![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 183 Регистрация: 4.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, Северное Измайлово Пользователь №: 1765 ![]() |
Понимаю, что тема не нова, но все ж таки!
Неужели так просел бюджет, что нужно устроить очередной грабеж таким образом??? На всех форумах вой стоит, в кремле слышно должно быть. А наши топ-менеджеры неуклонно закон собираются принять. Примеряю на себя: 231 л.с, машина используется для загородных поездок, в Москве бросаю у метро и еду на нем же. Пробег 15 тыс.км/год. Расход бензина оплачивать готов. Собрался поменять на машину 328 л.с. Налог благодаря фантазиям наших деятелей составит под сотню деревянных. Неужели нельзя пересмотреть подходы, сделать, как в нормальных странах налог, включенный в стоимость топлива? У пенсионера машина в гараже стоит из-за дорогого бензина, или у меня за ненадобностью, нужно за это платить? Суки, нефть добывают, бензин дороже чем в ЮСЕ,хотя у тех налог в стоимость бензина заложен. Вот один из не моих отзывов, орфография сохранена: Я купил машину и заплатил НДС, это МОЯ собственность, причем здесь лошадиные силы. Во всем мире транспортный налог вхключен в стоимось бензина, больше ездиш - больше платиш. И только в нашей дебилоидной стране, ну еще наверное в гондурасе и может быть в кот-д-ивуаре платят за вещь, принадлежащую тебе. Так можно брать налог и со свитера, и с куртки и с килограмма съеденых огурцов. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Не закладывают в стоимость топлива потому, что на него естественно взлетят цены и это, сразу повлечет за собой резкий рост цен на все товары. У нас же не только легковушки топливо потребляют, но и перевозчики, посевные, уборочные, муниципальные службы и т.п.
Кроме того под сотню, будет в Москве и возможно Питере, а чем дальше в регионы, тем скорее всего дешевле. Да и давайте не будем забывать о том, что большинство машин в городе все-таки средней мощности т.е. около 150 л.с. на них и делается основная ставка. Не думаю, что народ будет сильно возмущаться если его обяжут платить не 6, а 15 тыс. в год. А мы с Вами - буржуи, которые накупили джипов (ну и всякие седаны огромной мощности) и раз нашли денюжку на машины, то найдем и на налоги. А нашим законотворцам, отдать за свои машины пару сотен в год все равно что нам, чашку кофе купить... (хотя что я говорю ![]() ![]() ![]() alexey_m |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Время менять прописку с городской на областную !
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 183 Регистрация: 4.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, Северное Измайлово Пользователь №: 1765 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
О, а мы зимой это проходили
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 368 Регистрация: 12.1.2009 Возраст: 48 Из: M.O. Пользователь №: 7219 ![]() |
Да задолбали ОНИ своими мудрыми решениями!Так ведь можно разойтись-мама не горюй!Ведь каждый здравомыслящий человек понимает,что в такое время, все в точности до наоборот должно происходить,а нет,нате исче вам,а мы вам пенсии чуток повысим, процентов так на ...,нормально же?А ещё воздухом все дышат,почему бы не обложить каким нить налогом,чем меньше человек-мало плати,а вырос богатырем-извини уж,не в той стране не родился!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 113 Регистрация: 20.6.2008 Возраст: 59 Из: Подмосковье Пользователь №: 5957 ![]() |
Поздравляю всех с принятием новых ставок транспортного налога! Порадовали, мля! Может, заодно, кто объяснит мне, непонятливому, почему если моя машина мощнее жигулей в 4 раза, то налог больше не во столько же, а ещё и каждая лошадь дороже раз в 20?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Поздравляю всех с принятием новых ставок транспортного налога! Порадовали, мля! Может, заодно, кто объяснит мне, непонятливому, почему если моя машина мощнее жигулей в 4 раза, то налог больше не во столько же, а ещё и каждая лошадь дороже раз в 20? ![]() Я думаю вопрос не к форумчанам, а к депутатам и слугам народа - видно у них действительно в личном пользовании нет авто... и вообще, как понять Россию умом? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
А в Питере повысят в 3 раза голосит фонтанка
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 69 Регистрация: 13.7.2009 Возраст: 53 Из: Питер Пользователь №: 9207 ![]() |
Дааа!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 69 Регистрация: 13.7.2009 Возраст: 53 Из: Питер Пользователь №: 9207 ![]() |
http://iskra-tigr.ru/2009/10/02/reglament-podpisan/
А как вам это? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 368 Регистрация: 12.1.2009 Возраст: 48 Из: M.O. Пользователь №: 7219 ![]() |
http://iskra-tigr.ru/2009/10/02/reglament-podpisan/ А как вам это? Это что же можно расписать на 460 страниц ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А в Питере повысят в 3 раза голосит фонтанка До меня только дошло. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
От этого не легче....у матери 303 кобылы она с трудом смирилась со ставкой в 150 рублев, а что будет когда она будет 300....? даж подумать страшно больше 90000 рублев в год. Машины с таким налогом будут как убитые жигули стоить. Короче неликвид. Все на ТАЗы товарищи!!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Неееет
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 150 Регистрация: 29.3.2008 Возраст: 61 Из: Москва Пользователь №: 5542 ![]() |
Не закладывают в стоимость топлива потому, что на него естественно взлетят цены и это, сразу повлечет за собой резкий рост цен на все товары. У нас же не только легковушки топливо потребляют, но и перевозчики, посевные, уборочные, муниципальные службы и т.п.
