![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 106 Регистрация: 12.7.2009 Возраст: 45 Из: Riga, LV Пользователь №: 9190 ![]() |
У кого стоит замок капота, поделитесь пожалуйста фотками.
Хочу поставить себе DefenTime, но не знаю как, и какой - крюк или сферу. Однажды видел в сети, но там было особо не разглядеть, да и найти теперь не могу. Можно в личку, если стесняетесь. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
У меня стоит вот такая хрень:
![]() Фунициклирует вроде, но с удовольствием поменял бы на штатный тросик ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 106 Регистрация: 12.7.2009 Возраст: 45 Из: Riga, LV Пользователь №: 9190 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
А что за хрень, как называется, она дёргает штатный замок? Чем не доволен? Как называется не знаю (там все изолентой замотано) - досталось от 1-го владельца, в комплекте с сигнализацией.... У меня еще страшный блокиратор тормозов стоит ![]() А механизм у него похоже обычный электромагнитный, он сам ничего не тянет, а в "закрытом" состоянии просто блокирует штатный замок (ставится в разрез штатного тросика). Да вроде всем доволен, но боюсь ![]() ![]() п.с. Все капотные замки, которые у меня были: и механические и электронные (с вытяжным тросом) - все рано или поздно начинали закисать/заедать и создавать мне неудобство. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 31.1.2009 Возраст: 48 Из: Зеленоград Пользователь №: 7356 ![]() |
+1 ИМХО - лишняя деталь.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:54 |