![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 4.2.2007 Возраст: 39 Из: Жуковский Пользователь №: 3250 ![]() |
Всем привет!
Перед отъездом в путешествие интересуюсь установкой второй запаски на крышу. Ставить на крышу полноценный экспедиционный багажник, понятное дело, интереса нет - поэтому ищу более легкие варианты. У меня сотка, на крыше есть стандартные продольные рейлинги. Сегодня видел джипчик тоета, у которого на таких же стандартных продольных рейлингах была установлена поперечная плашка, на которую крепилось запасное колесо. Кто-нибудь знает что это и где это искать? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 4.2.2007 Возраст: 39 Из: Жуковский Пользователь №: 3250 ![]() |
Нет, как я понял там поперечная плашка, а на ней штырь вверх, и на него колесо насаживается. Как-то так
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Что-то в этом роде. Причем колесо без чехла и чего-либо еще |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 1.8.2008 Возраст: 40 Пользователь №: 6168 ![]() |
Меня тоже интересует установка запаски на крышу!
Кто решил эту проблему? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Иван_С решил вот так:
![]() может расскажет подробнее, что за корзину поставил... как вернется в сентябре из экспедиции ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 14.8.2008 Возраст: 52 Из: Москва,Строгино Пользователь №: 6241 ![]() |
Вечер добрый!
А я сделал вот так. На уже существующие продольные дуги, устанавил поперечины "Муравей" и на них по два ограничителя для груза. Про-во Россия.Отрегулировал между собой,так что бы колесо одевалось на четыре ограничителя.И притянул ремнями к продольным дугам. Как говорится, дешево и сердито. Хотя шумновато. Ну и кому-то может показаться "колхозом" :wink: Но Калдинка и не TLC, сама попроще будет ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 13:43 |