![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 36 Регистрация: 17.6.2010 Пользователь №: 12667 ![]() |
Добрый день!У меня Гранд Чероки 2002г,дизель 2,7л.Стал плохо заводиться.По утрам со 2-3 раза.При этом из трубы идёт белый дым.Как заведётся,дым прекращается.Читал,что причина может быть в скопившемся воздухе или конденсате,надо сделать подкачку топлива и слить конденсат.Но я не могу у себя найти хреновину,где делается подкачка и сливается конденсат.Подскажите,где она.А может и дело вовсе не в этом?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 347 Регистрация: 2.10.2007 Возраст: 45 Из: Пермь Пользователь №: 4579 ![]() |
таких банить надо на месяц
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 36 Регистрация: 17.6.2010 Пользователь №: 12667 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 347 Регистрация: 2.10.2007 Возраст: 45 Из: Пермь Пользователь №: 4579 ![]() |
А что ж грубо-то так?Ну,не разбираюсь я в авто и дизеля у меня никогда не было.А нахожусь сейчас ОЧЕНЬ далеко от сервисов,поэтому и обратился сюда за помощью.К вам лично я не обращался.Так что за нападки?!Не нравится,пройди мимо! причем тут сервис? вы почему ленитесь пробежать глазами по названиям тем? почему ленитесь воспользоваться волшебной кнопкой Поиск (красная хреновина в правом верхнем углу) ? вы почему лентяй такой? один из ответов на ваш вопрос есть тут: http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopic=8311 и еще в одной теме... найдете? |
|
|
![]() |
![]()
|
Я сейчас в такой глуши,что инет здесь грузиться со скоростью начала 90-х.Приходиться выходить с мобильного.А это очень не удобно,поиск жуткий,ничего найти не могу.Я пытался воспользоваться поиском несколько раз.Так что извините!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Прошёл по вашей ссылке,но по моему вопросу ничего там не нашёл:(В других темах тоже.Страница грузиться 2 минуты(чудесный инет от мегафон).С телефона не лучше.Плюнул на это дело.Может кто прочтёт вопрос,ответы и не обломается в сотый раз написать что и как:)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:17 |