IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> что можно взять имея 750 т.рублев?
advokat_04
сообщение 21.11.2008, 12:58
Сообщение #1

Партизан
*

Из: Курган

подскажите что можно взять вседорожников в состоянии более или менее ? располагаю суммой 750 т.р.(мечта - ТЛК-сотка)

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 21.11.2008, 13:17
Сообщение #2

Ветеран форума

Из: Москва, Россия

тут шикарный Эсполерер 011_laugh2.gif продают:
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=9021
даже дешевле 001_smile.gif

п.с.
Сам недвно взял вот что:
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=11031

100-ку, имхо, за эти деньги (даже близко) не взять.. только, если полную "помойку" (за эти деньги можно купить только очень приличную 80-ку.. года 1996... поискав полгодика :? )

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 21.11.2008, 13:19
Сообщение #3

Ветеран форума

и вообще темка для другого раздела :!: чуть позже перенесу:
http://www.4wd.ru/forum/viewforum.php?f=10

+Цитировать сообщение
Михаил.
сообщение 21.11.2008, 13:33
Сообщение #4

Ветеран форума

Из: Санкт-Петербург

advokat_04, выбирай http://www.cars.auto.ru/list/?category_id=...extras%5B30%5D=

+Цитировать сообщение
advokat_04
сообщение 21.11.2008, 13:41
Сообщение #5

Партизан
*

Цитата(Михаил.)

... ну этим сайтом я иногда пользуюсь ... а как эти цены - сравнимы с реальными?

+Цитировать сообщение
Михаил.
сообщение 21.11.2008, 14:29
Сообщение #6

Ветеран форума

advokat_04, выбрать на 750 нормальный автомобиль можно(во всяком случае, я б себе выбрал), но для этого надо знать, что именно ты хочешь, а вот этого я и не знаю...

+Цитировать сообщение
advokat_04
сообщение 21.11.2008, 14:37
Сообщение #7

Партизан
*

Цитата(Михаил.)
advokat_04, выбрать на 750 нормальный автомобиль можно(во всяком случае, я б себе выбрал), но для этого надо знать, что именно ты хочешь, а вот этого я и не знаю...

ТЛК100, Форд Эксплорер, Вольво ХС90, ТЛК120 Прадо, а вообще что гнить поновей и беспроблемней.... я так смотрю - даже ГЧ 3 здесь есть... как считаешь - хороший аппарат?

+Цитировать сообщение
Михаил.
сообщение 21.11.2008, 14:45
Сообщение #8

Ветеран форума

100, 120, ГЧ , остальное не надо. Гранд будет свежее.

+Цитировать сообщение
Trooper
сообщение 21.11.2008, 16:34
Сообщение #9

Профи

Из: Москва

Цитата(advokat_04)
подскажите что можно взять вседорожников в состоянии более или менее ? располагаю суммой 750 т.р.(мечта - ТЛК-сотка)

Исудзу Трупер 94г. :roll:

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 21.11.2008, 18:16
Сообщение #10

Ветеран форума

Из: Bulgaria, Burgas

100 и 120 за эти деньги не взять в нормальном состоянии.
Я б на эксплоер поглядела :roll: Достойный пепелац.

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 21.11.2008, 18:19
Сообщение #11

Ветеран форума

Цитата(Anastasiya)

Особенно дилерский! 024_mrgreen.gif Надо помочь Сивику-Стасу lol.gif

+Цитировать сообщение
julik-1
сообщение 21.11.2008, 18:30
Сообщение #12

Расхититель кармана.

Из: Москва-где то рядом.....

advokat_04, После покупки 100,не забудь что еще понадобиться вложение (непредвиденные расходы) 100,000 -150,000 рубликов ИМХА

+Цитировать сообщение
Михаил.
сообщение 22.11.2008, 12:36
Сообщение #13

Ветеран форума

Цитата(Trooper)
Цитата(advokat_04)

Исудзу Трупер 94г. :roll:

И ещё 720 т.р. на ремонт останется 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
advokat_04
сообщение 24.11.2008, 6:13
Сообщение #14

Партизан
*

Цитата(Anastasiya)
100 и 120 за эти деньги не взять в нормальном состоянии.

можно поподробней о Эксплорере? кто нить на нем юзал?

+Цитировать сообщение
advokat_04
сообщение 24.11.2008, 6:21
Сообщение #15

Партизан
*

У кого Гранд 3-ий - расскажите о своих впечатлениях?

+Цитировать сообщение
ks222
сообщение 24.11.2008, 17:05
Сообщение #16

Общительный
**

Из: МО.Долгопрудный

[quote=advokat_04]У кого Гранд 3-ий - расскажите о своих впечатлениях?[/quote]
[quote=Vito]
У нового Гранда честный постоянный полный привод. Смотри тут: http://jeep.avtograd.ru/WK/xfer.htm , да и не может быть у Гранда по-другому. У 3.7 без понижайки, у 4,7 и выше с понижайкой. Просто это раздатка с электронным управлением, поэтому драйверы предыдущих Грандов и относятся скептически. Плюс еще передний мост разрезали. На бездоре новый Гранд однозначно старому проиграет. К гадалке не ходи. Но на шоссе и в городе он лучше! Собсно этого Крайслер и добивался: [quote=Lordtaira]

Теперь мои впечатления в сравнении с предыдущим Грандом. Машина несравненно тише, что положительно сказывается на утомляемости. Подвеска отрабатывает ухабы совсем по-другому, ощущение, что машина плывет, отсутствует "козление". Обзорность лучше, во многом благодаря увеличенным боковым зеркалам. В целом, ощущения от поездки на этой машине очень комфортные. Жесткие сиденья - опять же спорный вопрос (не люблю спорить), мне они больше понравились. Ведь и на жесткой кровати спать лучше, чем утопать в перине.В пути останавливался лишь однажды - наливал бензин и отливал кое-что другое 011_laugh2.gif

Насчет дешевого пластика- мое субъективное мнение, что салон смотрится если и не богато, то откровенно дорого. Процитирую чужое мнение: Пять копеек в защиту "ужасно дешевого и к тому же твёрдого пластика", ибо несколько неоспоримых (чистофункциональных) преимуществ у него, "на лицо ужасного, доброго внутри"))), всё-таки имеется. С учётом того, что этот так называемый "пластик", на поверку оказывается вовсе не синтетический полимером, а типа пирогом на основе бумажного вторсырья, то, прежде всего, он априори избавлен от какого неприятно-назойливого момэнта мех.деформации, как включание назойливого сверчка, поэтому "потом абсолютно точно не будет досаждать блуждающий скрип"... второй же, не менее позитивный позитиф лежит опять-таки в свойствах (уж не знаю физических аль химических) этого славного материала и заключается в том, что он практически не подвержен старению фактурой - обмахнул-протёр и опять как новый...

Хороший отзыв про этот автомобиль можно посмотреть тут: http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=11499

Все вышенаписанное сугубо ИМХО и на истину не претендует. Просто поделился мнением. Если есть вопросы - с удовольствием отвечу.[/quote]
[quote=PershinG]Сорри за неправильную формулировку тезисов ,граммошибки и пр.ляпы однако начну :
Буквально за час после дачи объявления был продан мой горячо любимый автомобиль Grand Cherokee Special Edition 2004 с движком 4.0 и уже наутро я ехал забирать свой новый авто Grand Cherokee WK 2005 3.7 серебристого цвета....Выбирал авто сразу за воротами таможни зная предысторию и карфакс (о нем позже) каждого из представленных авто и выбрал его...Почему? Потому как все авто были с пробегами 77000-90000 миль только вот мой избранник один избранник имел пробег 77000 миль но...с новым двигателем почему-то замененным по гарантии впрочем как и АКПП.Взял !!!!
Сразу отмечу что это был мой второй WK -первым был дизельный который я успешно возвратил владельцу по целому ряду в течение суток. 8-)
Итак был взят авто серебрянного цвета с кожанным салоном,при ближайшем рассмотренни который оказался дермантином с люком,противобуксовкой и различными электронастройками...с количеством стадных сил 216.... shock.gif Удивительно но все остальные авто имели такой же объем но в ПТС ах стояло 207-211 л.с ,странно не правда ли такие же авто с таким же объемом двигателя... :?: Загадка ....
Салон из твердого пластика вернее даже не пластика,а прессованной экологичной бумаги залитой каким-то новым полимером, пластик не просто твердый по сравнению с WJ 2004 а наидубовый :x У прежнего GC все же получше смотрелся,да и на ощупь гораздо приятней....Хотя следует отдать должное за проеханные мной 6000 км ни одного сверчка,ну и компановка приборной доски стала поудобней-теперь в любом положении руля видна вся доска приборов ,в WJ руль все же в некоторых положениях загораживал шкалу приборов.Неудобно вынесен бортовой компьютер и управлением оным,надо напрягаться чтобы поймать нужную менюшку .Салон стал гораздо просторней и добавились приятные мелочи как :
большое количество кармашков
подсветка пространства багажника
активное зеркало центральное заднего вида
стали наконец-то нормальные сиденья чего не было в моем WJ
приятная бело-зеленоватая подсветка приборной доски
Динамика..... 024_mrgreen.gif ну архаичный 4-х литровый агрегат надежный и шумноватый отдыхает конечно в этом плане,однако лично мне он прослужил верой и правдой достаточно долго и стал подтекать после залива синтетики вместо рекомендуемой минералки кстати такая же история произошла и с авто жены тоже кстати грандом и тоже 4.0 литровым ныне проданным .3.7 конечно рулит ,однако какой он будет в обслуге сказать не могу надеюсь что такой же добротный как и 4 литровый, замечу что 3.7 несранимо тише....
Подвеска
А вот тут-то самое интересное,самое..... Старый Гранд в плане городской езды значительно проигрывает в управляемости,вернее не просто проигрывает WJ намного хуже рулится в городском потоке,а новый совсем другой,впечатление как от громадной легковушки высокой и широкой ,с приемлимой маневринностью. Но появились некоторые моменты которые заставляют меня задуматься....:
1.Если на старом можно было с приличной скоростью залететь в колодец или в яму и не заметить этого,или даже наоборот специально избежать маневра не меняя траекторию авто и играючи заехать в ямку то здесь хренушки :? Новый реагирует нервно....И вообще честно говоря у меня сложилось двоякое впечатление : задок ведет себя как от старого Гранда иногда подкозливает,а передок как от добротного немца но жестковатого.
Сорри за некоторый сумбур в моем повествовании,на особую истину не претендую однако....в городе WK значительно лучше себя чувствует.Смущает юбка переднего бампера легко снимаемая однако мешающая забираться на высокие бордюры....[/quote]

есть ещё мнения, думаю их самостоятельно найдёте :wink:

+Цитировать сообщение
ks222
сообщение 24.11.2008, 17:35
Сообщение #17

Общительный
**

advokat_04, ещё вспомнил. есть сайт с большим количеством отзывов от владельцев автомобилей. http://avtomarket.ru/forums/

+Цитировать сообщение
Чопер
сообщение 25.11.2008, 0:21
Сообщение #18

Ветеран форума

advokat_04 писал(а):
[quote]можно поподробней о Эксплорере? кто нить на нем юзал?[/quote]
Что конкретно интересует? Юзаю почти 2 года, очень доволен. За эти деньги можно взять хороший экземпляр.[/quote]

+Цитировать сообщение
advokat_04
сообщение 27.11.2008, 13:53
Сообщение #19

Партизан
*

[quote=Чопер]advokat_04 писал(а):
[quote]можно поподробней о Эксплорере? кто нить на нем юзал?[/quote]
Что конкретно интересует? Юзаю почти 2 года, очень доволен. За эти деньги можно взять хороший экземпляр.[/quote][/quote]
из американцев нравяться ГЧ 3-ий и Форд Эксплорер... что получше?
вроде как форд пуляет поинтересней , но зато и расход побольше, зато салон огромный... у кого какие мнения? ... вроде их никто еще не сравнивал...

+Цитировать сообщение
advokat_04
сообщение 27.11.2008, 13:56
Сообщение #20

Партизан
*

а бензиновые Патрули встречаются? (почему то не люблю дизеля)... если да то - как у них с надежностью и насколько велик расход топлива :?:

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 27.11.2008, 14:31
Сообщение #21

Ветеран форума

Из: Lugansk

Цитата(advokat_04)
а бензиновые Патрули встречаются? (почему то не люблю дизеля)... если да то - как у них с надежностью и насколько велик расход топлива :?:

в последнем кузове, это 4.5л и 4.8л рядные шестерки, надежны, относительно прожорливы.

+Цитировать сообщение
Чопер
сообщение 27.11.2008, 14:54
Сообщение #22

Ветеран форума

advokat_04 писал(а):
Цитата
из американцев нравяться ГЧ 3-ий и Форд Эксплорер... что получше?
вроде как форд пуляет поинтересней , но зато и расход побольше, зато салон огромный... у кого какие мнения? ... вроде их никто еще не сравнивал...

Сто раз уже сравнивали. Здесь больше поклонников Гранда, но мне больше нравиться Эксп. Плюсы Экспа: Эксп в америке много лет признавался лучшим среднеразмерным внедорожником. Он там почти культовый автомобиль. Честная рама (что я оценил после недавнего ДТП - морда разбита, а геометрия авто в порядке, все двери открываются как надо). Независимая подвестка отлично держит дорогу и сглаживает все неровности. Салон просторней. Дизайн авто ИМХО лучше - солидней что-ли.
Плюсы Гранда: проходимость лучше, запчасти существенно дешевле. На счет дизайна - естественно "на вкус и на цвет..."

+Цитировать сообщение
Mebius
сообщение 27.11.2008, 17:55
Сообщение #23

Партизан
*

Из: город-герой Москва

Сам же пишешь, что мечта у тебя сотка TL ! А мечте отказывать не правильно! за 750-800 т р можно найти приличный аппарат, только не бросайся сразу на все, что предлагают. Главное не ленись перед покупкой загнать машину на сервис для диагностики (лакокраску пусть тестером посмотрят, ходовую, течи, мост послушают, коробку на предмет рывков и прочего сам увидишь, компрессию двигла, ошибки почитают) - этого будет достаточно и займет 2 часа времени! У меня два товарища этим летом в этих же пределах взяли 100 и 105. Короче ищи. И самое главное - юридическую чистоту проверь по своим каналам, а то 100-ки они очень ликвидные на криминальном рынке....

+Цитировать сообщение
advokat_04
сообщение 28.11.2008, 5:47
Сообщение #24

Партизан
*

Цитата(Mebius)
Сам же пишешь, что мечта у тебя сотка TL ! А мечте отказывать не правильно! за 750-800 т р можно найти приличный аппарат, только не бросайся сразу на все, что предлагают. Главное не ленись перед покупкой загнать машину на сервис для диагностики (лакокраску пусть тестером посмотрят, ходовую, течи, мост послушают, коробку на предмет рывков и прочего сам увидишь, компрессию двигла, ошибки почитают) - этого будет достаточно и займет 2 часа времени! У меня два товарища этим летом в этих же пределах взяли 100 и 105. Короче ищи. И самое главное - юридическую чистоту проверь по своим каналам, а то 100-ки они очень ликвидные на криминальном рынке....

спасибо за совет... но некоторые пишут что за эти деньги хороший ТЛК не взять... поэтому и сомневаюсь...

+Цитировать сообщение
Mebius
сообщение 28.11.2008, 15:20
Сообщение #25

Партизан
*

julik-1, а что смешного в инструментальном анализе (тестером) толщины лакокрасочного покрытия?
По крайней мере он сразу на месте увидит в каких местах шпаклевали и примерно сколько раз могли красить ту или иную деталь, и откуда ждать первых очагов коррозии.
Поясните свой "ухмыл" пожалуйста., тоже хочу посмеятся....
[/b]

+Цитировать сообщение
Mebius
сообщение 28.11.2008, 15:29
Сообщение #26

Партизан
*

advokat_04, а те кто отговаривают, они сами типа пытались взять за эти деньги TLC100, но у них не получилось ????? Че-то я сомневаюсь....Что бы делать такие заявления нужно как минимум взять эту сумму и поездить по рынкам и по объявлениям, поездить самому и потаскать эти машины на сервис, и после этого давать громкие советы....
Ты определи для себя критерии нормальности машины и уже с ними начинай искать, и не слушай всех подряд.

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 2.12.2008, 18:21
Сообщение #27

Ветеран форума

Все сообщения не относящиеся к теме были удалены. Флудим в баре. :!:

+Цитировать сообщение
Erik
сообщение 3.12.2008, 12:08
Сообщение #28

Ветеран форума

Новый Tager Tagaz 2,3!!!
А на сдачу фотографию 200-ки в рамке из красного дерева.
001_smile.gif

Цитата
за 750-800 т р можно найти приличный аппарат, только не бросайся сразу на все, что предлагают. Главное не ленись перед покупкой загнать машину на сервис для диагностики (лакокраску пусть тестером посмотрят, ходовую, течи, мост послушают, коробку на предмет рывков и прочего сам увидишь, компрессию двигла, ошибки почитают)

После десято попытки на покупку останется 650 рублей. 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
kuramati
сообщение 6.12.2008, 22:16
Сообщение #29

Общительный
**

Из: Самара

Цитата
100-ку, имхо, за эти деньги (даже близко) не взять.. только, если полную "помойку"

Lexx, не надо быть таким нетерпимым. Уж больно у тебя это звучит как приговор.

Advokat_04, кто ищет тот всегда найдет. 1,5 года назад купил свой а/м ( в подписи). Пробег 147 т.км, в одних руках, с 2001 обслуживался у ОД. Подняли доступную историю -вроде все нормально. Отдал старому хозяину 637 т.р. Проехал 38 т.км. Только ТО и стойки стабилизаторов пер+зад.
Сотку тоже давно хотел, думал попробую - понравится - куплю новую(всмысле почти). А щас думаю ничем от почти новой не отличается, да и поконструировать не так жалко. В бок вЪехали - тоже не так жалко.

+Цитировать сообщение
advokat_04
сообщение 11.12.2008, 15:17
Сообщение #30

Партизан
*

ок... буду думать... вот сейчас склоняюсь к выбору между соткой 98-99 г.в и Грандом 3 -им 3,7... что посоветуете?

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 11.12.2008, 15:27
Сообщение #31

Ветеран форума

Гранда. Он новее.
А сотка 10 лет......ну как бы помягше сказать.......

+Цитировать сообщение
Михаил.
сообщение 11.12.2008, 15:43
Сообщение #32

Ветеран форума

Цитата(Anastasiya)

Прошла обкатку... :roll:

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 11.12.2008, 16:49
Сообщение #33

Ветеран форума

Михаил., ну,ну...... я б себе не купила. Не потому, что не очень люблю марку тойота, а потому, что это старое авто с пробегом за 10 лет под 200 т. км как минимум. А себе б взял? Форд правильно говорил - Машина должна быть новой. Что б не разачаровываться 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Михаил.
сообщение 11.12.2008, 21:38
Сообщение #34

Ветеран форума

А я вообще к Тойотам равнодушен :roll: Исключение- FJ- Крузер и Тундра :oops:

+Цитировать сообщение
advokat_04
сообщение 12.12.2008, 5:45
Сообщение #35

Партизан
*

ну Тойота -10 летняя у меня уже была... я примерно понимаю с чем могу столкнуться при обслуживании 10 летнего крузака, к тому же у меня на работе пара есть примерно таких же годков... а вот что ждать от гранда 3,7 ? :?:
как я понимаю он будет где то 04-05 гг выпуска.... кто такой юзает? сколько расход топлива, как разгон, мягкость подвески, стоимость зап частей, устойчивостьна дороге ... и вообще доступность обслуживания... ?
(т.к. в принципе обслуживать (ТО) буду делать сам.... )

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 12.12.2008, 12:31
Сообщение #36

Ветеран форума

advokat_04, в разделе американцев полно написано про этот авто или лень искать?

+Цитировать сообщение
ks222
сообщение 12.12.2008, 21:17
Сообщение #37

Общительный
**

Цитата(Anastasiya)

верно. две страницы назад цитировал ужо об гранде последнем http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=11...sc&start=10, но ,видно, нужно ещё чего-то адвокату :roll:

+Цитировать сообщение
kuramati
сообщение 12.12.2008, 23:12
Сообщение #38

Общительный
**

Вас почитать- так американцы сделали гиперпрыжок по надежности. Запиши в расходники 50% узлов и агрегатов и юзай наздоровье. Вместо ЭКСПА смело можешь взять подходящий по размерам седан с полным приводом- проходимость будет одинаковой.

Очень сомневаюсь, что по надежности Гранд 2003 переплюнет ТЛЦ 100.
Всем привет.....

+Цитировать сообщение
tari
сообщение 12.12.2008, 23:16
Сообщение #39

практикующий турукмакто

Цитата(Михаил.)
Цитата(Anastasiya)

Прошла обкатку... :roll:

был у меня и гранд 4-x летний и сотка 9 лет. +100 в пользу сотки. да простят меня грандоводы :roll:

+Цитировать сообщение
advokat_04
сообщение 15.12.2008, 6:59
Сообщение #40

Партизан
*

Цитата(Anastasiya)

спасибо, я все прочитал про гранда ... но так как выбор между именно между ТЛК и грандом - хотелось бы именно в сравннении обсудить эти две машины....

+Цитировать сообщение
advokat_04
сообщение 15.12.2008, 7:00
Сообщение #41

Партизан
*

Цитата(kuramati)
Вас почитать- так американцы сделали гиперпрыжок по надежности. Запиши в расходники 50% узлов и агрегатов и юзай наздоровье. Вместо ЭКСПА смело можешь взять подходящий по размерам седан с полным приводом- проходимость будет одинаковой.

Очень сомневаюсь, что по надежности Гранд 2003 переплюнет ТЛЦ 100.
Всем привет.....

неужели так много приходиться менять зап чапстей, наверное поэтому они такие дешевые в покупке? shock.gif

+Цитировать сообщение
kuramati
сообщение 15.12.2008, 18:53
Сообщение #42

Общительный
**

Я понял - это провокатор. 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
advokat_04
сообщение 16.12.2008, 5:39
Сообщение #43

Партизан
*

Цитата(kuramati)

ага... :roll: ты знал.... 8-)

+Цитировать сообщение
advokat_04
сообщение 16.12.2008, 5:46
Сообщение #44

Партизан
*

Цитата(advokat_04)
Цитата(kuramati)

ага... :roll: ты знал.... 8-)

просто никогда не ездил на америкосах и у друзей ни у кого нет... у нас в Западной сибири больше японки... blum.gif

+Цитировать сообщение
kuramati
сообщение 16.12.2008, 6:31
Сообщение #45

Общительный
**

поищи здесь http://media.club4x4.ru/second_hand/page/2/

+Цитировать сообщение
advokat_04
сообщение 16.12.2008, 12:37
Сообщение #46

Партизан
*

Цитата(kuramati)

мдяяяя... и для чего ссылка?
ни про гранда ни про ТЛК..... :?:

+Цитировать сообщение
kuramati
сообщение 19.12.2008, 21:14
Сообщение #47

Общительный
**

да..... Конфуз. Сильный пардон. Чето не то приклеил. Вообще в журнале "Полный привод" №5,6,11 за 2005 и №2 за 2007 есть статьи о ГЧ. Если найду подшивку - что нибудь процитирую.

+Цитировать сообщение
lykich
сообщение 22.12.2008, 0:40
Сообщение #48

Партизан
*

секвойю можно взять, 6-7 летнюю можно найти, тот же 100, только побольше и попроще

+Цитировать сообщение
SS
сообщение 22.12.2008, 21:17
Сообщение #49

Партизан
*

ГЧ 3,7 уж очень пустой, имхо.
за 750 можно попробовать финика 35. правда к джипам он ни какого отношения не имеет...

+Цитировать сообщение
advokat_04
сообщение 23.12.2008, 6:56
Сообщение #50

Партизан
*

Цитата(SS)
ГЧ 3,7 уж очень пустой, имхо.
за 750 можно попробовать финика 35. правда к джипам он ни какого отношения не имеет...

... потом столько же в ремонт вложить....

+Цитировать сообщение
SS
сообщение 23.12.2008, 9:11
Сообщение #51

Партизан
*

advokat_04, ерунда! сложность заключается в том, чтобы поймать момент, когда продавец уже готов отдать машину в трейд by/ да и цены упали...
в котке 35 финик стоИт и человек готов его отдать за 14$!+ доставка и таможня. около того и выходит.
удачи в поисках...

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему