![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 46 Регистрация: 27.3.2010 Из: Баку Пользователь №: 12056 ![]() |
Итак уважаемые знатоки, внимание вопрос:
После выключения двигателя не сразу а секунд через 10 появляется еле слышимый утробный звук, который пропадает сам по себе через 20-30 секунд... появиться он может даже позже. Например вчера я отошел от машины вещи отнести, подошел прислушался - звук как будто большие мощные колонки подключили и потом выключили... обычно такой звук бывает когда подключатся мощная звуковая техника, но музыка как таковая еще не подается... Попытался установить локализацию звука, но он пропадает поэтому не успел уловить откуда он происходит... у кого какие мнения... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 480 Регистрация: 20.2.2010 Возраст: 55 Из: Нижневартовск Пользователь №: 11735 ![]() |
а может заслонки климата отрабатывают?послушай в салоне
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 46 Регистрация: 27.3.2010 Из: Баку Пользователь №: 12056 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 970 Регистрация: 13.2.2010 Возраст: 48 Из: архангельск Пользователь №: 11674 ![]() |
может твой джип трансформер? он подаёт тебе знаки !!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 197 Регистрация: 21.4.2010 Из: Питер Пользователь №: 12306 ![]() |
Итак уважаемые знатоки, внимание вопрос: После выключения двигателя не сразу а секунд через 10 появляется еле слышимый утробный звук, который пропадает сам по себе через 20-30 секунд... появиться он может даже позже. Например вчера я отошел от машины вещи отнести, подошел прислушался - звук как будто большие мощные колонки подключили и потом выключили... обычно такой звук бывает когда подключатся мощная звуковая техника, но музыка как таковая еще не подается... Попытался установить локализацию звука, но он пропадает поэтому не успел уловить откуда он происходит... у кого какие мнения... ![]() Нечто подобное и меня волновало, потом дошло, что это останавливался электрокарлсон. Звук был похож на останавливающуюся турбину, когда глушишь движок. |
|
|
![]() |
![]()
|
вобщем думаю я разобрался: это звук вырубающейся аудиосистесы... нажал кнопку перед выключением двигателя и звука не было...
![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 970 Регистрация: 13.2.2010 Возраст: 48 Из: архангельск Пользователь №: 11674 ![]() |
ну ты нас напугал мы уж думали и нас такое может коснутся!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 15:17 |