IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> вопросы по "американскому рынку"
Бледнолицый
сообщение 3.7.2008, 13:36
Сообщение #1

Ветеран форума

Из: Не понимаю я.

Дима, может вопрос не совсем в тему. Скажи свое видение, как человек живущий США.
Чем на твой взгляд обусловлена такая, довольно высокая цена, на данную машину:
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1494546.html
Высокая, на мой взгляд потому, что все возможные минивены на нашем рынке, особым спросом не пользуются, или эта модель изначально ( дорого ) стоит у вас?
Спасибо. 8-)

+Цитировать сообщение
Петрович21
сообщение 3.7.2008, 14:25
Сообщение #2

Общительный
**

Из: Москва

Привет Дмитрий!
Прокоментируй пжлста, сообщение из российского интернета:

3 июля 2008, 11:44
В блог / На сайтРаспечататьВ закладкиОтправить
Паника в США: рухнул рынок подержанных авто

Автомобильные дилеры в США находятся в панике. Из-за общего падения объема продаж, который в первую очередь ударил по рынку однообъемников, пикапов и внедорожников, спрос на такие подержанные автомобили серьезно упал. Дилеры отмечают – американцы просто отказываются брать подержанные внедорожники и пикапы с большими по объему моторами. По словам покупателей, если уж у них нет денег на новую машину, то прокормить подержанный внедорожник они просто не смогут. Итог всего этого страшен – продавцы вынуждены снижать цены, чтобы избавиться от старых автомобилей. В результате, по данным Automotive News, за последние несколько месяцев цена подержанных внедорожников и пикапов в США снизилась в среднем на 60%!

Вадим.

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 3.7.2008, 15:27
Сообщение #3

Ветеран форума

Из: Москва, СВАО

Петрович21, похоже очередная утка. Залез на Ебей - ничего падающего, а тем более на 60% не увидел. Может речь о 10 летних машинах, которые там покупают очень малообеспеченные и просто нищие.. так их сюда все равно тащить бессмысленно.

+Цитировать сообщение
AminterGroup
сообщение 4.7.2008, 6:11
Сообщение #4

Ветеран форума

Из: New York, USA

Цитата(Вождь)
Дима, может вопрос не совсем в тему. Скажи свое видение, как человек живущий США.
Чем на твой взгляд обусловлена такая, довольно высокая цена, на данную машину:
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1494546.html
Высокая, на мой взгляд потому, что все возможные минивены на нашем рынке, особым спросом не пользуются, или эта модель изначально ( дорого ) стоит у вас?
Спасибо. 8-)

Вождь, честно говоря не знаю почему у них она стоит так дорого. У нас эта топовая модель называется Primium, XLE.
Вот тебе ссылка № 1, у меня она бы стоила растаможенная в Питере $32400 здесь
А вот второй вариант, $35900 здесь2

З.Ы. А где тобой обещанный год или уже больше, коньяк? Зажал, да? 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif lol.gif :wink:

+Цитировать сообщение
AminterGroup
сообщение 4.7.2008, 6:18
Сообщение #5

Ветеран форума

Цитата(Петрович21)
Привет Дмитрий!
Прокоментируй пжлста, сообщение из российского интернета:

3 июля 2008, 11:44
В блог / На сайтРаспечататьВ закладкиОтправить
Паника в США: рухнул рынок подержанных авто

Автомобильные дилеры в США находятся в панике. Из-за общего падения объема продаж, который в первую очередь ударил по рынку однообъемников, пикапов и внедорожников, спрос на такие подержанные автомобили серьезно упал. Дилеры отмечают – американцы просто отказываются брать подержанные внедорожники и пикапы с большими по объему моторами. По словам покупателей, если уж у них нет денег на новую машину, то прокормить подержанный внедорожник они просто не смогут. Итог всего этого страшен – продавцы вынуждены снижать цены, чтобы избавиться от старых автомобилей. В результате, по данным Automotive News, за последние несколько месяцев цена подержанных внедорожников и пикапов в США снизилась в среднем на 60%!

Вадим.

Вадим, это мне напомнило, Бывает ложь, бывает наглая ложь, а еще бывает статистика.
В этой статье всё правдаЮ кроме цифры в 60%.
Цена не может упасть на 60%, так как маржа, как говорят финансисты, у дилеров на такие машины не более 5%.
Пока что цены если упали, то процентов на 10%, не более и то, на огромные крокодилы, да и не во всех штатах.

+Цитировать сообщение
Петрович21
сообщение 4.7.2008, 8:29
Сообщение #6

Общительный
**

Дмитрий, понятно что 60% это сказка. Но сама тенденция. В конце концов нефтяной кризис 70-х годов заставил американцев делать менее прожорливые машины. А 10% снижения цены уже хорошо.

+Цитировать сообщение
Бледнолицый
сообщение 4.7.2008, 9:09
Сообщение #7

Ветеран форума

AminterGroup,
Цитата
Вот тебе ссылка № 1

Дима, тут какое то ведро :oops: без галогенок в бампере и наклейками на нем из авто товаров в магазине ОКЕй
Цитата
А вот второй вариант, $35900

У второй руль без деревяшек и экрана нет, а просто магнитола.
Ну и ништяки всякие, пороги, спойлер. Может в этом дело. :|
Цитата
З.Ы. А где тобой обещанный год или уже больше, коньяк? Зажал, да? Mr. Green Mr. Green Laughing Wink

Как не стыдно. Я ведь писал если неошибаюсь, продукты питания включая алкоголь, не берет ДЧЛ к отправке. Как в кино " Брат 2",
"Карантин",
"Болеете?"
"Карантин"
"Вот уроды" 024_mrgreen.gif
Я все помню, давай завезу в Питере твоему человеку если так удобно, есть у него возможность переправить?

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 4.7.2008, 9:09
Сообщение #8

Ветеран форума

Петрович21, опять 25. Ну кто сказал, что американцы прожорливые? Японцы и Немцы едят не меньше, только АИ 95 в отличие от Американцев. Другое дело, что сейчас отходят от больших машин и переходят на легкие кроссоверы, безрамные и с независимой подвеской. Которые легче и соответственно не нуждаются в большом крутящем моменте, который дает именно объем двигателя.

+Цитировать сообщение
Петрович21
сообщение 4.7.2008, 9:40
Сообщение #9

Общительный
**

Алексей, посмотри на машины 70-х годов. Американские. Размер, вес, объем мотора. Прожорливые машины 70-х с сегоднешней точки зрения. Пока нефть стоила копейки они и не парились. Разница в подходе на налог на авто между Америкой и Европой привел к тому, что образовались разные конструкторские школы. Европейская и Американская. Европейские моторы малолитражные высоко форсированные. Американские большого объема дефорсированные. Да еще в Америке мотор не номерной агрегат. На заре автомобилизации можно было на форде проехать все страну. Стуканул мотор через 1000 км, заехал в ремонт, поставили подменный отремонтированный мотор и поехал дальше. Никаких изменений в регистрационных доках.

+Цитировать сообщение
Бледнолицый
сообщение 4.7.2008, 9:45
Сообщение #10

Ветеран форума

alexey_m,
Цитата
Другое дело, что сейчас отходят от больших машин и переходят на легкие кроссоверы, безрамные и с независимой подвеской. Которые легче и соответственно не нуждаются в большом крутящем моменте, который дает именно объем двигателя.

И что характерно, которые жрут точно столько же, 17-20 литров.
Поэтому и менять машину, вообщем то не на что.

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 4.7.2008, 10:00
Сообщение #11

Ветеран форума

Петрович21, согласен, скорее всего закончится тем, что рынок внедорожников умрет. Причем не только в США, а во всем мире. Или изобретут альтернативный источник энергии.

Цитата(Вождь)
alexey_m,
Цитата
Другое дело, что сейчас отходят от больших машин и переходят на легкие кроссоверы, безрамные и с независимой подвеской. Которые легче и соответственно не нуждаются в большом крутящем моменте, который дает именно объем двигателя.

И что характерно, которые жрут точно столько же, 17-20 литров.
Поэтому и менять машину, вообщем то не на что.

+100!!!

+Цитировать сообщение
Бледнолицый
сообщение 4.7.2008, 10:20
Сообщение #12

Ветеран форума

Вот, я тут давеча ваял, сочинение не большое, на злобу дня как раз:
----------------------------------------------
Собственно ни чего хорошего.
Как человек, склонный к крайне частой смене авто, я тут провел некоторые исследования и пришел к определенным умозаключениям.
Вот есть раннер, все хорошо, но хоцца другую. Казалось бы и причин менять авто нет. И тут появляется, такая прекрасная возможность уговорить себя на смену авто, так как в машине устраивает практически все и причины к продаже найти крайне сложно, как подорожание топлива. Мол жрет дофига, и.т.д и тому подобное. НО. Как ни странно, автомобильная промышленность, на сколько я изучил вопрос а изучил я очень таки даже плотно, нормальных машин, с мало жрущими двигателями, НЕ ВЫПУСКАЕТ. Даже становится не понятно, откуда вообще разговоры о том, что мол где то там, в Америке или Африке, производители отходят от огромных машин, от больших двигателей, борятся мол они, за экономию топлива. Хренушки, скажу я вам, уважаемые слушатели, с чем они борятся. Во первых, совершенно для нас смертельная тенденция, что все новые двигатели идут более 250 сил. Особенно бесят экземпляры, у которых 253 или там 258 сил, вот нахрена они нужны эти лишние силы, когда налог сразу вдвое больше. Скажу больше, все машины, ( нормальные ), как я их обозвал, жрут теже 17-20 литров.Причем куда не суньcя, тот же РХ 300, или МДХ, любой полный привод и паркетник, не говоря уже о действительно, настоящих вне дорожниках. Хорошо, оставляем эту идею и идем в пузотерщики. А там......та же самая ***ня. Нормальная машина, бизнес или премиум класса жрет ровно, столько же.
Приходим к чему? Правильно, ни к чему и не приходим, либо тупо садимся на Короллу или не дай бог Ниссан Альмера, которые жрут 12-14, как ни странно, либо смысла продавать и менять шило на мыло, не то что бы не имеет смысла, а даже попросту и не возможно, так как еще и доплатить придется за другую машину,(тот же как пример РХ 300) а сумма до плаченных денег, отобьется на экономии топлива, лет через 10ть, ибо разница в расходе, составит максимум 2 литра на сотню.
Вот, подумалось такое.. 8-)

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 4.7.2008, 10:48
Сообщение #13

Ветеран форума

Вождь, и опять +1.
Видать трава нам одинаковая попалась. 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Дмитрий2008
сообщение 4.7.2008, 12:04
Сообщение #14

Общительный
**

Из: Москва .ЮВАО

Цитата(Вождь)
Вот, я тут давеча ваял, сочинение не большое, на злобу дня как раз:
----------------------------------------------
Собственно ни чего хорошего.
Как человек, склонный к крайне частой смене авто, я тут провел некоторые исследования и пришел к определенным умозаключениям.
Вот есть раннер, все хорошо, но хоцца другую. Казалось бы и причин менять авто нет. И тут появляется, такая прекрасная возможность уговорить себя на смену авто, так как в машине устраивает практически все и причины к продаже найти крайне сложно, как подорожание топлива. Мол жрет дофига, и.т.д и тому подобное. НО. Как ни странно, автомобильная промышленность, на сколько я изучил вопрос а изучил я очень таки даже плотно, нормальных машин, с мало жрущими двигателями, НЕ ВЫПУСКАЕТ. Даже становится не понятно, откуда вообще разговоры о том, что мол где то там, в Америке или Африке, производители отходят от огромных машин, от больших двигателей, борятся мол они, за экономию топлива. Хренушки, скажу я вам, уважаемые слушатели, с чем они борятся. Во первых, совершенно для нас смертельная тенденция, что все новые двигатели идут более 250 сил. Особенно бесят экземпляры, у которых 253 или там 258 сил, вот нахрена они нужны эти лишние силы, когда налог сразу вдвое больше. Скажу больше, все машины, ( нормальные ), как я их обозвал, жрут теже 17-20 литров.Причем куда не суньcя, тот же РХ 300, или МДХ, любой полный привод и паркетник, не говоря уже о действительно, настоящих вне дорожниках. Хорошо, оставляем эту идею и идем в пузотерщики. А там......та же самая ***ня. Нормальная машина, бизнес или премиум класса жрет ровно, столько же.
Приходим к чему? Правильно, ни к чему и не приходим, либо тупо садимся на Короллу или не дай бог Ниссан Альмера, которые жрут 12-14, как ни странно, либо смысла продавать и менять шило на мыло, не то что бы не имеет смысла, а даже попросту и не возможно, так как еще и доплатить придется за другую машину,(тот же как пример РХ 300) а сумма до плаченных денег, отобьется на экономии топлива, лет через 10ть, ибо разница в расходе, составит максимум 2 литра на сотню.
Вот, подумалось такое.. 8-)

Согласен с выводами Вождя. Но налог скоро все таки задушит потребителей внедорожников shock.gif

+Цитировать сообщение
Dalama
сообщение 4.7.2008, 14:47
Сообщение #15

Ветеран форума

Из: СПб

Цитата(Дмитрий2008)
Согласен с выводами Вождя. Но налог скоро все таки задушит потребителей внедорожников shock.gif

А какая разница налогу, внедорожник это или нет? Как платили за л.с. так и будем.

