IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Брат-2 ищет работу
Дмитрий2008
сообщение 24.6.2008, 8:08
Сообщение #1

Общительный
**

Из: Москва .ЮВАО

Может кого заинтересует работник.
:oops: http://hh.ru:80/resume/2675659

+Цитировать сообщение
Михаил.
сообщение 24.6.2008, 12:58
Сообщение #2

Ветеран форума

Из: Санкт-Петербург

ОФФ. А что такое- "Планирование поставленных целей" и "Организация эффективности собрать и направить в нужное русло ресурсы, необходимые для реализации планов". Перечитал раз несколько, не помогает...

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 24.6.2008, 13:08
Сообщение #3

Ветеран форума

Из: Москва, СВАО

Мне больше это понравилось:
Увеличение плана продаж.
и
Проживание Россия
Переезд Переезд невозможен

+Цитировать сообщение
BETEPAH
сообщение 24.6.2008, 13:34
Сообщение #4

Профи

Из: Москва, ЮЗАО

Мужчины, я, из вежливости, промолчал... :oops: Но данное резюме произвело на меня аналогичное впечатление. Не спорю, может человек торопился, заполняя, но... слабо верится.
У меня такой случай был в молодости, когда я свое резюме на соискание должности сисадмина отправлял по электронке и умудрился его с вирусом заслать! :oops: Разговор со мной был короткий! 024_mrgreen.gif
Мораль: по резюме можно о многом судить. Учитесь грамотно составлять резюме. Хотя, если Вы не умеете просто грамотно писать и излагать свои мысли (читай: говорить по-русски), Вам это вряд ли поможет! :wink:

+Цитировать сообщение
Михаил.
сообщение 24.6.2008, 14:25
Сообщение #5

Ветеран форума

Из: Санкт-Петербург

А я молчать не буду, Дмитрий2008, с таким резюме искать работу будешь долго. Никакой конкретики, я так и не понял, что именно ты делал на работе. Если не можешь составить грамотно сам, есть специально обученные люди, которые представят тебя так, что потенциальный работодатель тебя расцеловать захочет.

+Цитировать сообщение
Бледнолицый
сообщение 24.6.2008, 14:36
Сообщение #6

Ветеран форума

Из: Не понимаю я.

Зря вы так право. Порой действительно сложно сказать что то кокретное. Ну это как типа, мистер Вульф из Криминального чтива, "Решаю проблемы" или Картер из " Убить Картера" " Помогаю людям вспомнить, что они что то забыли сделать" 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
BETEPAH
сообщение 24.6.2008, 14:59
Сообщение #7

Профи

Из: Москва, ЮЗАО

Эйс Вентура, так не об этом речь! shock.gif "Увеличение плана продаж"!!! 024_mrgreen.gif Надо не план, а продажи увеличивать! План увеличить пятиклассник может: фломастером исправить. 024_mrgreen.gif "Планирование поставленных целей"!!! 024_mrgreen.gif Что их планировать, они уже поставлены! Их достигать надо! :wink:
А уж фраза "Организация эффективности собрать и направить в нужное русло ресурсы, необходимые для реализации планов" должна звучать совершенно иначе, даже если сохранить этот набор слов: "Организация эффективного управления ресурсами для решения поставленных целей и задач". 8-) Все равно чушь, конечно, но не так, как было: все татары, кроме я! 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif
Друзья, вы уж простите меня. :oops: Никого не хотел обидеть, наоборот, помочь хотел... Кстати, реально, могу помочь с составлением резюме, Дмитрий2008, обращайтесь! :friend:

+Цитировать сообщение
Бледнолицый
сообщение 24.6.2008, 15:56
Сообщение #8

Ветеран форума

BETEPAH,
:|
Цитата
А уж фраза "Организация эффективности собрать и направить в нужное русло ресурсы, необходимые для реализации планов" должна звучать совершенно иначе, даже если сохранить этот набор слов: "Организация эффективного управления ресурсами для решения поставленных целей и задач". Cool Все равно чушь, конечно, но не так, как было: все татары, кроме я! Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Согласен.
Ну, я бы все таки высказался более предметно, скажем, все таки нужно ближе к истине, резюме составлять. Я бы написал так: "Перенаправлю в нужное мне русло, ресурсы, выделенные для достижения запланированных задач" " Качественно, надежно, в короткий срок" Ну и указал, соответственно номер своего сотового телефона, оформленного на данные по украденному паспорту.