Кроме того под сотню, будет в Москве и возможно Питере, а чем дальше в регионы, тем скорее всего дешевле. Да и давайте не будем забывать о том, что большинство машин в городе все-таки средней мощности т.е. около 150 л.с. на них и делается основная ставка. Не думаю, что народ будет сильно возмущаться если его обяжут платить не 6, а 15 тыс. в год. А мы с Вами - буржуи, которые накупили джипов (ну и всякие седаны огромной мощности) и раз нашли денюжку на машины, то найдем и на налоги. А нашим законотворцам, отдать за свои машины пару сотен в год все равно что нам, чашку кофе купить... (хотя что я говорю ![]() alexey_m Алексей, как так налог в цену бензина не закладывают?! Пусть кто знает напишет сколько в цене бензина % стоит нефть и скока % налогов, акцизов прибылей нефтяных компаний. |
|
|
![]() |
![]()
|
Петрович21 имеется в виду, что транспортного налога в цене бензина нет. Есть Акциз и НДС. Еще думается мне, что конечный потребитель является так же плательщиком сбора за загрязнение окружающей среды. Вроде б есть такой и если он в стоимость бензина напрямую не входит как НДС И акциз, то на себестоимость падает точно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 56 Регистрация: 8.8.2009 Возраст: 52 Из: Москва Пользователь №: 9460 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Так сколько придется теперь отдавать бабла с 2010 года,за 245 кобылок???
Сообщение отредактировал julik-1 - 7.10.2009, 21:28 |
|
|
![]() |
![]()
|
Незнаю как у вас в Москве, но в Питере по моим подсчетам около 37т.р при условии если умножат все на 2.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
http://www.autofed.ru/?page_id=176
http://www.gzt.ru/topnews/auto/265314.html Читаем, высказываем мнение, если согласны с Обращением - заполняем. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Не только он один.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
за 245 лошадок по новым ставкам 73 штуки в год.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Боюсь тебя обрадовать, но цена за твой девайс будет как у потрепаных жигулей
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ну посчитайте 245 л.с. щас 150 рублев =36750, если закон примут, то ставки увеличиваются в 2 раза значит 300*245=73500
|
|
|
![]() |
![]()
|
Вообще то 150р это у кого больше 250л. А у кого до 250л у того 75р. Хотя у вас в Москве должно быть дешевле. У нас в Питере ставки максимальные.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Во блин для своего Грандоса бывшего посчитала, ну все равно дофига выходит.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Кому бы подарить лошадок 50
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Кому западло платить мзду неблагодроному государству есть неплохой выход.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Чопер - 9.10.2009, 0:16 |
|
|
![]() |
![]()
|
У кого свыше 250л,такой вариант не проканает.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ну или надо обзаводиться третьим ребенком, тогда на одну из машин в семье можно получить льготу по транспортному.....пипец короче. Инвалида еще поискать надо...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 261 Регистрация: 4.1.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 1580 ![]() |
У меня вообще 120 000,00 р. получается. Что всё пропало? Cкорее бежать тачки продавать? Это же 10 т.р. в месяц, а учитывая, что платить можно 31 марта след. года, то получается 8 т.р. месяц. Проблема где?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Я если честно могу более рациональное применение данной сумме найти. Потратить на детей например. У меня нет ни малейшего желания платить тАкие налоги государству,которое для меня ничего не делает, кроме как постоянно без куска хлеба пытается оставить. Государство наше отказалось мне пособие по безработице выплачивать и декретные, так спрашивается нахрена мне для такого государства такие подарки делать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 261 Регистрация: 4.1.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 1580 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Да все просто, то что предприятие наше, не сократило работников и не ликвидировалось, а всех убрали по собственному и контору продали. Судиться с работодателем бесполезняк, его еще найти надо. Но Это ОФФ.
А налоги платить в таких суммах всеравно не хочу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Да все просто, то что предприятие наше, не сократило работников и не ликвидировалось, а всех убрали по собственному и контору продали. Так значит государство не причём. Почему все хотят нагнуть государство. Его нагибали 18 лет. Теперь очередь государства всех нагибать. Хорошо, что хоть налог такие. В той же Турции Pajero в 2 раза дороже стоит, чем у нас. И ничего не покупают, пользуют турецкие марки или недорогие импортные. Живут по средствам. А у нас накупят тачек по несколько мильёнов и плачут как тяжело жить. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Так значит государство не причём. Почему все хотят нагнуть государство. Его нагибали 18 лет. Теперь очередь государства всех нагибать. Хорошо, что хоть налог такие. В той же Турции Pajero в 2 раза дороже стоит, чем у нас. И ничего не покупают, пользуют турецкие марки или недорогие импортные. Живут по средствам. А у нас накупят тачек по несколько мильёнов и плачут как тяжело жить. Ну хоть у кого-то в этой жизни все в шоколаде ![]() П.С.Только вот недорогой импортный фиат Пунто в Турции в голом виде 10 штук зелени, а их Шахин (99тазик в заднем приводе) завода Тофас и того меньше. Разговор не о стоимости авто, а о налогах. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Вот мое ИМХО:
Все налоги придумывают чиновники и какого ...... я должен платить за все что меня окружает?! Я не баран чтобы меня стригли все подряд, а потом на бойню повели! У кого есть желание пусть платят, мне по-барабану. Но так как я не баран, то и бодаться с государственной машиной не собираюсь, поэтому стараюсь применять вполне законные схемы ухода от разных налогов. Естественно, чем больше налог, тем больше желание от него избавиться. Пы.Сы. И почему берется в пример не богатая Турция?? Например, в Японии, Эмиратах или Америке машины стоят в два раза меньше чем у нас, а уровень жизни при этом намного выше. |
|
|
![]() |
![]()
|
Извините, а можно по подробней, что такое государство? И кого нагибали 18лет? ![]() Не понимаешь? В 90-х нефть, газ и иные ресурсы гнали за бугор и львина доля оседала в карманах этих бизнесменов. Таможня было наглухо дырявая. Государство от этой якобы деятельности ничего не получало. Всё шло мимо кассы. Итог 1998 г. понятен и закономерен. В 2000-ом пришёл человек и устаканили правила игры. По чесноку скажи, когда тебе лучше было в 90-х или 2000-х, а? |
|
|
![]() |
![]()
|
Пы.Сы. И почему берется в пример не богатая Турция?? Например, в Японии, Эмиратах или Америке машины стоят в два раза меньше чем у нас, а уровень жизни при этом намного выше. Турция потому что у них немного секторов дохода как и в нашей стране. Про Эмираты не говори - из 7 живут нормально 2 или 3. Япония и Америка промышленно развитые державы. Всё производят у себя в стране. А отсюда и цена машин меньше, а для импорта не надо задирать таможенные ставки, т.к. бюджет можно и другим наполнить. Бюджет нашей страны - пошлины на нефть, газ, таможня, налоги на машины и прочее. Нет производства в гашей стране, а территория оргромна. Нам нужен ВВП как в Америке. Но это не реально. Ну хоть у кого-то в этой жизни все в шоколаде ![]() Шоколада особого нет. Что могу, то урываю. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 426 Регистрация: 3.12.2005 Возраст: 60 Из: с обратной стороны Луны Пользователь №: 1512 ![]() |
