![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 24 Регистрация: 1.12.2007 Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 4897 ![]() |
Ребенка сильно укачивает в машине, без пакета ездить не может. Подруга одна рекомендовала Сиэль как средство от укачивания. Кто-нибудь им пользовался? Или не помогает?
Гипноз не предлагать - это шарлатанство ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
У меня у жены - та же беда! Только одно ей помогает, когда она сидит впереди и смотрит на дорогу.
Причина "укачивания" в том, что мозг не может понять, почему все вокруг болтается и качается и воспринимает качку, как реакцию организма на сильное отравление. Дальше - соответствующая реакция, человека начинает тошнить и рвать, чтобы освободить желудок от "отравы". Если ребенок будет смотреть на дорогу, а не сидеть с зеленым лицом, глядя в потолок или папин затылок, то его мозг будет понимать причину раскачки, ведь глаза видят колдобины, рытвины, изгибы дороги. Тогда тошнить, 99%, не будет. 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Приучать потихоньку. Не сразу на длинные расстояния. Укачало остановиться и дать погулять-походить. Вестибулярка тренируется.
У меня у матери была проблема, доехать в такси или автобусе больше получаса не могла. В самолёте вообще страдала, летали на море, у неё весь отдых мысли об обратном полёте. В 70-м купили машину, в первый же год привыкла и забыла. По иронии судьбы чуть позже ей по работе приходилось через день мотаться на автобусе в областной центр, но ей укачивание было уже пофигу. з.ы. Про переднее сидение правильно говорят, только вот не всем детям там разрешить можно ехать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(doggy) Ребенка сильно укачивает в машине, без пакета ездить не может. Подруга одна рекомендовала Сиэль как средство от укачивания. Кто-нибудь им пользовался? Или не помогает?
Гипноз не предлагать - это шарлатанство ![]() doggy, дружище, beerov очень хорошо описал выход из этой проблемы. Единственное правильное решение это тренировки. Купи и установи у себя в доме, квартире, да где угодно обыкновенные качели. Посади туда малыша, и осторожно, очень осторожно, начинай качать. Я не знаю что такое Сиэль, но если ты сможешь привить малышу небоязнь к качелям, то автомобиль для него будет шуткой. Удачи тебе. З.Ы. На переднее седение малыша ни в коем случае не сажай. Это самое опасное место в машине. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
В стиральную машину и включить на пару часов - будет кашманавтом потом.
А если серьезно, то согласен насчет тренировок. Еще лучше, начинать с раннего возраста сажать за руль. Посидит на коленях, покрутит рулем, поймет от чего машина раскачивается и трясется. Раз мозг понимает причину и механизм, то и следствие будет другим. Зы. Я свою посадил за руль еще не было 2-х лет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 24 Регистрация: 1.12.2007 Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 4897 ![]() |
Цитата doggy, дружище, beerov очень хорошо описал выход из этой проблемы.
Единственное правильное решение это тренировки. Купи и установи у себя в доме, квартире, да где угодно обыкновенные качели. Посади туда малыша, и осторожно, очень осторожно, начинай качать. Спасибо большое, даже не ожидал такой поддержки! Цитата Я не знаю что такое Сиэль, но если ты сможешь привить малышу небоязнь к качелям, то автомобиль для него будет шуткой.
Я сам бы не хотел знать что это такое, но насколько я понял, это таблетки и можно детям с двух лет принимать уже(так всезнайка-подруга сказала, я в этом - ноль), а мой как раз чуть постарше..У меня у самого такая проблема была в детстве, прошло, когда авто появилось свое, может по генам передалось ребенку? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(doggy) Цитата doggy, дружище, beerov очень хорошо описал выход из этой проблемы.
Единственное правильное решение это тренировки. Купи и установи у себя в доме, квартире, да где угодно обыкновенные качели. Посади туда малыша, и осторожно, очень осторожно, начинай качать. Спасибо большое, даже не ожидал такой поддержки! Цитата Я не знаю что такое Сиэль, но если ты сможешь привить малышу небоязнь к качелям, то автомобиль для него будет шуткой.
Я сам бы не хотел знать что это такое, но насколько я понял, это таблетки и можно детям с двух лет принимать уже(так всезнайка-подруга сказала, я в этом - ноль), а мой как раз чуть постарше..У меня у самого такая проблема была в детстве, прошло, когда авто появилось свое, может по генам передалось ребенку? Моему старшему 2.5, он как твой. Его не укачивает в машине, слава Богу. Но если бы укачивало, то я бы не спешил давать всякую химию. Таблетки, чёрти знает какие такому малышу лучше не надо принимать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
+100! Подрастёт химии ему хватит, пока печень беречь надо.
Да кстати кислое может снизить страдания малыша, особенно леденцы. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 312 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 5470 ![]() |
Цитата Подрастёт химии ему хватит, пока печень беречь надо.
Да кстати кислое может снизить страдания малыша, особенно леденцы. Тоже думаю что таблетки не выход, фиг знает как они действуют. Поощряй смотреть в автомобиле на дорогу, дома качели, велик, карусели. Тренируйте вестибулярку и все будет ОК. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Нас редко укачивает, но бывает, как правило когда папа тащится как последняя ..... со скоростью 80 км в час. Помогает приоткрытое окошко и свежий воздух в лицо. Или если плохо поели, на голодный желудок то же укачивало. Но не часто.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 171 Регистрация: 17.3.2008 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 5464 ![]() |
могу предложить радикальный способ - отдать на флот! Через месяц все ок будет! Гарантия))) Но вот забрать оттуда - проблема...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 30.11.2008 Возраст: 39 Пользователь №: 6937 ![]() |
в детстве тоже так было, но потом мы купили дачу в которую надо было ехать 2 часа... где то через 5 поездок всё прошло =)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:39 |