![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
Был у Мастера В. поставил диагноз ремонт рулевой тяги (которая идет в сборе в рейкой).Новая стоит дороговато конечно около 50000 рублей но нашел решение перебор и запресовка.Вопрос:
При торможении бьет слегка в руль-диски новые,сходж-развал и балансировка тоже все Ок.Возможно ли это от постукивающей рулевой тяги? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
PershinG
что реально 50000 р. ![]() Или я что то не догоняю, или не от том говорю, но на мою машинку рулевые тяги что то около 1000р. +- помойму julik-1 ценил. Ну пусть машинка у вас поновей, запчасти чуть подороже но не в 50 же раз . Или я не о том :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
Она в сборе идет вместе с рулевой рейкой и неоригинала пока немного (по-моему даже и нет),конечно проще тягу поменять за 500 рублей но в этом и засада что меняется все вместе..... 50000 рублей это и есть самая низкая цена!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата 50000 рублей это и есть самая низкая цена!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 50,000т.р это круто,по Володиному запросу доставал уже рейку на нового Гранда (примерная стоимость от 27,000 до 30,000) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 53 Из: СВАО Пользователь №: 4315 ![]() |
PershinG
Она в сборе идет вместе с рулевой рейкой и неоригинала пока немного (по-моему даже и нет),конечно проще тягу поменять за 500 рублей но в этом и засада что меняется все вместе..... 50000 рублей это и есть самая низкая цена!!!! _________________ На Гранда 2005 -и далее модельного года и на любой Chrisler рулевые рейки идут только в сборе ,отдельно рулевых тяг в продаже тем более не оригинала не бывает. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зю: По теме: люфт предполагает, что держа руль крепко, можно поболтать колесо- у него появляется свобода в личной жизни.Вот если бы сход развал были нарушены и машину тянуло в сторону, тады и биения бы не было....Как мне кажется :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 14.7.2007 Возраст: 61 Из: Москва Пользователь №: 4231 ![]() |
Подтверждаю слова julik-1 по цене на рулевую рейку, для меня и доставал он.
Сравнительно быстро и по оговоренной заранее цене, все доставил в упаковочке и смазочке, за что ему большое человеческое спасибо! А цена в 50000 ну очень грубая!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
Продолжение истории..вчера консилиум представителей Крайслер в Мск осматривали мой авто и выносили решение....Нашли меня сами в сети
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 191 Регистрация: 22.6.2008 Возраст: 54 Из: Пермь Пользователь №: 5959 ![]() |
И какого было их решение?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Решение следующее :
Представители Круслера популярно объяснили мне что даже на новых авто марки Джип люфт и легкое постукивание д о п у с т и м о :!: В качестве примера и видя мои глубокие сомнения на подъемник был загнан новенький Гранд,люфт и легкое постукивание было :wink: Заодно и выяснили причину вибрации-перегретые тормозные диски.Поставили новые-проблемы нет. :wink: Всем еще раз повторю : небольшой люфт конструктивно предусмотрен :idea:Средний статистический срок жизни этой самой рейки на WK 150.000-200000 км. хотя бывают исключения.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 30.8.2008 Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 6328 ![]() |
julik-1, посмотри личку.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 8:50 |