![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Хоть и просили лишних тем не открывать, но такой темы не нашёл и решил таки открыть. Возможно здесь будет не так много постов, но на мой взгляд тема весьма увлекательная. Чтобы как-то начать вот случайно нашёл как мужик в "штатах" в гараже сделал чтобы вы думали?... САМОЛЁТ и он даже летает!!! Подробности на его сайте: Experimental Home-Built Airplane
Если кто-то что-то сам сотворит и пусть даже не самолёт, то думаю всем будет интересно посмотреть на результаты. Чужие, но интересные проекты также приветствуются. :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Выращиваю кактусы 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(Вождь) Выращиваю кактусы 8-)
Фотографии кактусов в студию, образцы текилы на пробу по почте. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Вождь) Все зависит от подхода и удобрений.
Жаль, что у меня фотографии не видно. ![]() Я так понимаю, что следующий шаг это канапля и можно будет забить знатную трубку мира. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
FordSloman,
Цитата Жаль, что у меня фотографии не видно.
![]() Цитата Я так понимаю, что следующий шаг это канапля и можно будет забить знатную трубку мира.
Сейчас это уже не модно. Пейот рулит ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Вождь) ![]() У меня трафик фильтруется поэтому возможно не вижу только я. :wink: Цитата(Вождь) Сейчас это уже не модно. Пейот рулит
![]() Ну нам-то дюже модно не надо. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Вождь, это фотомонтаж, кактусы такие не бывают! Скажи ещё что ты бабочку на стене тоже вырастил
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Бывают больше кактусы, у меня на грядке растут.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
А чем ты его поливал-то и почему он в форме бутылки вырос? :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Вождь раз ты специалист , то тебе рассказывать не буду .
У меня жена почему-то обожает кактусы . Был у нас один натурально боевой - разрывными фигачил . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 101 Регистрация: 17.12.2005 Возраст: 55 Из: Беларусь Пользователь №: 1546 ![]() |
А я двух девочек сам сделал. такие живые получились. Правда если честно то не совсем сам, жена помогала, чуть-чуть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 131 Регистрация: 5.10.2006 Возраст: 59 Из: г. Астрахань Пользователь №: 2599 ![]() |
Вождь, ты-б лучче агаву какую нибудь культивировал, для текилы домашней! Я лично, живот для пива отращиваю!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Михаил.) А чем ты его поливал-то и почему он в форме бутылки вырос? :wink:
А чем наш Вождь, хуже Лужкова? Лужок кукурузу капсулированную выращивает - но все равно Хруща не переплюнет, размер ботинок не тот. А Вождь - кактусы бутылированные!!! Кукурузы и так дохрена, а кактусы, можно куда хочешь продать, вместе с рецептом изготовления текилы. Мексика, сдохнет от зависти когда узнает ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(kolhoz) Вождь раз ты специалист , то тебе рассказывать не буду .
У меня тоже такой кактус был стрелятельный. Убила его.
У меня жена почему-то обожает кактусы . Был у нас один натурально боевой - разрывными фигачил . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 30.11.2008 Возраст: 39 Пользователь №: 6937 ![]() |
Они от излучения монитора сильно растут, у меня пару лет назад такой же был=)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 23:20 |