+Цитировать сообщение
Дмитрий2008
сообщение 24.6.2008, 16:01
Сообщение #9

Общительный
**

Вы не так поняли. На днях в Москву переехала дальняя моя родня. Из за этого и пишет что переезд не возможен Вот сейчас ,дядя,тетя и брательник двоюродный ищет работу. Я помочь не могу у самого магазинчик в области небольшой,на жизнь хватает и ладушки. Я конечно резюме никогда не составлял , но думаю что искать работу в Москве без знакомства -гиблое дело или случай везения. По крайней мере из моих знакомых только по знакомым кто устраивался или по протекции. Я когда то еще после университета тоже пытался по газете искать, только можно было Гербалайф найти.Компаниям фиолетово АБСАЛЮТНО на соискателей,пока начальников не клюнет что нужен человек. А ездить по собеседованиям можно год и без результата,имеется в виду хорошее место , а не менеджера со своим авто blum.gif .
Да , хотел извиниться, за тему. Думал в этом разделе можно задать интересующуюся проблему.По крайней мере не думал получить столько негатива.
P.S. Убейте мою тему у кого есть права .спасибо.

+Цитировать сообщение
Бледнолицый
сообщение 24.6.2008, 16:13
Сообщение #10

Ветеран форума

Дмитрий2008,
Не обижайтесь. Они в живую добрые 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Vito
сообщение 24.6.2008, 16:55
Сообщение #11

Опытный

Из: Москва

Дмитрий2008,
Цитата
искать работу в Москве без знакомства -гиблое дело или случай везения

сто раз неправда! составте грамотное резюме, рассылайте, и найдете место 100-пудово. Было бы желание работать. В инофирму не попадете, но работать будете.

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 24.6.2008, 17:06
Сообщение #12

Ветеран форума

Из: Москва, СВАО

Дмитрий2008, убить не долго, это не негатив, а нормальная реакция. Может лучше опираясь на замечания подправить резюме? С таким резюме, даже по знакомым не возьмут. Вы простите, напомнило одного соискателя на прошлой работе "Просят меня подойти в отдел кадров побеседовать с умным молодым специалистом. Молодой человек, начинает лить мне в уши и растопыривать пальцы. Слушаю долго и внимательно, задаю вопрос - на какую должность Вы претендуете с единственно только что законченой Керосинкой (Губкинский) и без опыта работы? Ответ: Хочу быть начальником! Вопрос: Начальником чего? Ответ: Чего угодно. Естественно на этом и попрощались. В данном резюме, кроме некорректных речевых оборотов и построения фраз, полностью отсутствует информативность по реальному опыту работы - одна вода.

+Цитировать сообщение
Дмитрий2008
сообщение 25.6.2008, 6:28
Сообщение #13

Общительный
**

Цитата(alexey_m)
Дмитрий2008, убить не долго, это не негатив, а нормальная реакция. Может лучше опираясь на замечания подправить резюме? С таким резюме, даже по знакомым не возьмут. Вы простите, напомнило одного соискателя на прошлой работе "Просят меня подойти в отдел кадров побеседовать с умным молодым специалистом. Молодой человек, начинает лить мне в уши и растопыривать пальцы. Слушаю долго и внимательно, задаю вопрос - на какую должность Вы претендуете с единственно только что законченой Керосинкой (Губкинский) и без опыта работы? Ответ: Хочу быть начальником! Вопрос: Начальником чего? Ответ: Чего угодно. Естественно на этом и попрощались. В данном резюме, кроме некорректных речевых оборотов и построения фраз, полностью отсутствует информативность по реальному опыту работы - одна вода.

Понял,передам что бы все изменил

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему