![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Друзья, обращаюсь за советом и, если так можно выразиться, за оценкой ситуации.
В субботу, в 6.00 утра выезжал с шоссе Энтузиастов на МКАД. По МКАДу в крайнем правом ряду двигался автомобиль БМВ 525 с разбитым передним правым стеклом. Когда наши траектории сблизились, водитель бэхи показал мне жестом, чтобы я остановился. Я обратил внимание, номера латышские. Остановился, опустил свое стекло (все двери заблокированы), ко мне подошел этот латыш и с сильным акцентом и слезой в голосе сообщил, что он - тренер по боксу (тут же предъявил потрепанную тренерскую книжку) и гражданин Латвии. Показал паспорт с визой, до конца которой осталось 3 дня. Настаивал, чтобы я все это прочитал, удостоверился. Машину его, типа, грабанули, утащили сумку с деньгами. Ему нужно 5 тыр для того, чтобы добраться до дома. Все очень натурально. Но он, якобы, не готов взять у меня деньги просто так, отдаст единственное, что у него осталось: часы VACHERON CONSTANTIN. Реально, очень крутые часы. Он их "купил за 4,5 килоенотов". Я сказал (т.к. обладаю жалостью к людям, попавшим в неприятную жизненную ситуацию), что готов отдать ему 3 тыр, т.к., у меня больше нет, часы я брать не буду, дам свой номер телефона, типа, он потом позвонит и отдаст (переведет деньги), если он порядочный человек. Если нет, то я не обеднею, пусть хоть выпьет за мое здоровье. Он отказался от «дармовых денег» и, все-таки, всучил мне эти часы. А я дал ему 3 тыр. Мы разъехались. Вот эти часы: ![]() Только они у меня желтого металла и с коричневым ремешком. Все остальное - 1:1. Ну, а дальше – как в той песне: «Дык, я не понял, что ты имела ввиду! ![]() Часы ходят отлично, были в коробке, с сертификатом. В отличие от дешевых (и очень дешевых) подделок, все циферблаты работают, как надо, показывают все дни-недели-месяцы-годы-время суток и, даже, солнышко-луну. Даже такая подделка стоит 15 тыр. Ну, а если это – настоящие, я, вообще, молчу и пребываю в шоке! Так в чем же дело? Очень нужно мнение членов и гостей клуба: в чем смысл этого "мошенничества"?! Кто кого обманул? ! ![]() ![]() ![]() Ну и буду благодарен, если вы в этой теме расскажите свои истории, которые с Вами произошли или которых удалось избежать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 312 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 5470 ![]() |
Да нормальные часы, не настоящие конечно, но ходить будут, и неплохо. Думаю 70-100 USD с каждой пары ребята имеют.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
BETEPAH Ну как всегда, два варианта. Либо ты везунчик, либо в рубрику "Мистика"
![]() А что не как нельзя определить, подлинность часов.? А если это не подделка, или подделка но высокобюджетная)). может это действительно тот случай, когда вроде бы надо верить людям, что согласитесь редко бывает, особенно вот так на трассе. Хотя вполне может быть, чувак попал, и как то надо выбираться из сложившейся ситуации. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Цитата(Vito) Да нормальные часы, не настоящие конечно, но ходить будут, и неплохо. Думаю 70-100 USD с каждой пары ребята имеют.
Так я 3000 тыр заплатил за них, это уже почти $100! ![]() Если честно, я никогда не держал в руках настоящий Vacheron Constantin :oops: , но сейчас мне кажется, что если б я держал в руках такие часы, то они бы были точно такие же. ![]() Сегодня после работы заехал в ломбард, попросил оценить. Они сказали, что подлинность марки засвидетельствовать не могут, но корпус, реально, золотой (чем-то мазали). Предложили за них 20 тыр. Я отказался... Так что, вдруг ultrabyte прав и повезло просто? :roll: А ведь скоро День рождения. Хороший был бы подарок. :wink: С другой стороны, а что мешало тому "бедолаге" в ламбард заехать? :roll: Короче, прошу помощь зала! :? Кто что думает? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
BETEPAH, мир тесен, помню еду я по Латвии и вдруг.. ну короче остался я без своих любимых часов.
