![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 11235 ![]() |
Доброго всем времени суток!
У меня сотка 99 го года, американец. Панель приборов - убогая , ценральная консоль - тоже (особенно крутилки управления климатом). Так вот в чем вопрос: Возможно ли воткнуть нормальную красивую панельку напр от лексусв или праворульной сотки . И хочется воткнуть центральную консоль с кнопочным управлением климатом. Кто как думает, это реально? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 98 Регистрация: 13.1.2010 Из: Москва СВАО Пользователь №: 11269 ![]() |
Доброго всем времени суток! У меня сотка 99 го года, американец. Панель приборов - убогая , ценральная консоль - тоже (особенно крутилки управления климатом). Так вот в чем вопрос: Возможно ли воткнуть нормальную красивую панельку напр от лексусв или праворульной сотки . И хочется воткнуть центральную консоль с кнопочным управлением климатом. Кто как думает, это реально? я думаю, что реально если там есть изначальная подготовка |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:54 |