![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 86 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 6021 ![]() |
Понимаю, сравнение странное. Машины абсолютно разные, но все же...
Хочу купить вторую машину. Внедорожников никогда не имел. Но вот жена купила Гранд Витару предыдущий кузов, я на ней полазил где не надо (с подключением переднего моста, понижайки... как взрослый) и захотел жып. Т.к. я в два с половиной раза больше жены, то и внедорожник хочу большой. 2003-2005-го года. Отмел все варианты (как мне тогда казалось) и принял решение брать Гранда, но залез на этот форум, полазил по любимому Димой ебей и наткнулся на Секвойю. Мозг опять вскипел. Джиперы, ответьте переднеприводнику с 15-летним стажем, не принимая в расчет мои потребности, на вопрос: кто что купил бы из этих авто и почему? Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Илья, вот даже не знаю что тебе сказать.
Я понял что габаритов ты не малых, но так же и Виталий, Vito, которому я пригнал Гранд за 190 см. и вроде неплохо себя чувствует в нём. Так же и Алексей, Аlexey_m не маленького роста и тоже ничего, правда у него ещё другой кузов. Секвойя конечно будет поболше, но и подороже. Это действительно немного разного класса джипы и сравнивать их трудновато, ну примерно как сравнить Infiniti FX35/45 с Infiniti QX56. Готов потратить побольше денег и приобрести джип другого класса, который больше и кушает бензина, то выбор за Тойотой. Если захочешь сэкономить и приобрести хороший джип, кстати настоящий Jeep ![]() Вообщем, выбор за тобой. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
По Москве и области Гранд однозначно имхо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 86 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 6021 ![]() |
Цитата(Илья_088) Джиперы, ответьте ... не принимая в расчет мои потребности, на вопрос: кто что купил бы из этих авто и почему?
Спасибо. Цитата(AminterGroup) Вообщем, выбор за тобой.
Дима за Гранд? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(PershinG) По Москве и области Гранд однозначно имхо.
Почему? :? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 326 Регистрация: 7.4.2008 Возраст: 46 Из: МО Пользователь №: 5601 ![]() |
LX 470...
Но если к внутреннему убранству непритязателен и хочется большой машин-то тогда конечно можно и Секвойю.Вроде все ее хвалят. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Илья_088, сложный вопрос. Думаю для начала, нужно максимально точно описать как и где, будет эксплуатироваться машина.
По поводу места, думаю Вы нормально разместитесь в обеих машинах. Просто в Гранде, удобна более легковая посадка (вертикально сидеть не очень удобно), насчет Секвои не знаю. Цитата но так же и Виталий, Vito, которому я пригнал Гранд за 190 см.
Насколько я помню, он за 2 метра ростом. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
Цитата(Илья_088) Цитата(PershinG) По Москве и области Гранд однозначно имхо.
Почему? :? Потому что пытался паркануться на Секвойе товарища в центре города Москва на Тверской в районе Макдональдса - н е р е а л ь н о. На Гранде гораздо легче залезать в дырки да и на дороге себя уверенней ощущаешь,ну и транспортный налог в меньше.На сервисе в Тойоте-Отрадное не смогли снять ошибку мотивируя отсутствием подходящего разъема или софта...,имели место проблемы с наличием запчастей в Мск. Машина хорошая но уж очень большая хотя по комфорту явно лучше GC WK 2005 Limited |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(PershinG) ... пытался паркануться на Секвойе товарища в центре города Москва на Тверской в районе Макдональдса - н е р е а л ь н о.
Зато, если уж парканулся, все эвакуаторы идут лесом. :lala: Цитата(alexey_m) Илья_088, сложный вопрос. Думаю для начала, нужно максимально точно описать как и где, будет эксплуатироваться машина...
А хрен ее знает, где она будет... Игрушку купить хочу для души и рыбалка раз 6 в год. Для Москвы маленькая есть. Хочется услышать кто и что взял бы для себя второй машиной из этих двух и почему. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 164 Регистрация: 14.11.2007 Возраст: 55 Из: Москва САО Пользователь №: 4804 ![]() |
Секвойя. Сам хотел в 2004, но забоялся размеров и не было практики на внедорожниках. Вид правда спереди скучноватый. Двиг вроде как у сотки, налог и расход не напрягает. Все преимущества настоящих жипов налицо. И клиренс и размер и трансмиссия. Неугоняемая, хотя и Чирок тоже. А трудности с парковкой - надуманные. Какая разница что парковать - шириной 186 или 200 см. Мелкие эвакуаторы отдыхают, но если приедет нормальный - увезут все равно. Если не побоятся грузить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Вид после рестайлинга очень и очень ничего. Павлуха,что-то мне кажется вы напутали с размерами, по моим ощущениям Секвайя гораздо больше Гранда....
|
|
|
![]() |
![]()
|
Разница 14см в ширину - это очень много.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 312 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 5470 ![]() |
...у меня была разъездная студийная Секвойя (брали новой "серую" в 2003-м) - намного больше Гранда, дело не в точных сантиметрах, по ощущениям - просто вагон. В городе тяжело, только по парктороникам. На ходу у Секвойи откровенно внедорожное поведение, валкое и степенное (Гранд намного шустрее, приятнее и легче). Жрет дофига, сервис дорогой, запчасти надо ждать. Покоцали-пообтирали за 2 года по-кругу.
![]() Пысы: ...продали быстро и без проблем. Пыпысы: Цитата Цитата:
но так же и Виталий, Vito, которому я пригнал Гранд за 190 см. ........Насколько я помню, он за 2 метра ростом. Леш, 2 метра я буду только на 11 сантиметровых каблуках.. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Vito) Леш, 2 метра я буду только на 11 сантиметровых каблуках..
![]() Надо для настоящих джиперов придумать отстёгивающиеся каблуки. Цитата(Vito) Жрет дофига, сервис дорогой, запчасти надо ждать.
У Чероки расход тоже не маленький. У Секвойя по отзывам меньше 20л с 4.7. Не думаю, что Гранд с таким объемом попросит меньше 20. А что, кстати, по сервису и з/ч для Гранда американского. Чем-то отличается от европейских? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Илья_088) Цитата(Vito) Леш, 2 метра я буду только на 11 сантиметровых каблуках..
![]() Надо для настоящих джиперов придумать отстёгивающиеся каблуки. Цитата(Vito) Жрет дофига, сервис дорогой, запчасти надо ждать.
У Чероки расход тоже не маленький. У Секвойя по отзывам меньше 20л с 4.7. Не думаю, что Гранд с таким объемом попросит меньше 20. А что, кстати, по сервису и з/ч для Гранда американского. Чем-то отличается от европейских? Насчет расхода Секвои маловероятно. Как ориентир, можно смотреть на расход ТЛК 100 4.7. По запчастям, расходу и обслуживанию Гранда, полно инфы в разделе Американцев. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Насчет расхода Секвои маловероятно. Как ориентир, можно смотреть на расход ТЛК 100 4.7
Судя по отзывам (правда немногочисленным) 17-18 литров в городе. По поводу ТЛК100 где-то читал, что там разная система полного привода и поэтому Крузер жрет больше Секвойя. Чувствую Гранд побеждает... |
|
|
![]() |
![]()
|
Илья_088, данные по расходу Гранда тоже рознятся. Но простите такому расходу у Тойоты, я верю только в варианте Фортунера 2.7, или Прадика 2.7 А привод, на примере владения Грандом с отключаемым передком, могу сказать что экономия 1 - 1.5 литра. Но уж точно не практически 10.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Во всех отзывах, которые нашел, называют такие цифры.
Я вот себе нашел мечту. Интересно, денег хватит на такой? ![]() Как вам цвет? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 107 Регистрация: 13.6.2008 Возраст: 52 Из: МО.Долгопрудный Пользователь №: 5930 ![]() |
Цитата(Илья_088) Во всех отзывах, которые нашел, называют такие цифры.
Я вот себе нашел мечту. Интересно, денег хватит на такой? ![]() Как вам цвет? пожарная? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Илья_088,
Цитата Как вам цвет? Гламурненько ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
ks222, я сам никогда не смотрел на красно-бордовые машины, а тут вот понравилась. :?
Как там сосед на Секвойе? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
Как вам цвет?
Классный цвет, уж точно будешь на дороге выделяться ) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 107 Регистрация: 13.6.2008 Возраст: 52 Из: МО.Долгопрудный Пользователь №: 5930 ![]() |
Цитата(Илья_088) ks222, я сам никогда не смотрел на красно-бордовые машины, а тут вот понравилась. :?
Как там сосед на Секвойе? на вкус и цвет сам знаешь. мне такой цвет нравится http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Cars-Trucks...tem380044113257 а про соседа-ничего не узнавал. ты не спрашивал. я уж грешным делом подумал, что зря по клавишам стучал ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ks222) ...я уж грешным делом подумал, что зря по клавишам стучал
![]() Нет, не зря. Спасибо тебе огромное. Очень полезно узнать впечатление большого незаинтересованного человека. Я твою "гирю" положил на сторону Гранда и он теперь здорово перевешивает Секвойю. Видимо, всё же Jeep... Теперь буду думать какой движетель брать. Может кто знает однозначный ответ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Илья_088,
Цитата однозначный ответ
внутреннего сгорания. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 191 Регистрация: 22.6.2008 Возраст: 54 Из: Пермь Пользователь №: 5959 ![]() |
меня от CRD 3.0 просто прёт.. и динамика.. и экономичность.. и налоги!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Илья_088, в США дизелей нет. Зато есть Карфакс и соответственно внятная история авто и реальный пробег.
Из двигателей посоветовал бы 4.7 - динамика, надежность, простота обслуживания. Минус - налоги. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Илья_088, в США дизелей нет. Зато есть Карфакс и соответственно внятная история авто и реальный пробег.
Из двигателей посоветовал бы 4.7 - динамика, надежность, простота обслуживания. Минус - налоги. +1 у двигателя 3.7 тоже налоги несильно отличаются от 4.7 нет ![]() итого(по новым ставкам) 3.7(210 л.с)-налог 12.600 4.7(238 л.с.)-налог 17.850 а вот здесь не получается(хотя с чем , конечно, сравнивать ![]() Цитата меня от CRD 3.0 просто прёт.. и динамика.. и экономичность.. и налоги!!!
лошадок у CRD 3.0 тоже немало - 218л.с. разница в растаможке 3.7 и 4.7 около 3500 дол - вот это сильное отличие этих движков. а налоги можно решить постановкой на учет на льготника (друг, родня или просто денег человеку заплатить ,и по генералке машинкой пользоваться) имхо |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 312 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 5470 ![]() |
Если из США - 4.7L - то, что "доктор прописал" именно этой машине. Если еще с Quadra-Drive II (надо искать, ставят на Limited), то вообще отлично.
Надо гнать в этом году и растамаживать на юридическое лицо (пока дешевле выходит). 3.7L - нормально, в потоке ущербным чувствовать себя точно не будешь. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 118 Регистрация: 15.11.2006 Возраст: 47 Из: Владимир Пользователь №: 2768 ![]() |
посмотрите в сторону Dodge Ram 1500 или 2500 , может тоже пища для размышлений появится
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
или в сторону Dodge Durango II нового поколения сейчас появятся как раз экземпляры с двигателями 3.7 ,можно и 4.7 взять при желании.Запчасти дешевле чем на Гранд размеры больше.Реальный ценник-от 28000 дол .
Но мне ближе Гранд :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Илья_088, в США дизелей нет. Зато есть Карфакс и соответственно внятная история авто и реальный пробег.
Из двигателей посоветовал бы 4.7 - динамика, надежность, простота обслуживания. Минус - налоги. Леша я сегодня купил новый Гранд старый передал в хорошие руки. Carfax сам понимаешь не всегда правдив и нечистый на руку продавец будет всегда мухлевать :? вобщем не панацея это... А машины из Европы всегда приходят в лучшем состоянии, и также легко узнать всю историю авто по базе дилера,особенно это касается трехлеток.Но...цена ..зашкаливает.. |
|
|
![]() |
![]()
|
PershinG, твоя машина вообще нонсенс. Тут еще от продавца все зависит. Ну не может быть что у твоего продавца, с бухты барахты появилось три кривых гранда одновременно.
П.с хочешь я тебе своего продам, по цене нового, с пробегом 0 км. |
|
|
![]() |
![]()
|
продал сегодня взял новый
а твой с нулевым пробегом не возьму :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
PershinG, в воскресение обмоем?
