще не взял.....банка на доли секунды зависла между нашими руками....
![]() ![]() ![]() +1000! :cool2: ![]() ![]() ![]() Цитата(Dalama) Летом в году так 1987, над лесом на высоте пары километров рядом с танковыми дорожками завис светящийся объект шаровидной формы и испускал зеленый свет (луч) вниз. Висел пару недель, потом исчез. Офицеры, которые там давно служили сказали , что уже не первый раз такое видят.
Видимо это вместо фанаря повесили! ![]() ---------------------------------------------------------------------------------- Джесика,с такими историями и не то получится! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Да, забыла ещё написать к той истории. ..Этот алкаш всё время говорил, что к нему по ночам его умершая бабушка и ещё кто-то там из покойников приходит.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Джесика) Да, забыла ещё написать к той истории. ..Этот алкаш всё время говорил, что к нему по ночам его умершая бабушка и ещё кто-то там из покойников приходит.
![]() Это друг собутылник за остатками приходил,в бабку наряженый! Гы-Гы :!: ![]() Во я тоже и говорю,как напьюсь,так бабки мерещаться!Во сне конечно! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Впервым делом после покупки машины я поехал в Храм в соседний городок и освятил ее.
У меня приятель купил машину.Ездил-ездил,пару лет.Потом решил освятить машину.Освятил.Сразу же вырвал с корнем рычаг передний (на мосту немецком стальной лист чуть загнутый кверху поймал).Только отремонтировался,в тумане дал под сRаку пассату нулёвому,которого гаишник остановил.Хорошо хоть мента этого не стал давить.Пассат ушел в поле с кувырками.Хозяин жив остался. Машину приятеля - в помойку тоже. |
|
|
![]() |
![]()
|
А ещё один раз было...
![]() Было это в той же квартире. Жили мы на 4 этаже. Рассказывала дочь. Она спала в большой комнате, а я в спальне. Однажды ночью она долго не могла уснуть и вдруг видит в окно яркое освещение и жуткий, оглушающий звук. Она хочет встать - не может, пошевелить рукой, ногой - не может. Так и лежала, как парализованная, сколько времени это продолжалось не знает, но говорит не долго. Как только исчез этот оглушающий визг вместе с освещением только тогда она смогла пошевелиться. Что это было не знаем. :roll: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Впервым делом после покупки машины я поехал в Храм в соседний городок и освятил ее
Вот я тоже освятил, при том, это первая машина у меня которую я освятил. И тут же в течении буквально следующей недели три крупных косяка, о которых писал уже тут в других ветках. 1. разлил кислоту в багажнике. 2. заблокировался грудной ребенок, с ключами внутри машины. 3. загорелась на ходу, опять же когда ехал со всей семьей и детями. Сначала был в жутком негодовании, как же так. типа непруха. А потом задумался, ведь во всех случаях отделался только легким испугом. С кислотой , ведь дернуло же меня что то сверху (точнее банальней, теща сумку попросила перевезти) ну и окрыл заднюю дверцу. А там уже коврик пузырится вовсю, проело его. А вот не попроси, так и бросил на ночь, запаха не какого не чуствовал, утром бы наверное вместо багажника дырку бы обнаружил. С ребенком в машине, тоже довольно быстро ситуация разрешилась, 5-10 минут и машину открыли, конечно благодаря звонку Володе и консультации, что надо делать. Но ведь в данной ситуации самым главным был фактор времени, мы когда его вытащили он уже начал плакать вовсю, а что, если бы возились полчаса или час, страшно представить. Загорелись, опять же, удалось потушить очень быстро, и отделался буквально сгоревшими пару проводков и шлангом. А ведь у людей машины за пять минут сгорают. Особенно когда причина ATF хлеставшее на коллектор, что собственно у меня и было. Вот и задумался спустся какое то время обо всех этих случаях уже в позитиве. А ведь могло кончится все намного хуже. особенно пожар. Так что видимо нас кто то хранит, У Бога наверное на всех рук нехватает, ангелы-хранители? - Да. Но у них наверное тоже отпуск бывает. Вот мне видимо очень повезло и мой был после отпуска, свежий и отдохнувший. И еще по теме alexey_m писал про запуски ракет. Вот я вспомнил. Служил в РВСН в под Архангельском. Плесецк вообщем. Северное сияние в тех краях не редкость, очень красивое зрелеще. Но вот когда очередную ракету пускали это сияние очень отличалось внешне. Как будто на небе кто то краской-спреем графики рисовал. Тогда даже мыслей ни каких не приходило ну сияние и сияние. А щас подумалось а вдруг человечки ![]() BETEPAH респект, создал тему, и она живет, смотрю даже растет с каждым днем. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ultrabyte) ...Для нас сейчас максимальная единица измерения "скорость света", а кто сказал что не может быть быстрее. ...
ultrabyte, подпишусь под каждым словом! Мало того, я где-то слышал, что на заре автомобилестроения считалось, что скорость 60 км/час (типа, 1 км/мин ![]() ![]() Overload, вспомнил случай под впечатлением твоей истории про бабку, которая ребенка вылечила. Соседкой по лестничной площадке была у меня одна бабулька. Евгения Семеновна. Врач-терапевт с многодесятилетним стажем. И меня лечила с детства (не официально, соответственно, но очень эффективно!), потом - мою дочь. А потом, блин, ее внук-урод заставил квартиру разменять и она ее через агентство чуркам продала, но это уже совсем другая история. Так вот, бабуля эта, дай ей Бог здоровья, только в крайних случаях прибегала к помощи фармацевтов. Однажды у меня Катюха разболелась. Еще в грудном возрасте. Орет, аж уши закладывает. Моя жена побежала к Евгении Семеновне. Та пришла, выгнала жену из комнаты, взяла Катю на руки и что-то пошептала ей на ухо (жена в щелочку подсматривала, интересно же, что с ее ребенком там тетенька делает, хоть и уважаемая, хоть и доверяем ей полностью), короче, доча через 5 минут уснула крепко-крепко. И больше у нее НИКОГДА УШИ НЕ БОЛЕЛИ, тьфу-тьфу-тьфу не сглазить. Вот так. Цитата(ultrabyte) BETEPAH респект, создал тему, и она живет, смотрю даже растет с каждым днем.
Спасибо большое! Честно говоря, когда тему создавал - одна история помнилась, сейчас читаю сообщения уважаемых господ и начинаю кое-что по мелочам вспоминать. Была у меня бабушка по отцу. Она всегда отличалась "плохим глазом". Т.е., люди замечали, что перед ней лучше не хвалиться ни чем, детей ей маленьких не показывать. Я дочь ей очень долго не хотел показывать, благо бабушка далеко жила (г. Алексин Тульской обл.). Однажды, еще в 1993 году, я заехал за ней на своей новой 21093. Повез ее к себе на дачу воздухом подышать. В дороге слушали музыку. Особенно ее порадовала песня "Ехали цыгане - не догонишь, пели они песню - не поймешь...". Она расчуствовалась и сказала: "Наконец-то я дожила до того, что мой внук везет меня на своей красивой машине и мы слушаем такую хорошую музыку!". Я чуть не прослезился. ![]() Через минут пять магнитола съела кассету (новая Сонька, кассета - TDK). Через минут пятнадцать - резкий запах бензина в салоне. Выскакиваю из машины, вынимаю бабушку, открываю капот - порвалась диафрагма бензонасоса и бензин капает на выхлопной коллектор, кипит и испаряется (+10 конструктору! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А ну-ка,ну-ка,поподробнее.Что нужно сделать,чтобы зложелатели не сделали тебе зла.Ну и чтобы вообще о тебе не вспоминали.А то - что за мода порчу наводить и желать самого плохого?Как отгородиться?Я заметил,что этим занимаются очень завистливые люди.Аж до злобы завистливые. Вы прикиньте - у меня и мысли никогда не было что-нибудь сказать типа "Чтоб тебе пусто было".Только сейчас подумал об этом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Overload, ты абсолютно прав на счет завистливости. Думаю, дело обстоит так:
- Большинство «глазливых» людей, процентов 70-80, обрели этот сомнительный «дар» случайно или, может, «в подарок» от «темной стороны». Да прибудет с Вами сила! Такие люди не знают, что обладают подобными способностями или, со временем, начинают об этом догадываться. Они не хотят никому зла, но у них это случайно получается: из-за зависти или каких-нибудь других сильных чувств: любви, ненависти и т.п.. В любом случает, надо держаться от них подальше. - Существенно меньшая часть людей, способных навести порчу – это те, кто сознательно и изобретательно этим пользуются в повседневной жизни. Их – процентов 10-15. Многие из них дают объявления о «помощи» в сложных жизненных ситуациях: приворожу/отворожу/наведу порчу. - Ну, и совсем малая часть людей – их 5-10%, это те, кто никогда не обладал «даром» наводить порчу и «сглаживать» (от слова «глаз»), но сознательно этого добились с целью извлечения выгоды из своих способностей. Например, наживы или стремления, просто, «обустроить» получше свою жизнь. Люди более суеверны, чем хотят показаться. Так что, я не исключаю, что кто-нибудь из моего ближайшего окружения (несчастная любовь, может, просто словом или взглядом обидел, может, зависть) мог обратиться к подобного рода подонкам, чтобы «откорректировать» мою жизнь, мою семью, мою судьбу. Как уберечься? Риторический вопрос. В Турции, например, продают всякие синие глазки, которые носить надо, как амулет. Думаю, что нужно что-то более сильное, заговоренное или помощь профессионала. Только не такого, как вышеперечисленные, конечно. А того, кто творит добро под сводами Храма и под сенью православной иконы. Кто за свою работу не объявляет, как таксист, цену, не ждет награды. Другой вопрос, что не отблагодарить его нельзя, но – это уже твое лично решение. Ну, и еще один, на мой взгляд, действенный способ защиты: просто не верить во всю эту %ерню. Но это еще смочь надо. Не у всех получится. Найдено в Сети: Как уберечься от дурного глаза? Каждому из нас наверняка приходилось произносить самому или слышать от собеседника: "Тьфу, тьфу, не сглазить!" или "Как будто на нее порчу навели... " Одни вполне искренне и серьезно верят в то, что такие вредоносные действия возможны, другие лишь пользуются общепринятыми формулировками, не особенно вникая в их смысл, скорее для красного словца. А как обстоит дело в действительности? Вот как определяет термин "сглаз" доктор медицинских наук, профессор Юрий Михайлович Левинсон: "Этим коротким словом принято называть энергетическое вторжение в чужое биополе с определенной негативной программой". Такое влияние на уровне тонких энергий способен оказать только человек, биополе которого сильнее, чем у пострадавшего". Сглаз может произойти и бессознательно, без особых намерений. Такое нередко случается при контакте людей, один из которых является носителем более сильной энергетики в сочетании с отрицательными чертами характера, в первую очередь - завистью. Интересно, что в деревне или маленьком городке жители нередко единодушно указывают на людей, которых считают опасными в отношении "дурного глаза". Полезно напомнить, что опасности непреднамеренного сглаза особенно подвержены те, чье биополе наименее защищено от негативных влиянии, например, маленькие дети. Именно поэтому профессор Левинсон предупреждает: не следует спешить устраивать смотрины своего ненаглядного чада с множеством приглашенных, почти наверняка у кого-нибудь из гостей найдутся причины позавидовать счастливой семье. Отсюда недалеко и до желания испорить "погоду в доме". За свою неосторожность вы можете расплатиться здоровьем ребенка. В каких случаях разумно предположить, что энергетическое нападение, называемое сглазом или порчей, начало оказывать влияние на жизнь человека? Разумеется, было бы крайне наивно приписывать все неприятности и невзгоды враждебному влиянию со стороны, не принимая во внимание множество иных факторов. Однако, если удача демонстративно отворачивается от недавнего любимца, и, словно в русской сказке, как ни повернешься - все не в ту сторону, можно заподозрить, что кто-то "от всей души" пожелал этому человеку зла. Нередко можно встретить упоминание о так называемой родовой порче, или наследственном проклятии, которое передается из поколения в поколение, преследуя целую семью. Принято считать, что борьба с подобным злом выше человеческих сип. Доктор Левинсон убежден, что это не так и помочь в таких случаях можно. Как показывает его практика, вполне возможно избавить человека от сглаза или порчи любой давности и тяжести, однако успех во многом зависит от энергетических возможностей целителя. Нередко задают вопрос: что представляет собой пресловутый "венец безбрачия"? Юрий Михайлович объясняет, что это особый вид заклятия, который мешает найти партнера, подходящего для брака, и создать полноценную семью. При этом все связи, способные привести к желанной цели, разрушаются самым неожиданным, необъяснимым и роковым образом. "Надевает" подобный "веночек" обычно черный маг или колдун по заданию недоброжелателя, и чаще на женщин, чем на мужчин. Устранить последствия такого вредоносного влияния можно так же, как и при любом другом виде порчи. После этого недавние жертвы "венца безбрачия" находят личное счастье, создают прочные союзы. Можно ли диагностировать сглаз? Юрий Михайлович Левинсон уверен: для опытного биоэнерготерапевта такая задача не представляет особого труда. Работа целителя по избавлению от сглаза и снятию порчи включает в себя множество приемов, цель которых - устранение посторонних включений из биополя пациента, выравнивание и усиление его энергетики, восстановление ее симметричности. По мнению Юрия Михайловича Левинсона, самым доступным способом защиты от любых негативных влияний послужит непоколебимая уверенность в собственной безопасности. Достаточно произнести мысленно, но с глубокой убежденностью: "Никто не в силах причинить мне ни малейшего вреда!" - и ваша энергетика сможет противостоять любым попыткам вторжения. Разумеется, существуют и более сложные приемы защиты, но для их использования необходима помощь специалиста. |
|
|
![]() |
![]()
|
Раз уж начал я рассказывать вам про Сирию, расскажу еще одну необъяснимую историю.
Для начала поясню: Сирия очень древняя страна, где оставили свой след многие древние цивилизации. Может быть в результате этого там часто происходят вещи, необъяснимые с точки зрения простого человеческого разума. Сирийцы к этому давно привыкли и когда в повседневной жизни сталкиваются с каким-либо необычным явлением, они никогда не пытаются ему противостоять, а просто подстраиваются под него. Есть в Сирии очень древний город Халеб, в котром по легенде жил пророк Авраам. Город расширяется, возводятся новые районы. Как-то раз я со своим другом-сирийцем ехал по дороге, ну что-то типа шоссе, две полосы в одну сторону, две в другую, а посредине узкая разделительная полоса. Вдруг в одном месте полосы внезапно раздвинулись, а в середине дороги оказалось небольшое каменное строение, типа маленького мавзолея. Сразу за ним полосы вновь сошлись до узкой разделительной. - Видишь это здание посреди дороги, - спросил меня мой друг: Здесь похоронен святой. - А это мусульманский или христианский святой? - А никто не знает, имя его неизвестно. Видя мое недоумение друг рассказал удивительную историю. В середине 80-х годов было решено заложить новый район и провести к нему новое ш-се. По карте провели прямую линию и в соответствии с ней начали строить дорогу, походу снося старые ветхие дома. Неожиданно уперлись в кладбище, настолько древнее, что даже надписи на надгробных плитах стерлись. Стали техникой сносить могилы. Экскаватор дошел до невзрачного надгробного камня и уже было опустил ковш, как в нескольких сантиметрах от камня гидравлику заклинило и ковш завис в воздухе. Тогда экскаватор убрали, вместо него пустили бульдозер. Не дойдя несколько метров до надгробного камня бульдозер встал, у него внезапно сломался мотор. Тогда инженер, руководящий стройкой, дал задание рабочим ломами снести камень. Те подняли ломы, но не смогли нанести ни одного удара – их парализовало и ломы выпали из рук. Через несколько минут руки их снова обрели подвижность, но сносить надгробие они категорически отказались. Инженер доложил это своему начальству, и на городском совете, обсудив все это, решили, что это могила какого-то святого праведника, трогать ее нельзя, а надо дорогой обойти, а чтобы святой не обиделся, над могилой построить небольшой мавзолей. Что и было сделано. Теперь туда приходят простые люди и молятся неизвестному святому, прося его заступничества и помощи. Говорят, многим помогает. Эту историю все знают и вам ее охотно расскажет любой житель Халеба. |
|
|
![]() |
![]()
|
Lew, интересно и познавательно. Думаю, во многих древних государствах Мира есть подобные легенды и мистические истории.
Дамы и господа, хотелось бы услышать подобные истории и из других стран, ибо они подтверждают и развивают тему дискуссии и это очень интересно. Разве не так? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Overload писал(а):
Цитата А ну-ка,ну-ка,поподробнее.Что нужно сделать,чтобы зложелатели не сделали тебе зла.
Главный "бронежилет" - вера во Всевышнего. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 336 Регистрация: 24.1.2008 Возраст: 48 Из: Россия, Пермь Пользователь №: 5199 ![]() |
Цитата(Кот Чеширский) В жизни были пара моментов, когда понял, что лучше крестик носить.
Не расскажешь? |
|
|
![]() |
![]()
|
А еще, ко всему вышесказанному, хочется добавить вот что.
Я с женой живу 12 счастливых лет. ![]() И небольшой анекдот в тему, простите, что не в "юморном" разделе. Этот анекдот я по радио Юмор-ФМ рассказал и первое место в конкурсе занял! 8-) У меня жена - блондинка. И очень часто говорит что-нибудь невпопад. Тогда мне приходится ее одергивать: - Наташа, думай, что говоришь! А она мне, вполне резонно, возражает: - Откуда я знаю, что думаю, до тех пор, пока не скажу! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А у меня сегодня такая фигня была!
Заехал я сегодня как обычно в будкообразный магазин типо гипер-супер-упер маркер,единственная поправка,неделя тяжкая была,и выходя из него,смотрю человек из прошлого,ну постояли,ну покурили,и еду на дачу ряд машин ямы объезжает,ну я в левом ряду по ямам и виху табун лошадей впереди несется,ну я за ним и т.д. и т.п.В итоге понял,что закимарил! ![]() З.Ы. :kuril: меньше надо! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Alex_EMG) А у меня сегодня такая фигня была!
Заехал я сегодня как обычно в будкообразный магазин типо гипер-супер-упер маркер,единственная поправка,неделя тяжкая была,и выходя из него,смотрю человек из прошлого,ну постояли,ну покурили,и еду на дачу ряд машин ямы объезжает,ну я в левом ряду по ямам и виху табун лошадей впереди несется,ну я за ним и т.д. и т.п.В итоге понял,что закимарил! ![]() З.Ы. :kuril: меньше надо! ![]() Хорошо, что табун! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 4.2.2007 Возраст: 39 Из: Жуковский Пользователь №: 3250 ![]() |
BETEPAH, нет никакого обмена мыслями
![]() А так, я не пью и не курю, по профессии физик, так что с чудесами в моей жизни напряг ![]() Про нло-барабашек - пример различия восприятия. Где один видит метеозонд подсвеченный солнцем, другому грезятся галактические инопланетянцы ![]() Про наведенья порч... Было такое шоу Битва Экстрасексов, так вот за исключением пары персонажей (которым походу сливали инфу), остальные нечувствовали вообще ничего. Любой человек мог бы помахать "магической" штучкой и также тюхнуть фигню что мол, чакры сегодня в юпитере, что осложняет паралесинхронный переход, но тем не менее, попробуем... Ой, простите, не угадал... Бог не помог, а африканские духи не получили визу. А все "научные достижения" лучше сразу проверять простыми вопросами - как фиксировалось, когда, при каких условиях :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Цитата(Иван_С) А все "научные достижения" лучше сразу проверять простыми вопросами - как фиксировалось, когда, при каких условиях :au:
Скучный, ты Ваня человек, одним словом - физик ![]() вот ты скажи мне, как можно было зафиксировать зависшую банку с пивом :?: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Dalama) Скучный, ты Ваня человек, одним словом - физик
![]() +1000!!! Абсолютно согласен! ![]() Воспринимать жизнь с точки зрения марксизма-ленинизма и объяснять иррациональное рациональным, подтягивая теорию "за уши" - скучно, ИМХО. Ведь, даже есть такая отрасль археологии, которая называется "запрещенная археология"! Многие археологи находят артефакты, которые "не укладываются в традиционные представления об истории Человечества". Поэтому, о данных фактах замалчивают разные Капицы и иже с ними. Кстати, Академика Капицу я очень уважаю. Но надо пытаться стряхнуть с себя застарелые "коммунистические" рамки мировосприятия и открыться для объективного познания мира, в котором, пора уже признать, наши жесткие правила физики химии и прочих естественных наук "рулят" только на бесконечно малой территории "привычного" мира. Остальное - не познано, существует по иным законам и не поддается, пока, изучению и выражению в формулах. ИМХО. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 4.2.2007 Возраст: 39 Из: Жуковский Пользователь №: 3250 ![]() |
Dalama, да никак нельзя её зафиксировать
![]() BETEPAH, доказательный подход применяется в любой отрасли, претендующей на звание научной. Это распространенная практика как у нас, так и на западе. Делается определенное вмешательство в систему, измеряется результат. Перепроверяется. Чуть меняются условия и опять воздейтсвие-измерение отклика. И так до тех пор, пока не проявятся закономерности. По ним можно судить о природе явлений. Другой подход - подход веры. Например, человек может поверить что его здоровью поможет уринотерапия ![]() ![]() Про странные артефакты ничего не знаю, но пирамиды силами большой русской деревни думаю возвести реально |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Иван_С) Dalama, да никак нельзя её зафиксировать
![]() Иван_С, абсолютно с тобой согласен. Читал про такую историю, когда во время Великой Отечественной войны, в окоп к пехотинцу (нашему) попала разрывная граната. И он видел, как она взрывается: сначала, до бела, раскаляется корпус, потом на нем появляются трещины, из которых вылетают белые языки пламени, потом осколки начинают МЕДЛЕННО разлетаться в сторону. Может, я что-то не точно воспроизвел, давно читал. Так вот то, что взрыв гранаты происходит ИМЕННО ТАК, ученые смогли подтвердить только десятилетия спустя, когда была изобретена скоростная видеосъемка. Еще один случай, многие о нем слышали, когда медведь положил лапу на плечо полярнику и тот, с перепуга, запрыгнул на крыло самолета, которое было на высоте в 2,5 метра. Иван_С, поправьте меня, как физик, если я не прав: работа – это произведение силы на время ее приложения, не так ли? А если решить, что в стрессовой ситуации человек может управлять временем ? И момент «отталкивания» при прыжке был, при той же силе, осуществлен за большее время, что позволило прыгнуть выше? Реально? И с гранатой, и с ДТП – тоже самое: человек, управляя временем, искусственно дает себе больше времени, чтобы выжить, принять правильное решение. Тот пехотинец-то, кстати, выжил. Цитата(Иван_С) BETEPAH, доказательный подход применяется в любой отрасли, претендующей на звание научной. … Другой подход - подход веры. Например, человек может поверить что его здоровью поможет уринотерапия
![]() ![]() Иван_С, а как же психосоматика?! Как же похудение от «волшебной» пилюли, когда оказывается, что это была таблетка кальция, а похудел человек из-за веры в эту таблетку? Как же волшебные исцеления возле усыпальницы Святых? Можно считать, что это результат самовнушения, можно считать это чудесным Божественным исцелением – вопрос веры. Но факы – вещь неоспоримая, да? :wink: А факты были, это глупо отрицать. И еще. Проводили эксперимент (мы, физики, любим этот термин, не так ли? ![]() ![]() ![]() ![]() За то, последователи учения Будды объясняют это более элегантно: когда мозг не смог получить информацию «привычным» путем, через наши постоянные органы чувств, он подключил орган, который есть у каждого из нас (я сказал у каждого, а не только у мужчин! ![]() Буддистские монахи добиваются открытия этого глаза десятками лет, идут к этому постепенно, постигают Мироздание с тем, что бы увиденное с помощью третьего глаза было ими ПРАВИЛЬНО воспринято и понято и не привело к такому результату, как с тем подопытным товарищем. И не у каждого монаха это получается. За то, у пьяницы, когда он нажирается «до белой горячки» тоже происходит «несанкционированное» открытие третьего глаза. Вот он и видит всяких чертей да русалок, а, это, просто, параллельные миры, которые нам, простым смертным видеть не положено. 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
Иван_С, я тоже сторонник доказательного подхода. Но вспомните сколько людей, пострадало доказывая гипотетически, что земля круглая и прилив, зависит от притяжения луны и т.п..
Мы взяли за абсолют закон всемирного тяготения, но уже, теоретически доказано что он, не является непререкаемым. Мне слабо вериться в то, что обезьяна взяла палку и резко поумнела. Зато вполне вероятно, что обезьяны - побочный и деградировавший элемент генетического эксперимента. Мы уже научились клонировать и возможно даже генетически модифицировать живые организмы. |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, Леш, я тоже не верю в естественное происхождение человека. Думаю, дело могло обстоять так: на планете оказались (прилетели, телепортировались, перенеслись мыслию :wink: ) Высшие Существа и захотели посеить здесь разумное-доброе-вечное. Чтобы выбрать, на основании какого организма осуществить этот посев, они сделали ревизию существующей фауны. Кто, кроме обезьян подходит больше?! Прямохождение (руки свободны, обзор хороший), опять же, руки к труду и тонким операциям способные, ловкие, не глупые. Взяли Высшие Существа и чуть-чуть геном поправили, почему нет? Работы на полчаса!
![]() И еще по-поводу пришельцев: посмотрите на наши церкви, а на минареты мусульманские?! Не копии ли это космических кораблей, творчески переосмысленные "нашими" зодчими?! Внешний вид - стопудовый: главный корпус с обтекаемым наконечником, твердотопливные ускорители (пределы) по бокам! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
BETEPAH, подкину еще в дополнение. Нимбы над головой святых - чем не скафандр?
|
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, нимб - заманчиво, но слишком просто. :roll: Аура-то у человека есть, с этим не поспоришь, если ты не Иван_С!
![]() ![]() Короче, согласен! Нимб - это связано с космосом и пришельцами. Думаю, почти однозначно! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Пишите-пишите, теоретики, так интересно почитать
![]() Dalama, про зависшую банку- пить надо меньше :wink: BETEPAH, про гранату тоже читал, про то, что человек может управлять временем -не спорю(например, будильник или таймер). alexey_m, про обезьяну- палкой её бил кто-то другой, вот она и поумнела так быстро, дрессировка называется, остаётся найти этого кто-то и предъявить ему по полной ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Михаил.) ... про то, что человек может управлять временем -не спорю(например, будильник или таймер). ...
Михаил., ты привел пример измерения времени, что по логике уважаемого Иван_С подтверждает, что время-таки существует. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(BETEPAH) Разниццо йесть?
![]() КонЭчно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 7.6.2008 Возраст: 47 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 5901 ![]() |
Я сам призраков не видел, честно говоря и не хочется, но то, что в нашем мире сущетсвует много необъяснимого-это факт! Вот предлагаю почитать статейку: http://www.kongord.ru/Index/Screst/sk146-4.htm есть кстати и документальный фильм посвещенный этому "Штурм сознания"
|
|
|
![]() |
![]()
|
Неет, я имел ввиду что восприятие времени изменяется, то есть человек начинает быстрее думать и воспринимать, и следовательно время чувствует замедленным. Например пилот сверхзвукового истребителя и водитель трактора в процессе "езды" воспринимают отрезок в 5 секунд совершенно по разному.
Про божественные исцеления и волшебные таблетки - человеческий потенциал по регенерации большой. Думаю человек себя настраивает на исцеление, и при определенном настрое исцеляется быстрее. А вот похудение - другой фокус, если человек искренне верит что он бросит жрать как слон или курить после принятия таблетки, он обязательно бросит. Например если человек решит что он не курит, то он уже бросил ![]() Описанный эксперимент с погружением может повторить любой желающий в Москве, час две тыщи вроде. Природа галюнов скорее всего описана верно, т.е. мозг воссоздает недостающие ощущения. Кстати у вас в глазу есть слепое пятно, и картинка соответствующая этой области воссоздается. Страшные галлюцинации бывают далеко не у всех, например при первых забавах с соляной водой людям грезились иные миры, где они ходили-общались и т.п. А страхи скорее всего создаются потому, что средний человекус-современникус живет под стрессом постоянным и с комплексами. 70 лет наза все было несколько проще. Относительно происхождения, уверен что труд сделал из обезьяны человека ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Люди Ау :rog: прекращайте :kuril: :kuril: :kuril:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Иван_С) Относительно происхождения, уверен что труд сделал из обезьяны человека
![]() Вот тут, Вы скорее всего заблуждаетесь. Не труд, а банальная лень. Весь наш прогресс построен на лени. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 50 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Лени и алчности.
|
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, ЮР, думанье я считаю трудом в т.ч.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Седня видел. Из нейтронной пушки, три с половиной зеленых человечика, целились мне в моск. Потом резко таг...раз...и нету.
Для меня оно не ново конечно, а вот вам, может кому и интересно будит. |
|
|
![]() |
![]()
|
Эйс Вентура, отсыпь!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(BETEPAH) Эйс Вентура, отсыпь!
![]() Ненада отсыпать, кто мне еще ОСАГУ прям на работу привезет. |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m,
ОСАГА будет являться к тебе сама, в одной ночной рубашке, с бутылочкой водки в одной руке и баночкой соленых огурчиков в другой. |
|
|
![]() |
![]()
|
Эйс Вентура, если это будет еще и красивая женщина, готов молиться твоим богам, бобрам и траве.. гы гы
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Эйс Вентура, если это будет еще и красивая женщина, готов молиться твоим богам, бобрам и траве.. гы гы
Придется оперироваться... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
История еще одна недавно произошла, точнее, недавно печально завершилась.
Мой двоюродный брат, еще достаточно молодой человек, задумал жениться на очень, на мой взгляд :wink: , симпотичной девушке. Даже, я бы сказал, красавице. (Как говорит один мой знакомый, столько девушек красивых, откуда жены такие страшные беруться ![]() Организовали ресторан, транспорт, прочие заморочки. Я уже приглашение получил. Уже начал нос часаться понемногу. ![]() Свадьбу отложили, чуть не отменили. Она состоялась позже на месяц, уже не в ресторане, а на даче у дяди, благо особняк у него - что надо в 20 км от Москвы, короче, более скромно. Уважая чувства брата, могу сказать, только, что союз этот был совершенно недолгим, даже гиперкоротким. Выяснились одни очень неприятные обстоятельства, "не совместимые с совместным проживанием". В чем причина, где следствие - судить не берусь: то ли бабушка пыталась предупредить об этом заранее, то ли это - способ наказать за "неверную" дату бракосочетания, то ли все это - вообще не связанные друг с другом события. Кто знает? :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Запросто может быть, просила перенести свадьбу.
То что жизнь после смерти не заканчивается лично для меня абсолютно ясно. Как пример, произошло в 98-м году. Мы с товарищем были в Тольятти, в воскресение делать не чего, позвонили домой любимым, дома всё нормально, расслабляемся. Возвращаемся в гостиницу, прилетают тольяттинцы, мол срочно звоните домой вас разыскивают. Оказалось нашего общего товарища, застрелили. Ну мы всё бросили, ноги в руки и домой, в день похорон успели, в 5 утра. Всё закончилось прошло дня 3-4, прибегает товарищ. А надо сказать, что погибший и тот который был со мной в Тольятти, жили с девушками-сёстрами. Так вот прибегает товарищ и говорит поехали домой к матери их девушек, там что-то странное твориться. Все перепуганы, на каждый звук подпрыгивают. Выясняется, что по дому ходит тот, которого застрелили. Слышны шаги, какое-то бормотание и голос именно его. Ну я хотел поржать, но лица живущих в квартире надо было видеть. Ну и что Вы думаете, оказалось, что девка дружившая с погибшим, наскребла в коробочку с места гибели, мозгов погибшего (голову ему разнесло). Дура! Так сказать на память! Уложила в коробочку и плачет над ней. Ну мы её обматерили, коробочку изъяли и бегом на кладбище, закопали на могиле, выпили там, не забыв и про усопшего. Всё как рукой сняло, приекратились шаги, бормотание и всё остальное. Так ш-ш-шта-а-а! (с) Ельцин. |
|
|
![]() |
![]()
|
Девушка, которая "наскребла в коробочку" не врач по образованию была? Просто, я бы не смог так просто с частями тела обращаться. Да и мало кто бы смог. А врачам, как известно, все пофигу. Это надо же... :roll:
Про неупокоенные части тела - есть целый ряд подобных историй. Согласен, Цитата ...жизнь после смерти не заканчивается...
Но, разве это жизнь! :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Страсти какие. Мозги в коробочках, люди в белом....
BETEPAH, ты лучше расскажи что за обстоятельства такие несовместимые.. вроде когда поживешь вместе - знаешь на что идешь. Ну очень любопытно.. думаю, что единственным обстоятельством может быть неверность и жена, была немножко беременна не от супруга. Я угадал? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 155 Регистрация: 9.6.2008 Возраст: 49 Из: Москва .ЮВАО Пользователь №: 5912 ![]() |
страсти какие
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата(BETEPAH) Девушка, которая "наскребла в коробочку" не врач по образованию была? Просто, я бы не смог так просто с частями тела обращаться. Да и мало кто бы смог. А врачам, как известно, все пофигу. Это надо же... :roll:
Про неупокоенные части тела - есть целый ряд подобных историй. Согласен, Цитата ...жизнь после смерти не заканчивается...
Но, разве это жизнь! :wink: Представь не медик. Я же говорю, дура! А набрала она их после того как тело увезли и что-то на месте гибели ещё осталось, до того как место замыли. |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, +1 :wink:
Прожили месяц, сейчас она с тем живет. Сцуко. Немного не в тему, но, как говорится, "музыкой навеяло". Мне один друг дал диск ДВД. Он сам - сотрудник 8-) , но, гворит, диск брал "в переходе". Это база телефонов и адресов МТС и МГТС (не очень свежая), но в ней есть некоторые интересные нюансы. Например, у моего брата был друг (дальний родственник со стороны жены, хороший парень), потом его застрелили. Когда я стал мобильный номер брата по этой базе "пробивать", в его данных была такая маленькая приписочка: Цитата Проходил по записной книжке такого-то (ФИО убитого человека), ст. 105. Большой Брат не спит?!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(BETEPAH) alexey_m, +1 :wink:
Прожили месяц, сейчас она с тем живет. Сцуко. Хорошо, что выяснилось быстро. Повезло твоему брату. С женщинами так - доверяй, но проверяй. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 7.6.2008 Возраст: 47 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 5901 ![]() |
А я вот историю впомнил: у одной знакомой женщины погибает дочь, и мать по непонятным причинам хоронит её в обычной одежде (по повериям положено в свадебном платье). И вот дачь начинает приходить к ней восне, женщина взволнованная через некоторое время идёт в церковь, где ей советуют поинтересоваться у дочери что её беспокоит. Так и происходит, в очередной раз мать восне задает вопрос и дочь ей отвечает, что ей нужно свадебное платье и просит "мам а ты передай мне его". Мать естественно в недоумении... а как собственно, а тай ей отвечает "в такое то время выйдешь на дорогу, остановишь первую машину и объясни людям ситуацию...они мне и передадут".