+Цитировать сообщение
AminterGroup
сообщение 4.7.2008, 19:35
Сообщение #16

Ветеран форума

Цитата
А вот второй вариант, $35900

Цитата
У второй руль без деревяшек и экрана нет, а просто магнитола.
Ну и ништяки всякие, пороги, спойлер. Может в этом дело. :|
Цитата
З.Ы. А где тобой обещанный год или уже больше, коньяк? Зажал, да? Mr. Green Mr. Green Laughing Wink

Как не стыдно. Я ведь писал если неошибаюсь, продукты питания включая алкоголь, не берет ДЧЛ к отправке. Как в кино " Брат 2",
"Карантин",
"Болеете?"
"Карантин"
"Вот уроды" 024_mrgreen.gif
Я все помню, давай завезу в Питере твоему человеку если так удобно, есть у него возможность переправить?

Цитата
Ну, та модель, что ты показал, действительно накрученная. Я посмотрел внимательно и это вот эта модель Limited здесь И всё же несколько тысяч (3-4) можно сэкономить, если подыскать правильный вариант.

З.Ы. Не, Роману не надо. Сохрани бутыль до моего приезда!!! lol.gif :wink:

+Цитировать сообщение
AminterGroup
сообщение 4.7.2008, 20:17
Сообщение #17

Ветеран форума

Цитата(Петрович21)
Дмитрий, понятно что 60% это сказка. Но сама тенденция. В конце концов нефтяной кризис 70-х годов заставил американцев делать менее прожорливые машины. А 10% снижения цены уже хорошо.

Вадим, а тенденция, как я это вижу, вообще к коллапсу американской экономики идёт, со всеми вытекающими из этого последствиями.
Форд или GM, не помню точно, на днях уже запросил у государства финансовой помощи, так как их продажи новых машин упали на 20 или 30%.

+Цитировать сообщение
ultrabyte
сообщение 4.7.2008, 20:23
Сообщение #18

Опытный

Из: г Пушкино М.О.

Цитата
скорее всего закончится тем, что рынок внедорожников умрет.

Ну это врядли, хотя тенденции не радуют.

+Цитировать сообщение
Dalama
сообщение 4.7.2008, 23:03
Сообщение #19

Ветеран форума

На самом деле - фантастика , Тахо в новом кузове 2007 года продается за 19 789$ , что дешевле чем я заплатил за 4 летний маленький мерседесик. Цены на внедорожники реально упали. shock.gif

Вот ссылка на этот Тахо.

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Cars-Trucks...p3756.m14.l1308

+Цитировать сообщение
ultrabyte
сообщение 5.7.2008, 2:28
Сообщение #20

Опытный

Из: г Пушкино М.О.

Блин, какой красавец, аж слюнки текут 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
AminterGroup
сообщение 5.7.2008, 2:57
Сообщение #21

Ветеран форума

Так, заверните пожалуйста, мы его берём. 011_laugh2.gif :wink:
Консервируем на полгода и отсылаем в начале 2009, чтобы попал под льготную растаможку 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Dalama
сообщение 5.7.2008, 5:37
Сообщение #22

Ветеран форума

Цитата(AminterGroup)
Консервируем на полгода и отсылаем в начале 2009, чтобы попал под льготную растаможку 024_mrgreen.gif

Торопиться не надо 024_mrgreen.gif Через пол года он еще дешевле будет стоить :wink:

+Цитировать сообщение
AminterGroup
сообщение 5.7.2008, 5:46
Сообщение #23

Ветеран форума

Цитата(Dalama)
Цитата(AminterGroup)

Торопиться не надо 024_mrgreen.gif Через пол года он еще дешевле будет стоить :wink:

Лёша, представь что будет с ним через 3 года?
САвсЭм дЭшОвый!!! 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif :wink:

+Цитировать сообщение
PershinG
сообщение 6.7.2008, 10:55
Сообщение #24

Опытный

Цитата(AminterGroup)
Цитата(Петрович21)

Вадим, а тенденция, как я это вижу, вообще к коллапсу американской экономики идёт, со всеми вытекающими из этого последствиями.
Форд или GM, не помню точно, на днях уже запросил у государства финансовой помощи, так как их продажи новых машин упали на 20 или 30%.