Фото в раздел приобретенных коней. |
|
|
![]() |
![]()
|
Я тоже участвую. Это моя тема.
|
|
|
![]() |
![]()
|
фото попробую разместить,насчет обмоем в субботу не получиться т.к супруга избирается потом прием и все такое...однако в понедельник-вторник планирую посетить Вову бутыль большую бутыль супернапитка привезенного из джунглей Камбоджи и Мьянмы гарантирую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!! Напиток супер!!!!!Ежели кто-то любит кровь кобры заранее сообщите захвачу настойку Джек Дэниэлс + кровь детеныша кобры.Да хотел бы разместить фотки из последней экспедиции но не пойму как это сделать-туповат я братцы в этом :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
4.7 какой бензин кушает и сколько?
|
|
|
![]() |
![]()
|
19-22 литра 92-го...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(PershinG) 19-22 литра 92-го...
:oops: а 3.7 сколько ? на 2 литра меньше ? :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 191 Регистрация: 22.6.2008 Возраст: 54 Из: Пермь Пользователь №: 5959 ![]() |
4,7 вычитаем 3,7 получитается, что только на литр поменьше
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
4,7 вычитаем 3,7 получитается, что только на литр поменьше
Не правильная математика ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
3.7 у меня по Мск и пробкам больше 17.5 литров ни разу не кушал :wink: подозреваю что зимой расход побольше будет....Все цифры приведены с экрана компа автомобиля.надеюсь он не врет 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
Надо на 20 литров по городу расчитывать? Если 92-й, то это нормально.
А по трассе сколько просит 4.7? |
|
|
![]() |
![]()
|
http://autos.msn.com/research/vip/Spec_Gla...e&trimid=-1
только в ссылке текст на английском Там расход в милях пробега на одном галоне топлива. Понимаю, неудобно, - нужно пересчитывать: http://bilet.pp.ru/perevod_mpg_v_litry_na_100km.php |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата А по трассе сколько просит 4.7?
Илья_088, А по трассе 4,7 кушает 13-14л при скорости 120-130км :au: (по компу,лично у меня...) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 118 Регистрация: 8.5.2008 Возраст: 35 Из: Москва Пользователь №: 5754 ![]() |
А у меня на трассе при 120 км/ч ест 12 литров, но если идешь 180, то расход гораздо больше, даже очень большой...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Мой 4.7 НО при 80-90 кушает 10.5, при 110-130 12 12.5, при 150 -180 15 л.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Други, и так еще раз прошу объяснить: 92-й бензин для двигателя 4.7 GC WK (который американский) - рекомендован заводом-изготовителем или это проверенное вашим опытом допустимое отступление от нормы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Илья_088) Други, и так еще раз прошу объяснить: 92-й бензин для двигателя 4.7 GC WK (который американский) - рекомендован заводом-изготовителем или это проверенное вашим опытом допустимое отступление от нормы?
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/29041.html |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ks222) Цитата(Илья_088) Други, и так еще раз прошу объяснить: 92-й бензин для двигателя 4.7 GC WK (который американский) - рекомендован заводом-изготовителем или это проверенное вашим опытом допустимое отступление от нормы?
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/29041.html Спасибо. Правда, я этому каталогу не особо доверяю. Встречаются у них ошибки с данными. А знает кто, можно ли поменять на спидометре мильную шкалу на километровую? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата можно ли поменять на спидометре мильную шкалу на километровую
Илья_088, на какой машине? На Гранде только приборка в сборе. 42000 рублей в Автолайте... А зачем? Привыкнешь. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Илья_088) Цитата(ks222) Цитата(Илья_088) Други, и так еще раз прошу объяснить: 92-й бензин для двигателя 4.7 GC WK (который американский) - рекомендован заводом-изготовителем или это проверенное вашим опытом допустимое отступление от нормы?
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/29041.html Спасибо. Правда, я этому каталогу не особо доверяю. Встречаются у них ошибки с данными. А знает кто, можно ли поменять на спидометре мильную шкалу на километровую? На метро Свиблово напротив кинотеатра Сатурн есть лаборатория Звука (вроде так называется) что-то они там мудрят с подсветкой и нанесением на табло новой шкалы цена вопроса- от 19000 рублей.Оно стоит того :?: Если интересно в личку поподробней отпишу где это... Лишняя трата денег ,лучше бы поставил ксенон на 6000 К в головной и в противотуманки,вот это дело :wink: На английском ebay приборка табличка 43евро |
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо.
