![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() DND ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1269 Регистрация: 28.5.2002 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
А я похвастаюсь вооружением наших ГАИцов
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
zema, посмотрел твой сюжет...опять во всем русские виноваты!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
zema, посмотрел твой сюжет...опять во всем русские виноваты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Сегодня в 8.00 еду с Мариуполя в Бердянск, на полпути тормозят, невнятно представившись показывает фен не визир со скоростью 71 км.ч, ограничение было 50. Не давая гаеру своих документов отрицаю это нарушение (тобишь я ехал 50 и это не моя скорость) и прошу для начала его документы(очень нервно и хамя показывает). Два моих пассажира это могут подтвердить и пойти свидетелями.Даю свои права, нагло требует выйти из машины и идти в ихнюю для составления протокола.Я отказываюсь выходить и говорю что жду протокол в своей машине,ушел нет 20 минут,звоню в доверия узнаю сколько по времени макс. составляют протокол ответ 50-60 минут. Ладно думаю буду ждать, время благо позволяло. Минут через 5 гайцы сидя в машине спецсигналом тормозит шкоду по ходу тож за скорость, тот остановился как попало на двойной сплошной посреди трассы.И тут я вспомнил про телефон и демонстративно начал снимать и мой пассажир тоже. Гаец который подошел к шкоде это увидел и помчался с водителем к своей машине оповестил второго гайца и тот вылез и с моими правами идет ко мне.Подошел увидел телефон и что его снимают начал хамить грубо выражаться и требовать мой телефон, я отвечаю что свои права знаю и ни чего пртзаконного не делаю.Он говорит что я еще молодой (мне 21 год ) чтоб с ним так разговаривать. Он не представился и не захотел этого сделать после моей просьбы, в ответ говорит что он меня не знает, говорю так у вас же мои права как не знаете, ответ- тут в правах какаято обезьяна и швыряет права мне на торпедо пугая что мне придет фото с нарушением отвечаю что ему тоже придет видео, и он с фразой НА!!! (на видео К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ВИДНО) ПОКАЗЫВАЕТ ФАК. Крича что заберет фотоаппарат пытается открыть машину, но я вовремя свою дверь закрыл. И так права у меня, задраяв люки завожусь и собираюсь ехать но гаец завет второго и сам становится перед капотом препятствуя движению. Глушу, сижу второй подошел с цифровиком и устроил фото сессию моего авта.Но припаркован я был по всем правилам физики. Фоткал специально типа для визира, хотел сделать фальшивую фотку закос под визир ( он позже мне так прямо и сказал типа это элементарно).Требовал выйти и открыть багажник, мой ответ - протокол досмотра и двое понятых (ступор и переход на другую тему).Начинает наезжать на моих пассажиров, на предмет удостоверения их личностей, но не тут то было, ношение доков то в Украине не в приграничной зоне не обязательно как в России. И все же он меня с машины вытянул для открытия капота. Вышел и в момент когда открывал капот тихо мне сказал что зря я влез в эту ЖО_У.На подсветке номера узрел свдиоды они БЕЛЫЕ но дальтонику показались синие, на что ответил о наличии техосмотра в правом нижнем углу лобового стекла (СТУПОР).Я садясь в машину увидел как 2 - й гаец порвал мой протокол и мелкими кусочками он улетел в окно на трассу сел в машину, гаец открыл пассажирскую дверь и бодро пожелал счастливого пути и попрощался. ЭТО НЕ КОНЕЦ я тронулся и о чудо у меня личное сопровождение до самого Бердянска. Они всю дорогу ехали за мной и снимали на видео, дабы что то я нарушил и было за что ко мне прицепиться но не тут то было правила знаю хорошо.Еду по Бердянску на ц.рынок они за мной, мимо городского гаи они наверно в штаны наложили думая что я поехал именно в гаи жаловаться ведь видео у меня на руках.Припарковался рядом с рынком они рядом со мной вылазит подбегает ко мне и жалобно просит не вылаживать видео в инет, чтоб я удалил видео с телефона а он удалит с фотика ну мы типа так и сделали и разошлись.ВОТ ТАК на все ушло гдето минут 40. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Спасибо, Zema, посмотрел с удовольствием. Приму, как руководство к действию ))
|
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо, Zema, посмотрел с удовольствием. Приму, как руководство к действию )) kostya, вот еще принимай ![]() Цитата Водители начали избивать гаишников В Николаевской области прямо возле дороги избили инспектора ГАИ. Нападавшим не понравилось, что тот фиксировал скорость проезжающих машин. Инспектор Первомайской ГАИ Евгений Цушко дежурил на трассе Ульяновка - Киев. Сержант сидел в служебном авто и фиксировал на видеокамеру скорость проносящегося мимо транспорта. Около автомобиля ГАИ затормозил микроавтобус Mercedes, из которого выскочили трое мужчин, открыли двери автомобиля, вытащили инспектора и начали бить его резиновыми дубинками по голове. Нападавшие забрали у милиционера мобильный, видеокамеру и умчались в сторону Николаева. Окровавленный сержант вызвал по рации помощь, а спустя несколько минут агрессоров задержали. "В микроавтобусе мы обнаружили доказательства преступления: окровавленные дубинки, мобильный телефон и видеокамеру, - говорят в ЦОС УМВД в Николаевской области. - Однако сами нападавшие признать свою вину отказались". Несколько дней мужчины (возраст 49, 45 и 43 года) провели в камере. В понедельник прокуратура приняла решение выпустить их из-под стражи. Чем при этом руководствовались правоохранители, пока не известно. Возможно, за троицу внесли солидный залог или у следствия появились доказательства, меняющие ход дела. Но если их вину докажут, им грозит тюрьма за разбойное нападение, сообщает Комсомольская Правда в Украине. После введения новых штрафов и активного использования гаишниками видеокамер это первый подобный случай. Но не исключено, что вскоре руководству автоинспекции придется изобретать методы эффективной защиты для своих подчиненных. источник |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Поди брехня полная! Ни в жизнь не поверю, что выскочили и просто так избили. Скорее всего ДПС-ник навыпендривался.
Просто сталкивался с ментовскими придумками в подобных ситуациях. Друг ехал в машине, чуть не наехал на внезапно выскочившего из-за стоящего у обочины грузовика пешехода (ни перехода, ни светофора не было). Был благополучно послан пешеходом, ошалев от такой наглости послал в ответ. Пешеход предложил выйти из машины и поговорить по мужски. Первым попытался ударить, в ответ был сбит с ног двумя ударами. Товарищ подготовку имел не кислую. В общем мужика подняли, отряхнули ушёл сам. Через несколько дней авто товарища на улице атакует отряд маски-шоу, захватывают сворачивают ласты увозят в ментовку. Пешеход оказался капитаном милиции. В поданном им заявлении очень красочное описание, как он находясь при исполнении, почти в засаде на матёрого преступника, безо всякого повода с его стороны был жесточайше избит неким товарищем. При чём тот всячески издевался над ним, а когда пострадавший предъявил служебное удостоверение, то нападавший отобрал удостоверение и пытался... НЕ СМЕЙТЕСЬ! Пытался заставить СЪЕСТЬ! ДА-да, именно пытался запихнуть удостоверение в рот доблесному милиционеру! Все были в осадке! Это ж надо какое хамьё так нападать на милицию! Сдаётся мне и описанный выше случай из той же оперы! Хотя в любом случае избивать мента было не правильным, даже если тот виноват. То что пишут про большой залог фигня полная, не выпустят из под стражи в таком случае менты. Костьми лягут, но не выпустят. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 22:29 |