![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 29 Регистрация: 8.9.2008 Возраст: 41 Пользователь №: 6393 ![]() |
Прошла еще неделя,а я так и не определился с авто.С соткой обломался,вот теперь думаю Prado или 4Runner?И кто сказал,что Прадик намного дороже Бегуна?У них цена практически одинаковая+-50 тыр.За 1млн Прадо можно найти 2004,за этот же лям стоят Раннеры 2004-2005.Посоветуйте,люди добрые.Прадик за такие деньги будет ушатанный или нет?Или все же Раннера лучше смотреть?Прадо угоняемый,просто атас,а на каску у меня и грошив не хватит тогда.Или может,вообще от Тойоты абстрагироваться?Просто очень я ее себе хотел,надежную,престижную Тойоту.Заранее спасибо
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
У Раннера более легковая посадка за рулем, мне не нравится такая, хотя дело привычки. Но зато у Раннера есть чистый задний привод в отличие от Прадо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Я бы взял 4раннер.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 29 Регистрация: 8.9.2008 Возраст: 41 Пользователь №: 6393 ![]() |
А расход сильно отличается? 4раннер выглядит слишком простенько,на раф смахивает и на хайлендер,а тюнинга на него ну нет совсем(могли б хоть решетку сделать заменяемую),да и салонные материалы так себе,хотя пофиг,мне же не на выставки ездить.Если раннер,то из штатов надо заказывать,тут они по цене дорогущие стоят.А из штатов состояние неизвестно какое будет,хотя AminterGroup(Диму,кажется) зарекомендовали здорово,какашной не должно быть.Никто не знает,за 1 млн прадо будет ушатанный?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
Ну кто тебе даст гарантии,машине уже 4 года,а это ведь срок,пока сам на подъемнике не просмотришь все остальное просто слова продавца,остаеться надеяться на порядочность продавца.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:54 |