Не понимаешь? В 90-х нефть, газ и иные ресурсы гнали за бугор и львина доля оседала в карманах этих бизнесменов. Таможня было наглухо дырявая. Государство от этой якобы деятельности ничего не получало. Всё шло мимо кассы. Итог 1998 г. понятен и закономерен. В 2000-ом пришёл человек и устаканили правила игры. По чесноку скажи, когда тебе лучше было в 90-х или 2000-х, а? 98-ой случился не от того что что-то у кого-то где-то оседало (я не спорю - канэчна аседало), а от того что нефть марки urals на бирже торговалась по 8$ за баррель, тут хоть оседай, хоть не оседай. Таможня и сейчас лучше не стала - просто товарооборот возрос. И что пришедший человек устаканил? Создал Байкалфинансгрупп и Гунвор? Кто выиграл от уничтожения Юкоса? Да сравните хотябы стоимости Юкосовского нефтепровода в Китай и нонешнего. Ещё примеры нужны? А нашумевшее дело Трёх китов? Кого посадили (хотя бы условно), кроме следователя, который им занимался? Масса примеров "грамотного" правления в "суверенной демократии". Не надо смотреть российское телевидение! Не надо читать российских газет! Кстати, кто-нибудь из присутствующих интересуется вторым процессом над МБХ - клоуны отдыхают. Да здравствует российский суд! |
|
|
![]() |
![]()
|
Не понимаешь? В 90-х нефть, газ и иные ресурсы гнали за бугор и львина доля оседала в карманах этих бизнесменов. Таможня было наглухо дырявая. Государство от этой якобы деятельности ничего не получало. Всё шло мимо кассы. Итог 1998 г. понятен и закономерен. В 2000-ом пришёл человек и устаканили правила игры. По чесноку скажи, когда тебе лучше было в 90-х или 2000-х, а? Нет не понимаю. Вы не ответили на мой вопрос. Постараюсь ответить сам. Государство без народа это просто термин, а лица ( яко бы наши избранники) которых народ избрал сидят во главе этого народа для того что бы издавать законы и т.д и т.п. Насчет ресурсов: попробуйте за бугор в 90-х годах гнать газ,нефть и т.п, не имея связей в высших эшелонах власти, пожизненное заключение обеспечено. Гос-во (народ) от этой деятельности точно ни чего не получало, т.е все деньги оставались у правителей этого гос-ва. По поводу у кого оседали деньги за перегон природных ресурсов я ответил? Человек который пришел в 2000г устаканил многое, но может быть в начале пускай разберется в своем болоте ( правительство, гос.дума и т.п) заставит жить по средствам и отменит х....у тучу привилегий? А народ обдирать безопасней чем разбираться в своем болоте. Мне в90-х было нормально я хоть жил, а в 2000х мне приходиться выживать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
В Эмиратах из 7 граждан хорошо живут 7! Это в Америке из 7 2! В Эмиратах небогато живут только гастарбайтеры из Бангладеша и т.д. И бензин там почти бесплатный, и все товары дешевле и на бизнес налогов практически нет. Потому что живут там по высшим законам и не приватизируют недра. А у нас богатейшая земля, но принадлежит это все горстке людей, а остальных гоев еще и "прогибают" по полной! Политинформация, блин - "заплати налоги и спи спокойно"! "Дырку вам от бублика, а не Шарапова!" (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
Дырку вам от бублика, а не Шарапова!" (с) Хорошо. Расскажи как бороться будешь. Вот придёт тебе уведомление оплатить, что делать будешь? Причём не забудь, что субъект федерации может лупить ставку до 5 крат, а государство в лице того, кто всё устаканил, берёт немного - 60 р\л.с. Так что если собрался предъявлять, то делай это адресно. Сообщение отредактировал Washington Capitals - 11.10.2009, 0:08 |
|
|
![]() |
![]()
|
Я уже писАл что я не правозащитник и на митинги ходить не собираюсь. В каждом конкретном случае есть разные выходы для "оптимизации налогов". Кто занимается бизнесом тот знает как и что. По транспортному...раньше можно было не платить, т.к. контролировать налоговая в Москве не могла - объемы большие. И риска небыло, т.к. присылаемая по почте бумага - не документ (это копия не заверенная и присланная без уведомления). Сразу в корзину. Для сведения - срок давности по таким делам - 3 года. С этого года налоговая уже может контролировать и после первой бумажки присылает уже с уведомлением и оригинал. Следовательно, нужно менять "собственника" авто. Есть целый ряд граждан, освобождаемых от налогов.
Все это я делаю не из-за принципа, а только тогда, когда считаю что данная сумма для налога - перебор. Я согласен платить 7-10 тыс. Остальное от лукавого. И то что ты пишешь: "У меня вообще 120 000,00 р. получается. Что всё пропало? Cкорее бежать тачки продавать? Это же 10 т.р. в месяц, а учитывая, что платить можно 31 марта след. года, то получается 8 т.р. месяц. Проблема где?" меня удивляет. Спрашивается - какого .....? Наверняка тебя окружают нуждающиеся родственники, знакомые, соседи, для которых помощь даже в 1000р. в месяц была бы ощутима. Ты думаешь, что государство твои 120000 на дороги пустит? Да их сто раз разворуют до этого. И знаю я это не по наслышке. Так, спрашивается, зачем кормить чиновников? П.С. Я не "правый", не правозащитник и мне глубоко по-барабану кто сколько платит. Я не в коем случае никого никуда не призываю. Я вверху написАл "вот мое ИМХО". |
|
|
![]() |
![]()
|
Просто ответь, что ты собираешься делать, чтобы не платить? Сразу говорю, что тема с транзитами не проёдёт, тема с уменьшением мощности тоже уже не проходит.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
Так, спрашивается, зачем кормить чиновников? Странные вы люди. Чиновнику, чтобы украсть 100 рублей, нужно 200 отдать бизнесмену. А это и рабочие места, и зарплаты, и налоги, и пенсии. ![]() Чиновник без соучастия бизнесмена вообще ничего украсть не может. ![]() Поднимут ставки? Значит через пол года инфляция все поставит обратно на свои места. |
|
|
![]() |
![]()
|
Короче, пошла искать родственика инвалида =((((
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 7359 ![]() |
Всем привет!
итак как я понял мне сейчас по идее за 238 лошадей надо заплатить 75*238=17850. Даже эту сумму мне как то платить совсем неохота. Не то что жаба душит, А за те дороги по которым мы все с вами ездим нам доплачивать должны ))) Лично Лужок. А по новому тех регламенту соответственно 17850*2=35700 Это ж вообще ни в какие рамки. А для ОСОБО одаренных которые орут что типо все нормально, я скажу просто иди И плати. Все удачи. Сообщение отредактировал Misha - 11.10.2009, 22:09 |
|
|
![]() |
![]()
|
Просто ответь, что ты собираешься делать, чтобы не платить? Сразу говорю, что тема с транзитами не проёдёт, тема с уменьшением мощности тоже уже не проходит. Да я уже два раза писАл что можно сделать! В законе города Москвы от 09.07.2008 № 33 «О транспортном налоге» есть 13 пунктов в разделе "налоговые льготы". Но лично мне это пока не надо, т.к. свою машину продаю, и покупать мощную в ближайшей перспективе не собираюсь всвязи с предстоящей покупкой квартиры. |
|
|
![]() |
![]()
|
А для ОСОБО одаренных которые орут что типо все нормально, я скажу просто иди И плати. Ну придёт к тебе бумажка с просьбой заплатить, то что делать будешь? и покупать мощную в ближайшей перспективе не собираюсь Пешком ходить будешь? А за те дороги по которым мы все с вами ездим нам доплачивать должны ))) Лично Лужок. Прекрасные дороги в Москве. Не хуже чем в других городах, а асли у тебя около подъезда как босле бомбёжки, то скиньтесь с жильцами и сделайте дорогу. Поверь это не дорого - до 2 т.р.\кв.м. Сообщение отредактировал Washington Capitals - 12.10.2009, 7:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
Ты прикалываешься или читать не умеешь? Повторяю: и покупать в ближайшей перспективе мощную не собираюсь, всвязи с вынужденным периодом экономии после большой покупки. Экономии не на налоге, а общей экономии (цена, бензин и т.д.). До этого я писАл, что налог в 7-10 тыщ считаю обоснованным. По транспортному - пока не платил.
Сообщение отредактировал Чопер - 12.10.2009, 21:54 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата а асли у тебя около подъезда как босле бомбёжки, то скиньтесь с жильцами и сделайте дорогу. Поверь это не дорого - до 2 т.р.\кв.м. Ну если живешь в чайна тауне то видимо да, а коли нас 7 квартир всего, то какая сумма будет за 100 метров. Да и вообще какого куя, если я уже ежегодно заплатил за дороги, столько, сколько указано государством. С таким подходом, ни чего удивительного что всех доят, ибо это в таком ракурсе это правильно. Сообщение отредактировал Бледнолицый - 12.10.2009, 22:46 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 14.8.2007 Из: Уфа Пользователь №: 4353 ![]() |
Ребят,я не пойму,в Москве,разьве,льготное налогообложение для инвалидов не до 150 лошадей?Млять,жалко конечно 35700 в год отдавать,это я как вспомню про чиркана своего старенького за 39000 рублей
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
& правительство думает и о Вас Штраф за управление незарегистрированным автомобилем могут увеличить в 10 раз
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ребят,я не пойму,в Москве,разьве,льготное налогообложение для инвалидов не до 150 лошадей?Млять,жалко конечно 35700 в год отдавать,это я как вспомню про чиркана своего старенького за 39000 рублей ![]() В Москве ограничений по мощности для льгот по новому закону нет. Так что париться с транзитами нам не надо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Фигасе . Я только вчитался . За 4,7i 200-ку надо платить почти 1500$ в год!!!
За 5,7 - 2000$ !!! Сейчас всерьёз встанет вопрос сколько всётаки лошадей в оф диз 200-ке . Если у вас в России примут такие зверские ставки , почти наверняка будут поднимать и на Украине . ЗЫ Надо запасаться велосипедами . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Вчера еще по ФМ слушал интервью со страховщиками. Они жаловались, мол в Европе и Америке ОСАГО по 2000-3000 валюты в год, типа у нас очень мало. Почву готовят уроды.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Есть тема, законное снижение мощности автомобиля с получением заключения о переоборудовании от уполномоченной орагнизации для ГИБДД и заявления-декларации от сервиса. Ага и мотор еще купить и сменить, по другому ГАИ отказывается что либо делать, даже на безномерных агрегатах, уже пробивали. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
А у нас раньше вас налоги задрали.
Но у нас от кубов ДВС. До 4,0-17 МРП; а выше -117 МРП. (1 МРП- 1200 тенге=250 РР). Но я знаю одного кореша в Алматы, так он поступил так: Давно он собирался 200-ку взять, да всё думал, поэтому пока 100-ку продавал, все соображал как и лошадей не потерять, и как от налогов сквозануть. Вообщем он решил 200-ку с GR(4.0) арабскую и турбокит штатовский за 5,5-6 тыс.$. Получил в лошадях около тристо пятьдесят кобыл, а налог как за 250, то есть до 4-х кубов. Я когда был а Алматы, как то с ним побайговали. Так от моих 5,7 отличается незначительно. Я за его рулём сам пробовал. Немного тупит сначала, а потом поперло. Правда подсвистывает, но если окна открыты и резко газануть. Гайцам на эти дела побарабану, лишь бы в базе налоговой налог вовремя и согласно техпаспорту. А так ваши дядьки саапсем обурели. Налог на дороги можно и с бензоколонок брать, может я езжу тока по выходым? Беспердон какой то. "Рука руку моет"-они хрен у вас на вас забили. Эту командную шоблу надо ведь кормить..., а как? Вот так. Да и горючка у вас что-то попёрла. Мы пока держимся. С уважением, Витаминыч. |
|
|
![]() |
![]()
|
Для Питера вроде как будет так:
Налог предлагается увеличить для машин мощностью до 100 лошадиных сил - с 22 до 24 рублей за единицу; от 100 до 150 лошадиных сил - с 35 до 42 рублей; от 150 до 200 лошадиных сил - с 50 до 75 рублей; от 200 до 250 лошадиных сил - с 75 до 110 рублей; от 250 лошадиных - со 150 до 300 рублей. получается для 200 ки дизель - 25850 рублей и для бензиновой - 86400 рублей |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
блин, зачем 1 hdfte написали 204 кобылицы.. не могли 199 намерять
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Мрак........Короче УРА!!! Товарисчи!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 7359 ![]() |
Как мне нравятся умники который орут что если тебе не нравится дорого сам сделай.(((
А на кой я плачу деньги. и где ты в Москве видели нормальную дорогу, хоть одну покажи? По сравнению со сраной Польшой, я уже молчу про финов и германию наши ДОРОГи г**но. А самый шик это по колеям ездить по ТТ и по мкаду Это что надо класть и с каким нарушением техпроцесса чтоб дороги так убились за пол года. По поводу переоформления на инвалида. Все не плохо но честно мне как то не хоца на кого то переоформлять. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Как мне нравятся умники который орут что если тебе не нравится дорого сам сделай.((( Это что надо класть и с каким нарушением техпроцесса чтоб дороги так убились за пол года. Мы же в России живем, естественно, что можно сделать нормальную дорогу, но не будут делать однозначно. Это просто не выгоджно Лужкову. Просто подумайте какие деньги тратятся на ремонт и кому, оседают откаты за подряд. И еще очень порадовало заявление Лужка о планируемом расширении МКАДа. Эта ....., вместо того что бы сделать нормальные развязки и этим решить вопрос пробок на кольце, решил видя, что кресло под ним закачалось, хапнуть по крупному еще разок. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Тема с инвалидами не прокатит. О ней тоже побеспокоились до нас.
Она будет иметь место, если у инвалида авто мощностью не более 100 сил. В России судя по всему. инвалид по определению нищий. Богатый инвалид, платит как все, ибо если у него есть деньги, он уже и не инвалид вовсе. Сообщение отредактировал Бледнолицый - 7.11.2009, 17:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 56 Регистрация: 8.8.2009 Возраст: 52 Из: Москва Пользователь №: 9460 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Тема с инвалидами не прокатит. О ней тоже побеспокоились до нас. Она будет иметь место, если у инвалида авто мощностью не более 100 сил. В России судя по всему. инвалид по определению нищий. Богатый инвалид, платит как все, ибо если у него есть деньги, он уже и не инвалид вовсе. Откуда такая инфа. Насколько я знаю льготы различаются по регионам. В Москве лимита нет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Внедорожники должны освободить от транспортного налога. Им дороги не нужны.
Вон у меня в деревне мне предложили скинуться на ремонт дороги. Я им мотивированно ответил что мне хорошая дорога не нужна, я и по колдобинам могу прекрасно ехать и мне даже лучше чтоб дорога была поубитей, чтоб всякие тут не ездили лишний раз, а кто будет возражать того я не буду вытаскивать лебедкой из канавы. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 183 Регистрация: 8.9.2009 Возраст: 54 Из: Москва-Лефортово Пользователь №: 9740 ![]() |
Я на даче дорогу сделал,грейдером,для всех,денег немножко отдал.Думал соседи скинутся-дорога уж очень плохая была.А они сказали что наверно у меня денег девать некуда,и сами ездят и радуются.Никто даже и не подумал хоть узнать ск.это всё стоит.Вот сейчас уже всё заросло,колея и колдобины появляются.А я подумал и купил джип себе.Ничего больше не буду делать.Они уже застревать начали.
Кстати о налогах.Купил Оверлэнд-258л.с.А в ПТС 220 лошадей.Молодец предыдущий хозяин.Хозяин автосалона.Уже тогда он понимал что с нашим государством нормально разговаривать нельзя-дашь ему палец-руку откусит по самые яйца,блин. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 29.12.2008 Возраст: 57 Из: Рязань Пользователь №: 7117 ![]() |
Внедорожники должны освободить от транспортного налога. Им дороги не нужны. Вон у меня в деревне мне предложили скинуться на ремонт дороги. Я им мотивированно ответил что мне хорошая дорога не нужна, я и по колдобинам могу прекрасно ехать и мне даже лучше чтоб дорога была поубитей, чтоб всякие тут не ездили лишний раз, а кто будет возражать того я не буду вытаскивать лебедкой из канавы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 29.12.2008 Возраст: 57 Из: Рязань Пользователь №: 7117 ![]() |
Я на даче дорогу сделал,грейдером,для всех,денег немножко отдал.Думал соседи скинутся-дорога уж очень плохая была.А они сказали что наверно у меня денег девать некуда,и сами ездят и радуются.Никто даже и не подумал хоть узнать ск.это всё стоит.Вот сейчас уже всё заросло,колея и колдобины появляются.А я подумал и купил джип себе.Ничего больше не буду делать.Они уже застревать начали. Кстати о налогах.Купил Оверлэнд-258л.с.А в ПТС 220 лошадей.Молодец предыдущий хозяин.Хозяин автосалона.Уже тогда он понимал что с нашим государством нормально разговаривать нельзя-дашь ему палец-руку откусит по самые яйца,блин. У нас усе гораздо прозаичней...Скинулись с соседом на даче (дачи на берегу реки). Пригнали водный экскаватор-почистили берег. Не пляж стал, а загляденье!!! А то сплошной бурьян был,да ила по пояс....Теперь ходим собираем пустые бутылки и остатки шашлыка за другими гражданами. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 183 Регистрация: 8.9.2009 Возраст: 54 Из: Москва-Лефортово Пользователь №: 9740 ![]() |
У нас усе гораздо прозаичней...Скинулись с соседом на даче (дачи на берегу реки). Пригнали водный экскаватор-почистили берег. Не пляж стал, а загляденье!!! А то сплошной бурьян был,да ила по пояс....Теперь ходим собираем пустые бутылки и остатки шашлыка за другими гражданами. Поздравляю.Потому что это Рассея,здесь такой менталитет,и ничего не поделаешь.Передай любителям шашлыка что надо учиться культур-мультур однако!А то так и останемся страной"третьего мира".Хотя думаю что бесполезно. |
|
|
![]() |
![]()
|
Поздравляю.Потому что это Рассея,здесь такой менталитет,и ничего не поделаешь.Передай любителям шашлыка что надо учиться культур-мультур однако!А то так и останемся страной"третьего мира".Хотя думаю что бесполезно. Однозначно...Так вот по транспортному налогу.....на водный транспорт. Здесь вообще дурдом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
А на вертолеты 125руб за лошадь. значит будет 250.
Да денег нужно много чтобы делать воздушные дороги ![]() Сообщение отредактировал ЮР - 11.11.2009, 9:18 |
|
|
![]() |
![]()
|
Есть предложение, прописываем кого нибудь в Адыгее, а машины переоформляем на него.
Будем ездить по доверенности. Если нас будет много то можно будет найти кого нибудь чтоб делал техосмотры. Ставки транспортного налога № п/п Мощность двигателя 2009 2005-2008 2004 2003 Автомобили легковые с мощностью двигателя (с каждой л.с.) 1 До 100 л.с. вкл-но 10,00 * 5,00 2,04 2 До 110 л.с. вкл-но * 7,00 * * 3 Свыше 100 л.с. до 150 л.с. 15,00 * 7,00 5,40 4 Свыше 110 л.с. до 150 л.с. * 12,00 * * 5 Свыше 150 л.с. до 200 л.с. 40,00 30,00 10,00 10,00 6 Свыше 200 л.с. до 250 л.с. 60,00 35,00 15,00 15,00 7 Свыше 250 л.с. 100,00 40,00 30,00 30,00 В 5 раз меньше чем в Москве. |
|
|
![]() |
![]()
|
Новость дня!
![]() Смольный решил не повышать транспортный налог Правительство Петербурга не повысит транспортный налог в 2010-м году. Об этом на заседании правительства сообщила губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, губернатор отметила, что решение было вызвано протестами повышения налога со стороны граждан и транспортных предприятий. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
Братцы. А что эта бодяга и вертолётов коснулась?
Ну катера-там где-то до 450 кобыл по Балтике в самый раз, и за кобыл надо платить- я это понимаю;(!), но за вертолёты то, - почему? Хде там дороги? РосАэроНавигация брала за сотню км пройденного пути, но кобылы то тут при чём? Было то по мах взлетной массе...? Они ссцуки за борты чужих гос-тв вдвойне брали-а щас как? Ещё и за кобыЛЛ? Беспредел какой-то!!! Ваши саапсем придурели-чтоли?! ИМХО. У кого вертуган есть-поделитесь ПЛИЗ. С уважением, Витаминыч. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 9:29 |