IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рамный с бюджетом пятьсот тыс. руб.
kisel
сообщение 23.3.2010, 13:39
Сообщение #1

Общительный
**

Из: СВАО

Приветствую! Давно не общался с Вами уважаемые господа... Респект личный Алексею М и Анастасии! Короче! У меня теперь купе 325 полный привод черная, на белой коже с монитором и Теликом!)))))
Но.., есть лодка, есть квадроциклы и их надо возить.., а на трехе... это проблематично...))))) Надо рамный джип с возможностью лифтануть, лебедка, большие колеса и т.д.
Думаю над коротким Патрулем, Дискавери Два или Митсубиши Паджеро Спорт. Еб...ственно на механике и дизель. Помогите с выбором!))))) Спасибо.

+Цитировать сообщение
Gazelist
сообщение 28.3.2010, 20:00
Сообщение #2

Опытный

Из: Москва СВАО

Цитата(kisel @ 23.3.2010, 14:39) *
Приветствую! Давно не общался с Вами уважаемые господа... Респект личный Алексею М и Анастасии! Короче! У меня теперь купе 325 полный привод черная, на белой коже с монитором и Теликом!)))))
Но.., есть лодка, есть квадроциклы и их надо возить.., а на трехе... это проблематично...))))) Надо рамный джип с возможностью лифтануть, лебедка, большие колеса и т.д.
Думаю над коротким Патрулем, Дискавери Два или Митсубиши Паджеро Спорт. Еб...ственно на механике и дизель. Помогите с выбором!))))) Спасибо.

Посмотри Террано2,очень достойный пепилац!Юзал такого один год,правда бензин на ручке,очень понравиля авто!
Рамная конструкция,жёстко подключаемый передок,понижайка,хорошая проходимость,да и цена одекватная!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему