![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 22.11.2009 Из: Мурманская область Пользователь №: 10658 ![]() |
Здравствуйте! Увидел в Питере в салоне Jeep Grand Cherokee 3.0 дизель, взял тест-драйв и влюбился в авто. Помогите пожалуйста, подскажите как обстоят дела с надежностью у автомобиля? Спрашиваю потому, что живу в Мурманске, а ближайший дилер в Санкт-Петербурге.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 20.8.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 6269 ![]() |
Здравствуйте! Увидел в Питере в салоне Jeep Grand Cherokee 3.0 дизель, взял тест-драйв и влюбился в авто. Помогите пожалуйста, подскажите как обстоят дела с надежностью у автомобиля? Спрашиваю потому, что живу в Мурманске, а ближайший дилер в Санкт-Петербурге. Ну,абсолютно надежных машин в принципе нет,еще как повезет с вариантом сбори-главное-не Рэндж-Ровер... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 191 Регистрация: 22.6.2008 Возраст: 54 Из: Пермь Пользователь №: 5959 ![]() |
Проехал 35000 км. проблем не было. тьфу-тьфу-тьфу..
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 22.11.2009 Из: Мурманская область Пользователь №: 10658 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
У меня WJ но в диллерском центре работают друзья,что мне сказали по поводу этой машины,я на Commander был помешан,это в принципе одно и тоже,проблумы у них уже пять машин пришло порвались сиденья водителя на 20 000км,подвеска не очень надежная у них еще и Паджерики продавались ,сказали там понадежнее,солярка если Россия то Лукойл или Neste ,капризен,подглючивает электроникаиз за некачественного топлива летят форсунки,а так в принципе как повезет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 191 Регистрация: 22.6.2008 Возраст: 54 Из: Пермь Пользователь №: 5959 ![]() |
Были морозы до - 42... проблем нет!!! Заправляюсь на Лукойле Экто.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
А как прогревается авто? Сколько времени реально надо для того чтобы тепло в салоне стало? Нужен ли вебасто? У меня гидроник стоит - если зимы холодные, то необходим. Утром прогреваю машину с включенным подогревателем - прогревается нормально - без него очень долго!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 15:06 |