Убедительная просьба немедленно возвернуть мне часы ![]() ![]() В Сокольниках, есть салон Швейцарских часов. Поезжай к ним. Они должны сказать опроделеннее. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
BETEPAH, имхо настоящий Вашерон в корпусе из драг металла будет стоить гораздо дороже 5кбаксов (новый). Чет как-то я не верю, что он тебе настоящий "подарил", ведь он сам мог доехать до того ломбарда и слить за 20тыров.
|
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, дык, я о том же... Но, вдруг?! Я не поеду в Сокольники. Пусть у меня в жизни останется, хоть какая-то, интрига... :wink:
Уважаемые Доны! Кроме мистики. Неужели у Вас никогда не было "разводилово на дороге"? Кстати, я щаз водочки выпил, хочу часики щелкнуть и куда-нибудь выложить. Если что, Настя, поможете? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
BETEPAH, сфоткай заводской номер с клеймом и застежку ремешка (ну типа для меня
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 107 Регистрация: 13.6.2008 Возраст: 52 Из: МО.Долгопрудный Пользователь №: 5930 ![]() |
вещь ! продай !
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) BETEPAH, сфоткай заводской номер с клеймом и застежку ремешка (ну типа для меня
![]() Лови: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
BETEPAH, Часы не настоящие. Ломбарду не зачет по тесту на золото
![]() Часы были с коробкой..я только сигареты с коробкой ношу ![]() Боксер - наркоман? - другое просто в голову не лезет, хотя...тфу..тфу...акция нацеленная именно против тебя - часы с "плутонием" ![]() ![]() ![]() Срочно проверь, коробка не свинцовая? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Dalama) BETEPAH, Часы не настоящие.
+1 Китайская подделка. Срочно беги в ломбард и сдавай за 20тыр ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Злые Вы. Правда мне, тоже недавно такие подарили.. хватило на два месяца.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Злые Вы. Правда мне, тоже недавно такие подарили.. хватило на два месяца.
Млин, посмотрю, подожду. Два месяца быть Абрамовичем - это не мало! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(alexey_m) Злые Вы. Правда мне, тоже недавно такие подарили.. хватило на два месяца.
У меня такие уже как пол года ходят ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
BETEPAH, Извини если что, не со зла я
![]() Расскажу занимательный случай в тему и если найду фотку повешу. Были мы в командировке во Вьетнаме и в Сайгоне (Хошимине) в старом городе (район 1) очень много лавченок с новыми и не очень часами. В последний день мы с одним товарищем решили прогуляться. ОН увидел такую лавку и впал в ступор. Много, очень много золотых Лонжинов, Патек Филиппов и тд итп. Выбор пал на золотые Патек Филипп за 400 зел. выдавались они как часы с убитого ам. солдата. ![]() ![]() Надо было видеть глаза человека, купившего дорогущие часы практически даром - они излучали счастье ![]() Но дело на этом не закончилось, коллега достает телефон и звонит в Питер лучшему другу...друг не промах, заказывает такие же ![]() ![]() ![]() Сказано - сделано, лучший друг теперь при часах. До выезда в аэропорт остается час. Приехав в гостиницу коллега замечает, что на одних часах отвалилась большая стрелка ![]() ![]() ![]() У человека реальная паника, за полчаса он умудрился их поменять на аналогичные. На тему этих часов было наложено табу и мы никогда ее более не касались. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Dalama, да ничего, спасибо за историю. Только не понял, почему табу? Из-за того, что стрелка отпала?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
BETEPAH, Он был в полной уверенности, что они настоящие..зачем человека смущать...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(BETEPAH) Только не понял, почему табу? Из-за того, что стрелка отпала?
![]() Нет, просто теперь в лавчонке продают те же часы, но уже с руки убитого вьетконговца ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(BETEPAH) Я обратил внимание, номера латышские.
Остановился, опустил свое стекло (все двери заблокированы), ко мне подошел этот латыш и с сильным акцентом и слезой в голосе сообщил, что он - тренер по боксу (тут же предъявил потрепанную тренерскую книжку) и гражданин Латвии. Показал паспорт с визой, до конца которой осталось 3 дня. Настаивал, чтобы я все это прочитал, удостоверился. Машину его, типа, грабанули, утащили сумку с деньгами. Ему нужно 5 тыр для того, чтобы добраться до дома. Все очень натурально. Но он, якобы, не готов взять у меня деньги просто так, отдаст единственное, что у него осталось: часы VACHERON CONSTANTIN. Реально, очень крутые часы. Он их "купил за 4,5 килоенотов". Купить в Латвии натуральную вещь сложно и дорого. Сильный акцент у старого тренера по боксу это скорее исключение, чем правило несмотря на то, что в институте физкультуры давно засели нацкадры. Среди латышей конечно бывает откровенно странный народ, но в то, что он таскал с собой в дальнее путешествие дорогие часы, да ещё и с коробочкой случай скорее из области фантастики. По поводу машины не напрягайся. У меня один знакомый спецально покупал подержанную бемку только чтобы на ней мотаться в Питер. Часы эти скорее всего сделаны в Китае да и сделаны скорее всего неплохо, но к обозначенной фирме отношения не имеют. Если очень интересно, то можно зайти в их местное представительство и они наверняка скажут подделка это или нет. Главное, чтобы это била именно китайская подделка, а не краденный товар. В общем мир на месте и у нас такой лажей занимаются цыгане, румыны и поляки, а в России видимо латыши и литовцы. :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
FordSloman, посмотрел на сайтах. Скорее всего, подделка не китайская, а австрийская. Сделано, действительно, очень хорошо. Та "рябь" на фотах - это мои отпечатки пальцев. Кажется, что металл не ровный. На самом деле - все блестит и переливается. Отполировано идеально. 4 функциональные кнопки по бокам корпуса работают идеально, с четким щелчком и четким (не набекрень) переключением. Часы у меня, вот уже 4 дня. Ни разу не заводил, т.е., автоподзавод тоже функционален. Докопаться, короче, не к чему. Все работает, как часы.
![]() З.Ы. Мужик сказал, что он часы в Москве купил, вот и таскал с собой. Да ладно, мне нравятся... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(BETEPAH) Мужик сказал, что он часы в Москве купил, вот и таскал с собой.
А чека не осталось? ![]() Цитата(BETEPAH) Да ладно, мне нравятся...
Это главное! :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 7.6.2008 Возраст: 47 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 5901 ![]() |
ВЕТЕРАН ты прости брат, но 99,9% что это левак, а именно не что иное как КОПИЯ!!!! А в ломбарде не лажанулись, потому что на подавляющем большинстве аналогичных часов (я говорю о копиях) корпус покрыт золотым опылением, толщиной около 25микрон!!! Поверь брат, Проверено!!!! А для копии ты отдал нормальные деньги, так что носи, пока идут, а сломаются, или скорее всего первым делом начнут отставать - положишь на добрую память.
:oops: P.S. к сожелению не сохранилось у меня ссылок на Интернет магазины, но в Инете их дофига. Именно там тебе и можно уточнить реальную стоимость копии. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 164 Регистрация: 14.11.2007 Возраст: 55 Из: Москва САО Пользователь №: 4804 ![]() |
Ветеран, часы красивые, носи на здоровье.
Я ближе к теме, правда не знаю сюда или в мистику лучше. 1. 1991 год, я, бедный студент из провинции иду по Дорогомиловской, вдруг подбегает мужик, говорит, что водила с Камаза, нехватает рублей 30 (не помню на что), выручи брат, спасай и т.п. А денег у меня в обрез, но жалко его стало и я дал деньги и договорились на сл день на этом же месте встретится и он вернет. И кудато я там не пошел, вернулся в общагу и в этот вечер познакомился со своей будущей женой, с которой по сей день счастливо живем. На сл день я не пришел на встречу с водилой, так что не знаю, развод это был или правда я выручил. 2. 2005 год. Возвращаюсь пешком домой, подбегает парень, просит 1000р, тк тормознули гайцы а барсетку с доками и кошельком забыл. Машина далеко, на перекрестке, гайцы типа полчаса дали. Рассказывает, что он топ-менеджер на лексусе 200, таможня, то-сё. В залог ему отдать нечего, оставляет свой номер мобилы, причем звонит на мой, чтобы определился. Отдаю штуку, выслушиваю много хвалебных слов и прихожу домой. А дома жена радостная плачет - анализ на беременность положительный. Тот парень на сл день мне не позвонил, а я звонить не стал, вдруг сглажу. Но номер телефона остался. А дочке младшей 3 годика уже! |
|
|
![]() |
![]()
|
Павлуха, мляяя, ну у тебя и память
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Павлуха, это скорее к мистике относится, :wink: но верю, чес.слово.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
Цитата(kostya) Павлуха, мляяя, ну у тебя и память
![]() +1 !!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата на дороге и не только на ней.
Никогда не поднимайте чужих кошельков и не учавствуйте в осмотре внутренностей найденного и поднятого кем-то кошелька (а вас просто виртуозно почти заставят посмотреть - что там).Ловкие ручки после небольшого концерта оставят вас без своих денег в кошельке. Двоих моих знакомых так и развели.Но похожи они тем,что падкие оба до лёгкого прибытка. Впрочем,баян. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(BETEPAH) Цитата(kostya) BETEPAH, сфоткай заводской номер с клеймом и застежку ремешка (ну типа для меня
![]() Лови: ![]() ![]() ![]() ![]() Серёж, разумеется это развод. У меня одноклассник бывший по пьяне мне рассказывал про такие трюки, году в 1995-том когда я в Питер приезжал. Надо же, на дворе 2008, а всё тем же некоторые промышляют. В любом случае часы симпотичные и ты за них практически не переплатил. У этого "спортсмена" задача снять с часов ~ $100. Если в день пройдёт 5 таких "фокусов", то уже пятихатка в кармане. Не плохо, да? ![]() Вот тебе ссылка на такие же за $78 на интернет аукционе. Соответсвенно если наладить канал прямо из Гон-Конга или Китая, то будет в районе $30-$40. дави http://www.watch668.com/smbmall/jsp/buy.js...826&lang=en |
|
|
![]() |
![]()
|
Будем надеяться, что они будут работать не хуже оригинала и Сергей, будет с ними дружить долго и счастливо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 164 Регистрация: 14.11.2007 Возраст: 55 Из: Москва САО Пользователь №: 4804 ![]() |
kostya, Лерик,
А вы что, не помните, как со своими женами знакомились? И как вам о будущих детях сообщали? ![]() А вообще пока только эти 2 раза деньги за просто так (просили о помощи) незнакомым добровольно отдавал... Потому и помню, тем более такие совпадения. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Павлуха) kostya, Лерик,
А вы что, не помните, как со своими женами знакомились? И как вам о будущих детях сообщали? ![]() Да вроде помню, но так, смутно, без подробностей и деталей ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Overload) Цитата на дороге и не только на ней.
Никогда не поднимайте чужих кошельков и не учавствуйте в осмотре внутренностей найденного и поднятого кем-то кошелька (а вас просто виртуозно почти заставят посмотреть - что там).Ловкие ручки после небольшого концерта оставят вас без своих денег в кошельке. Двоих моих знакомых так и развели.Но похожи они тем,что падкие оба до лёгкого прибытка. Впрочем,баян. Поднимал и проверял несколько раз, концерты выслушивал, благодарил за перфоманс, расходились на распасах великолепно... Пы.Сы.: Главное-это интонация(с) :wink: ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Цитата(Павлуха) kostya, Лерик,
А вы что, не помните, как со своими женами знакомились? И как вам о будущих детях сообщали? ![]() Да вроде помню, но так, смутно, без подробностей и деталей ![]() Как знакомились, помню, но смутно. Запомнил, что у жены есть собака только с пятого раза, хотя гулял с ними (женой и собакой) каждый вечер. Встреча произошла на вечере встреч выпускников, спустя 10 лет после окончания школы, пошел туда первый раз, пообщаться с бывшими одноклассниками.... пообщался..... Проводил будущую супругу домой, но потерял ее телефон (хотя вроде записывал). Попробовал выяснить через друзей - не получилось. Плюнул на поиски, через две недели позвонила сама (знакомые дали ей мой номер и попросили перезвонить мне). Из мистики могу сказать только одно - удивило, когда ее 80 килограммовый кобель (Ризен - переросток) получив конкретно пару раз от меня по харе и порвав мне в драке куртку, признал меня полновластным хозяином и забил на всех "бывших" хозяев если я, был рядом. Для собак, в таком возрасте, это не свойственно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 312 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 5470 ![]() |
AminterGroup, ты настоящий коммерсант. В точку попал, но это с прибылью. Два моих приятеля продавали такие в Сан-Франциско в 2004-м. Есть у них там такая знаменитая набережная, там тусуется народ со всего света. Омега джеймса бонда закупочная цена у них была 25 баксов. Короче промышленность Китая - УЖАС для всего мира!
пысы: через 3 месяца их прогнали оттуда китайские джекичаны.... гы. Все как везде. |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m,
![]() ![]() Пы.Cы.: И с собакой не дрался, только с тестем. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Михаил.) alexey_m,
![]() ![]() Пы.Cы.: И с собакой не дрался, только с тестем. Крута! И как тесть, признал полновластным хозяином? |
|
|
![]() |
![]()
|
Интересное развитие темы о мошенничестве и лажовых часах!
![]() Тогда - о моем знакомстве с женой. В начале лихих девяностых, мы с братом бухали на квартире, которая пустовала (читай начало темы про мистику). Все наши прежние девки на нас забили. Что с алкашей возмешь! ![]() Как-то раз, я попросил ее привести с собой какую-нибудь подругу, чтобы и мне тоже не скучать. 8-) Подруга у нее была. Лучшая. Жили в одном подъезде, с детского сада вместе. Подруга та встречалась давно и прочно с каким-то пареньком, собиралась, даже, замуж за него выйти. Поехать в гости согласилась с большим трудом, и то, потому что ее паренек уехал куда-то ![]() Дальше, с ее слов (как вы уже догадались - это моя единственная и неповторимая жена): захожу в квартиру, бардак, бутылки разбросаны, ужас. Сидит такое ЧМО. Я как на него (на меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Короче: через три дня мы завязали с пьянкой. Потом женился брат (см. тему "мистика"), потом женился я, на ней, разумеется. Живем счастливо и дружно на той самой квартире. Не дает покоя мысль моей суженой при первом взгляде на меня: "Неужели это мой будущий муж?!". Согласитесь, реакция из раздела "мистика". Другая бы "поблагодарила" подругу, развернулась и убежала, сломя голову. А здесь - "будущий муж", и это с учетом того, что она за другого замуж собиралась! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(BETEPAH) ... и это с учетом того, что она за другого замуж собиралась!
А был ли мальчик? :wink: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
alexey_m ты хоть это помнишь, а я только то что у меня дети замечательные
![]() ![]() ![]() Кстати по поводу собаки, у моей тоже собачка была, питбуль ссучка. Как то она меня сразу признала, даже драться не пришлось ![]() ![]() Хорошая была собачка, померла года 4 назад ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Цитата(BETEPAH) ... и это с учетом того, что она за другого замуж собиралась!
А был ли мальчик? :wink: ![]() Был, у меня потом с ним разборочки были. Не хотел он без боя сдаваться, не верил, что война уже проиграна. :twisted: |
|
|
![]() |
![]()
|
BETEPAH накаутом, в каком раунде? или по очкам?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Я его интеллектом задавил... и апперкотом слева закончил.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Цитата(Михаил.) alexey_m,
![]() ![]() Пы.Cы.: И с собакой не дрался, только с тестем. Крута! И как тесть, признал полновластным хозяином? А куда ему было деваться? Не уходить же из дому ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(Vito) AminterGroup, ты настоящий коммерсант. В точку попал, но это с прибылью. Два моих приятеля продавали такие в Сан-Франциско в 2004-м. Есть у них там такая знаменитая набережная, там тусуется народ со всего света. Омега джеймса бонда закупочная цена у них была 25 баксов. Короче промышленность Китая - УЖАС для всего мира!
пысы: через 3 месяца их прогнали оттуда китайские джекичаны.... гы. Все как везде. Vito c 2004 намного всё подорожало из-за повального падения доллара. Даже китайские подделки стали дороже из-за разницы в курсе. У нас тже есть такая улица canal street в чайна тауне. Там можно купить любую подделку, притом и хорошего качества тоже, только подороже. |
|
|
![]() |
![]()
|
Дим, я бы BMW Х3 у них поддельный прикупил.. :stesnilka:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Vito) Дим, я бы BMW Х3 у них поддельный прикупил.. :stesnilka:
Ну да, и до дома бы уже не доехал. За углом она бы развалилась на 100 кусков. Домой бы пришёл с рулём, а на пороге эмблема БМВ с руля бы и соскочила! ![]() Картина - "Дорогая, у нас был БМВ, правда не очень продолжительное время" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Так я для нее и и прикупил бы. Две. Все равно раз в неделю ездит.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
BETEPAH, 100 % тебя кинули. В теме "неприятности на дорогах" я эту историю давно писал - читать надо форум. :wink:
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 14.8.2007 Из: Уфа Пользователь №: 4353 ![]() |
Цитата(BETEPAH) Интересное развитие темы о мошенничестве и лажовых часах!
![]() Тогда - о моем знакомстве с женой. В начале лихих девяностых, мы с братом бухали на квартире, которая пустовала (читай начало темы про мистику). Все наши прежние девки на нас забили. Что с алкашей возмешь! ![]() Как-то раз, я попросил ее привести с собой какую-нибудь подругу, чтобы и мне тоже не скучать. 8-) Подруга у нее была. Не дает покоя мысль моей суженой при первом взгляде на меня: "Неужели это мой будущий муж?!". Согласитесь, реакция из раздела "мистика". Другая бы "поблагодарила" подругу, развернулась и убежала, сломя голову. А здесь - "будущий муж", и это с учетом того, что она за другого замуж собиралась! ![]() Ха,один в один.Только бухали на работе,поколение т.с.дворников и сторожей.Сторожили,будучи студентами,техникум,ночные директора.Когда впервые увидел супружницу,даже не заметил ее.Потом год,полтора без энтузиазма встречался.Жениться не хотелось,что там,пацаны 19 лет.Женился без любви,по рассчету.Вижу ж,порядочная,честная,на меня во все глаза смотрит.Мои глаза открылись через несколько лет после свадьбы.Это ж просто судьба,нет больше таких,как моя суженая-ряженая.За 18 лет родила нам пока двух сыночков,старшему 16,малому скоро 4.Венчаны соответственно.Перманентно счастлив.Просто каждую минуту.И после этого говорят,что браги по расчету не честно,нужно по любви...Всет.заключаются они на небесах.Вот,поделился радостью... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 14.8.2007 Из: Уфа Пользователь №: 4353 ![]() |
А,да,забыл.Супруга говорит,что тоже с первого взгляда ужаснулась.Как я с таким ботаником,салагой,очкариком,алкашом жить буду.Ей вродь взрослый дядька предлагал замуж.От тот дядька видел,какой брюлик неограненый хотел заполучить.А я не видел,папажжа тока врубился...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Уважаемый амперсанд
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Кстати! Больше недели прошло, а часики ходят, как положено! Ни на минуту не отстали и заводить не пришлось ни разу! Хотя, на ночь с руки снимаю, да и когда на даче что-нибудь делаю - тоже кладу на стол. Вот так-то!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(BETEPAH) да и когда на даче что-нибудь делаю - тоже кладу на стол.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
Цитата(BETEPAH) Кстати! Больше недели прошло, а часики ходят, как положено! Ни на минуту не отстали и заводить не пришлось ни разу! Хотя, на ночь с руки снимаю, да и когда на даче что-нибудь делаю - тоже кладу на стол. Вот так-то!
![]() Подделка в 99% случаев заметна,да и вообще нужна ли она? У меня приятель купил себе Corum любимую часовую марку королей Иордании и Брунея и гоняет себе в них на Газеле,даже смешно.... Мне кажется что можно немного добавить и купить недорогой но оригинал плана Gustav Becker (от 350 дол до 2800 дол), Eterna и пр. Я просто вернулся из путешествия по ЮВА ,короче пипец.....Кстати один славный мастер жаловался,что никак не могут китайцы грамотно подделывать часы -мол бока часов где шпильки крепежей браслета находятся под шпильками обязательно должна быть идеально полированная поверхность без шероховатостей...И еще неоригинал сразу видно он как бы неправильно на руке сидит особенно в местах стыка браслета и часов есть даже термин у часовщиков-"сутулая посадка на руке" Сорри что может не в тему отписал однако сейчас громадный выбор хороших часов на любой кошелек. |
|
|
![]() |
![]()
|
PershinG, где шпильки отполировано хорошо, на руке сидит нормально. Только есть у меня и фирменные часы за 1500 убитых енотов. Не такие крутые, конечно, но видно, что фирменные. А эти я не выбирал, читай начало темы: мне их "оставили в залог за денежную ссуду на дороге"!
![]() Подделка эта, скорее всего, не китайская, а, скажем, австрийская. Те еще мастера. :wink: Короче, если к банкиру пойду на прием, одену те, попроще, ну а так, по улице таскать и эти пойдут. Кто видит, что на них написано? :au: А у нас в России сейчас тоже делают подобные часы, может, это у меня "Восход" какой-нибудь или как там еще... К тому же, езжу я не на ГАЗели! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 171 Регистрация: 17.3.2008 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 5464 ![]() |
Добавлю свои 5 копеек про разводки. Года четыре назад. Трасса Камышин-Волгоград. Нас трое мужланов на убитом пассате-3. Лето. Едем. Быстро. На обочине машины три-четыре, машут руками, кричат. У нас окна открыты, но скорость большая, поэтому только разобрали как в том анекдоте - "Колесооооооо" Тормозим, выходим, осматриваем. Пинаем колеса, протираем фары, чешем репы. Тут подбегает мужичок с "лотерейными" билетиками "беспроигрышной лотереи". Мы начинаем улыбацца, но билеты берем. Дальше все по сценарию - кто телевизор выиграл, кто музыкальный ценр. Плохая игра разводилы - мол пройдемте к выдаче призов, тут по сценарию надо было торговацца с теми, кто кроме нас выиграл эти же призы. До конца спектакль мы не доиграли, ржач нас победил. Разводилы в таком недоумении на нас смотрят - мол чо такое? Мы - вы, мл@, хоть на номера-то смотрите! Мы такое 5 лет назад уже проходили)))) Плагиат! Штраф, говорим, платите за использование чужой идеи)))) В общем поржали и уехали. Настроение весь день было на высоте))
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Катальдо, енто карашо, что еще обошлось без насилия. Я на форуме встречал описание развода с пробитым колесом. Там была какая-то более темная история и настроение, вроде, было испорчено у людей по-факту.
ЗдОрово, что сейчас на многих внедорожниках и кроссоверах стоят датчики давления в шинах (у меня тоже есть 8-) ). Соответственно, развод с пробитым колесом уже не сработает. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 171 Регистрация: 17.3.2008 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 5464 ![]() |
у меня нету((
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Офигеть! Дайте две!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 5:17 |