Мать так и сделала, и когда она вышла на дорогу, то увидела колонну из трех КАМАЗов, мать останавливает и рассказывает водителю так мол и так......на что тот ей отвечает "мы как раз груз 200 из Чечни везем, давай мать, в какой нибудь из гробов положим.." Короче по рассказу этой женищины после того дочь снилась ей только один раз, сказала что все у неё хорошо, нашла себе место, вышла замуж, в общем все ок! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Vlados, привет. История, конечно, "мурашковызывающая", но непонятна только пара нюансов:
1) Это в Ростове-на-Дону обычай в свадебном платье хоронить? ![]() 2) Груз-200 в цинковых запаяных гробах, как туда можно платье положить? Или я не понял что-то? :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
Привет BETEPAH, тут могу пояснить следующее:
1) насчет хоронить в свадебных платьях, помоему это не только у нас - помоему это по всей Руси испокон веков в свадебных платьях хоронят незамужних девушек, ну а раз уж коснулись, то девочек-подростков просто в светлых одеждах. 2) а насчет цинка, я сам удивился когда услышал, но и женщина эта была мягко говоря в состоянии аффекта, когда пересказывала нам свою эпопею с платьем, и мне как то не посебе у неё было переспрашивать у неё такие подробности....может она уже чего напутала может просто трупы солдат везли из Чечни (ребята военные рассказывали, что бывало и такое) в общем тут я судить не берусь :roll: А вообще конечно НИ ДАЙ БОГ НИ КОМУ ХОРОНИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Vlados) А вообще конечно НИ ДАЙ БОГ НИ КОМУ ХОРОНИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ
С этим не поспоришь. Не дай Бог, конечно! ![]() Маманя в эти выходные на даче рассказывала, как они приехали с отцом в наш старый деревенский дом вдвоем (сейчас его давно продали и новую дачу построили), я в пионерском лагере был. Так всю ночь по чердаку шаги раздавались и, как только свет гасили, было ощущение, что кто-то на них смотрит. Отец несколько раз на чердак с фонарем лазил. Никого. Думаю, подобную историю может каждый рассказать. Понять не могу, неужели человеческие шаги, такие специфические, можно с птичьими перепутать или кошачьими? Что бы это могло быть? Отец с мамой так всю ночь и не спали в тот раз, кстати... |
|
|
![]() |
![]()
|
А вот кстати ещё... прадед мой - Дед Яшка (жил в ст. Вешенской, кстати был ординарцем прототипа Гришки Мелехова- Харлампия Ермакова, ну в общем кто читал "Тихий Дон" М.А. шолохова, тот понял о ком я), так вот прадед мой был натоящий казачура, и как водится по субботам с мужиками собирались и играли в карты, под самогончик естественно. Пришёл однажды он под самое утро домой и рассказывает: "Идуя с игрищ домой а мне 2 чёрта навстречу, берут меня подруки и говорят проводимка мы тебя Яков домой. Ведут а сами по карманам его похлопывают.. Что-то проигрался ты Яков совсем, ни целкового у тебя задушой не осталось, нибось и хозяйка тебе дома устроит...... ладно, говорят, денег у нас нет, а вот орехов мы тебе насыпим - и начинают ему запазуху орехи грецкие сыпать........ в общем пришел Дед Яшка домой как я уже писал под утро, весь грязный, полупьяный, а запазухой конский помёт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(BETEPAH) ...последователи учения Будды объясняют это более элегантно: когда мозг не смог получить информацию «привычным» путем, через наши постоянные органы чувств, он подключил орган, который есть у каждого из нас (я сказал у каждого, а не только у мужчин!
![]() Буддистские монахи добиваются открытия этого глаза десятками лет, идут к этому постепенно, постигают Мироздание с тем, что бы увиденное с помощью третьего глаза было ими ПРАВИЛЬНО воспринято и понято и не привело к такому результату, как с тем подопытным товарищем. И не у каждого монаха это получается. За то, у пьяницы, когда он нажирается «до белой горячки» тоже происходит «несанкционированное» открытие третьего глаза. Вот он и видит всяких чертей да русалок, а, это, просто, параллельные миры, которые нам, простым смертным видеть не положено. 8-) Вот мое мнение по-поводу рассказа твоего деда. Поспорь, если есть желание, тема создана для этого! :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(BETEPAH) ...Понять не могу, неужели человеческие шаги, такие специфические, можно с птичьими перепутать или кошачьими? Что бы это могло быть? Отец с мамой так всю ночь и не спали в тот раз, кстати...
С птичьими или кошачьими человеческие шаги однозначно не перепутаешь. Особенно с кошачьими, те вообще ходят мягко очень, практически бесшумно. Когда в помещении бегает крыса- похоже очень на человеческие шаги или бег, особенно если по бетону или по воде. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Какую тему интересную пропустил.
Скажу своё мнение. Я всегда считал себя атеистом. Но после некоторых событий в моей жизни, не буду их тут описывать, я понял, что заблуждался. Не то, чтобы я, гомосоветикус, впрочем как и все мы здесь, ![]() Знаю я и другое, что вера и религия это разные вещи. Ты можешь верить и тебе совсем не обязательно быть сугубо религиозным человеком. Про мистику скажу так. В моей личной жизни не было наглядных примеров того, что вы здесь описывали. Пару раз в жизни были моменты, когда я бы мог погибнуть, но выжил. Каждый раз я списывал это на свою хорошо развитую интуицию. Возможно, а возможно и нет. Возможно это что-то совсем иное, что помогло мне в эти моменты. Пусть будет ангел-хранитель. Вот во что я точно не верю, так это то, что человек произошёл от обезьяны. Я сам закончил питерскую химическую школу и 3 курса мединститута и при всём при этом, ну не могу я принять теорию Дарвина. Могу только допустить, что сам Дарвин и его предки произошли от тех самых волосатых, но никак не всё оставшееся население земли. ![]() Можете считать меня выжившим из ума, но я уверен, что зарождение жизни на земле имеет именно инопланетное объяснение. То есть некая высокоразвитая инопланетная цивилизация или скорее всего конгломерат таких цивилизаций, по типу нашего ООН, ![]() Любой учёный прочитав это, посоветует мне принять на ночь лекарства, я это знаю. :roll: Среди моих друзей как раз и есть много таких, которые пытаются притянуть за уши всё к системной науке, но их логика и законы обрушиваются как карточный домик про совсем необъяснимых явлениях, которыми наша жизнь просто напичкана. Есть и другая сторона медали, это слишком много развелось шарлатанов и недоумков, которые пытаются подделать, поддусовать имеющуюся информацию в своих личных целях. Поэтому, скажем, те же присловутые НЛО, это, наверное, 99% фикция и только 1% реальность. Так же нельзя забывать о тотальной секретности в этих областях всех правительств мира. Им нужны люди недумающие, а психически стерильные роботы, а не поголовно философы и любознательные писсемисты. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 4:34 |