IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гранд Чероки WJ проблема с передним мостом
Дмитрий П.
сообщение 29.7.2008, 15:05
Сообщение #1

Общительный
**

Из: Москва,ЗАО

Приветствую!
Подскажите такой момент,перебирал мост на Гранде 2000г.в. 4.7 лимит
полгода назад,проехал 14000 км и он снова загудел,приехал в сервис по гарантии,сказали что надо смотреть раздатку,вроде как она из-за некорректной работы убивает передний мост,хотелось бы услышать Ваши комментарии по этому вопросу.
Спасибо.

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 29.7.2008, 15:27
Сообщение #2

Ветеран форума

Из: Москва, СВАО

Дмитрий,
1. Исправьте пожалуйста название своего поста так, как указано в пожеланиях администрации.
2. Вот тут обсуждалось это http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=10606 и интересно где, Вам перебирали мост? Очень прошу ответить на данный вопрос.

+Цитировать сообщение
Дмитрий П.
сообщение 29.7.2008, 15:53
Сообщение #3

Общительный
**

alexey_m, Алексей,мост перебирал на Мичуринском пр-те (сейчас они переехали на Фили)ребята делают только Джипы (Гранды,Ренглеры и Чероки)достаточно узкая специализация,нашел их как всегда по совету друзей,которые кстати у них обслуживаются и проблем никаких,меня больше волнует,правы ли они в своих рассуждениях или нет. И как кроме диагностики можно выявить неисправность раздатки.

+Цитировать сообщение
Дмитрий П.
сообщение 29.7.2008, 16:09
Сообщение #4

Общительный
**

alexey_m, Тему эту читал,но не уверен что Автолайт,лучший вариант,делел в том году у них диагностику раздатки(типа на стенде) за 630рэ ,так я даже сигарету докурить не успел как мне приговор вынесли-полная переборка 90000рэ,причем распечатку не дали,на вопросы не знали что и ответить,разве можно за 4 мин. сделать диагностику на стенде???

+Цитировать сообщение
PershinG
сообщение 29.7.2008, 19:14
Сообщение #5

Опытный

Мне перебирали мост по наводке Астахов-Сервис цена с запчастями (ведущ.парой и пр.) 13600 рублей

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 29.7.2008, 19:21
Сообщение #6

Ветеран форума

Цитата(Дмитрий П.)
alexey_m, Тему эту читал,но не уверен что Автолайт,лучший вариант,делел в том году у них диагностику раздатки(типа на стенде) за 630рэ ,так я даже сигарету докурить не успел как мне приговор вынесли-полная переборка 90000рэ,причем распечатку не дали,на вопросы не знали что и ответить,разве можно за 4 мин. сделать диагностику на стенде???

Теоретически можно, дело в другом, может там и не нужна полная переборка, просто официалам, проще заменить весь агрегат и не нести ответственность за качество ремонта. Но с другой стороны, ооочень велика вероятность, что раздатка в порядке, а мост накрылся в результате некорректной переборки. Не даром Владимир, отправил товарища к официалам. Просто ремонтировать Jeep, мало. Ведь он прекрасно сам мог бы тупо перебрать этот мост, но есть одна тонкость, которую делают специнструментом и если не сделать, то он накроется снова.

+Цитировать сообщение
Дмитрий П.
сообщение 29.7.2008, 20:45
Сообщение #7

Общительный
**

alexey_m, вообще как он должен гудеть,у меня например гул идет только при нагрузке(разгон от 80до110) при равномерном движении он подввывает и то когда машина едет по неровной дороге (пологие впадины например)когда кузов раскачивает если дорога абсолютно ровная то вроде как и все в норме

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 29.7.2008, 22:30
Сообщение #8

Ветеран форума

Дмитрий П., а точно мост? Очень похоже на растянутую цепь раздатки. Поинтересуйтесь у Нивоводова, он точно скажет, у него была такая фишка.

+Цитировать сообщение
Дмитрий П.
сообщение 30.7.2008, 8:16
Сообщение #9

Общительный
**

Алексей, спасибо,поинтересуюсь,но все же записался на диагностику раздатки опять в Автолайт ,думаю она уже точно покажет в чем собственно дело,если интересно о результатах сообщу в субботу

+Цитировать сообщение
FordSloman
сообщение 30.7.2008, 10:03
Сообщение #10

Ветеран форума

Из: Лифляндская губернiя

Цитата(alexey_m)
Просто ремонтировать Jeep, мало. Ведь он прекрасно сам мог бы тупо перебрать этот мост, но есть одна тонкость, которую делают специнструментом и если не сделать, то он накроется снова.

Что это за инструмент такой уникальный?

+Цитировать сообщение
Ниваводофф
сообщение 30.7.2008, 11:47
Сообщение #11

Профи

Из: г. Череповец Вологодская область

Дмитрий П.,
в личке ответил, но у меня не было проблем с передним мостом. дефект цепи раздатки - проявляеццо по-другому.
при резком трогании с места в грязи или снегу слышен треск четко от раздатки.

+Цитировать сообщение
Дмитрий П.
сообщение 30.7.2008, 20:07
Сообщение #12

Общительный
**

ну в общем похоже проблема кроется в переднем кардане,машину подняли,разогнали и послушали,шум шел от раздатки,ну все думаю,попал,когда сняли кардан и повторили процедуру,то все тихо и спокойно,посмотрели на шрус кардана,а там смазки и пыльника нет зато есть люфт и зазубрины,повертели его,а он подклинивает.Надеюсь проблема действительно в нем.Если есть какие-то мысли,то поделитесь.Спасибо.

+Цитировать сообщение
sergei
сообщение 30.7.2008, 23:53
Сообщение #13

Опытный

Из: Эстония

У меня такая же проблема и Форда и Алексея мне кажеться я доконал со своим гулом 011_laugh2.gif ,почитай мою тему http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=96...;start=0,сменил я и кардан и все что только можно,как гудел на этих скоростях так и гудит,я просто плюнул,ну общаеться она так со мной 011_laugh2.gif ,если найдешь решение этой проблемы ,это супер будет.
А так как ты с Москвы Дмитрий поинтересуйся тут координатами мастера Владимира,мне с Эстонии ехать в Москву из за гула накладно lol.gif ,а тебе нормально :wink: ,я так понял он в Москве по Чероке спец.
Главное если найдешь причину отпишись.

+Цитировать сообщение
sav
сообщение 31.7.2008, 7:43
Сообщение #14

Партизан
*

Из: г. Ивантеевка, МО

Цитата(sergei)
А так как ты с Москвы Дмитрий поинтересуйся тут координатами мастера Владимира,мне с Эстонии ехать в Москву из за гула накладно lol.gif ,а тебе нормально :wink: ,я так понял он в Москве по Чероке спец.

Владимир с мостом Вам помочь не сможет. Перебрать-пожалуйста, а вот отрегулировать- нет. На сервисе где он сейчас работает нет приспособлений для регулировки, а Владимир строго следует рекомендациям производителя, т.к. сам какое-то время назад работал на СЦ Крайслера. Не знаю плохо это или хорошо- но это факт. У меня мост или не мост- но тоже спереди что-то подгуживает. Володя пожал плечами и сказал что достоверный диагноз возможен только после вскрытия, и посоветовал обратиться к официалам.

+Цитировать сообщение
sav
сообщение 31.7.2008, 7:45
Сообщение #15

Партизан
*

А вообще данную тему по-имоему корректно перенести в раздел по ремонту. Вы так не считаете? По крайней мере моя аналогичная ветка находится именно там 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
sav
сообщение 31.7.2008, 7:46
Сообщение #16

Партизан
*

PershinG,
А не подскажите где конкретно Вы перебирали? Если у Дмитрия с Ботанической, то его телефон мне уже известен. Спасибо! 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Дмитрий П.
сообщение 31.7.2008, 20:29
Сообщение #17

Общительный
**

Если кому интересно,то поменял передний кардан и все прошло.Спасибо всем кого заинтересовала эта тема,надеюсь кому нибудь она поможет избежать лишней траты нервов и денег.Спасибо,Удачи!

+Цитировать сообщение
PershinG
сообщение 31.7.2008, 22:05
Сообщение #18

Опытный

Цитата(sav)
PershinG,
А не подскажите где конкретно Вы перебирали? Если у Дмитрия с Ботанической, то его телефон мне уже известен. Спасибо! 001_smile.gif

Точно у него !!!!! Сделал за копейки по сравнению с официалами и самое важное : у человека было желание докопаться до сути проблемы....Машина прошла после этого 20000 км (гарантию дал на 15000 км) и никаких проблем.Поразило громадное количество изобретенных им диагностических приборчиков с магнитиками и электронными шкалами тона звуков 011_laugh2.gif Я такого даже у официалов не видел.
SAV скинь если не сложно его номер телефона в личку ,а то потерял...

+Цитировать сообщение
jon
сообщение 1.8.2008, 12:09
Сообщение #19

Профи

Из: Москва ЮЗАО

Дык Олег или Дмитрий на Ботанической и почему телефон в личку??? В студию его, в студию!!!

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 1.8.2008, 14:32
Сообщение #20

Ветеран форума

Из: Москва, Россия

jon, в "студию" не надо никакие частные телефоны выкладывать :!:
а потом хозяин телефона будет просить меня убрать его... :roll:

+Цитировать сообщение
jon
сообщение 2.8.2008, 10:57
Сообщение #21

Профи

Не, частные не надо конечно. Вот вопрос всё-таки по именам остался.Телефон Олега плавает в инете и никому не составит труда его найти. У Олега всякие примочки на магнитиках для диагностики-сам с ним общался неоднократно. Или на Ботанической два мастера со своими примочками???

+Цитировать сообщение
sav
сообщение 4.8.2008, 7:20
Сообщение #22

Партизан
*

Цитата(jon)
Дык Олег или Дмитрий на Ботанической и почему телефон в личку??? В студию его, в студию!!!

Прошу прощения! Всех запутал! На Ботанической однозначно Олег. Его телефоном буквально испещрен форум на auto.ru, т.е. я сомневаюсь что он против такой рекламы. Это его хлеб. Но раз просят не преводить открыто, то скину его в личку. А вообще наберите "Олег с Ботанической" в поиске форума на auto.ru- и телефон будет у вас 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
sav
сообщение 4.8.2008, 7:32
Сообщение #23

Партизан
*

А вообще я уже приводил телефон Олега сдесь: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=10606&start=0
меня за это не поругали :roll:

+Цитировать сообщение
jon
сообщение 5.8.2008, 9:44
Сообщение #24

Профи

Ну Слава Богу, разобрались, а мозг начал было уже плавиться. 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему