![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 47 Регистрация: 7.6.2008 Возраст: 45 Пользователь №: 5902 ![]() |
Здравствуйте!!
Поделитесь пожалуйста опытом..... У меня на крузаке потек радиатор вроде бачек пластиковый верхний, говорят болезнь(не расширительный) есть несколько вариантов 1. Купить новы й оригинал 2 Купить новый неоригинал 3. Купить бачек и попробывать сделать 4. Купить алюминевый бачек 5. Просто заварить бачек Естественно хочется все это сделать с меньшеми затратами, у кого было что похожее, подскажите, если ремонтировать то где? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 296 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 46 Из: Киев, Украина Пользователь №: 3649 ![]() |
В любом городе есть медники (спецы по пайке радиаторов) - надо ехать именно к ним, спецы точно скажут. По опыту скажу, радиатор с пластиковыми бачками (были такие на отопите в Жигулях и в салонных печках в автобусах) - гамно, при перегреве его просто рвет, если именно течет из под бачка - менять радиатор, если же где-то сота - паять.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 96 Регистрация: 17.9.2008 Возраст: 55 Из: Самара Пользователь №: 6461 ![]() |
я пользовал средство от ЛиквиМолли. но течь была небольшая. после применения волшебства о течи не вспоминал.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Здравствуйте!! Поделитесь пожалуйста опытом..... У меня на крузаке потек радиатор вроде бачек пластиковый верхний, говорят болезнь(не расширительный) есть несколько вариантов 1. Купить новы й оригинал 2 Купить новый неоригинал 3. Купить бачек и попробывать сделать 4. Купить алюминевый бачек 5. Просто заварить бачек Естественно хочется все это сделать с меньшеми затратами, у кого было что похожее, подскажите, если ремонтировать то где? Я себе покупал бачек оригинал и все сложилось пока сосна не выросла потом пришлось целиком менять.Неоригинал не покупай выкинутые деньги и время.Еще не забудь новую прокладочку купить! И не вздумай ни чего туда лить,потом горя хапнешь!Проверено в детстве на своем кармане!имха |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 47 Регистрация: 7.6.2008 Возраст: 45 Пользователь №: 5902 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 96 Регистрация: 17.9.2008 Возраст: 55 Из: Самара Пользователь №: 6461 ![]() |
дело было на Экспе. В углепластиковую боковину подходила трубка и на ней гайка(извиняюсь за косноязычие). Сочилось из под гайки. На горячей жиже еле-еле а за ночь накапывало. Слесаря сказали можем подтянуть а можем "растянуть". Ну я решил попробовать. Синий гель по-моему. Ездил сам полтора года и сейчас чел. два ездит - нормально не капает. Я чесно говоря не настаиваю и не уговариваю. Может на сотке я бы и сам не рискнул. Но реально течь пропала и двигло бегает и в жару не греется. Вот как-то так.
дело было на Экспе. В углепластиковую боковину подходила трубка и на ней гайка(извиняюсь за косноязычие). Сочилось из под гайки. На горячей жиже еле-еле а за ночь накапывало. Слесаря сказали можем подтянуть а можем "растянуть". Ну я решил попробовать. Синий гель по-моему. Ездил сам полтора года и сейчас чел. два ездит - нормально не капает. Я чесно говоря не настаиваю и не уговариваю. Может на сотке я бы и сам не рискнул. Но реально течь пропала и двигло бегает и в жару не греется. Вот как-то так. звиняюсь чето сглючело. |
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо за ответы.... хотя я ожидал их большего колличества))))))
В итоге я заминил существующий бачок на радиаторе на новый алюминевый с пожизненной гарантией, пока все ок, по деньгам 9000 с работой |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 19:12 |