![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 8.12.2008 Возраст: 55 Пользователь №: 6990 ![]() |
Увидел симпатичный по дизайну китайский джип СЕО. http://www.sceo.org.ua Хочу сыну на день рождения купить. Внешне вроде бы ничего. Цена тоже разумная. Но было бы неплохо услышать хоть какие-то отзывы. Если кто пользуется поделитесь опытом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
пожалейте сына
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 8.12.2008 Возраст: 55 Пользователь №: 6990 ![]() |
А конкретнее? Я полазил, постукал - ничего не отпадает, щелей нет. Работает ровно. Расход прельщает. Грозятся 7 литров при 90. Пол города грейтволов ездит - тоже обнадёживает. Запчасти вроде как сборная солянка -от всего по чуть чуть подходят.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Да и реально красивая машина. В потоке от бэхи не отличить. Пока шильдик не расмотришь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Подумайте про безопасность, ведь по-любому сын будет его бить, может лучше б/у, но чтоб подушек побольше.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
ППЦ.....Фары от прадика зад или Х5 или Х3 ничо себе :roll: Ну с максималкой в 150 км/час особо не погоняешь. А так симпатишный....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
Не надо писать в компот, там повар ноги моет
![]() Что мы все комикадзе-перед поездом проскакиваем? Или в лобовуху идем? Мне кажется-первое, это надёжность, а уж потом безопасность. Боитесь китаёза- то корейца! И мне эти фото его напомнили. Берите КИА, Хундай! Они вааще приличней стали последнее время. Если бюджет не тянется на Брэнды. Надежность и ремонтопригодность. Если же сыну, то раму и двиг. на выбор; и мал деньжат... ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 107 Регистрация: 13.6.2008 Возраст: 52 Из: МО.Долгопрудный Пользователь №: 5930 ![]() |
а у сына спрашивали предпочтения его ?
может он о седане или хетче думает ? а вы ему жып китайский. если уж китайца брать - имхо лучше о ховере думать. в нём хоть что-то цельное есть, нестыренное у других. да и некрасивым его назвать нельзя. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Китайские авто-Говно :!: :!: :!: ИМХА
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
Цитата имхо лучше о ховере думать. в нём хоть что-то цельное есть, нестыренное у других
Ну Ховер вообщето слизаная копия Исузу Аксиом. Просто эти Аксиомы у нас не распространены вот и диз не привычен взгляду. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
По-моему стОит приглядеться к б/у именитых марок за ту же цену
"отчетливее остальных виден в нем баварский BMW X5 - классика жанра среди паркетников люкс-класса, также спереди заметны черты сходства с Mercedes ML, Toyota Land Cruiser Prado или-же Lexus RX300." Таких конечно не получится взять без дополнительных денежных вливаний, но что-нибудь проще-легко! И на ремонт сэкономите. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 107 Регистрация: 13.6.2008 Возраст: 52 Из: МО.Долгопрудный Пользователь №: 5930 ![]() |
Цитата(ultrabyte) Цитата имхо лучше о ховере думать. в нём хоть что-то цельное есть, нестыренное у других
Ну Ховер вообщето слизаная копия Исузу Аксиом. Просто эти Аксиомы у нас не распространены вот и диз не привычен взгляду. блин, верно :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
Марковладельцев б/ушных побаиваюсь. Гарантии вообще никакой. А стоимость запчастей даже на разборе внушительная. Я сам ездил и на 500-ом и на крузере. Скажу вам без желания обидеть эти именитые марки, но без свободной тысячи долларов в кармане в месяц - эти машины сложно содержать в порядке. Тем более что нашим дорогам наплевать на имя и марку.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Там как бы китайского мало. Всё от чего-то. Ну и был два года назадв Китае, там все запчасти на все самые известные европейские и американские марки изготавливаются официально. В коробках на немецком мерсевские вкладыши, диски, кольца миллион всего и везьде надписи маде ин джёмени. Как то уважения к китайцам прибавилось. Японских запчастей не видел правдо. Насчёт ховера - там ходовая похуже и рама послабее чем у этого чуда. А с учётом базовой комплектайии этот СЕО побогаче выглядит. Да и качество сборки в лучшую сторону отличается. Я не новичёк в автомобилях. Понимаю разницу между десятилетней хондой и новыми жигулями. Но есть свои резоны. На новый х-5 не тяну честно говоря, да и рано в 18 лет на таких цацках ездить. А так по цене двух вазовских десяток полноценный рамный джип с внешностью х-5. Безопасность в джипе на скорости 150 км может быть вопросом только при лобовом столкновении с кразом. А тут уже не думаю что вопрос будет в подушках или ещё чём-то. В любом случае выше сидишь - уже лучше.
Был бы рад услышать отзывы реальных владельцев. Говорят в России уже два года продают. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Владимир Куделко) Был бы рад услышать отзывы реальных владельцев. Говорят в России уже два года продают.
Хочется верить, что здесь таких "извращенцев" нет ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Дизель 125 км/ч :roll: :roll: :roll: как-то совсем грустно :?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Lexx) Дизель 125 км/ч :roll: :roll: :roll: как-то совсем грустно :?
Я бы сформулировал по-другому: BMW X5 и 125 км/ч- не весело :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Дизель 125 км/ч
Продавцы говорят что 140-150, а бензин 170. С последними изменениями в ПДД 125 самое то. Да и честно говоря, не очень спокойно буду спать если наследник будет гонять 220 по нашим дорогам и с нашей культурой вождения. Тут как бы 125 а с другой стороны 7,7 литров на сотку. После моих 15-20 задумаешься. |
|
|
![]() |
![]()
|
BMW X-5 стоит в базе 70 евро, а SCEO 21 долларов.
Если вы спросите меня что лучше X-5 или это китайская реплика то я посмотрю на вас как на больного. Вопрос ещё можно поставить так насколько рекстон лучше SCEO или нужна ли 18 летнему подростку безликая но "надёжная" марочная модель среднего класса. И вообще если говорить на чистоту ну какая нафиг надёжность? То что поставляется к нам и вообще в страны третьего мира это выбраковка по большому счёту. У меня много знакомых на дорогих машинах от 50 и выше. Марки самые разные. Все новые. Все на гарантии и на фирменных сто. Есть и постарше но дело не в этом. Постоянно кто то ноет. То сцепление, то абс, то имобилайзер закроется то ещё какая нибудь хрень. Такого чтобы человек взял солидный автомобиль и у него голова не болела бы три года подряд я лично не встречал. А вот двухмесячный ремонт "ауди" или "мерина" по гарантии - это сколько угодно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Купите 18 детниему парню ТАЗик и пускай гоняет. Тренируется так сказать. Первая машина должна быть не догорой и интересной как конструктор.
|
|
|
![]() |
![]()
|
У меня первая машина была рамным джипом, теперь вот все.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Lexx, Михаил., +100
Цитата Дизель 125 км/ч
.А продавцы наговорят что угодно!
Продавцы говорят что 140-150, а бензин 170. С последними изменениями в ПДД 125 самое то. Да и честно говоря, не очень спокойно буду спать если наследник будет гонять 220 по нашим дорогам и с нашей культурой вождения Лучше б/у проверенное, чем новое неизвестно что.имхо |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 4313 ![]() |
Владимир Куделко, Я бы на Вашем месте подарил бы новую Kia Sportage,
или Tucson, красивей, надежней, безопасней, качественнее отделка и продуманый дизайн. По потребительским свойствам не хуже этой, и по престижу уж точно не уступит. а по цене одинаковы. И поверте я бы для себя такую машину бы не купил. а предпочел бы выше предложеные, т.к. машина которая собрана из нескольких машин(с виду -bmw, салон- kia sorento, фары- прадик, двигатель- митсубиси.) априори не может быть качественной без должной проработки деталей, и синхронизации этих деталей бе косяков и ошибок, а это стоит очень много денег, которые явно не вложены в этот автомобиль. Если у Вас есть знакомые на китайских автомобилях, попросите их просто вывесить одно колесо, и пооткрывайте двери в этом положении, сразу все про качество металла поймете, а соответственно и про безопасность. Можно почитать статьи про краштесты китайских автомобилей. Нельзя неопытного водителя сажать за руль такого автомобиля это просто опасно для него. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 3.8.2007 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 4313 ![]() |
А вот по поводу рамы и подушек вы заблуждаетесь скорость и время вылета подушек тоже должно быть просчитано а то они могут убить а никак не спасти, рама без просчитаных зон деформации превращает машину в капсулу смерти, т.к. не сложившаяся рама не гасит удар и это приводит к передаче этого удара на все остальное в машине в том числе и на пассажиров и так далее и так далее, список можно продолжать про каждую деталь этого автомобиля.
А вот по поводу официально производимых в ките запчастей я вам скажу так: Купите две одинаковые запчасти в китае и в европе и сравните их качество, в кратце, европа победит с большим перевесом. По поводу китайских товаров есть множество форумов. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
Настя-ты/вы-СУПЕР!; Diamond-Класс! 8-)
Особливо про корейцев. Неплохие точила-и по бюджету где-то средне. Но салабону-повторюсь: раму и двиг.-остальное как мозги развивались последние 18 лет.. ![]() Тут уж нечего пинять на зеркало... имхо, коль что-то криво... ![]() Спошлю; а первая брачная-тоже за него? :roll: :oops: :roll: Витаминыч. |
|
|
![]() |
![]()
|
Diamond
Я тут немного полазил по интернету. Оказывается SCEO прошлёл необходимую европейскую процедуру по безопасности. И только БМВ смогли остановить продвижение их у себя в Германии за счёт судебного разбирательства по поводу похожести на икс пятый. Я собственно говоря только из за этой похожести его и рассматриваю. Его реально с десяти метров за х-5 принять можно. Думаю это серъёзное преимущество для молодого парня на дороге. Подрезать меньше будут и вообще - гайцы опять же пока не рассмотрят а там уже и проехал. По поводу капсулы смерти - у меня такое впечатление что статьи с этим названием заказаны в основном российским автопромом, которые реально опасаются китайцев. Насколько я понял большинство автозапчастей для европейских марок производятся исключительно в китае. Не знаю как там всё устроено, но на упаковке нет и слова про китай. Обычные мерсовские колодки - никаких ироглифов. И это всё официально и в больших объёмах. Относительно корейцев - да, цена качество хорошее. Но хочется хоть немного понтов. А на киа и всяких сузуках с шенянгами у нас полгорода ездит. То есть разумный аргументы были бы понятны от владельцев SCEO. А так и про киа можно сказать что у него двери отваливаются и салон ржавеет. |
|
|
![]() |
![]()
|
Владимир Куделко, по-моему Вы уже все для себя решили, еще до того как спросили на форуме
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Владимир Куделко, не надо нас уговаривать купить это авто.
Купите Бэнтли или Майбах и гайцы точно останавливать не будут.Да и на каждом перекрестке не встретите собрата |
|
|
![]() |
![]()
|
На китайце, понтов!!!!!
![]() ![]() ![]() А сынка то что сам думает, или это сюрприз?! А то купите, а парень в состоянее шока при виде подарка впадет и от радости заикаться будет. ![]() Реплика ни когда не была лучше оригинала. Это то же самое , что купить оригинальные часы за 4 штуки баксов или их реплику за 4000 рублей и тешить себя надеждой что они похожи как 2 капли воды, но об этом знаете только вы.... |
|
|
![]() |
![]()
|
Если бы решил не спрашивал бы уже.
Ну вот отзывы про КИА http://market.autoua.net/catalog/cars/kia/sportage/comments/ Не знаю. Я думаю про любую машину ЛЮБОЙ марки и цены, если она производится массово а не в количестве 10 штук в год отзывы будут такие же. Разница будет в мелочах. Не знаю как у вас а наши гайца на определённые марки просто не реагируют. Генетическая память наверное. Ну и наверное глупо спорить с тем что у х-5 бомбовый дизайн. СЕО его просто украли. Реплика не бывает лучше оригинала - это факт. Как и тот факт что часы за 50 т. и часы за 50 долларов показывают одинаковое время и вообще не ломаются в течение срока службы. С часами сложнее - хотя в принципе если все часы всё равно делают в китае, даже японские там собирают, то почему не купить часы с дизайном от известных марок? Они что хуже будут чем безликие сейко? Меня в SCEO привлекает только дизайн. Это хороший дизайн от известного баварского концерна. Двигатель исудзу по лицензии - это вопрос. Но он уже проверен на грейтволах. Вроде бы без серъёзных нареканий. Ходовая, подвеска, салон - это визуально всё хорошо. Но я хочу найти реальных владельцев и услышать их мнение. Если они скажут что проехали 20 000 и ничего не отвалилось. Тогда выбор сделан. Если будут серъёзные нарекания возьму корейца. |
|
|
![]() |
![]()
|
Владимир Куделко,
Цитата А сынка то что сам думает, или это сюрприз?! Так и не ответили.....
Думаю что здесь нет владельцев этого чудо-мобиля. |
|
|
![]() |
![]()
|
Настя.
А сЫнка то ничего не думает. У сЫнка раздвоение личности. Вот от имени папани сЫнка и пишет. А для себя он решил давно и подавно. Свой "трепет" - утверждает; (или самоутверждает)! Меланхолик наверное. :roll: И демагог! :au: КЫТАЙ, как говорят братья казахи. И в душе он КЫТАЙ! ![]() Настя-извини за ты. ( :rose: ). Витаминыч. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Как грится хозяин-барин! Мне например x5 ваще не нравится, понтов в кие(sportage) будет больше это факт как минимум по тому что ее дизайн изначально ориентировался на молодую аудиторию, или ваш сын от друзей будет машину на расстоянии 10-15 метров ставить и никого к ней не подпускать(мне 24 года и поверьте, мне бы за китайца былобы стыдней чем за десятку), а на дороге приблизившись и поняв что китаец подрезать еще больше будут(т.к. мысль у людей складывается, типа ха на нормальную тачку денег не хватило, а попонтоваться хочется), менты работают по принципу чем дороже тачка, тем больше денег содрать можно(издалека x5, знач надо тормознуть, а потом рассматривать).
Цитата Я тут немного полазил по интернету. Оказывается SCEO прошлёл необходимую европейскую процедуру по безопасности. И только БМВ смогли остановить продвижение их у себя в Германии за счёт судебного разбирательства по поводу похожести на икс пятый.
Да как и многие другие китайские автомобили, но почему-то в европе их нет, а КИА есть и оч. распространена. Цитата Насколько я понял большинство автозапчастей для европейских марок производятся исключительно в китае. Не знаю как там всё устроено, но на упаковке нет и слова про китай. Обычные мерсовские колодки - никаких ироглифов. И это всё официально и в больших объёмах.
Практически все запчасти ев. марок производятся в Китае также как и в европе, но европейские лучше. По поводу качества китайского производства по сравнению с европой, знаю оч. хорошо и не только по запчастям- в китае качество отвратительное. Цитата По поводу капсулы смерти - у меня такое впечатление что статьи с этим названием заказаны в основном российским автопромом, которые реально опасаются китайцев.
Я лично побывал в аварии в которой меня спасла только моя машина и для меня терь безопасность далеко не на последнем месте. Вы считаете что эта http://www.vnedor.ru/cat/model/40.html машина выглядит хуже и менее молодежнее и понтовее чем эта???? http://wroom.ru/cars/shuanghuan/sceo |
|
|
![]() |
![]()
|
По поводу отзывов о Киа скажу так: Киа достаточно распространенный авто и по этому на него много отзывов и таких отзывов можно найти про любую машину, у кого машина ездит хорошо обычно отзывы не пишут. Но в отличие от SCEO за кию многие проголосовали своим кошельком.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Практически все запасные части от всех известных автопроизводителей производятся в китае. Качество в китае очень разное. Не забывайте что они и в космос летают и вся техника которая у вас дома поёт показывает кушать готовит вся из китая и вам не стыдно. Про одежду я вообще не буд говорить. Можно поспорить про сток но спор опять упрётся в то что весь сток сделан из китайской ткани хорошего качества.
Это отступление от темы. Относительно внешнего вида - эти фотографии не показательны. Первая там где киа вообще рисунок по моему вторая с SCEO реальные фотографии. Но я видел их в аельности и поверьте если любуой корейский дизайн рядом поставить то как говорится он и рядом не стоял. Это динамичный корейский дизайн расчитан на динамичных корейских подростков. Он несолидный чтоли. Хочу заметить что китайские грейт волы я не рассматриваю - там действительно не понятно за что платить. В случае с SCEO это видно. Собственно говоря она действительно мне понравилась больше чем все корейцы в диапазоне до 25. Есть ещё один резон - продавцы утверждают об уникальных показателях на бездорожье - для нашей семьи это важно поскольку рыбалка охота это основные направления отдыха. |
|
|
![]() |
![]()
|
Меня уже начинают одолевать сомнения, что Владимир Куделко, - это манагер из салона китайских машин........ :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
НУ тогда переубеждать Вас я не буду я говорю то что знаю, Видел обе машины в реальности Киа превосходит по всем параметрам в том числе и дизайн, который у SCEO явно плохо слизан с BMW в связи с чем машина выглядит незаконченой. О проходимости можно вобще не говорить, SCEO так же как и киа не имеет понижающего ряда, но в отличие о КИА обладает коробкой типа part-time, что не позволит ездить по дорогам общего пользования с применением полного привода.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Насть я к КИА не имею никакого отношения!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Anastasiya
да немного похоже что я защищаю SCEO. Наверное я внутренне защищаю трудолюбие китайцев и корейцев, на которых ещё пять лет назад все так же плевались. А защищаю против нашего славянского снобизма и безосновательного высокомерия. Я работаю с Китаем, но не в сфере автопрома. Строительные комплектующие и строительная химия. Например могу вам сообщить что весь Хенкель тарит сырьё в Китае. Во всяком случае все уретаны и селиконы. А это практически вся строительная и автомобильная химия. |
|
|
![]() |
![]()
|
А кто сказал, что китайцы во всем плохи? Но то что с машинами им еще далеко до совершенства это факт. Наш ТАЗ они уже давно переросли, нашим у них поучится надо как делать тачки - а вот до остальных не дотягивают в том числе и корейцев, но в свое время научатся.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Владимир Куделко, уговорили. покупайте сыну этот продукт трудолюбивых людей. пусть понтуется, 18 лет ведь всего. ваш кошелёк останется тугим - как-никак всего пара жигулей на покупку рамного автомобиля могла быть куплена.
если серьёзно - не верю я вам. когда дарят такой недешёвый подарок обычно всегда узнают мнение одариваемого. вы про это ни разу вроде не написали. вы спрашивали сына , что ему нравится ? ваше маниакальное влечение к продукции неизвестого производителя очень похоже на закомуфлированную рекламу. извините, если огорчил своими подозрениями, но имхо :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
ks222, +1 хотя я это уже говорила.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Настя, видел что ты писала.звиняй.
увлёкся ответом. может и зря, конешно на человека напраслину возводим, но как говорил великий :"НЕ ВЕРЮ" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Владимир Куделко, вот для примера скажу так, что Китайцы на своих машинах там не ездят, у них там много бьюиков и европейцев.
SCEO краш тест BMW x5 краш тест КИА краш тест точнее туссана А вот машина с максималкой 125 км/ч это тоже опасно, представте сколько потребуется времени провести на встречке, на то что бы совершить обгон, а уж понтов то это машине точно не добавит когда друзья будут запросто рвать на ОКЕ. По расходу тоже не верю двигатели у всех китайцев практически одинаковы и кушают они от 10 и выше. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
Цитата(Владимир Куделко) Его реально с десяти метров за х-5 принять можно. Думаю это серъёзное преимущество для молодого парня на дороге.
:ugar: :ugar: :ugar: :ugar: :ugar: :ugar: :ugar: ПАЦЦТАЛОМ!!!! а у меня во дворе вот чуваг на десятку жигули прилепил турецкую решетку радиатора аля бмв. тоже очень серьезное преимущество. и еще по секрету говорят что синие писалки омывателей прибавляют по 2 л/с каждая :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 48 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 51 Пользователь №: 6353 ![]() |
Мне показалось, что имеет место противоречие.
С одной стороны - это якобы понты с неотличимостью с 10 метров от БМВ, но отличимостью ближе и внутри (как для хозяина авто, так и для всех друзей/знакомых/пассажиров). С другой обвинение в снобизме по отношению к китайскому автопрому. Присутствующие здесь форумчане - это срез общества с его отношением к жизни, и автопрому в частности. Так почему же Вы, Владимир, считаете, что окружение сына, и он сам не будет относится к подарку так же как и находящиеся здесь форумчане? Не думаете ли Вы, что этот автомобиль сыграет роль "антипонта"? Моё ИМХО таково: лучше ездить на некой самостоятельной разработке, чем на чём-то слизанном, тем более слизанной с такого авто как Х5. Ну в крайнем случае если уж китайцы Вам так по душе, то Хувер какой-нибудь чтоль. Он пусть и слизан с аксиома, но своё лицо имеет. А так выходит, что на оригинал не хватает (или не хочется в 18 лет 1й авто такой дарить), так на тебе сына пародию на него. Повесели друзей... Вообще мне кажется, что дарить такой авто- это какая-то злая насмешка... ИМХО опять же... Про мнение сына так ничего и не известно... Хотя, возможно, неокрепшая психика его уже переубеждена аргументами отца, которые тут выше звучали... )) И ещё один момент. Отсутствие мнений и отзывов об этом авто говорит о том, что кошельком за него не голосуют, и эта тишина не в пользу SCEO... Про "именитые" запчасти. Они маде что бы ни было написано, но это китайский неоригинал, который дешевле, и качеством не блещет. Сталкивался- знаю. Ни на одной запчасти китайской не видел иероглифов. Это не показатель... С китайским цементом также сталкивался... Ниже среднего... Собственная продукция у них качественна весьма избирательно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
владимир, купите ему есче кроссовки abibass для гармонии с машиной. преимущество на дороге будет полным :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Спокойно и без предубеждения отношусь к людям, купившим китайский авто в соответствии с фактором цена-комфорт. Но никак не могу понять людей покупающих их из-за похожести на "крутую тачилу". С презрением отношусь к людям пытающимся выдать китайскую дешевую подделку за оригинал (видел пару раз грейтвол СУФ с прилепленной сзади запаской от тойоты и срезанным спереди значком...типа все дебилы и теперь не отличат с 10 метров китайца от тойоты
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 48 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 51 Пользователь №: 6353 ![]() |
Чопер
+1 Одна из мыслей, которую я пытался передать в своей сумбурной речи)) (про похожесть на крутую тачилу) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Undusk) Вообще мне кажется, что дарить такой авто- это какая-то злая насмешка...
Вот зря ты так, если б подарил мне кто-нибудь нового китайца(просто так), я бы только радовался. :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Зяма, не фулюгань
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вот так и будет человек подъезжать к друзьям и знакомым: подъезжал на Х5 а подъехал на SCEO.... 8-) :opss:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Хорош флудить тут!!!! Тема то серьезная, как никак подарок сыну выбирают!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Неудобно как то тредий день подряд оправдыватся. Я в общем то ничего никому доказать не хочу и я уже сказал что если у вас есть деньги хотя бы на новый лендкрузер тогда не стоит рассматривать всё что дешевле 60 т.
Относительно запчастей - я не хочу сказать что есть оригинальные запчасти европейского производства или американского и например их аналоги китайского производства - их можно было бы ввозить только контрбандой. Я хочу сказать что большинство оригинальных запчастей на все именитые марки делают в китае официально. Заводы эти похожи на ситуацию в том дебильном анекдоте про чукчу в космосе "покорми собак и ничего не трогай". Полностью замкнутый технологический цикл. Преимущество - очень дешево и тоже качество. Никто не собирается выдавать сео за икс-пять. Пока что услышал одно сомнение про коробку. Действительно как оказалось на полном приводе на такой коробке ездить по асфальту не удобно. Но продавцы уверяют что привод включается и отключается кнопкой в салоне и не очень комфортная езда на полном приводе полностью компенсируется уникальными внедорожными характеристиками. Говорят - как танк и даже если сядет по пояс сам вылезет. Показали ролик. Вроде бы ездит по грязи. Грязь правда не очень страшная - не по пояс. Но обещали предпродажный тестдрайв. Хорошо давайте так. Забудем про SCEO. Что бы вы многоуважаемые посоветовали из нового в районе 20-25 т. долларов с хорошим дизайном и реальными внедорожными показателями. То есть не паркетник. Ховер сразу нет потому что нужно ждать пока они новую раму на него поставят. Слишком хлипкая. Паркетники типа спортаджа или туксона лично у меня вызывают больше вопросов чем ответов. Почему бы не купить уже обычный седан. То есть мне не очень понятен практический смысл кросоверов. А вот практическая разница между седаном и внедорожником как то вырисовывается. Если говорить о корейцах внедорожниках то они получаются дороже на 5-7 тысяч. Возможно это та цена которую стоит переплачивать за пять лет корейского автобума. Если же говорить о внедорожниках тогда и впрям уаз-патриот подходящий кандидат ![]() Вспомнил своего знакомого со спортажем у которого на годовалом постоянно накрывался рядном передний привод до тех пор пока кулибины на заводе ему не выточили из номального металла какую-то там ступицу. А до этого все фирменные больше месяца не ходили. это я про кота в мешке. Есть хорошая маркетинговая политика и реклама а есть реальный опыт эксплуатации. Опять же никому ничего не навязываю просто надеюсь дождаться отзыва реальных владельцев сео. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Владимир Куделко) Пока что услышал одно сомнение про коробку. Действительно как оказалось на полном приводе на такой коробке ездить по асфальту не удобно.
про коробку или про раздатку :?: [ |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Владимир Куделко) Что бы вы многоуважаемые посоветовали из нового в районе 20-25 т. долларов с хорошим дизайном и реальными внедорожными показателями. То есть не паркетник.
Купи ему пикап. В ценник новый влезает, в стоке по грязи едет неплохо, харизма определённая есть, и возить ему всё одно одну-две задницы придётся, т.е. места должно хватить. ИМХО |
|
|
![]() |
![]()
|
Я реально пытаюсь представить разницу между спортаж и sceo по проходимости и понимаю что разницы нет.
sportage - полный привод с блокировкий дифа. нет понижающей дор. просвет 200 мм. SCEO - подключаемый полный привод без дифа. нет понижающей дор. просвет 200 мм. пока не вижу явных преимуществ, двигатели у SCEO устаревшие обладающие маленькой мощьностью(2700 см.куб крут. м. 202 н.м у Киа двиг. 2000 куб.с. кр. м. 305 н.м.) и невысоким крутящим моментом что для машины массой 1800 кг. против 1565 у киа кг. явно недостаточно на бездорожье без понижайки, что приведет к быстрому выходу из строя сцепления. Теперь по поводу поломки КИА которую вы описали, да такая поломка была но она была устранена в 2003 году и это уже совсем другой автомобиль. |
|
|
![]() |
![]()
|
Новые альтернативы это пикапы
mazda bt mitsubishi l200 ford ranger внедор на раме за такие деньги не купить кроме UAZ Может быть на короткий Land rover Defender хватит.Но помните SCEO не внедорожник а максимум обычный паркетник но и даже на паркетник не дотягивает из-за устройства полного привода. |
|
|
![]() |
![]()
|
to Михаил: про насмешку я имел в виду не китайца как такового, а именно пародию на Х5.
Если покупается ИМЕННО новый автомобиль, может присмотреться к мазда трибьют/форд маверик(он же эскейп)? Не знаю только какой на них сейчас ценник... С 3-х литровым двигателем очень неплохой агрегет... ИМХО опять же) Джип компасс/либерти достойны внимания. У крайслера очень недурные скидки на них... Особенно немаловажно, что сейчас конец года... ps сейчас посмотрел на auto.ru. А почему бы к Муссо не присмотреться? Начинка там "почётная", ценник более чем демократичный... http://new.auto.ru/cars/new/ssang-yong/musso/ pps или кайрон тот же... Молодёжный стиль опять же... |
|
|
![]() |
![]()
|
Кстати, ещё вроде Дайхатсу Териос должен влазить в 25 тыс. долларов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 524 Регистрация: 21.2.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5338 ![]() |
Цитата(Михаил.) Кстати, ещё вроде Дайхатсу Териос должен влазить в 25 тыс. долларов.
Да уж, ну и пасоветовал ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Trooper) Цитата(Михаил.) Кстати, ещё вроде Дайхатсу Териос должен влазить в 25 тыс. долларов.
Да уж, ну и пасоветовал ![]() нормальный пепелац, как раз для малолеток ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
вуаля - suzuki jimny.
новый стоит около 500 тыр. Рама, неразрезные мосты, демультипликатор и блокировка заднего дифференциала. честный внедор. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
а ещерекомендую присмотреться к витаре :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Михаил.) Цитата(Владимир Куделко) Что бы вы многоуважаемые посоветовали из нового в районе 20-25 т. долларов с хорошим дизайном и реальными внедорожными показателями. То есть не паркетник. Купи ему пикап. В ценник новый влезает, в стоке по грязи едет неплохо, харизма определённая есть, и возить ему всё одно одну-две задницы придётся, т.е. места должно хватить. ИМХО А в этом действительно что-то есть. Если ещё с двойной кабиной... :roll: Хотя прочитав все эти посты, меня не покидает мысль, что пап и сына - это один и тот же человек. Хоть расстреляйте-мышление 17 летнего патсана (косить под "Алена Делона, но без одеколона")-в смысле под Х-5, почему папуля так бдит/бздит за чадо? У него уже что-то в стакан не влазит, а его до сих пор пописать за ручку водят.. ![]() У меня в 25 лет был Таз-зубило, так я клюв убрал, решётку от пятёрки кверх тормашками и полоску от шохи по диагонали а-ля вольво. Девки писались в очереди... ![]() А вы Кытай-не Кытай. И Китай и Корейцы-все заслуживают внимания; но косить под "дядю", лучше косить у "тёти"... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Витаминыч, Браво!!!! :rose:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) Витаминыч, Браво!!!! :rose:
Мелочи :roll: . Мне :oops: ... :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Цитата(Trooper) Цитата(Михаил.) Кстати, ещё вроде Дайхатсу Териос должен влазить в 25 тыс. долларов.
Да уж, ну и пасоветовал ![]() нормальный пепелац, как раз для малолеток ![]() Исходя из условий запроса- новый, гонять очень быстро на нём не получится, для одного-двух человек вполне подходит, рамный, блокировки вроде есть. Наверное я малолетка ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Владимир Куделко, Вы желаете с "реальными внедорожными качествами"...странно... Х5 не обладает внедорожными качествами совсем (клиренс 18 см., независимая подвестка, нет понижайки, нет рамы и т.д.), его клон также не обладает внедорожными качествами - чистый паркет. И Вы хотели его купить. Теперь же за ту же цену спрашиваете честный внедорожник - не паркет. Разберитесь с критерием выбора.
Витаминыч, запалился...судя по аватаре в 18 лет ВАЗ выпускал только копейку :wink: , восьмерка пошла с 85 года. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Чопер.
Спасибки. Зоркий глаз! :wink: У меня действительно в 18-19 была старая копейка, потом вторая тачка восьмерина, ну и в 25-26 соответственно. Не стал расписывать, думал не заметят. Как оказалось-не факт. :wink: Но а-ля вольво тогда и в том возрасте было ого-го... :au: Витаминыч. |
|
|
![]() |
![]()
|
Diamond,
Спортаже - с несущим кузовом. SCEO на раме. Я видел кросоверы на бездорожье. Ихвините, но украинская таврия проходит там где тот же туксон просто начинает скрипеть и вязнуть. Рама есть рама и тут можно рассматривать даже преимущества по сравнению с настоящим икс-пятым. Шутка. Опять же, не защищая никого и никого ни в чём не убеждая. Я когда слышу новый и старый двигатель внутреннего сгораяния я не понимаю о чём идёт речь. Что такого революционного произошло в конструкции ДВС за последние 100 лет? Чудесь не бывает Если вы собираетесь снимать с тогоже объёма с той же геометрией и на тех же оборотах в полтора больше мощности, то наверное вам придётся потратить больше топлива. Или я не прав. А митсубиши это не ваз и не газ там потери мощности за счёт качества изготовления это нонсен. Даже допуская что словаки собирающие спортаж более тщательные чем китайцы собирающие сео. Тьфу блин, опять защищаю. Но раз уж такой диспут развернулся, то извините. |
|
|
![]() |
![]()
|
Владимир Куделко, думаю Вам все же надо взять этого китайца и потом нам о нем рассказать. :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Чопер) Владимир Куделко, думаю Вам все же надо взять этого китайца и потом нам о нем рассказать. :wink: +100 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Насчёт взять - в общем то это и было целью выяснить - стоит ли. Но обещаю предпродажный тестдрайв описать в любом случае.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Сравнение где пройдет таврия и засядет тусан абстрактны, я видел картину когда сидели серьезные внедоры, а кроссоверы проезжали, не говоря о том что на последних наших покатушках был Alexey_m на переднеприводной тойоте, и приехал он туда сам, собсно как и я на своем коссовере, хотя по пути к месту пикника до него застрял Гранд чероке, рама грести в жиже не помогает, рама помогает лучше противостоять жесткому бездору на выносливость машины а именно езда по валунам и т.д. (кстати говоря в том же Cherokee рама интегрированная в кузов), но зная металл который применяют китайцы я боле чем уверен что у того же туссана кузов на изгиб и кручение крепче чем у SCEO.
А вот по поводу совершенства двигателей я скажу так что основной принцип работы двигателя конечно не изменился, все теже поршни вспышки и т.д. но вот объясните мне тогда почему получается так что двигатели БМВ 2004 г.в. оъемом 2,5л. мощностью 192 л.с. пожирают 16 л бенза а вот такой же двигатель только 2006 г. имеющий уже 218 л.с. пожирает 13 л. бенза. (Бмв привел как наиболее яркий пример) хотя принцип тот-же. Кстати марка мотора М54В25 если захотите уточнить. |
|
|
![]() |
![]()
|
Diamond
Наверное дело в системе впрыска. От неё действительно может наверное зависить до 30 % разницы выдаваемой мощности. Плюс количество клапанов. Может быть важным такт предвпрыска и такт зажигания. Ну я не сильный специалист в этом. Одно я могу сказать та мощность которая меня лично устраивает не покупается даже за 40 тысяч. То есть в этом диапазоне нет машин которые меня бы устроили настолько что я отдал бы какой то предпочтение. Рама насколько я понимаю влияет не только на жёсткость кузова а и на момент который передают колёса. Точнее это не просто жёсткость кузова. Это совокупная механическая система. Вот вспомнил как беспомощно выглядит кроссовер бмв х-5 на снегу на шикарной грязи. Полюбопытствуйте как выпадет снег. Как его зад будет возить по трассе, несмотря на полный привод и 70 т евро цены. Потому что это чистый понт а не внедорожник. Отличный понт, сказочный понт, но понт. |
|
|
![]() |
![]()
|
Точнее была. Она полностью соответствовала поставленным задачам. Это был ГАЗ-69 с волговским двигателем. Это была вторая машина в нашей семье. Первой была копейка, а на этом вездеходе мы с отцом ездили по колымским просторам. Так вот я до сих пор думаю что он наверное мог бы ехать вертикально если бы сцепление с поверхностью было.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Если не секрет как рама передает момент???? Я се этого даже представить не могу. А Х5 на всех видах покрытия чувствует себя оч хорошо его минусы это большой вес и маленький дорожный просвет и отсутствие понижайки. До тех пор пока хотябы одно колесо цепляется за грунт он едет, И свое предназначение полностью выполняет. Это не внедорожни это вседорожник. я больше чем уверен что по приводу Х5 обойдет SCEO как минимум по тому что у SCEO нет межколесных дифоф и даже их имитаций.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Владимир Куделко) Она полностью соответствовала поставленным задачам. Это был ГАЗ-69 с волговским двигателем.
таки я же рекомендовал вам джимни. :wink: а пытаться и на елку влезть и... в кроссовер сесть. извините ![]() тем более кетайцкий. увы. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Поскольку тема "кипит" решил выборочно прочитать и должен заметить, что эту тему можно немного почистить и поместить в юмор.
|
|
|
![]() |
![]()
|
FordSloman, мож отчет о тестдрайве дождемся :roll:
А если не дождемся, то можно и совсем...., чтобы не подчищать.имхо |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата можно и совсем....,
верно :cool2: |
|
|
![]() |
![]()
|
Гера, хочу таки отчет о бескомпромисном говнолазе X5!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 191 Регистрация: 22.6.2008 Возраст: 54 Из: Пермь Пользователь №: 5959 ![]() |
Цитата(tari) Гера, хочу таки отчет о бескомпромисном говнолазе X5!
![]() ![]() Вы думаете это будет первый ремонт? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 96 Регистрация: 24.8.2008 Возраст: 47 Из: "В" Пользователь №: 6288 ![]() |
Если уж брать катаиса, то такого:
![]() На прадика смахивает. |
|
|
![]() |
![]()
|
ага, а сбоку на фронтеру
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 38 Регистрация: 6.6.2007 Возраст: 42 Из: Курган Пользователь №: 4038 ![]() |
Цитата(FordSloman) Поскольку тема "кипит" решил выборочно прочитать и должен заметить, что эту тему можно немного почистить и поместить в юмор.
+100 ![]() а можно вопрос ?... кто нить юзал китайца? ... и все бы ничего если бы добавляли ИМХО - а так.... вот я например уже 2,5 года езжу на китайце Гретуолле Дир Г3 полноприводный пикап... если есть вопросы - можете задавать... кстати кто там писал что рама на кручение плохая у китайцев.... может быть, однако парень на ваз07 пробовал у меня погнуть раму (не пропустив меня на перекрестке, удар пришелся в переднее правое колесо ... получилось! только от семерки остались целыми только то что дальше задних дверей и кузовщики мне потом говорили что раму с трудом удалось поправить на стапеле, по их словам рама не жиже чем на фо раннере... вопросы! :idea: |
|
|
![]() |
![]()
|
http://www.zr.ru/articles/52662/ статья про sceo
А вот отзыв через пол года эксплуатации. С момента покупки прошло полгода, и накрутил я за это время 21 тысячу км. Летом проехал Киев – Ростов на Дону – Луганск – Киев и Киев – Крым – Киев. Скоростной режим 120 – 140 км/ч. Без происшествий. Из поломок: Отходили карты дверей, и здорово тарахтели – исправлял сам. Промазка пистонов силиконом и внимательная установка решили проблему. При вскрытии внимательно осмотрел внутренности дверей, есть немного утеплителя, есть пленка, но самое главное есть антикоррозийная обработка (какая-то резиновая пена голубовато-сизого цвета) и поперечные защитные трубы. Днище обработано такой же пеной толстым слоем. Загнал на эстакаду и все металлические шарниры залил WD-40, а все резиновые сочленения жидкой силиконовой смазкой. После этого подвеска стала работать мягче и плавнее. Залил в мосты ER, так я вам скажу, разница есть, помогает все-таки эта штука. При поездке в лесок зацепил выхлопной за корягу, в итоге труба слегка тарабанит и где-то сечет. Пока не делал, нет времени. При детальном рассмотрении совсем не радует качество сборки и подгонки. Там заусеница осталась, там криво прикрутили, там недожали, здесь перетянули. Кое-где повыскакивали пластиковые заглушечки (и потерялись), не заднем козырьке кое-где вспузырился и слез лак. Нехорошо работает замок задней двери – при хорошей тряске может и открыться. Не могу лестно отозваться о сервисе, а точнее сказать, так его просто нет. А гарантийные обязательства – Филькина грамота. Отдельная история это климатическая установка. Ну, никак не пойму я – как и по какому принципу, она падлюка работает. Очень часто после включения моментом запотевают окна и все. Стреляет то холодным то горячим воздухом и из разных дырок, причем стреляет по своему разумению и то, что я там тыкаю пальцами по кнопкам, это его не интересует. Самотека в нем нет, а даже на самых малых оборотах эта хрень довольно таки шумная. Я знаю, что в Ховерах климат один в один, так может, кто чего посоветует. На прошлой неделе довелось проверить тормоза. Попал в нехорошую ситуацию, пришлось применить очень экстренное торможение – тормоза в машине очень хорошие. |
|
|
![]() |
![]()
|
http://picasaweb.google.com/NaVal.Docs/BAWSJeep# уж если смотреть китайце то я бы jmhfnbk внимание на это экземпляр.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 27 Регистрация: 16.9.2010 Возраст: 46 Из: Казахстан, Алматы Пользователь №: 13292 ![]() |
я часто мотаюсь в китай, как на барахолку))))) всеравно через калитку))))) видел дохренишшу сяких китаезовский машин))) че самое прикольное - видел SCEO только пару раз)))) сами китайцы говорят - машина дерьмо как таковая. большая часть китайцев, у которых есть бабло ездят на бюджетных toyota, mazda и америкосиках типа бьюика и тд и тп. на данный момент у китайцеы 2 самых надежных сюва - Шери Тигго (аналог равчика в предыдущем кузове) и Гретвал Ховер. про Гретвал ниче сказать не могу, но на Тигго в китае ездил сам за рулем и не раз. Нормальная машинка, правда ток на механике. У моего друга китайца эта машина во владении уже 3ий год, а ездит он как попало( как и все китайцы) и че самое прикльное нареканий у него вообще нет практически. Грит один раз только задняя дверь начала поскрипывать -смазал и усе ок))) внутри тоже дикая копия равчика)))) кста оч приятно для китаезы!!))) я поставил твердую 4.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
У меня китаец помер на пробеге 9 тыс. км не дожив до 1го ТО.
Качество производства соизмеримо с отечественными авто 90ых годов. Лучше взять 15 летнюю тоету за те же деньги. |
|
|
![]() |
![]()
|
круть! я уж боялся, похерилась темка про аццкий фейк
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 27 Регистрация: 16.9.2010 Возраст: 46 Из: Казахстан, Алматы Пользователь №: 13292 ![]() |
круть! я уж боялся, похерилась темка про аццкий фейк ![]() блин, шоб не соврать, но я видел на каком то китаезовском сайте то ли в кузове 95го прады то ли 100 крузера - не помню, но вот что я хорошо запомнил - так это двигло со смешным мизерным объемом))) в этом плане они жмоты))) а бензин у них дорогой!! с женой летали на хайнянь отдыхать прошлым летом - видели камрюху 40 китаянку с 2.0 двиглом. я плакаль))))) |
|
|
![]() |
![]()
|
у них и типа 80-ка есть. и типа прадо.
не могут воспроизвести только ладу! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
у них и типа 80-ка есть. и типа прадо. не могут воспроизвести только ладу! ![]() да уж.....наш автопром вообще хромает на все 4 лапы((((( кроме бренда Маруссиа))))))))))))) обидно.... какие раньше тачки делали....жигули, нивы, волги....уазы.... а ща лажа сплошная(((( ээххх.... у нас в восточном казахстане стоит завод - выпускают ваз21213 - так их помоему никто и не покупает)))) конструктор сделай сам на колесах)))) ща начали сан йонги выпускать - тож страшно))))) а вдруг какой нить бухарик гайку не докрутил?)))))) |
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Если дальше такими темпами пойдём... то наверное не только на их авто ездить будем, но и разговаривать
![]() ![]() ![]() только на одном сайте chinamobil ru... порядка 45 разных моделей авто насчитал из более 10 разных производителей ![]() ![]() у них и типа 80-ка есть. и типа прадо. не могут воспроизвести только ладу! ![]() Серьёзный подход у них однако... взять хотя бы Toyota... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 22:15 |