Подскажите, люди добрые, как отличить на WK Quadra-Trac от Quadra-Drive поверхностным взглядом дилетанта? |
|
|
![]() |
![]()
|
Если 3.7 и комплектация Ларедо то на 99% Trac....А вообще к любому официалу заехайте под видом того что хотите узнать не ли реколлов на данный авто и заодно и распечаточку возьмите по своему авто там и еще много полезного можно узнать...
Ну и на бесплатный сервис www.carfax.com |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Илья_088) Спасибо.
Подскажите, люди добрые, как отличить на WK Quadra-Trac от Quadra-Drive поверхностным взглядом дилетанта? Обычно, присутствует надпись Quadra-Drive на двери багажника и+ надпись на АКПП. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 118 Регистрация: 15.11.2006 Возраст: 47 Из: Владимир Пользователь №: 2768 ![]() |
а выглядит Секвойя зачетно!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
ей бы еще дизель!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Илья_088, Quadra-Drive всегда ставят на 5.7L, иногда на 4.7L и никогда на 3.7L.
Обозначение такое: (на двери никогда не видел) |
|
|
![]() |
![]()
|
На дизеле Quadra-Drive может быть?
|
|
|
![]() |
![]()
|
у меня на дизеле квадра драйв 2
|
|
|
![]() |
![]()
|
По оснащению Грандов, есть свои темы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо.
Цитата(alexey_m) По оснащению Грандов, есть свои темы.
Спокойствие. Дай машинку слепить здесь. Потом уйду в тему ремонта... :molba: |
|
|
![]() |
![]()
|
Илья_088, я просто догадываюсь чем все закончится. Пойдет обсуждение недостатков, преимуществ и экономии дизеля и бензина. Учитывая, что и так споры были жаркими, и учитывая нынешнюю цену на диз. топливо, спор пойдет с новой силой. По поводу кавдра драйва, им стандартно оснащают Оверленды и примерно половина Лимитедов. Есть еще Лоредики, но они оснащаются по заказу и в совокупности с более мощным двигателем (не 3.7).
|
|
|
![]() |
![]()
|
Люди, последний вопрос и я от вас отстану. Quadra Drive и Quadra Trac чем будут отличаться в движении на асфальте, на льду, в грязюке? Объясните на пальцах, плиз. Нашел дизельную машинку, всё нравится, но смущает Quadra Trac. :mpr:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Илья_088, Quadra Drive - система привода включающая все блокировки.
Quadra Trac - тип раздатки. |
|
|
![]() |
![]()
|
Ага, нашел уже. Не нашел, чем отличается поведение машины с Quadra Drive и без него.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Илья_088) Ага, нашел уже. Не нашел, чем отличается поведение машины с Quadra Drive и без него.
Илья, пользуйтесь поиском http://yandex.ru/yandsearch?text=Quadra+Dr...F0%F3%EC+4WD.Ru |
|
|
![]() |
![]()
|
Не нашел.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А может не хотелось искать?
2 -я тема сверху из предложенной мной ссылки на поиск. Вот она, эта тема. http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=84...7798aebf34956a7 |
|
|
![]() |
![]()
|
Это я прочитал. Немного не то, что хотел узнать.
Но, как бы то ни было, процесс завершен приобретением 3.0, Loredo, без Quadro Drive, 2005г, серый металик. Всем отписавшимся в теме спасибо. Отдельное спасибо ks222, который привел меня сюда и перетащил на сторону Jeep, и Алексею, который терпеливо слушал и отвечал на мои, иногда глупые, вопросы. |
|
|
![]() |
![]()
|
пожалста
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :poz: :leb: :2alc: :bravo: :ura-ura: катайся долго, далеко и без поломок - только ТО!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ks222) пожалста
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :poz: :leb: :2alc: :bravo: :ura-ura: катайся долго, далеко и без поломок - только ТО!!! +1 |
|
|
![]() |
![]()
|
:rog:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Цитата(Илья_088) :rog:
ночь на дворе, чего шумишь? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Dalama) Цитата(Илья_088) :rog:
ночь на дворе, чего шумишь? ![]() Так это... Отмечаю... :2alc: |
|
|
![]() |
![]()
|
какие впечатления?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Честно признаться странные. Вроде хотел ее, спал и видел, а сел и как-будто я на ней не первый год уже. Все удобно, все как надо, все привычно. Поведение на асфальте легковое. Единственное, что удивило - ускорение. Читал про это много, но не представлял, что это такое. С любой скорости стрелят двухтонной пулей.
Вчера катался по асфальту целый день. Сегодня поехал искать грязюку. "Гряземесители" посмеялись бы над этой грязью, но я никогда полный привод не имел и немного удивился как он там пёр на летней лысой резине. Единственное - он колею любит. Как увидит - нырь туда. Но каждый раз выезжал и зацепил днищем только раз. Пока только положительные эмоции. Хотел себе машину выходного дня для природы, но теперь мой Пассат будет долго по мне скучать. Вот вам, кстати. |
|
|
![]() |
![]()
|
Илья_088 Хороший отзыв, добрый, а главное правильный :wink: .
Хорошая машинка. Поздравляю!!! ПС. первая фотка зачетная, небо супер. ну и остальные ничего ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Хотел себе машину выходного дня для природы, но теперь мой Пассат будет долго по мне скучать
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Илья_088
заказывай на www.ebay.com декоративную решетку lund grille и ставь ксенон на 6000 к в головной и в противотуманки....джип еще боле будет нравится :idea: если нет парктроника то и его ставь цена вопроса 80 дол и море удовольствия |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 26.7.2008 Возраст: 50 Из: Питер Пользователь №: 6140 ![]() |
Минирал Грэй - самый кайфовый цвет - ИМХО. Прими и мои поздравления.!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Фёдор) Минирал Грэй - самый кайфовый цвет - ИМХО. Прими и мои поздравления.!!
![]() а думал о красном ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Всем спасибо.
Цитата(ks222) Цитата(Фёдор) Минирал Грэй - самый кайфовый цвет - ИМХО. Прими и мои поздравления.!!
![]() а думал о красном ![]() Я подумал о следущем владельце перед покупкой и решил, что по этому цвету он меня быстрее найдет. Блин, ща опять кататься поеду. Я сегодня всего девять часов за рулем провел. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Илья_088) Всем спасибо.
Цитата(ks222) Цитата(Фёдор) Минирал Грэй - самый кайфовый цвет - ИМХО. Прими и мои поздравления.!!
![]() а думал о красном ![]() Я подумал о следущем владельце перед покупкой и решил, что по этому цвету он меня быстрее найдет. Блин, ща опять кататься поеду. Я сегодня всего девять часов за рулем провел. ![]() Хе-Хе-Хе Знакомое чувство я о 9 часах за рулем ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 46 Регистрация: 29.5.2008 Возраст: 44 Пользователь №: 5858 ![]() |
Цитата(PershinG) Илья_088
заказывай на www.ebay.com декоративную решетку lund grille и ставь ксенон на 6000 к в головной и в противотуманки....джип еще боле будет нравится :idea: если нет парктроника то и его ставь цена вопроса 80 дол и море удовольствия Подскажите, пожалуйста, координаты парктроника за 80 долларов (можно в личку). Дело в том, что сам жду Гранда (плывет из Штатов) и собираюсь ставить парктроник. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Sanek B) Цитата(PershinG) Илья_088
заказывай на www.ebay.com декоративную решетку lund grille и ставь ксенон на 6000 к в головной и в противотуманки....джип еще боле будет нравится :idea: если нет парктроника то и его ставь цена вопроса 80 дол и море удовольствия Подскажите, пожалуйста, координаты парктроника за 80 долларов (можно в личку). Дело в том, что сам жду Гранда (плывет из Штатов) и собираюсь ставить парктроник. Спасибо. Да какие могут быть координаты :wink: В интернете гуглите "установка парктроников" там омр предложений :!: я устанавливал в 300 метрах от нового места работы мастера Володи.Самое главное чтобы был 4-х точечный,а не 2-х точечный..предложений море.. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 46 Регистрация: 29.5.2008 Возраст: 44 Пользователь №: 5858 ![]() |
Цитата(PershinG) Да какие могут быть координаты :wink: В интернете гуглите "установка парктроников" там омр предложений :!: я устанавливал в 300 метрах от нового места работы мастера Володи.Самое главное чтобы был 4-х точечный,а не 2-х точечный..предложений море..
Предложений действительно много, но вот за 80 долларов я, честно говоря, еще не встречал. Попробую еще поискать =)) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Цитата(Sanek B) Предложений действительно много, но вот за 80 долларов я, честно говоря, еще не встречал.
