![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 83 Регистрация: 10.11.2008 Возраст: 51 Из: Samara Пользователь №: 6799 ![]() |
Вот уже который год верным признаком приближения нового года становится газовый спор между Газпромом и Украиной, бурно обсуждаемый в СМИ.
Этот новый год не стал исключением. Нового контракта у сторон по прежнему нет. Премьер Путин весьма аргументированно с цифрами и датами обьяснил где пропадал российский газ и почему его отключили. Точка зрения российских СМИ понятна и после цифр приведенных Путиным с ней трудно спорить. А что вещают СМИ в самой Украине, и в сопредельных государствах? На этом форуме вроде интернациональный состав, Ваши мнения господа??? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Им нужна наша труба
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 86 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 6021 ![]() |
Думаю, что таким макаром убивается много зайцев:
- действительно России было бы спокойней иметь свою трубу на Украине, но хохлы не дураки продавать курицу, несущую золотые яйца; - в Европе поубавится противников строительства газопровода по дну Чёрного моря - любимый проект Путина, позволяющий поставить Украину в большую зависимость от России; - Россия сможет использовать конфликт для повышения цен на газ для Украины и это, думаю, произойдёт (так был использован захват школы в Беслане для отмены выборов губернаторов, конфликт с Грузией в Южной Осетии для признания Абхазии, конфликт с Ходорковским для возвращения под госконтроль его империи); - зная, что Путин ничего никому не прощает, еще летом можно было предположить, что поставки оружия Украиной в Грузию осложнят газовую проблему до критичной степени. Так что такая ситуёвина более выгодна Путину, чем кому-либо на Украине. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Вот даже не знаю что и сказать... :roll:
Либо у Кремля действительно очень длинные руки и хорошие режисеры, либо у Украинских лидеров совсем кукушку снесло. После такого кульбита Украины, строительство северного потока не вызывает сомнений и будет форсированно по полной причем со всех сторон учавствующих в проекте. Южный поток тоже под эту дудку зашарашат быстренько. Года через 1.5, ни Украина, ни Белорусь как транзитеры уже будут не интересны. Через Белорусь транзит естественно продолжится, но просто для сохранения дружеских отношений и поддержки их экономики, а вот с Украиной, что будет :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата а вот с Украиной, что будет Возможно, что будет разыграна ситуация Севастополя, чтобы он перешел к России. Это просто мои мысли, и ничего более.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 86 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 6021 ![]() |
Цитата(alexey_m) а вот с Украиной, что будет
Без нашего газа? Ничего плохого в отдалённой перспективе не будет. Будет плохо сначала, потом научатся жить без России и им будет только лучше, а вот Россия, потеряв своими слоновьими телодвижениями всё влияние на соседей, будет сидеть, как куркуль на газе и на нефти, откладывая своё развитие на неопределённый период. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата Россия, потеряв своими слоновьими телодвижениями всё влияние на соседей, будет сидеть, как куркуль на газе и на нефти, откладывая своё развитие на неопределённый период. А что, кроме Украины нам некому углеводороды продавать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
ИМХО. Просто дележ бабла. А политика- это последний вопрос.
Цитата В Украине бал на газовом рынке уже долгие годы правят посредники со штаб-квартирами во Флориде, венгерском хуторе или швейцарском кантоне Цуг. Сначала это была Itera, ей на смену пришла Eural TransGas, а последние четыре года царствует RosUkrEnergо, что приводит, в частности, к ежегодным предновогодним газовым украинско-российским «войнам».
ИСТОЧНИК |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 83 Регистрация: 10.11.2008 Возраст: 51 Из: Samara Пользователь №: 6799 ![]() |
Цитата Россия сможет использовать конфликт для повышения цен на газ для Украины и это, думаю, произойдёт
А вот это мне и не понятно. весь мир платит одну цену,а Украине предлагали почти в два раза меньшую, а они и недовольны хотели еще ниже. Так о каком повышении речь? на мой взгляд это выравнивание цен с остальными потребителями. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Илья_088, альтернативного топлива пока нет и поэтому, без нефти и газа хорошо жить не получится. Кроме того, не мы а Украина делает все, что бы вылить на нас как можно больше фекалий.
Я, 1 числа, пришел похмеляться к соседям, они из Украины и живут по соседству уже лет 7. С порога заявил им, что он должны мне за газ много лимонов (как не крути, а там и моя заплата болтается, или премия ![]() В общем посидели не плохо, а в процессе они сказали следующее - "между западной и восточной Украиной никогда любви не было, а сейчас уже почти ненависть. Не просто так Украина рвалась в ЕС и НАТО, с их военной помощью, если что - удастся сдержать гражданскую войну. С каждым новым закидоном правительства, война все ближе." |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Пока видится мне следующее:
1. Нежелание терять доход от продаж газа по ценам ниже рыночных. 2. Желание получить свои деньги, долги надо платить всё таки вовремя. В перспективе: 1.Иметь рычаги давления- отключим газ. 2. Желание подмять газотранспортную систему незастийной любым способом. 3. Возможность на фоне недовольства части населения проведения разделения страны(восток-запад), переизбрания президента, рады и т.д. с целью поставить во власти своего человека. Тут выше уже было написано про хорошую память нашего премьера, повторяться не хочу. ИМХО. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) А что, кроме Украины нам некому углеводороды продавать?
Вот и я о том же. Пока есть углеводороды, которые можно впарить, будем сидеть на жопе и не будем шевелиться. А когда они (углеводороды) закончатся или станут никому не нужны, то окажется, что у нас ни производства, ни нормальной экономики, ни друзей, ни родни, ни свободы не осталось. Мне кажется, что Россия этими скандалами теряет своё влияние в соседних странах и отталкивает от себя немногих оставшихся друзей-соседей. Хорошо бы я ошибался. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) альтернативного топлива пока нет и поэтому, без нефти и газа хорошо жить не получится
А зачем им альтернативное топливо? Можно найти альтернативного продавца. Мы далеко не монополисты в этой сфере, во-первых; мы не меньше нуждаемся в продаже своих газа-нефти, чем другие страны в их покупке, во-вторых. Думаешь, если Украина будет покупать газ в Алжире, а нефть в Ираке дороже - это будет для нас лучше? Или нам приятно, когда хохлам плохо и мы готовы терпеть убытки? Мне не приятно. Цитата(alexey_m) Кроме того, не мы а Украина делает все, что бы вылить на нас как можно больше фекалий.
Вообще, Алексей, если "не читать советские газеты до обеда", а почитать мировую прессу, то получается, что мы не такие сладкие, как это видно по ОРТ и РТР. Людей, не верящих во всемирные заговоры против нас - красивых, это должно, по-крайней мере, насторожить. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Михаил.) 3. Возможность на фоне недовольства части населения проведения разделения страны(восток-запад), переизбрания президента, рады и т.д. с целью поставить во власти своего человека.
Тоже важный плюс скандала для России. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Илья_088, а вас таки приятно читать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Илья_088,
Все верно вы излагаете и по поводу что нам продать надо и про мировую прессу и про оставшихся друзей соседей. А теперь посмотрим какие они друзья соседи: (Сразу оговорюсь народ и политики это НЕ ОДНО И ТОЖЕ, под ОНИ я понимаю политиков) - планомерные попытки запретить русский язык это при том что 50% населения Украины русскоговорящие. - запретительные меры по вещанию российских ТВ каналов на Украине (кстати как сейчас, вещают?) - даже церковь Ющенко и ту пытался расколоть. - поставки оружия в Грузию во время конфликта с Осетией. - про ситуацию в Севастополе с НАТОвскими короблями назло России и захватом объектов черноморского флота я и не говорю. таких примеров много. А теперь вопрос - это по соседски? по дружески? А про мировую прессу - так каждый кулик СВОЕ болото хвалит. Наиболее типичный пример это когда во время грузино-осетинского конфликта в американской ТВ студии женщина осетинка начала в прямом эфире говорить, что убегала не от российских, а от грузинских танков, а ведущий паразит ее перебил и включил рекламу . |
|
|
![]() |
![]()
|
Кирс, а я и не говорю, что нынешний конфликт начала Россия, хотя и не исключаю такой возможности.
Могу наехать с таким же напором на украинские власти. У меня тоже к ним претензий много, но я высказался о действиях российского правительства, которые мне кажутся топорными и недальновидными. Я не против их действий в сложившихся обстоятельствах, но я против того, что они доводят ситуации до кризисов, войны и бог знает, что им ещё придёт в голову. Не думаю, что не было возможности прекратить обстрелы с Осетинской территории Грузии весной - летом прошлого года, не думаю, что надо было оставить Европу без газа, для принуждения Украины к миру. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Илья_088) ... не думаю, что надо было оставить Европу без газа, для принуждения Украины к миру.
Хороший ты человек, добрый! Воруют у тебя, долги тебе не отдают, а ты всё равно товар отдаёшь! Приглашаю тебя в стратегические партнёры по бизнесу :wink: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 250 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 51 Из: Пермь Пользователь №: 3707 ![]() |
Соглашусь с Михаилом- долг платежом красен! Политика политикой, пусть кусает Ющенко нас "москалей" сколько хочет, но перед лицом всего мира постыдился бы опускаться до кражи чужого добра. Ан нет, не постыдился, потому что суть его правления - есть война и раскол на границе с Россией, также как и Саака в Грузии. И причём тут народ? Он-то как раз, по-крайней мере, восточная часть страны за воссоединение с нами, у нас там знакомые живут, точно говорю. Да и на западе, в той же Львовщине, не всё так однозначно против нас. И там знакомые живут, мало того у нас в Перми работают сезонно. Тоже недовольны правительством, которое не работает, а только сеет смуту подогревая неофашистов. Впрочем, правительство Украины делает такой же бизнес, как и Латвия, Эстония, Литва. Игра - кто сильнее плюнет в Россию, тот и получит лучший бонус. Правда Заказчик нынче не тот пошёл, наплевать им нынче на своих восточных партнеров, не хочет денег давать на поддержание штанов - кормитесь сами! Да и ещё чуть не забыл. Дешевый газ существенное подспорье металлургам Запорожья демпинговать ценами на металл, который добрался уже и до Урала! Как будь-то у нас его мало, но украинский сцуко, столько же стоит как и местный. Плачут металлурги. Не правильно это.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
У украины есть уголь. Пусть топят углем.
Как минимум, холодная смерть им точно не грозит. Посему слезы о "бедном братском народе" считаю неуместными. Опять же, Ющенко в свое время в евросоюз ездил, и там требовал гарантий, что транзит будет горантированно долго и по фиксированным ценам. Украина - давно уже срана с внешним управлением. Чтобы привести ее в чувство нужно оставить без газа именно европу. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Илья_088, Ты за нас, или за хохлов :?:
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
zema, ах ты москаль
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, я советский
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Михаил.) Воруют у тебя, долги тебе не отдают, а ты всё равно товар отдаёшь!
Путин сказал, что воруют, Ющенко сказал - не воруем. Цитата(zema) Илья_088, Ты за нас, или за хохлов :?:
Понятно, что мы за Путинскую позицию подсознательно. А если ты живешь в Эфиопии, ты кому поверишь из двух незнакомых людей, говорящих противоположные вещи? Проверить надо факты, а мне даже РТР их не может предоставить. Пустая болтовня и голословные утверждения и обвинения друг-друга. Я за хохолов! За хохлов, зависимых от России и смотрящих преданно России в рот, а не за соседей-врагов. Ещё раз скажу - если Путин добьётся своими действиями повышения влияния России на соседей - флаг ему в руки, но мне кажется, что он идёт в обратную сторону. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Илья_088) Цитата(Михаил.) Воруют у тебя, долги тебе не отдают, а ты всё равно товар отдаёшь!
Путин сказал, что воруют, Ющенко сказал - не воруем. Так, показания свиделей мы заслушали, слово предоставляется пострадавшей- Европе :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Илья_088) Цитата(Михаил.) Воруют у тебя, долги тебе не отдают, а ты всё равно товар отдаёшь!
Путин сказал, что воруют, Ющенко сказал - не воруем. Ну и отмочил... этот сказал, тот сказал.... Газпром до кубометра знает сколько закачал. Естественно что подворовывает Украина, с самого развала союза. Газпром под это (что бы соседей мордой в нехорошее не тыкать) даже доп статью расходов ввел - потери при транспортировке и уже изначально, закладывал туда воруемый Украиной газ. Опомнитесь, какое влияние газет, если все у меня под боком происходит и информация самая свежая из первых рук. Несмотря на все голодоморы и борьбу с русским языком, Газпром до последнего предлогал продавать газ в два раза дешевле реальной стоимости. А по поводу мировой прессы, я по грузинским событиям уже выводы сделал. Мировой прессы нет, есть только большая и малая политики. Сколько тогда грязи на нас вылили? Так мы потом и доказательства представили... хоть одна ссука иносраная извинилась за публичные оскорбления Росии? Особенно мне нравились многомесячные выяснения - кто же первый напал ![]() ![]() Мы ж в бронзовом веке живем оказывается, снимки со спутника получить нереально, восстанавливали картину по летописям ![]() ![]() Вот с газом тоже самое хотели провернуть. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 378 Регистрация: 2.12.2008 Возраст: 114 Из: Маскваааааа Пользователь №: 6948 ![]() |
Цитата(Илья_088) Цитата(Гера) А что, кроме Украины нам некому углеводороды продавать?
Вот и я о том же. Пока есть углеводороды, которые можно впарить, будем сидеть на жопе и не будем шевелиться. А когда они (углеводороды) закончатся или станут никому не нужны, то окажется, что у нас ни производства, ни нормальной экономики, ни друзей, ни родни, ни свободы не осталось. Мне кажется, что Россия этими скандалами теряет своё влияние в соседних странах и отталкивает от себя немногих оставшихся друзей-соседей. Хорошо бы я ошибался. А вот мне что-то подсказывает, зря ты в подписи поставил Люберцы. Не временную регистрацию надо указывать ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
ofigela, не обижай люберов!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ofigela) И чот мне еще подсказывает, что смотришь ты хохляцкое ТВ
Что-то мне подсказывает, что ты пытаешься шутить, Петросян. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 197 Регистрация: 14.11.2005 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Это во многих местах можно видеть.
![]() О телевидении: кабельное и спутниковое, где показывают российские каналы принажлежат, той которая с косой, и таким же. Поэтому после отключения народ стал отказываться от них (каналов), а бобло перестало капать. Так они под видом "по требованию народа" вернули все в зад. О западе Украины: не будет там никогда гражданской войны. Западники раньше всех поняли, что оранжевые кинули всех. Народ весь един - ненавидит всю верхушку. Юля в своей последней предвыборной программе обещала русский язык сделать вторым гос-ным. В школе такого предмета нет. Живут и жируют только депутаты. Все поделили давно, Деруться только за розочку на торте... За наших потом... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) А по поводу мировой прессы, я по грузинским событиям уже выводы сделал.
А я по поводу российской прессы давно выводы сделал. Проституция, а не пресса. Во время войны в Грузии была информационная война, которую наши политиканы крутые в домашних условиях, просрали вчистую. А что написала твоя любимая российская пресса по поводу перестановок в руководстве ВВС после глупой потери наших суперсовременных самолётов. Или это не интересно? РТР сказала - значит так и есть? Дествительно, зачем нам свобода слова, прессы? Так удобней, когда за тебя всё решили и сообщили, как ты должен думать. Я кончил. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Илья_088) Я кончил.
Поздравляю :!: :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата я по поводу российской прессы давно выводы сделал. Проституция, а не пресса Ну так и не читайте её :wink: Илья_088, вы считаете, что есть пресса, которая не выражает прямо или косвенно интересы правительства?
Наверно, если только "желтая" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Цитата "Нефтегаз Украины": Газпром предложил нереальную схему транзита газа.
13.01.2009, Киев 16:48:02 Газпром предложил нереальную схему транзита газа. Такое мнение высказал РБК советник председателя правления "Нефтегаза Украины" Иван Дияк. По его словам, вместо выполнения технологического требования выравнивания параметров газотранспортных систем двух стран Россия предложила прокачать незначительный объем газа через всю украинскую территорию по самому длинному маршруту. "Нам предложили прокачать газ от российской газоизмерительной станции "Суджа" до украинской ГИС "Орловка" для Балканских стран и Молдавии. Это все равно, что доставать через голову правой рукой левое ухо", - сказал И.Дияк. По его мнению, такие поставки должны были идти через российскую ГИС "Валуйки". |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата(Илья_088) Цитата(alexey_m) А по поводу мировой прессы, я по грузинским событиям уже выводы сделал.
А я по поводу российской прессы давно выводы сделал. Проституция, а не пресса. Во время войны в Грузии была информационная война, которую наши политиканы крутые в домашних условиях, просрали вчистую. А что написала твоя любимая российская пресса по поводу перестановок в руководстве ВВС после глупой потери наших суперсовременных самолётов. Или это не интересно? РТР сказала - значит так и есть? Дествительно, зачем нам свобода слова, прессы? Так удобней, когда за тебя всё решили и сообщили, как ты должен думать. Я кончил. А что хотите сказать, что хвалёная пресса Европы и Америки правду говорили? Врали за деньги и без. Врали обо всём, о том кто начал, что творилось. Только вот на сегодняшний день признали что трындели то, что их заставляли трындеть. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(beerov) А что хотите сказать, что хвалёная пресса Европы и Америки правду говорили?
Да я, вобщем-то, сказал всё, что хотел. Не надо за меня додумывать. Если тебя успокаивает, что чья-то пресса не лучше или хуже нашей, то тебе жить легче. Не по теме: Просто представь себе, где будет завтра главный редактор газеты, которая напишет про то, что жена президента использует государственный самолёт в личных целях? Или что будет с журналистом центрального канала, который покажет репортаж про то, как сын вице-премьера сбил человека насмерть? Или про то, как у нас издеваются над матерью двоих маленьких детей, держа её за решёткой без причины? Как приковывают наручниками к койке смертельно больного человека в тюремной больнице? Даже недавние беспорядки на Дальнем Востоке побоялись показать. Всё это "хвалёная западная пресса" не оставила бы без внимания. А у нас всё спокойно. Всё хорошо. Это, если ты так хочешь сравнивать нашу и их прессу. А мне, по большому счёту, по-барабану, как у них. Я хочу, чтобы хорошо было у нас. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 378 Регистрация: 2.12.2008 Возраст: 114 Из: Маскваааааа Пользователь №: 6948 ![]() |
Цитата(Михаил.) ofigela, не обижай люберов!
![]() ![]() ![]() ![]() Дык я сама в Люберцах ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ofigela) Цитата(Михаил.) ofigela, не обижай люберов!
![]() ![]() ![]() ![]() Дык я сама в Люберцах ![]() Мадам, я Вас боюсь(с) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Илья_088) Цитата(alexey_m) А по поводу мировой прессы, я по грузинским событиям уже выводы сделал.
А я по поводу российской прессы давно выводы сделал. Проституция, а не пресса. Во время войны в Грузии была информационная война, которую наши политиканы крутые в домашних условиях, просрали вчистую. А что написала твоя любимая российская пресса по поводу перестановок в руководстве ВВС после глупой потери наших суперсовременных самолётов. Или это не интересно? РТР сказала - значит так и есть? Дествительно, зачем нам свобода слова, прессы? Так удобней, когда за тебя всё решили и сообщили, как ты должен думать. Я кончил. По поводу Грузии-ЮО ты интересовался событиями только 08.08 и 13.08 видимо по твоим выводам. Если тебе интересны темы газа и войны в ЮО и как это освещалось, то если чуть мозга приложить то поймешь что к чему и почему. А если ты влез в эту тему чисто разговор поддержать, но сам не в курсе, лучше молча читать тада. А гонево на Россию, Правительство, прессу и т.д. и характеризует тебя как оранжевого хохла. Так что это не шутка, и я не петросян. |
|
|
![]() |
![]()
|
Михаил., я белая и пушистая.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Илья_088) Цитата(beerov) А что хотите сказать, что хвалёная пресса Европы и Америки правду говорили?
Да я, вобщем-то, сказал всё, что хотел. Не надо за меня додумывать. Если тебя успокаивает, что чья-то пресса не лучше или хуже нашей, то тебе жить легче. Не по теме: Просто представь себе, где будет завтра главный редактор газеты, которая напишет про то, что жена президента использует государственный самолёт в личных целях? Или что будет с журналистом центрального канала, который покажет репортаж про то, как сын вице-премьера сбил человека насмерть? Или про то, как у нас издеваются над матерью двоих маленьких детей, держа её за решёткой без причины? Как приковывают наручниками к койке смертельно больного человека в тюремной больнице? Даже недавние беспорядки на Дальнем Востоке побоялись показать. Всё это "хвалёная западная пресса" не оставила бы без внимания. А у нас всё спокойно. Всё хорошо. Это, если ты так хочешь сравнивать нашу и их прессу. А мне, по большому счёту, по-барабану, как у них. Я хочу, чтобы хорошо было у нас. Ну-ка по-подробней, плиз. Особенно про мать с двумя малолетними детьми. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ofigela) А гонево на Россию, Правительство, прессу и т.д. и характеризует тебя как оранжевого хохла.
Я смотрю людям ярлыки вешаете, а сами Вы кто :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Цитата(ofigela) А гонево на Россию, Правительство, прессу и т.д. и характеризует тебя как оранжевого хохла.
А Вы кто :?: ![]() Дык написано, осталось ток прочитать. |
|
|
![]() |
![]()
|
Пожалуйста, спокойнее и корректнее в высказываниях :!:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Цитата(ofigela) А гонево на Россию, Правительство, прессу и т.д. и характеризует тебя как оранжевого хохла.
Я смотрю людям ярлыки вешаете, а сами Вы кто :?: Вы оранжевый или бандеровцам цветочки к мемориалу носите? Если нет, то Вас это не касается. :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Постоянно с экранов российиских каналов льется:"Украина ворует, ворует, ворует..." Это получается, что и я у вас что-то украл, я ведь украинец, так :?: Неее, какое бы не было у нас хреновое положение, но с наших экранов, такой озлобленности в адрес России и близко нет, люди спокойно объясняют, почему не могут сделать транзит, без всяких истерик.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ofigela) Вы оранжевый или бандеровцам цветочки к мемориалу носите?
Если нет, то Вас это не касается. :wink: а что лично Вам сделали плохого оранжевые или бандеровцы? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата люди спокойно объясняют, почему не могут сделать транзит kostya, так объясни пожалуйста. Мне, лично, ничего не понятно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) Цитата люди спокойно объясняют, почему не могут сделать транзит kostya, так объясни пожалуйста. Мне, лично, ничего не понятно.Нет технологической возможности, не могут создать давление для такого хитрого маршрута, который выбрал Газпром, нужно еще газ. |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya, для меня не понятно, почему, подписав договор, Украина не обеспечивает транзит. Технически это возможно. Что тормозит?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
По моему политические темы надо просто прикрывать. Вроде уже было несколько эксприменов в этой области, но все они показывают, что такие темы не получаются не по содержанию и не даже по форме.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) kostya, для меня не понятно, почему, подписав договор, Украина не обеспечивает транзит.
Россия тоже когда то подписывала договор, где было написано, что до 2010 или 2013 цена газа будет 50дол., по крайней мере у нас так освещалось, когда был подобный конфликт в 2006году. Но все перезаключили по новому по инициативе России. Теперь Украина хочет, чтобы пересмотрели транзитные тарифы по новому. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Постоянно с экранов российиских каналов льется:"Украина ворует, ворует, ворует..." Это получается, что и я у вас что-то украл, я ведь украинец, так :?: Неее, какое бы не было у нас хреновое положение, но с наших экранов, такой озлобленности в адрес России и близко нет, люди спокойно объясняют, почему не могут сделать транзит, без всяких истерик.
Конкретно, ни к вам ни к кому из Украины ни ненависти, ни озлобленности нет! Наоборот простых людей только жалеют, что ваши горе-правители довели страну до нищеты. Ну если и будет импичмент Ющу, сейчас такие иски пойдут, не только от России. И кто бы у вас к власти не пришел, расплачиваться и расхлебывать будете вы. Вообще все что происходит в Украине, по наблюдениям, отстает от России на 10-15 лет. (не потому что отсталые) Баррикады были. Дефолт у нас был в 1998... теперь у вас. Займы у МВФ и прочее....у нас это уже все позади, у вас нет. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ofigela) Конкретно, ни к вам ни к кому из Украины ни ненависти, ни озлобленности нет!
Но по факту выставили всех нас ворами, с помощью своих "объективных и независимых" СМИ. Цитата(ofigela) Ну если и будет импичмент Ющу, сейчас такие иски пойдут, не только от России.
за что? Цитата(ofigela) Вообще все что происходит в Украине, по наблюдениям, отстает от России на 10-15 лет. (не потому что отсталые) Баррикады были. Дефолт у нас был в 1998... теперь у вас. Займы у МВФ и прочее....у нас это уже все позади, у вас нет.
Я так не считаю, демократических революций у вас еще не было, и с такой тоталитарной псевдодемократией в ближайшее время не будет. В ВТО вас не берут, это к вопросу об отсталости. А займы, ну что ж, это наша плата, за то что нет ни нефти ни газа. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Теперь Украина хочет, чтобы пересмотрели транзитные тарифы по новому. А кто-то разве против? Рыночные цены - рыночный транзит. Всё логично.
Не обеспечение транзита повлечет международные иски за не соблюдение Хартии. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) Не обеспечение транзита повлечет международные иски за не соблюдение Хартии.
Вот когда будут эти иски, когда будет суд по ним, вот тогда и будет ясно. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Цитата(ofigela) Конкретно, ни к вам ни к кому из Украины ни ненависти, ни озлобленности нет!
Но по факту выставили всех нас ворами, с помощью своих "объективных и независимых" СМИ. Цитата(ofigela) Ну если и будет импичмент Ющу, сейчас такие иски пойдут, не только от России.
за что? Цитата(ofigela) Вообще все что происходит в Украине, по наблюдениям, отстает от России на 10-15 лет. (не потому что отсталые) Баррикады были. Дефолт у нас был в 1998... теперь у вас. Займы у МВФ и прочее....у нас это уже все позади, у вас нет.
Я так не считаю, демократических революций у вас еще не было, и с такой тоталитарной псевдодемократией в ближайшее время не будет. В ВТО вас не берут, это к вопросу об отсталости. А займы, ну что ж, это наша плата, за то что нет ни нефти ни газа. При чем здесь население Украины? Представляю такую картину: каждой семье по крантику? А "демократических революций " у нас не "еще" а уже нет. А 1991, 1993 годы? А займы у МВФ? Последний кто занимал - Ельцин. А ВТО? Оно вам надо? Нам *** Я больше вижу минусов, чем плюсов. ВТО это монополия не более. А иски за УЖЕ украденное. От Европы за неполученное. За, простите, остановку производства. Помогать Грузии оружием средства у Украины были? Арсенал горел - зашибись, следы заметали. А теперь на газ нет? Скажите если придет к вам сосед и стырит что нить у вас, вас будет интересовать: его материальное положение и т.д.? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ofigela) А "демократических революций " у нас не "еще" а уже нет. А 1991, 1993 годы?
1991 это еще СССР, а 1993-й где там революция то была, был Ельцин и остался Ельцин? Цитата(ofigela) А ВТО? Оно вам надо? Нам *** Я больше вижу минусов, чем плюсов. ВТО это монополия не более.
мне надо, сравните цены на имортные машины у нас и у вас. Цитата(ofigela) А иски за УЖЕ украденное. От Европы за неполученное. За, простите, остановку производства. Помогать Грузии оружием средства у Украины были? Арсенал горел - зашибись, следы заметали.
А это уже в каком то суде доказано простите? Ах да, Путин с Медведевым по телевизору сказали, тогда да, это истина ![]() Цитата(ofigela) Скажите если придет к вам сосед и стырит что нить у вас, вас будет интересовать: его материальное положение и т.д.?
К вам лично кто-то пришел и что-то украл? не думаю. А если кого то не устраивает, как Украина транзитит газ, так не работайте с ней вообще, а обвинять в воровсте целую нацию это не есть хорошо, тем более что это не доказано, но вам это не надо, вы и так все лучше всех знаете ибо Пу так сказал. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 112 Регистрация: 10.7.2008 Возраст: 60 Из: Москва-ХМАО Пользователь №: 6057 ![]() |
Давайте прекратим взаимные оскорбления из-за чужих денег!Ни о "ВАС",ни о "НАС"правительства России и Украины давно не помнит.Не надо им этого!Если Украина умудрилась стырить у России газ,значит так "нашим"лохам и надо!Беречь не умеют "народное"добро!А то начали-"наши-ваши,-мордва-чуваши!"Торговать тоже уметь надо!
|
|
|
![]() |
![]()
|
А я никого не оскорблял и на личности не переходил, если что :|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 150 Регистрация: 29.3.2008 Возраст: 61 Из: Москва Пользователь №: 5542 ![]() |
Ни россиянам ни украинцам от торговли газом не перепадает. На мой взгляд раньше украинские газовики (что на трубе сидят) у России брали газ за полцены и ниже, и впаривали его Европе по полной стоимости. А маржу меж укров и россиян делили. Со временем, российские хозяева трубы денег подсобрали, в политику высоко пошли и поменялись задачи и взгляды. Ющ еще урод влез между одним народом и давай укров в НАТО тянуть. Ведь вылетит из президентов поедет с женой в Штаты жить. На народ ему насрать. Ну и решили наши порядок навести с деньгами. А украинские ребята газовые не хотят терять такой бешенный и постоянный доход. Вот и сцепились. Но времена изменились. И Штаты колбасит, Европа смотрит на кризис, за хотелки в НАТО Украина не получит отпущения газовых грехов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 107 Регистрация: 13.6.2008 Возраст: 52 Из: МО.Долгопрудный Пользователь №: 5930 ![]() |
занятный детектив
http://varjag-2007.livejournal.com/595023.html |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 150 Регистрация: 29.3.2008 Возраст: 61 Из: Москва Пользователь №: 5542 ![]() |
Про маршрут прокачки газа, который укры не могут осилить:
Россия выбрала самые пострадавшие от перекрытия транзита страны Болгарию и Молдавию и направила первый газ им. По экспортным трубопроводам. А там транзитный газ предназначенный Европе. А укры говорят, что такой "неправильный" маршрут, мы не можем прокачать у нас трубы пустые. 1. Трубы должны быть полные, они транзитные мимо Украины. Раз пустые - значит спи---ли газ. Не хорошо воровать! Верните обратно и прокачка заработает. 2. Подписались быть транзитной стороной - выполняйте. Не можете - на выход. Не хотят делиться "своей" трубой, которую весь Союз строил, пусть им и останется. Сделать Северный поток, Южный заполнить их и через Беларусь с Польшей. А через Украину трубу транзитную разобрать, как Дружбу. Хвост не виляет собакой. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 112 Регистрация: 10.7.2008 Возраст: 60 Из: Москва-ХМАО Пользователь №: 6057 ![]() |
Цитата(ks222) занятный детектив
Вот вам и НАШИ-ВАШИ http://varjag-2007.livejournal.com/595023.html ![]() ![]() ![]() Деньги не пахнут(с) |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Петрович21) Не хорошо воровать! Верните обратно и прокачка заработает.
2. Подписались быть транзитной стороной - выполняйте. Не можете - на выход. Я вот не пойму, если Вы убеждены (уже давно убеждены), что моя страна ворует, то зачем ВОРУ доверять передачу Вашего национального достояния, передавайте сами, самолетами, кораблями и т.д. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Цитата(Петрович21) Не хорошо воровать! Верните обратно и прокачка заработает.
2. Подписались быть транзитной стороной - выполняйте. Не можете - на выход. Я вот не пойму, если Вы убеждены (уже давно убеждены), что моя страна ворует, то зачем ВОРУ доверять передачу Вашего национального достояния, передавайте сами, самолетами, кораблями и т.д. Какие мы умные. Наверное труба была проложена после распада СССР? В 11 году будет труба по Балтике, не будет вопросов. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Я вот не пойму, если Вы убеждены (уже давно убеждены), что моя страна ворует, то зачем ВОРУ доверять передачу Вашего национального достояния, передавайте сами, самолетами, кораблями и т.д. Костя,не нервничай ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Костя, что ты так за страну переживаешь! Воруют конкретные люди, дающие команды, которые исполняются. Тебе там виднее, кто у вас главный по трубе
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Я патриот мля
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(я) Не думаю, что не было возможности прекратить обстрелы с Осетинской территории Грузии весной - летом прошлого года
Цитата(ofigela) По поводу Грузии-ЮО ты интересовался событиями только 08.08 и 13.08 видимо по твоим выводам.
Железная логика! ![]() Цитата(я) Я за хохолов! За хохлов, зависимых от России и смотрящих преданно России в рот, а не за соседей-врагов.
Цитата(ofigela) А гонево на Россию, Правительство, прессу и т.д. и характеризует тебя как оранжевого хохла. Так что это не шутка, и я не петросян.
Железная логика! ![]() Цитата(ofigela) если ты влез в эту тему чисто разговор поддержать, но сам не в курсе, лучше молча читать тада.
А ты тут оскорбить меня? Или охото что-то ляпнуть, а нечего, кроме как ко мне придираться? А это вершина твоей логики: Цитата(ofigela) Дык я сама в Люберцах
Цитата Откуда: Маскваааааа
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ks222) занятный детектив
http://varjag-2007.livejournal.com/595023.html Ну вот пароли явки адреса ФИГУРАНТЫ. Печально все это. В странах бывшего СССР нет аристократов, владеющих фамилией с 300 летней историей служению Отечеству и родовыми поместьями, далеко не бедными людьми, которые воевали не за свои деньги а за Веру Царя и Отечество. У нынешних, за редким исключением, психология временщиков. Пока у руля урвать, а потом трава не расти. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ofigela) Ну-ка по-подробней, плиз. Особенно про мать с двумя малолетними детьми.
Я описался - с тремя. Зачем тебе разочаровываться в твоём любимом правительстве? Опять хохлом, а то и армянином назовёшь. *шёпотом* погугли "Бахмина" Нельзя же с закрытыми глазами жить в таком возрасте. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Илья_088) Цитата(ofigela) Ну-ка по-подробней, плиз. Особенно про мать с двумя малолетними детьми.
Я описался - с тремя. Зачем тебе разочаровываться в твоём любимом правительстве? Опять хохлом, а то и армянином назовёшь. *шёпотом* погугли "Бахмина" Нельзя же с закрытыми глазами жить в таком возрасте. Наверное тетенька поучаствовала с Ходором в прихватизации. Потом неправильно себя повели и получили результат. К сожалению мир не идеален. Так было всегда и во всех странах. Отдавайте себе отчет о реальном мире. Нельзя же с закрытыми глазами жить в таком возрасте ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Илья_088, Женщине,о возрасте? :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Илья_088) Цитата(ofigela) Ну-ка по-подробней, плиз. Особенно про мать с двумя малолетними детьми.
Я описался - с тремя. Зачем тебе разочаровываться в твоём любимом правительстве? Опять хохлом, а то и армянином назовёшь. *шёпотом* погугли "Бахмина" Нельзя же с закрытыми глазами жить в таком возрасте. Я так и думала что про Бахмину. ))))))))))) А когда бизнес у людей отнимали - она не при чем. Когда бабло отмывалось - тоже не при чем. Людей убивали, тоже тебе пофиг? А теперь она бедная несчастная? Да ты сам-то погугли. И вникни в то что читаешь. ЮРИСТ говорит в суде, что она НЕ ЗНАЛА что подписывает! Я тащусь, от таких юристов. Так она бедная- несчасная, что специально забеременила, чтоб раньше освободиться - пузом прикрывалась по-русски называется, таким как ты на жалость надавить. Испокон веков бабы беременные в зоне на особое положение переводились. Для этого и делалось. И моральная сторона этого вопроса не в ее пользу. :evil: Ты сам почитай, почитай ее дело. В инете много найдешь. И прежде чем пургу гнать украли- не украли: открывай, "прогугли" а если не понял из прочитанного, то воздержись от темы. пы.сы. и больше не писайся. |
|
|
![]() |
![]()
|
Илья_088,
прям первое во что уперся поисковик, сможешь, прочитай, но там многа букаф. Думаю, что каждый хотел бы быть таким "несчастным", но только чтоб ему ничо не было за это. Она тоже надеялась. http://www.prigovor.ru/info/37230.html из протокола суда: она не знала что должна заплатить налоги ( ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
[quote=Илья_088] Не думаю, что не было возможности прекратить обстрелы с Осетинской территории Грузии весной - летом прошлого года[/quote]
[quote=ofigela]По поводу Грузии-ЮО ты интересовался событиями только 08.08 и 13.08 видимо по твоим выводам.[/quote] [quote=Илья_088]Железная логика! ![]() Именно это и написала. Грузия-ЮО территориально это Россия??? Почему мы должны были это прекратить? ![]() Что ж ты не осуждаешь США, которые вторглись в Гренаду за четырех (!) своих студентов??? Ах, ты тогда маленький был. или: "над богатыми залежами американской нефти была обнаружена какая-то арабская страна" - это норм? [quote=Илья_088]Я за хохолов! За хохлов, зависимых от России и смотрящих преданно России в рот, а не за соседей-врагов.[/quote] [quote=ofigela]А гонево на Россию, Правительство, прессу и т.д. и характеризует тебя как оранжевого хохла. Так что это не шутка, и я не петросян.[/quote] [quote=Илья_088]Железная логика! ![]() Они только и говорят, что Россия агресор, газа их лишила. У них совершенно другая инфа идет. Так же как и в августе: Россия напала на Грузию и всё! Вся Украина орала, что мы сожгли грузинские села. А как ты думаешь, наши зря почти сутки выжидали, не вводили войска? Зря не афишировали на весь мир, как Ссака? Все грамотно разыграно: пусть сначала Грузия сама больше вони наведет, а тут мы в белом фраке. Думаешь Ссаку не подтянут к трибуналу? Ххе! А ты в эти пять дней видел здесь, в Москве грузин? Ты видел как они глаза прятали? Имея родных и близких там, они не понимали что происходит? Или они не звонили туда? Им здесь, было стыдно, за то что происходит там. Они ненавидят ССукашвили. Хорошо, мы имели только ту инфу, которую имели. Они имели инфу непосредственно от своих родных там. (я работаю в паспортно-визовой сфере, ежедневно общаюсь и с украинцами и с грузинами....) Как ты думаешь, украинцы знают, что ИХ ЛЮБИМАЯ страна покупая у нас газ по $179 продавала им же, своему народу, по $320 ??? А теперь мы на них нажится хотим? Покупая в Туркмении, Узбекистане и Казахстане, по 340, прогнав через страну продаем по 470? А они считают, что 201 потолок. У тебя есть машина? Продай ее мне за $100. У меня нет больше денег. А если не продашь, то ты пАдлец, и хочешь нажится на россиянке. У них такая же логика - тебя однако это не удивляет. Ну чо, сделка состоялась у нас с тобой? Где ты увидел хохлов смотрящих тебе ф рот? У тебя маничка. "Петросян" это твоя фирменная корка? Пора вырастать из этих штанишек. И еще вопрос: тебя прет от того что "хохлы должны быть зависимыми"??? По мне так лучше, чтоб у них было все зашибись и они были свободны: от ВТО, от НАТО, не заглядывали в рот ни России, ни Евросоюзу, ни США - только тогда это может быть нормальный стратегический партнер. Чтоб, экономика у них развивалась быстрее чем в Китае. Логика? Ты хочешь вокруг себя видеть нищих друзей, родственников, соседей? Или лучше общаться когда тебя окружают...ну не Абрамовичи, а хотя б Слонинские и Ружицкие? ![]() [quote=ofigela] если ты влез в эту тему чисто разговор поддержать, но сам не в курсе, лучше молча читать тада.[/quote] [quote=Илья_088]А ты тут оскорбить меня? Или охото что-то ляпнуть, а нечего, кроме как ко мне придираться?[/quote] ![]() [quote=Илья_088]А это вершина твоей логики:[/quote] 1.[quote=ofigela]Дык я сама в Люберцах[/quote] 2.[quote]Откуда: Маскваааааа[/quote] 1. место постоянного проживания. - давай завтра в 10 у Подосинок забьемся? 2. место постоянной прописки. ЮЗАО. а у тебя логика на уровне задачи по Патерсону второго класса средней школы. *интересно, справку о получении гражданства до сих пор с собой носит...или еще не получил гражданства? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Это получается, что и я у вас что-то украл, я ведь украинец, так :?:
Так и есть. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гаспадин Гадюкин) Илья_088, Женщине,о возрасте? :oops:
А она женщина? Тогда вопрос о логике снимается. Прошу прощения! Цитата(ofigela) давай завтра в 10 у Подосинок забьемся?
Она со мной биться собралась. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Илья_088) Цитата(Гаспадин Гадюкин) Илья_088, Женщине,о возрасте? :oops:
А она женщина? Тогда вопрос о логике снимается. Прошу прощения! Илья_088, знаю многих женщин, которые могут дать мужикам фору и не только по логике. А вообще - люди, давайте жить дружно и не получая БАНы с предупреждениями. :wink: Все склоки по газу и т.п. решат в любом случае и без нашего участия. Если честно, мне больше всего понравилось то, что выкладывал zema. Одессита сразу видно. :wink: :wink: :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Да.Такая тема дружбы не добавляет. Пааашло оно всё (вместе с трубами,кубометрами,клапанами). Я за то,чтобы не здесь.
4WD.RU - connecting пиполь. |
|
|
![]() |
![]()
|
Последний мой пост был шуткой и я, конечно, не считаю половую принадлежность признаком наличия ума, логики или их отсутствия.
Но тут случай явно закостенелого, чёрно-белого мышления. Если я говорю, что Путин делает плохо, то я ющенковский хохол, если Медведева ругаю - то я грузинский сукашвили. Логично? НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ТО, ЧТО ДЕЛАЮТ ЭТИ ЧЕТЫРЕ ЧЕЛОВЕКА! Кончил второй раз. Больше не буду. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Overload) Да.Такая тема дружбы не добавляет. Пааашло оно всё (вместе с трубами,кубометрами,клапанами). Я за то,чтобы не здесь.
4WD.RU - connecting пиполь. +1 Я противник разговоров тут о политике... просто слежу за темами и практически все они приводят к ругани между форумчанами... переходы на личности, обиды и т.п. Может будем выше этого? :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Кончил второй раз.
В вашем возрасте это вредно для здоровья :oops:
Больше не буду. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата В вашем возрасте это вредно для здоровья
Неправда Ваша! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Предлагаю дописать в названии топика- "Политический анекдот".
Герои дня: Предлагаю объявить благодарность Виктору Ющенко и Юлии Тимошенко за значительный вклад в развитие украинской нации: недавно всех нас сделали специалистами по валютным операциям, сегодня же мы стали экспертами по природному газу! -------------------------------------------- Редкий газ долетит до середины Украины... ---------------------------------------------- Письмо Деду Морозу: Дорогой Дедушка Мороз! Поскорее приезжай к нам в Украину! Подарков можешь не привозить, так как у нас к тебе всего лишь одна просьба: посади в свой мешок Президента Виктора Ющенко и вывези его на хрен в Лапландию! ---------------------------------------------- У Медведева спрашивают: - Чем вас не устраивает украинское приложение к протоколу, из-за которого Россия отказывается подавать газ в Европу? - Меня немного смутила последняя фраза - "Путен выпей йаду медвед убей себя апстену ржунимагу пацтолом йуля." ----------------------------------------------- Депутаты-регионалы предупредили, что если из-за политики Тимошенко и Ющенко в домах будет холодно, они не вернутся после каникул с Канар. --------------------------------------------- Стынет Болгария, холодно в Вене, Мёрзнут поляки в каждом селении, Трубы полопались даже в Марселе, Б*яди бастуют в голландском борделе, Мёрзнут французики, как под Москвою - Спорят славяне промежду собою. ---------------------------------------------- Без газа украинская экономика погибнет, но и с газом по 450 долл. тоже загнётся. Если результат одинаков, то зачем платить больше? ------------------------------------------------ Представители Газпрома утверждают, что украинцы воруют газ. При этом говорят: "... наши украинские коллеги...". --------------------------------------------------- Путин и Медведев беседуют о своей вновь открывшейся непобедимости. "Евровидение, хоккей, футбол, безупречная передача поста Президента - вот это движение!" - размышляет Медведев. На это Путин воодушевленно отвечает: "Точно. Пора начинать третью мировую, пока везет". ------------------------------------------------------ К кому не зайдешь в новогоднюю ночь, у всех столы ломятся от финансового кризиса. ------------------------------------------------------ Спецпредложение от ГАЗПРОМА! Газ отборный! ---------------------------------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) Цитата Кончил второй раз.
В вашем возрасте это вредно для здоровья :oops:Больше не буду. Гера, ты же добрый! Как тебе не стыдно? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Илья_088) Цитата(Гера) Цитата Кончил второй раз.
В вашем возрасте это вредно для здоровья :oops:Больше не буду. Гера, ты же добрый! Как тебе не стыдно? Чавой то я не допонимаю причем здесь кончил :au: тема вроде Газпром, Украина, Новый Год. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Илья_088) Гера, ты же добрый! Как тебе не стыдно? Стыдно, но ничего не могу с собой поделать :oops: Хотела разрядить обстановку ![]() Нам уже больше 16-ти ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гера) Нам уже больше 16-ти
![]() Больше 16 чего? |
|
|
![]() |
![]()
|
Михаил., лет
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Гм.. что то мне подсказывает, что статья отражает истинное положение вещей.
http://www.vz.ru/politics/2009/1/14/246445.html |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Aaaaaaaaa!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(zema) ![]() Мега-ЗачОт :!: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(julik-1) не допонимаю причем здесь кончил
Цитата(Гера) Хотела разрядить обстановку
Аааа... Гера тоже женщина :molba: |
|
|
![]() |
![]()
|
Илья_088, в данном случае уместнее употр*****ть слово - закончил.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Может толковые словари и ошибаются, но я буду верить им. Прости уж, пожалуйста.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 22:01 |