![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 20.8.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 6269 ![]() |
Уважаемые джиперы,по случаю прикупил вот этот авто,не подскажете,где в Москве можно купить диск с навигацией с дорогами РФ на нее и всякую мелочь типа ковриков,дефлекторов и тп...?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Antony, где купить в Мск не знаю, но можешь заказать из пиндосии. По диску с дорогами РФ - вопрос к Дачнику, он на своем делал.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
2 Анастасия
Заказать то можно ,но разве он будет здесь работать? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
PershinG, разговор естественно не о диске навигации а о
Цитата и всякую мелочь типа ковриков,дефлекторов и тп...?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
Цитата(alexey_m) PershinG, разговор естественно не о диске навигации а о
Цитата и всякую мелочь типа ковриков,дефлекторов и тп...? Тогда все понял сорри.Лучшие цены на мелочевку типа ковриков и пр. на www.ebay.com |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 20.8.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 6269 ![]() |
Спасибо всем за подсказки,насчет аукциона-я не настолько продвинут,может,скажете где в Москве заказать все можно и ждать не очень долго.Спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Antony, свяжитесь с Дмитрием, он Вам поможет http://www.4wd.ru/forum/profile.php?mode=v...file&u=2721
|
|
|
![]() |
![]()
|
2Dalama
Спасибо. Установил навигацию-только Москва и Питер,на английском.Говорят,что всей России в принципе нет.Не подскажете,правда ли это? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Цитата(Antony) 2Dalama
Спасибо. Установил навигацию-только Москва и Питер,на английском.Говорят,что всей России в принципе нет.Не подскажете,правда ли это? У Тойоты точно нет, лицензионный диск содержит карты Питера, Москвы и вся Финляндия. Для области пользуюсь Гармином ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Купил инструкцию по эксплуатации на русском,1200 руб обошлась,перевод нормальный,отпечатано тоже неплохо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 326 Регистрация: 7.4.2008 Возраст: 45 Из: МО Пользователь №: 5601 ![]() |
Ковры пошьют на любую.
www.avtokovrik.ru На все свои машины делаю у них.Супер! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
Anastasiya.
Ми пардон, раскажите мне чукче (я с севера), что нынче "пиндосия"? Правда не знаю. Братья "по направлениям", а кого есть фото Секв-2008; или хде посмотреть? А то меня на днях нечто обогнало, очень похоже на неё, но мэй би это был тюнигх? Слишком шустра, не успел разглядеть толком. С уважением ко всем участникам бездора и просто сопутствующим: -Витаминыч. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 422 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 59 Из: 96 RUS Пользователь №: 5612 ![]() |
Витаминыч, Нынче, как и ранее впрочем, Пиндосия - есть та страна, из которой автомобили данного раздела :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
Цитата(Вождь)
Вождь. СО-О-ОЛИДНЫЙ АППАРАТ! ![]() Вот бы глянуть на него с "антипереда"? Но всё таки это он меня обогнал; ну очень похож. Характеристики на него где-нить есть краешком глаза глянуть? (Ну там размеры, колеса, фарш, комплектации, ДВС и пр.). И сколько сей аппарат в килобаксах? Как самолёт? Erm@k. Никогда бы не подумал...?! На до же: "пинд-ся". Буду знать. Спасибо Вам. Витаминыч. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Витаминыч) Цитата(Вождь)
Вождь. СО-О-ОЛИДНЫЙ АППАРАТ! ![]() Вот бы глянуть на него с "антипереда"? Но всё таки это он меня обогнал; ну очень похож. Характеристики на него где-нить есть краешком глаза глянуть? (Ну там размеры, колеса, фарш, комплектации, ДВС и пр.). И сколько сей аппарат в килобаксах? Как самолёт? Erm@k. Никогда бы не подумал...?! На до же: "пинд-ся". Буду знать. Спасибо Вам. Витаминыч. Взял за 2800 000 руб у серого дилера ,гарантия год.Комплектация Лимитед,но до Платинум пары опций всего не хватает,движок 5,7,пневмоподвеска,клиренс 27 см,еще на 3 см можно поднять с кнопки.Колеса-20-е,фарш-практически все с Лексуса 570 ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
У нас такие по 77-85кбаксов, в Казахстане должны быть еще дешевле навереное.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Мне нужен был комфортный и более-менее проходимый джип в тч для поездок на севера.200-ка мне эстетически не понравилась,мерседес-джипы делать не умеет,а увидев новую секвойию - я сразу понял,что это то,что нужно мне.Пусть и таможня делает стоимость автомобиля очень высокой,ну,для родного государства-ничего не жалко.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
ну и прально оно того стоит....
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Antony) Мне нужен был комфортный и более-менее проходимый джип в тч для поездок на севера.200-ка мне эстетически не понравилась,мерседес-джипы делать не умеет,а увидев новую секвойию - я сразу понял,что это то,что нужно мне.Пусть и таможня делает стоимость автомобиля очень высокой,ну,для родного государства-ничего не жалко.
![]() Antony. Спасибо. Я тоже не очень от 200-ки. Ласты бы приделать на арки, как на какой-то тюнингованной фотке, да лапти поширше. Будет поприличней. имхо. Я на этот аппарат после того как твой салон разглядел-вааще слюнки потекли. Выбор УВАЖАЮ! А как с блокировками-порядок? И двигло бывает не только 5,7? А на севера-это куда? (Вернее откуда вы сами?). С уважением, Витаминыч. зы. Отвечаю много позже :oops: , т.к. мне не доходят извещения-сам нарвусь, тогда отвечаю. Да и не всегда комп под рукой. :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 118 Регистрация: 15.11.2006 Возраст: 47 Из: Владимир Пользователь №: 2768 ![]() |
а можно было посмотреть на Тойоту Тундру супер крю, то бишь с полноразмерным салоном, все то же только стоит 2100000 руб и багажник на порядок объемнее
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
УРААААА!!!!! Нашелся тот самый мужчина, который мне хотел рассказать про секвою на тойотовском форуме, но меня к сожалению отправили там в БАН.
Antony, рада видеть вас здесь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Anastasiya,
И я вас рад видеть!Меня там тоже забанили,больные там какие-то модераторы. Витаминыч, В Секвойе есть полноприводный режим с пониженной и отдельно с кнопки блокировка дифферинциала.Самая простая комплектация Секвойи оснащается движком 4,7. Живу я и работаю в Москве,а езжу к себе на родину на Печору.Маршрут всегда один:Москва-Ярославль-Вологда-Великий Устюг-Котлас-Широкий Прилук-Сыктывкар-Ухта-Усть-Цильма,ну и обратно(один конец-2000км),есть такие участки,как "ираельский серпантин"-в яндексе если набрать-интересные фото. Это еще хорошая дорога: ![]() adam1978 На Секвойе я еще езжу по Москве,а так как в этом году я уже купил один пикап(Ниссан Навару),Тундру даже не рассматривал. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Antony) [Витаминыч,
В Секвойе есть ... , ...серпантин"-в яндексе если набрать-интересные фото. Это еще хорошая дорога: ![]() . Antony. Понял, спасибо. Обязательно загляну, у моей половинки род где-то оттуда. ..Ветлуга; Котлас... ! Витаминыч. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Antony, я теперь знаю с чьей подачи Настя, сподвигла меня на Секвою. Точнее не сподвигла, а окончательно решила какую машину я хочу
![]() ![]() ![]() Добро пожаловать на форум ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m,
Ну,неплохой ведь выбор! :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Antony) alexey_m,
Ну,неплохой ведь выбор! :wink: Согласен, сегодня рассмотрю Секвою до мелочей. А вообще, уже готов брать ее даже в кредит (кап. ремонт в квартире и покупку машины одновременно без кредита не потяну). Да и Гранд Чероки изменить не могу, останется для города, а Секвою, беру для путешествий. |
|
|
![]() |
![]()
|
Одрбрямс! :wink:
Тоже подумываю. Но 5,7 мне много, а в 4,7 комплектация не ахти. Возможны варианты.. :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Витаминыч, возможны. Я тоже хочу 4.7 и нашел хорошие комплектации.
Как пример, привожу эту, хотя для себя, хочу немного другую. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Cars-Trucks...d=p4506.c0.m245 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
А помница ни кто, ни кто мне на Тундру денег так и не дал.......
Не верили что хорошая машина будет, не верили........ :roll: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Alexey_m.
А модельный ряд 2005 года от 2008 отличается? Пятый год 4,7 я вживую видел и ездил (пробовал). Класс сотки. А вот 2008 года только видел внешне, да и то на трассе. Это рестайлинг, тюнинг, или нью? Витаминыч. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Витаминыч) А вот 2008 года .... Это рестайлинг, тюнинг, или нью?
Это "НЬЮ", класс 200-ки. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Подскажите пожалуйста,у меня стоит резина 275/55R20,
![]() С каким максимально высоким профилем резину можно поставить,чтоб не цепляло(зимнюю и мудовую).Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
Antony, ну 275/60 точно влезет
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Antony, выверните колеса до упора и замеряйте расстояние от края колеса до рычагов. Остальное, можно просчитать на шинном калькуляторе.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 164 Регистрация: 14.11.2007 Возраст: 55 Из: Москва САО Пользователь №: 4804 ![]() |
Antony, а как штатный свет?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 258 Регистрация: 14.10.2008 Возраст: 58 Из: MOSCOW Пользователь №: 6631 ![]() |
Цитата(Витаминыч) Ласты бы приделать на арки, как на какой-то тюнингованной фотке, да лапти поширше. Будет поприличней. имхо.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 49 Регистрация: 25.6.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5982 ![]() |
Очень авторитетный американский журнал Consumer Reports составил свой собственный рейтинг надежности автомобилей, который основан на оценке машин в возрасте до трех лет самими водителями. Всего в опросе Consumer Reports приняли участие более 1,4 млн. американских автовладельцев, передает журнал «За рулем».
И вот что получилось у Consumer Reports: малоразмерные SUV лучшие: Honda Element, Toyota FJ Cruiser худшие: Land Rover Discovery, Saturn Vue V6 среднеразмерные SUV лучшие: Honda Pilot, Lexus RX400h худшие: Land Rover Range Rover, Volkswagen Touareg полноразмерные SUV лучшие: Toyota Sequoia худшие: Mercedes-Benz GL-Class V8, Mercedes-Benz GL-Class (турбодизель) пикапы лучшие: Toyota Tundra V6, Honda Ridgeline худшие: Ford F-250 (турбодизель), Dodge Dakota |
|
|
![]() |
![]()
|
Black.
+1. :roll: А снег этого года? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Павлуха) Antony, а как штатный свет?
Штатный свет очень даже устраивает-и ярко и далеко Цитата(black) Цитата(Витаминыч) Ласты бы приделать на арки, как на какой-то тюнингованной фотке, да лапти поширше. Будет поприличней. имхо.
![]() Знал бы где заказать-то заказал бы обязательно!Может кто подскажет? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 164 Регистрация: 14.11.2007 Возраст: 55 Из: Москва САО Пользователь №: 4804 ![]() |
Насколько я понимаю, Секвойя и ТЛК 200 (5,7) по характеристикам близки. Но почему в США
http://www.toyota.com/index.html так различаются цены? Или Секвойя чем то существенно хуже? Ссылки на особую маркетинговую политику как то не убеждают... |
|
|
![]() |
![]()
|
не сильно и различаются, с учетом того что секвоя дома собирается а 200 еще везти надо и таможить
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 258 Регистрация: 14.10.2008 Возраст: 58 Из: MOSCOW Пользователь №: 6631 ![]() |
Отличаются на 9 тысяч долларов, не так уж это и мало. Так двухсотка 5,7 собирается там же, где и Секвоя, разве это не так??
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(black) Отличаются на 9 тысяч долларов, не так уж это и мало. Так двухсотка 5,7 собирается там же, где и Секвоя, разве это не так??
![]() как пример вин секвои 5TDZY68A08S014862 и 200 JTMHY05J785000797 обе машины 2008 года с американского аукциона. судя по вину, 200 японского происхождения http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Cars-Trucks...A1%7C240%3A1308 сомнения все отпали, 200 делают в японии http://www.carfax.com/cfm/check_order.cfm?...MHY05J785000797 |
|
|
![]() |
![]()
|
На сайте самая дорогая Секвойя стоит 52375, 200-ка 64755, разница 12380. Неужели только из-за привоза?
На сайте ТЛК представлена на видео как внедорожник, видео Секвойи о внедорожных свойствах практически не напоминает. Может тут подвох? В Москве растаможенная Секвойя стоит 113000, ТЛК 200 на 5000 больше. Но смысл брать ТЛК, если Секвойя и дешевле и не хуже и на вид хороша??? Ради японской сборки? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 113 Регистрация: 5.3.2008 Возраст: 51 Из: Харьков Пользователь №: 5408 ![]() |
ТЛК -внедорожник, с полноприводной ( см.дорогой) трансмиссией.
Секвоя-внедорожник на базе пикапа, с приводом либо только на задние колёса, либо подключаемый перед. У американцев масс "псевдовнедорожников" с задним приводом Вот тебе и разница сразу. Салон у Секвои вообще не айс, ТЛК не ровня. |
|
|
![]() |
![]()
|
Я читал, что привод постоянный полный, подвеска независимая. Режимы задний, полный Торсен, полный с межосевой блокировкой. Понижайка. Все внедорожные и пр. примочки у них совпадают. От Тундры ничего не осталось. Салон Секвои не видел, но 200-й тоже не эталон.
http://www.autostop.ru/index.php?page=archive&pid=100404 |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Юрий_) ТЛК -внедорожник, с полноприводной ( см.дорогой) трансмиссией.
Секвоя-внедорожник на базе пикапа, с приводом либо только на задние колёса, либо подключаемый перед. У американцев масс "псевдовнедорожников" с задним приводом Вот тебе и разница сразу. Салон у Секвои вообще не айс, ТЛК не ровня. Это салон ТЛК рядом не стоит с Секвойей: ![]() У ТЛК половины опций нет,которые есть в Секвойе,да и качество салона в Секвойе,по крайней мере не хуже,чем у Лексуса.На полном приводе прет через вспаханное поле как танк,объезжал около километра на штатной резине.Зимой поеду на праздники на ней к полярному кругу.По зимникам. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Antony) да и качество салона в Секвойе,по крайней мере не хуже,чем у Лексуса.
чего уж там, конечно лучше ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Сейчас жене буду GL-ку брать,надоело ей на седане кататься,Лексус 570-й категорически отвергла-зачем,говорит мне маленькая Секвойя,с дурной внешностью,сидел в салоне Лексуса-кроме кнопочек и тесноты в салоне отличий не нашел
![]() Ну а поскольку после Секвойи для жены есть только 2 марки-БМВ и Мерседес,Кайен-это Таурег в маскировке,пришлось заказывать GL-ку... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Antony
А с приводом ситуацию разъясните пожалуйста. Аналог ТЛК, но с возможностью отключения передка, либо задний с подключением передка при пробуксовке (как на Q56 и тп)? Подвеска ведь отличается принципиально от ТЛК и Лексуса. И на сайте http://www.toyota.com/index.html упоминается LSD. Это имеется в виду межколесная блокировка или что? |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну,с английским у меня плохо,поэтому могу сказать следующие вещи:
У мну есть: -динамический лазерный круиз контроль-автоматически поддерживает выбранное расстояние до двигающегося впереди автомобиля или увеличивает скорость до заданной,если дорога свободна. -электронно-управляемая пневматическая подвеска-позволяетизменять клиренс соответственно.Функция автоматического выравнивания. -Привод.2WD-положение для движения на высокой скорости-привод на 2 колеса 4Н-движение на высокой скорости приводна 4 колеса(большая тяга,чем при приводе на 2 колеса. 4Lположения для движения с повышенной тягой при низкой скорости привод 4 колеса -центральная блокировка дифференциала.Включается только при полном приводе. -система AUTO LCD увеличивает тягу,испльзуя систему управления тягой,котораяуправляет характеристиками двигателя и тормозов,когда начинает быстро вращаться одно из задних колес. -VSC-система стабилизации -A-TRAC-активнаясистема управления тягой,ну и тп и тд.. |
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо.
Хотя не все понятно. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Павлуха,
Да я сам еще не разобрался...Во,еще два моста... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Antony) Знал бы где заказать-то заказал бы обязательно!Может кто подскажет? подсказываю: http://www.arctictrucks.ru/?pageid=2778 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(black) (офтопом: есть отказной дилерский лексус 570, цена 2800 000, один нюанс, деньги сейчас, машина через месяц). Всё, больше нет, забрал сосед... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(black) Цитата(Antony) Знал бы где заказать-то заказал бы обязательно!Может кто подскажет? ![]() Так мне для Секвойи надо... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 118 Регистрация: 15.11.2006 Возраст: 47 Из: Владимир Пользователь №: 2768 ![]() |
то что 200-ка на вид как перекормленный раф-4 уже все позабыли??? СЕКВОЙЯ!!! Ей бы еще дизель лошадок на 300...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(black) Цитата(black) (офтопом: есть отказной дилерский лексус 570, цена 2800 000, один нюанс, деньги сейчас, машина через месяц). Всё, больше нет, забрал сосед... ![]() Поэт прям ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Павлуха) Поэт прям
![]() На десятку $ поспорим, что ещё дешевле можно? :wink: Слабо? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Я про рифму... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
На счет внешнего вида 200-ки... предыдущая Секвойя больше похожа на 200-ку, чем 100-ка на 200-ку. (во завернул
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Чопер
Теперь понятно, какая в 2017 году выйдет 300-ка. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Павлуха) ![]() ![]() ![]() Я про рифму... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Павлуха) На сайте самая дорогая Секвойя стоит 52375, 200-ка 64755, разница 12380. Неужели только из-за привоза?
На сайте ТЛК представлена на видео как внедорожник, видео Секвойи о внедорожных свойствах практически не напоминает. Может тут подвох? В Москве растаможенная Секвойя стоит 113000, ТЛК 200 на 5000 больше. Но смысл брать ТЛК, если Секвойя и дешевле и не хуже и на вид хороша??? Ради японской сборки? Товарищ вернулся из Токио,самая навороченная 200-ка там стоит 47.200 баксов,Секвойя там стоит значительно дороже... :au: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Antony) Павлуха,
Да я сам еще не разобрался...Во,еще два моста... ![]() А что Секвойя на мостах??? Ну сзади ясно-мост, а что и впереди мост??? |
|
|
![]() |
![]()
|
Вроде так в инструкции по эксплуатации написано,завтра посмотрю.
Народ,кто знает в Москве тюнинговые ателье,где можно на заказ(теоретически),сделать расширители арок на Секвойю,хочу такой эксперимент поставить... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Посмотрел еще раз инструкцию по эксплуатации.Там четко написано,по замене жидкости-Передний мост(версия 4WD)-2.05 литра(кол-во жидкости).
Поскольку никто не ответил,решил заказать расширители арок в тюнинговом ателье на нижних лихоборах,в субботу поеду,естественно буду подбирать и колесные диски... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
странно, подвеска-то впереди независимая.... а мож попробовать нагнуться и посмотреть ..мост его ведь сразу увидишь
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 14.12.2008 Возраст: 51 Из: Киев Пользователь №: 7025 ![]() |
Стал счастливым обладателем белой PLATINUM . Уже успел заказать диски R22 с резиной 305/55 , заказал расширители крыльев и хромированные молдинги . Нашел обвес . Единственное что раздражает в машине это убогий салон - в ближайшее время перетяжка всех карт , торпедо , и боковых стоек в "человеческую" кожу . А так машина просто прет .
|
|
|
![]() |
![]()
|
Поздравляю,коллега!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Что-то не дают мне покоя мосты,,, да нету их... спереди и сзади на Секвойе независимая подвеска-так вот!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ну,я еще не проверил,не было возможности заехать на подъемник,а защита снизу не дает увидеть...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Точно нету, можете не проверять, если б были клиренс был бы меньше, да и чтож за защита нужна чтобы два моста закрыть так, что и не видно ничего....
А вот интересно насколько в Секвойе салон сзади больше чем на Тундре Крю макс? и больше ли? |
|
|
![]() |
![]()
|
Antony
Вы перед покупкой не тестили QX56? Я всю дорогу хотел Секвойю, но так случилось, что приобрел QX56... Очень интересует Ваше мнение! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Павлуха) Antony
Вы перед покупкой не тестили QX56? Я всю дорогу хотел Секвойю, но так случилось, что приобрел QX56... Очень интересует Ваше мнение! Тестил,машина хорошая,но Секвойя этого года совершенно новая модель с более технически продвинутыми решениями,с более мощным двигателем381против313 лс у Инфинити,6-ти ступенчатый автомат против 5 -ти ступенчатого,внедорожные хар-ки у Секвойи лучше,дизайн новее(все имхо) салон мне больше понравился у СеквойиВсе это и определило мой выбор... |
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо. У меня правда официалка, 325 лс и клиренс 27, но в остальном думаю все тоже самое как и у американской QX.
|
|
|
![]() |
![]()
|
У меня друг хотел сначала 570 лексус прикупить-он часто мотается в Питер,но посидев у меня очень удачно прикупил бежевую Секвойю Платинум(полугодичную)за 90 тыс баксов,хотел привезти из штатов-но за 20 дней во флориде ничего путного не подобрал,кстати там преобладают дешевые комплектации с мотором 4,7 и задним мостом....
Сегодня отдал расширители арок на тойоту коломенское красить,устанавливать-пока отказываются,боятся ответственности,что не там дырку просверлят... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Наконец-то свершилось!Сегодня за 18 тыр и 8 часов на Тойота-Коломенское мне поставили расширители арок!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 24 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 7455 ![]() |
ТЛК -внедорожник, с полноприводной ( см.дорогой) трансмиссией. Секвоя-внедорожник на базе пикапа, с приводом либо только на задние колёса, либо подключаемый перед. У американцев масс "псевдовнедорожников" с задним приводом Вот тебе и разница сразу. Салон у Секвои вообще не айс, ТЛК не ровня. Уточню. Отключаемый передний мост вносит в механиз дополнительные детали и др. Это влечет за собой удорожание. Т.е. ТЛК изначально более проще в этом месте, и несет в себе больший доход для производителя за счет снижения затрат материальнгых и трудовых. Торпедо и панель приборов у Секвои конечно против ТЛК 200 визуально слабовато. Опционально Секвоя интересней и наличие независимой подвески подкупает. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 38 Регистрация: 15.8.2007 Возраст: 47 Пользователь №: 4356 ![]() |
Господа вопрос по существу?! машина sequoia 2004 г.в. 4.7 limited
где скачаь или купить руководство по ремонту и эксплуатации ?? или где узнать регламентные работы и заправочные объёмы ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 25 Регистрация: 7.10.2008 Возраст: 61 Из: Питер Пользователь №: 6585 ![]() |
Вот полезная информация про Секвою ...мож сказать все данные...http://www.sequoiaclub.org/
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 38 Регистрация: 15.8.2007 Возраст: 47 Пользователь №: 4356 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Столкнулся на полутора годах эксплуатации Секвойи со следующей проблемой-просто взял и сдох аккумулятор-ничего не предвещало его скорого ухода,под вечер в пятницу собрался ехать домой-не крутит,пришлось прикурить-с полоборота поехал.Маркировки на нем не было,сначала позвонил на фирменный сервис и спросил(правда по лексусу 570-му,но у нас же движки одинаковые)-там ответили,что нужно брать аккумулятор на 80 амперчасов,я покопался в инете-там 95 ампер часов,поставил последний,Бош.Хорошо что он не сдох на северах при температурах близких к -50...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Столкнулся на полутора годах эксплуатации Секвойи со следующей проблемой-просто взял и сдох аккумулятор-ничего не предвещало его скорого ухода,под вечер в пятницу собрался ехать домой-не крутит,пришлось прикурить-с полоборота поехал.Маркировки на нем не было,сначала позвонил на фирменный сервис и спросил(правда по лексусу 570-му,но у нас же движки одинаковые)-там ответили,что нужно брать аккумулятор на 80 амперчасов,я покопался в инете-там 95 ампер часов,поставил последний,Бош.Хорошо что он не сдох на северах при температурах близких к -50... Генераторы на наших ДВС (5.7) бывает двух типов: один на 75 а/ч; второй на 95 а/ч; На запуск аккум. тянет любой- у меня сейчас 85-й корейский, (поменял осенью сразу- был 72-й америкосовый), а в эту зиму -43 всю неделю-и запуск по утрам нормальный. Главное полностью заряженный и с хорошим пусковым током. Витаминыч. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 25.5.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 15567 ![]() |
Antony,
Странно, что-то рановато он помер, у меня стоит три года, жаже намека не было тьфу...тьфу...тьфу. А вот из-за эксплуатации на высоких скоростях ( по мнению механиков, а там кто его знает)Ю начал уходить развал- схождение, требуется замена подшипников по кругу и замена линек сзади, но за три года это как бы и все проблемы. Если кого интересует мнение : "если семья большая, берите Лимитед, Я теперь жалею, что повелся на шильдик Платинум". Ну , а вообще пока это лучшее из полноразмерных внедорожников, по крайней мере, из тех что пробывал )))))) Мнение про кожу в салоне, - заказывал химчистку, чистится хорошо - это и есть показатель, все остальное от лукавого. Тем более, многие произаодители сейчас, по коженным салоном мухлюют, (решил перетянуть кожу в Мустанге и обнаружил 60% кожзама), резюме, лучше Секвои, может быть новая Секвоя, одна проблема, куда деть трехлетку)))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 25.5.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 15567 ![]() |
Не берут в утилизацию, говорят ВВП подписался только отечественные утилизировать))))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 32 Регистрация: 17.1.2012 Возраст: 48 Из: Омск Пользователь №: 17445 ![]() |
Подыму старую тему.
Сиквоя в пендосии считается менее престижной чем LC200. Отсюда она и дешевле. Маркетинговый ход и не более. Это было всегда так. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 16.5.2014 Из: Пенза Пользователь №: 22399 ![]() |
Подыму старую тему. Сиквоя в пендосии считается менее престижной чем LC200. Отсюда она и дешевле. Маркетинговый ход и не более. Это было всегда так. Дело не только в престиже. Секвойя собирается в штатах, а крузаки везут из Японии - доставка, таможня ... Плюс Секвойе напрямую приходится конкурировать со штатовскими SUV аналогичного размера. Например, с Тахо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 23:21 |