Дык вообще после последнего аудита GM объявлен без пяти минут банкротом,однако запазухой у GM слишком много активово купленных в годы тяжелейшего кризиса в Юго-Восточной Азии за сущие гроши в конце 90-х годов годов,к примеру Daewoo южнокорейская, сборочные производства в КНР. А касаемо потребления бензина ,то Европа и США -это не весь мир,к примеру бензин остается дешевым в странах Ближнего Востока (ОАЭ,Кувейт,Оман,Саудия и др),в Южной Америке благодаря стараниям Чавеса в ряде стран бензин стоит не больше 0.39 дол за литр(Венесуэла,Боливия,Парагвай,Суринам,Уругвай и др),в ЮВА цены на нефть также ниже т.к Вьетнам также увеличил экспорт нефти до 15 млн.тонн цена бензина в Сайгоне к примеру не более 12500 донгов (меньше 0.68 дол)-такая же цена в соседних : Лаос,Камбоджа,Малайзии,Брунее,Индонезии...Так что это на биржах паника и регулярные взлеты цен на черное золото, а большинство стран мира и знать не знают об этом,особенно Иран в этом плане поражает ценником : на апрель 2008 года очень сильно подражал 001_smile.gif с 0.07 дол за литр до 0.17 дол.
К сожалению, Правительство РФ мало что делает для обуздания внутренних цен на бензин в отличии от корумпированных князьков и правителей стран третьего мира,а ведь к 2010 году однозначно самыми крупными рынками станут новые рынки-КНР,Индия,Нигерия...
P.S О как я поумничал001_smile.gif)

+Цитировать сообщение
AminterGroup
сообщение 6.7.2008, 16:55
Сообщение #25

Ветеран форума

Цитата(PershinG)
Цитата(AminterGroup)
Цитата(Петрович21)

Дык вообще после последнего аудита GM объявлен без пяти минут банкротом,однако запазухой у GM слишком много активово купленных в годы тяжелейшего кризиса в Юго-Восточной Азии за сущие гроши в конце 90-х годов годов,к примеру Daewoo южнокорейская, сборочные производства в КНР. А касаемо потребления бензина ,то Европа и США -это не весь мир,к примеру бензин остается дешевым в странах Ближнего Востока (ОАЭ,Кувейт,Оман,Саудия и др),в Южной Америке благодаря стараниям Чавеса в ряде стран бензин стоит не больше 0.39 дол за литр(Венесуэла,Боливия,Парагвай,Суринам,Уругвай и др),в ЮВА цены на нефть также ниже т.к Вьетнам также увеличил экспорт нефти до 15 млн.тонн цена бензина в Сайгоне к примеру не более 12500 донгов (меньше 0.68 дол)-такая же цена в соседних : Лаос,Камбоджа,Малайзии,Брунее,Индонезии...Так что это на биржах паника и регулярные взлеты цен на черное золото, а большинство стран мира и знать не знают об этом,особенно Иран в этом плане поражает ценником : на апрель 2008 года очень сильно подражал 001_smile.gif с 0.07 дол за литр до 0.17 дол.
К сожалению, Правительство РФ мало что делает для обуздания внутренних цен на бензин в отличии от корумпированных князьков и правителей стран третьего мира,а ведь к 2010 году однозначно самыми крупными рынками станут новые рынки-КНР,Индия,Нигерия...
P.S О как я поумничал001_smile.gif)

Ну это всё мне прекрасно известно. Мы, кстати, это обсуждали в другом топике.
Хочу только немного подредактировать. У Чавес в Венесуэле бензин стоит не $0.39 -$0.40 за литр а ровно в 10 раз меньше.
До недавнего времени он стоил $0.04 а недавно здорово подорожал на целый цент до $0.05. Это в воседних странах он стоит в 10 раз больше $0.40 и идёт сильнейшпая спекуляция им через границу.

+Цитировать сообщение
Илья_088
сообщение 6.7.2008, 17:37
Сообщение #26

Общительный
**

Почему-то я не завидую венесуэльцам.

+Цитировать сообщение
AminterGroup
сообщение 6.7.2008, 18:58
Сообщение #27

Ветеран форума

Цитата(Илья_088)
Почему-то я не завидую венесуэльцам.

И я про то же.
Видел я некоторые латиноамериканские страны.
Спасибо, не надо. Я лучше буду платить $1 или даже $2 за бензин.

+Цитировать сообщение
Юкон
сообщение 6.7.2008, 23:19
Сообщение #28

Общительный
**

Ну а кстате, сколько щас в Америке стоит новый Тахо?

+Цитировать сообщение
Бледнолицый
сообщение 16.7.2008, 16:09
Сообщение #29

Ветеран форума

Дима, ты видел живьем эту машину? На офф. сайте тойоты висит уже.
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1021126.html
Что это и когда.

+Цитировать сообщение
AminterGroup
сообщение 16.7.2008, 16:26
Сообщение #30

Ветеран форума

Цитата(Вождь)
Дима, ты видел живьем эту машину? На офф. сайте тойоты висит уже.
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1021126.html
Что это и когда.

2009 Toyota Venza.
На дорогах ещё нет. Появится в продаже в конце этого года.
http://www.toyota.com/upcoming-vehicles/in...l?s_ocid=pdsrch
Ты серьёзно о ней думаешь?

+Цитировать сообщение
Бледнолицый
сообщение 17.7.2008, 8:51
Сообщение #31

Ветеран форума

AminterGroup,
Цитата

Мне очень нравится :roll: Конечно нужно смотреть ее размеры, если она как Сиенна, и если 2.7 лимитед, полный привод, то я бы взял 99%. Не думаю что цена у нее будет заоблачной. Но надо вживую конечно видеть, порой картинка хорошая, а глянешь и страшно.

+Цитировать сообщение
AminterGroup
сообщение 17.7.2008, 19:31
Сообщение #32

Ветеран форума

Цитата(Вождь)
AminterGroup,
Цитата

Мне очень нравится :roll: Конечно нужно смотреть ее размеры, если она как Сиенна, и если 2.7 лимитед, полный привод, то я бы взял 99%. Не думаю что цена у нее будет заоблачной. Но надо вживую конечно видеть, порой картинка хорошая, а глянешь и страшно.

В живую только ждать надо до ~ ноября.
Может у вас появится в салоне и ты сможешь посмотреть.
Если сейчас заказать, к ноябрю, я думаю, можно будет забрать.

+Цитировать сообщение
AminterGroup
сообщение 17.7.2008, 20:13
Сообщение #33

Ветеран форума

Вождь, возьми и сравни с Сиенной все размеры http://www.leftlanenews.com/toyota-venza.html#specifications

Вот отличные фотки её http://www.netcarshow.com/toyota/2009-venza/03.htm

+Цитировать сообщение
Dalama
сообщение 17.7.2008, 22:29
Сообщение #34

Ветеран форума

Цитата(AminterGroup)

Думаю у нас она никогда не появится, прямой конкурент Рексу. У нас и Авалоны не продаются, а машинка-то не хуже Лексуса GS будет. :?

+Цитировать сообщение
AminterGroup
сообщение 18.7.2008, 1:04
Сообщение #35

Ветеран форума

Цитата(Dalama)
Цитата(AminterGroup)

Думаю у нас она никогда не появится, прямой конкурент Рексу. У нас и Авалоны не продаются, а машинка-то не хуже Лексуса GS будет. :?

Значит найдём и отправим Вождю! 001_smile.gif
Авалон прекрасная машина. Тот же GS только дешевле.

+Цитировать сообщение
Бледнолицый
сообщение 18.7.2008, 9:27
Сообщение #36

Ветеран форума

AminterGroup,
ага, спасибо. Посмотрел. Меньше она, не много меньше.
В живую надо смотреть. Думаю как всегда, в Москве будет стоять на след. день как у вас появится. Буду ждать. А так, это на сег. момент единственное что взял бы. Уже все перекопал. Рэкс, конечно можно, и мозги не парить, но какой то он кругловатый..
Ps: какой же все таки хороший новый Хайлендер внутри, но блин почему опять крайне страшный снаружи 004_sad.gif

+Цитировать сообщение
PershinG
сообщение 24.7.2008, 0:34
Сообщение #37

Опытный

Предвижу море критики в свой адрес ,однако дизайнеры Тойоты уж слишком увлеклись пенсионерскими веяниями.Изумительные машины,а дизайн хуже некуда.....Раньше когда еще были сильны немецкие дизайнерские веяния, смотрелось все гармонично но сейчас .........нет слов, пример тот же Хайлендер...

+Цитировать сообщение
PershinG
сообщение 24.7.2008, 0:36
Сообщение #38

Опытный

2 Amintergroup
Вопрос , во сколько обойдется покупка растаможенного Hummer H3 с доставкой в Москву.Берем самую пустую комплектацию к примеру и сроки доставки...
Сорри если отписал не в тот раздел,я новичок знаете ли....

+Цитировать сообщение
AminterGroup
сообщение 24.7.2008, 1:27
Сообщение #39

Ветеран форума

Цитата(PershinG)
2 Amintergroup
Вопрос , во сколько обойдется покупка растаможенного Hummer H3 с доставкой в Москву.Берем самую пустую комплектацию к примеру и сроки доставки...
Сорри если отписал не в тот раздел,я новичок знаете ли....

~$32-$35K см. здесь, только что купил для клиента чёрный http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=7385&start=840

+Цитировать сообщение
Бледнолицый
сообщение 24.7.2008, 9:12
Сообщение #40

Ветеран форума

PershinG,
Цитата
Предвижу море критики в свой адрес ,однако дизайнеры Тойоты уж слишком увлеклись пенсионерскими веяниями.Изумительные машины,а дизайн хуже некуда.....Раньше когда еще были сильны немецкие дизайнерские веяния, смотрелось все гармонично но сейчас .........нет слов, пример тот же Хайлендер...

Да какя тут критика. Страшные они, как жена сумоиста, эти тойоты. Но вот гады такие не ломаются. Ломались бы как большинство, купил бы что нибудь другое.

+Цитировать сообщение
Dalama
сообщение 24.7.2008, 9:57
Сообщение #41

Ветеран форума

Цитата(PershinG)
Предвижу море критики в свой адрес ,однако дизайнеры Тойоты уж слишком увлеклись пенсионерскими веяниями.Изумительные машины,а дизайн хуже некуда.....

Есть куда хуже, определенно есть! 024_mrgreen.gif

Без страха не могу смотреть вот на этот автомобиль

http://www.ssangyong-alva.ru/actyon_4.html

024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Бледнолицый
сообщение 24.7.2008, 10:18
Сообщение #42

Ветеран форума

Dalama,
Ну это, не чесно. Я бы сказал что это удар ниже пояса. Я вообще не думал что это автомобиль, думал выставочный образец того, как не надо делать машины 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 24.7.2008, 12:20
Сообщение #43

Ветеран форума

Из: Москва, Россия

Цитата(Dalama)
Цитата(PershinG)
Предвижу море критики в свой адрес ,однако дизайнеры Тойоты уж слишком увлеклись пенсионерскими веяниями.Изумительные машины,а дизайн хуже некуда.....

Есть куда хуже, определенно есть! 024_mrgreen.gif

Без страха не могу смотреть вот на этот автомобиль

http://www.ssangyong-alva.ru/actyon_4.html

024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

+1
Да и остальные авто этой марки, имхо, красотой не отличаются.... мягко говоря :?

+Цитировать сообщение
Vito
сообщение 24.7.2008, 12:36
Сообщение #44

Опытный

Да уж, уродцы отменные. И это при том что китайцы и корейцы дизайн в Италии заказывают. А если бы сами "ваяли"? 005_l_surprize.gifi:

+Цитировать сообщение
AminterGroup
сообщение 24.7.2008, 15:31
Сообщение #45

Ветеран форума

М-да, и машины ужОс и тётка на рекламе не фонтан, а на другой картинке эта мЫшина с "волками позорными" сравнивается. 024_mrgreen.gif :wink:

+Цитировать сообщение
mkv74
сообщение 14.8.2008, 7:48
Сообщение #46

Опытный

Из: Пермь

Заходил на Е-бей посмотреть трёхлетние Range Rover Sport из Америки, всё тешу себя мечтой прикупить такой, так вот выбор их очень не велик и все бензиновые, на полном фарше. А я бы хотел tdv8 3,6л 272 л.с. в хорошей комплектации, у нас в Перми в салоне они идут от 2 500 000 руб и выше. Сука, дороговато! Но выглядят как конфетки и внутри и снаружи. Интересно, есть ли дизельные модели в хорошей комплектации и сколько бы стоила такая машина, допустим в Питере или Москве после всех затрат на доставку+маржа. Вопрос к товарищу AminterGroup. Посмотрите пожалуйста у вас там, а? :roll:

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 14.8.2008, 9:09
Сообщение #47

Ветеран форума

Из: Lugansk

mkv74, ты уверен что в америке есть дизельный РРС :?:

+Цитировать сообщение
Vito
сообщение 14.8.2008, 21:45
Сообщение #48

Опытный

mkv74, чет там не так в США с этой маркой. Дорогие они у них, видимо с налогами чего. (Жадные британцы?) Я смотрел Дефендеры, 3-летки по 25-30 Кбаксов. shock.gif У нас новые 36000.

+Цитировать сообщение
mkv74
сообщение 18.8.2008, 14:39
Сообщение #49

Опытный

Цитата
mkv74, ты уверен что в америке есть дизельный РРС Question
В тот то и дело, что нет. Поэтому и спрашиваю у местного жителя, может ему попадались такие.

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 18.8.2008, 16:23
Сообщение #50

Ветеран форума

mkv74, этот вопрос уже задавался. В США, дизель очень дорогой, значительно дороже бензина (у нас, он тоже дорожает здорово)
Поэтому, дизелей у них очень мало. И скорее всего если и есть, то очень больших объемов, допустим 6.0
Короче нет в США дизельных Рейнджей.

+Цитировать сообщение
AminterGroup
сообщение 18.8.2008, 16:23
Сообщение #51

Ветеран форума

Цитата(mkv74)
Цитата
mkv74, ты уверен что в америке есть дизельный РРС Question
В тот то и дело, что нет. Поэтому и спрашиваю у местного жителя, может ему попадались такие.

Я уже тебе ответил в своей теме. здесь
Я только одного не могу понять? Зачем покупать дизельную трёхлетку из Британии за ~$105000, когда я тебе предложил бензиновую двухлетку (2006 года) за $56000 с пробегом чуть больше 33000?
Хотя, конечно, хозяи барин. 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
mkv74
сообщение 19.8.2008, 9:14
Сообщение #52

Опытный

В предверии повышения налоговых ставок на мощные моторы, а слухи об этом муссируются не только в Москве, страшно становится смотреть в сторону бензиновых моторов. Не только Рейнджевских, а всяких других тоже. Я с дизелем вообще ещё не сталкивался и хотя Рейнджевский дизельный мотор по л.с. не сильно отличается от бензинового атмосферного 4,2 л (272 против 299 л.с.), мне очень нравится крутящий момент в 640 Нм на 2000 об/мин. Исходя из дискуссий про крутящий момент и максимальную скорость, а также исходя из личных впечатлений от юзания низкооборотистых американских моторов я стал обращать внимание на этот показатель. shock.gif

+Цитировать сообщение
AminterGroup
сообщение 19.8.2008, 9:33
Сообщение #53

Ветеран форума

Цитата(mkv74)
В предверии повышения налоговых ставок на мощные моторы, а слухи об этом муссируются не только в Москве, страшно становится смотреть в сторону бензиновых моторов. Не только Рейнджевских, а всяких других тоже. Я с дизелем вообще ещё не сталкивался и хотя Рейнджевский дизельный мотор по л.с. не сильно отличается от бензинового атмосферного 4,2 л (272 против 299 л.с.), мне очень нравится крутящий момент в 640 Нм на 2000 об/мин. Исходя из дискуссий про крутящий момент и максимальную скорость, а также исходя из личных впечатлений от юзания низкооборотистых американских моторов я стал обращать внимание на этот показатель. shock.gif

Понял, что крутящийся момент стоит лишних $49000 shock.gif :wink:
Любой каприз за ваши деньги. :roll:

+Цитировать сообщение
mkv74
сообщение 19.8.2008, 10:16
Сообщение #54

Опытный

Не понял этого прикола :?

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 19.8.2008, 10:32
Сообщение #55

Ветеран форума

Цитата(mkv74)
Не понял этого прикола :?

Вроде все просто. как я понял
Цитата(AminterGroup)
Зачем покупать дизельную трёхлетку из Британии за ~$105000, когда я тебе предложил бензиновую двухлетку (2006 года) за $56000

разница в стоимости дизеля и бензина составляет 49000$

+Цитировать сообщение
mkv74
сообщение 19.8.2008, 10:52
Сообщение #56

Опытный

Блин, затупил я. Не увидел сообщения выше
Цитата
Я только одного не могу понять? Зачем покупать дизельную трёхлетку из Британии за ~$105000, когда я тебе предложил бензиновую двухлетку (2006 года) за $56000 с пробегом чуть больше 33000?
. Теперь прикол понятен. Действительно высокая цена за крутящий момент lol.gif

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему