![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 113 Регистрация: 20.6.2008 Возраст: 59 Из: Подмосковье Пользователь №: 5957 ![]() |
Чёрный дефлектор на светлой машине - жуткое зрелище (ИМХО), но штука нужная. Поставил серебристый, выглядит так:
[attachment=2204:22.jpg] [attachment=2205:11.jpg] |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 110 Регистрация: 19.11.2008 Возраст: 45 Из: Питер-Родина Президентoff Пользователь №: 6867 ![]() |
ну бывало и хуже
а вот мне на белый ставить нечего думаю чего делать, через пару недель красить капот буду, плёнкой после этого не рекомендовали оклеивать |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 113 Регистрация: 20.6.2008 Возраст: 59 Из: Подмосковье Пользователь №: 5957 ![]() |
ну бывало и хуже а вот мне на белый ставить нечего думаю чего делать, через пару недель красить капот буду, плёнкой после этого не рекомендовали оклеивать ИМХО на белом хорошо будет смотреться "карбон" - он прозрачный, в мелкую чёрную сеточку. Лично видел такой на серебристой машине - ВПОЛНЕ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 59 Регистрация: 17.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 10598 ![]() |
Всем здрасте, скажите кто знает, где можно купить дефлектор светлый (в москве). т.к. черный на серебристую машину ставить как то не очень хочется. а то дилер предлагает дефлектор за 5 тыс руб. помоему что то очень круто за кусок пласмасы. заранее спасибо
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 59 Регистрация: 17.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 10598 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
спасибо за совет. позвонил сказали что у них только черные и светлых не бывает ![]() Можно еще тут спросить. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 83 Регистрация: 8.1.2013 Возраст: 44 Из: Одинцого Пользователь №: 20015 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 61 Регистрация: 13.4.2013 Из: мск Пользователь №: 20637 ![]() |
Белый на белом смотрелось бы на верняка лучше! у меня сейчас особого выбора нет, ставлю черный на белую, забираю с салона и через несколько дней еду по трассе в Астрахань потом Атырау и назад последний раз лет 5 назад ездил дорога не айс была, не знаю как сейчас по этому хотя бы как то предохранится новое авто жалко. Слышал что на тойоте лкп вооще не никакое и много жалоб, до этого из япов были две хонды там лкп так себе было, а вот на новом туре сейчас почти год отъездил более или менее но там других заморочек хватает. Ну а так то если что можно мухобойку и покрасить в любой цвет попросить чтоб лака слоёв пять положили да и все.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 61 Регистрация: 13.4.2013 Из: мск Пользователь №: 20637 ![]() |
Тонировал машину, пока делали смотрел образцы пленки увидел пленку в цвет своей белый перламутр вот теперь думаю подъехать чтоб дефлектор передний оклеить, с краской не надо заморачиваться.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 293 Регистрация: 13.5.2011 Из: Самара Пользователь №: 15460 ![]() |
а чем трудно заклеить морду на половину бронькой и дифлекторами не колхозить ИМХО
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
а чем трудно заклеить морду на половину бронькой Тоже такого мнения только желательно целиком капот и крылья обтягивать, а то срез особенно на черной машинке в глаза бросается... когда чуток пыль садится, ну и на мойке кархером края со временем отлипают... особенно, где стык с аркой крыла. |
|
|
![]() |
![]()
|
Согласен что если оклеивать капот то целиком, не знаю как на на черном а вот на белой хорошо видно пленка с временем желтеет,
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:34 |