![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
Как приобрел авто начал простужаться -салон дермантин (кожеполимер) спина постоянно мокрая, кондиционер в отличии от WJ либо в морду либо на нижние органы ...короче третий день лежу простуженный и с ужасом понимаю что еще неделя впереди жары...можно ли как-то изменить алгоритм работы или поставить жалюзи может другие...кто сталкивался?
Заранее благодарен P. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
PershinG стесьняюсь спросить, а у вас это просто кондей, или климат контроль. Сегодня целый день проездил на таком аппарате, но на лоредике. Там просто кондишен. Тоесть просто ручкой регулируешь, вращение вентилятора. И соответственно дует либо сильно либо не как. Днем была жара, ближе к вечеру буря началась. Все время крутили эту ручку, либо стекла открывали. (либо потели, либо мерзли). Поймать среднее, зависящее от температуры за бортом, и внутри, тонко не получилось.
На моей хоть и старенький, климат стоит. Проблем с остужением организма, не испытываю. Ставлю 22-24 градуса (в холод или жару). и все ок. Вот только приток воздуха, как бы суховат. Вроде как бы 2-3 часа проехать на жаре, в пробках не проблемма. Сидишь хорошо))), но такое ощущение что сушит. хоть и не сильно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
И еще, к этой теме это врядли относится, можно перенести если что.
С 11 утра и до 20 вечера, проездил в новом WK. Жопа (сорри) заболела. Под вечер уже ерзал. Сидения, жестковатые они. И еще момент, в этот же день, вечером тестили (ну точнее просто катался) на туареге. Хорошая машинка, дизелек всего 2.5 литра. 170 лошадок. но 420 н.м. С места брала неплохо. В салоне конечно сказка. Все идеально, подвеска понравилась (в городе), все понравилось, но сиденья такие же жесткие. Это видно европейский стандарт. Скажем так, попа не отдохнула. Лучше кожа, на сиденьях, да лучше, чем в новом гранде, на много ли, не скажу. Внешне лучше, но туарег новый с нуля, а Гранд 3 летний. Завершением дня было, когда я добрался до своей машинки, и погрузил задницу в свой диван. Вот он кайф))). Кстати не только я это отмечаю, что сиденья в моём стареньком гранде, лучше на порядок. Вот даже Костюхан во время последних покатушек, сел ко мне и сказал гуд. Да и Юра, (это WK) признал что сиденья у меня лучше. Про WJ не скажу, так как на ней ездил хоть и много, но по маленькому времени. Задница устовать не успевала. Но ощущение, как раз, что то среднее между брутальным ZJ и новомодным WK. ПС. А туарег мне понравился, .... продолжение следует... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
Цитата(ultrabyte) PershinG стесьняюсь спросить, а у вас это просто кондей, или климат контроль. Сегодня целый день проездил на таком аппарате, но на лоредике. Там просто кондишен. Тоесть просто ручкой регулируешь, вращение вентилятора. И соответственно дует либо сильно либо не как. Днем была жара, ближе к вечеру буря началась. Все время крутили эту ручку, либо стекла открывали. (либо потели, либо мерзли). Поймать среднее, зависящее от температуры за бортом, и внутри, тонко не получилось.
На моей хоть и старенький, климат стоит. Проблем с остужением организма, не испытываю. Ставлю 22-24 градуса (в холод или жару). и все ок. Вот только приток воздуха, как бы суховат. Вроде как бы 2-3 часа проехать на жаре, в пробках не проблемма. Сидишь хорошо))), но такое ощущение что сушит. хоть и не сильно. У меня кондиционер авто американец, насчет дует,прально отметили либо очень сильно либо вообще никак.Их полудермантин полукожа вообще туфта-просто весь мокрый от задницы до затылка.Как болванчик обматываю сиденья тряпками,на спинку сиденья одел льняной пиджак так он через 20 минут насквозь мокрый ,а под задницу большое полотенце -хоть как то помогает ![]() В плане удобства посадки-у нового сиденья лучше в плане посадки-не устаю но мокрый весь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 118 Регистрация: 8.5.2008 Возраст: 35 Из: Москва Пользователь №: 5754 ![]() |
Ну про мокрый, это проблемма всех кожанных салонов если нет вентиляции сидений или хотя бы перфорации кожи...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Так если бы кожанный , он из отходов кожи видимо стружки залитый полимером по сути тот же дермантин.Может кто пользовался накидками на сиденья не слезают они? ведь скользить должны?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:03 |