![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 7.2.2010 Возраст: 49 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11597 ![]() |
Привет всем ! и зарание спасибо . Кто нибудь менял сайлентблоки на рулевой рейки ? говорят что они идут с корпусом рейки в сборе ! а я нашол на сайте полиуретан номера сай-ов а в магазине говорят что они пробиваются как хайлюкс сурф ! может кто меня ! подскажите !
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 161 Регистрация: 24.12.2007 Возраст: 53 Из: Пензенская обл. Пользователь №: 5052 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 66 Регистрация: 14.2.2008 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 5300 ![]() |
Привет всем ! и зарание спасибо . Кто нибудь менял сайлентблоки на рулевой рейки ? говорят что они идут с корпусом рейки в сборе ! а я нашол на сайте полиуретан номера сай-ов а в магазине говорят что они пробиваются как хайлюкс сурф ! может кто меня ! подскажите ! Всем привет! я себе поменял уже около 100 тыс. назад пока все ок. Сайлентблоки были как подсказывает GUSAR 58 фирмы ASVA, меняй смело! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 7.2.2010 Возраст: 49 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11597 ![]() |
спасибо ! узнал сколко стот оригинал ! ( 1800 руб ) это только большой ! а маленького оригинала нет ! то заказал ASVA по ( 300 РУБ )
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 7:54 |