Попробую еще поискать =)) Я себе на 100-ку устанавливал наборчик за 67$ . Был куплен в Одессе на 7-м километре . В комплект входит : 4-х датчиковый парктроник , камера (на удивление очень хорошего качества) , блок управления , динамик , куча проводов . Что умеет : поразному пищит , в зависимости от расстояния , человеческим голосом по-русски говорит где препятствие , и расстояние , на монитор выводит отличную картинку с показаниями растояния по разным датчикам . Сколько стоила установка уже не помню . Помню быстро (2-3часа) и дёшево - до 20$ . За 3 года ни единого нарекания . Выводы : идёшь на рынок , со спокойной душой забиваешь на всё модное , дорогое , фирменное и покупаешь самый дешёвый наборчик . На сэкономленные деньги всю ночь бухаешь , или покупаешь мегабукет жене , кому что ближе . Просо для интереса только что набрал в яндексе "парктроник" в первой же ссылке есть за 40 : http://www.parktronic.com.ua/e_shop.php?es...&eshop_id=5 Значит на любом оптовом железячном рынке можно взять за 20-25 . Там же с камерой за 120 - около 80 на рынке . |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Sanek B) Цитата(PershinG) Да какие могут быть координаты :wink: В интернете гуглите "установка парктроников" там омр предложений :!: я устанавливал в 300 метрах от нового места работы мастера Володи.Самое главное чтобы был 4-х точечный,а не 2-х точечный..предложений море..
Предложений действительно много, но вот за 80 долларов я, честно говоря, еще не встречал. Попробую еще поискать =)) 1900 рублей цена с установкой производитель Китай,4-ех точечный ,устанавливал в 300 метрах от сервиса Владимира рядом с домом уважаемого модератора Алексея _М.Там же устанавливал ксенон на 6000 К (верхний и нижний).В накладной и чеке стоит : ксенон 2 + установка=6000 рублей парктроник 1 + установка=1900 рублей тонировка передних стекол Джонсон=1000 рублей За что взял за то продал..... |
|
|
![]() |
![]()
|
Всем спасибо за информацию.
PershinG, А вы не побоядись ставить ксенон не у официалов? Я на форуме читал, что с установкой ксенона на WK есть проблема и необходимо перепрограммировать бортовой компьютер. |
|
|
![]() |
![]()
|
да там действительно есть какая-то засада но она легкоустранима грамотным мастером т.е простой установщик сам не допетрит рекомендовал бы делать это на Осташковском(МКАД) авторынке там единственный большой магазин с ксеноном....
|
|
|
![]() |
![]()
|
Я его засадил! Правда, на летней лысой резине. Надо бы резину...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 34 Регистрация: 30.9.2008 Возраст: 58 Из: г.Минск Пользователь №: 6535 ![]() |
Вопрос к Илье : за что цепляли , когда трактором тянули. Я на своём Grand Cherokee Laredo 3.7L так и не смог найти буксировочные крюки. Даже не знаю , если где сяду, за что буду цеплять !
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 130 Регистрация: 31.8.2008 Возраст: 41 Пользователь №: 6332 ![]() |
Цитата(Илья_088) Я его засадил! Правда, на летней лысой резине. Надо бы резину...
Я недавно точно так же сел на своём. Приятель уже побежал за трактором,но мастерство не пропьёшь. Резина стояла 2-х летняя Геолэндар Ат+2 лысый процентов на 85 ))) особенно зад.У меня друг тоже на черке,если сел на днище без лебёдки или крузера в помощь не уехать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Genek123, вот нравятся мне твои рассуждения
![]() ![]() Наверное Чирок, сев на пузо поджимает колеса и перестает ими крутить. Просто твой друг, предпочитает сходить за трактором, чем ковыряться в грязи подкладывая бревна под колеса и мучать АКПП раскачками. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Mark-V, не факт, что на лоредо есть буксировочные крюки, как у лтд или овера. На предидущий кузов они устанавливались дополнительно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 130 Регистрация: 31.8.2008 Возраст: 41 Пользователь №: 6332 ![]() |
Нет просто в базе клиренс у черка меньше и выбраться гораздо сложнее.
Лёш а я про брёвна ничего не говорил,подрочил АКПП и уехал ))). Блокировка зада,дифа и ещё чего-то ))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Genek123, С каких пор разница клиренса в 1-2 см играет роль!?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:45 |