![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Люди ни в коем случае не заказывайте запчасти в ООО "Автомир 7", Октябрьская 36, тел. 107-01-52,за место оригинала привозят заменители, по времени динама полная, берегите время и нервы, по возврату целковых отправляют в пеший сексуальный тур
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 31.7.2004 Из: Украина г.Пирятин (17СК) Пользователь №: 545 ![]() |
Thanks.Obyazatelno uchtu :!:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 6.9.2004 Из: Москва Пользователь №: 580 ![]() |
Очень жаль что не пообщались раньше. тоже попался на красивую, сладкую конфету. ЧЕРТ!!! :x :x :x
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
т.778-1563. Реальные сроки 100% оригинал, нормальные цены, есть доставка по адресу $10. Я общался с Дмитрием. Рекомендую
P.S. Я заказывал на TLC-80 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 39 Регистрация: 9.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() |
Присоединяюсь.... Сейчас обслуживаюсь в специализированном магазине "Запасные части для Toyota" м.Сокол, Волоколамское шоссе, 7, тел. 1588011, 1588038, www.autoleo.ru Ребята работают нормальные разбирающиеся, а главное то что для моей 70-ки детали есть и не наеб..необманывают как в других магазинах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Помогите с этой же проблемой! нужен совет - послледовательность действий по возврату денег или хотя бы запчасти, куда и что писать? заявления на расторжение договора? Помогите, пожалуйста!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Ксения) Помогите с этой же проблемой! нужен совет - послледовательность действий по возврату денег или хотя бы запчасти, куда и что писать? заявления на расторжение договора? Помогите, пожалуйста!
Писать заявление в Центральный УБЭП города Москвы, ул.Люсиновская , 44(кажется- на пересечении с П.Андреева), тогда покрайней мере Матвей Фридрихович (он же Миша) по крайней мере шевелится, из Цетрального курирует Латушкин Александр Владимирович, в ОБЭП СВАО Митрофанов Александр Юрьевич, по последним инфо, даже заявления не помогают, личный пример Я, сейчас дожидаюсь официального ответа и придется идти в суд. В торговой инспекции об этом знают, закрывать эту тему вроде не собираются, Если нехочется заниматься судебной волокитой, придется каждое утро среды приезжать к 7-00 и просить свои денежки как правило возвращают процентов 10-15 за приезд, число посещений считайте сами. Вот такая правда жизни, вход гораздо быстрее чем выход, Удачи, Петяра |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Мужчины! Помогите найти возможность забрать свои кровные 1000 евро из "Автомир-7" уже просто нет сил туда ездит и просить. С чего начать, как вообще быть? У меня маленький ребенок, я лучше бы эту тыщю.... Эх....
Поделитесь опытом пожалуйста, очень прошу. Можеть есть люди, которые все-таки выбили всои деньги? Спасибо. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТОВ НА ПОЧТУ davydova_n@list.ru |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 16:56 |