![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 26 Регистрация: 21.12.2010 Возраст: 38 Из: 98 км. от МКАД, 1 атомка и 1 наукоград россии Обнинск Пользователь №: 14147 ![]() |
Здравствуйте уважаемые жильцы этого форума!
Сразу к делу... Мы с мужем хотим купить себе джипу... выбрать не можем... до хр..на хотим, а денег мало!!! Нашла вас чисто случайно и обрадовалась, может вы поможете пока мы не развелись))) Прочитали многое на этом форуме, кто что говрит... весь инет прошарили, узнавали, катались, искали, короче не нашли ничего... он хочет одно, я хочу другое!!! Нам нужет авто, что бы: 1. Цена до 600.000, ну на 100 побольше - это макси что наскребем... 2. Рамный лучше... 3. Подключаемый полный... 4. Салон просторный (муж в массе 120 кг не во все влазиет, да и я (180 в высь...)со своими ногами не везде умещаюсь...) 5. Большой багажник... рыбалки, копалки занимают много места, одних лопат 3 штуки))) 6. Бензин, литров 25 макси на 100 км. по городу... Ох, надо чтоб по городу - трассе ездил (50%), и по говну (50%). Смотрели Паджерики, Монтерики, Черокезы, Крузаки... короче не знаем что лучше, хочется поновее, но чтоб не табуретка с колесами... ремонт был не обдераловка... опций было нормально... Помогите,,,,,,,,,,,,,,,, пожалуйста!!! Запутались вообще уже, на развод каждый день подаем!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 143 Регистрация: 11.8.2008 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 6219 ![]() |
Jeep Grand Cherokee 2 (WJ) - оптимально.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
ИМХО: ни когда не мог понять такой вопрос : помогите выбрать?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 26 Регистрация: 21.12.2010 Возраст: 38 Из: 98 км. от МКАД, 1 атомка и 1 наукоград россии Обнинск Пользователь №: 14147 ![]() |
Просто можно советовать и так же просто можно спрашивать!!! Если вы купили сами машину и никто вам не помогал, то вы молодцы!!! А вот мы запутались!!! и по этому просим подсказать в какую сторону смотреть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 98 Регистрация: 13.1.2010 Из: Москва СВАО Пользователь №: 11269 ![]() |
Chevrolet Trailblazer неплохой вариант, довольно вместительный и комфортный...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Natusik, выбирайте зелёненькую, на природе будет гармонично смотреться.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
Или оранжевенькую-в городе будет заметная.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Natusik, выбирайте зелёненькую, на природе будет гармонично смотреться. ![]() Вот если вам нравится зеленый цвет, то и катайтесь на зелененькой!!! А я хочу полноприводную машину, чтоб лес поперек изъездить и деревья не мешались!!! И река по колесико была!!! Или оранжевенькую-в городе будет заметная. А я свой будущий джипик в оранжевый цвет да с салатовым горошком и перекрашу!!! Мне божьи коровки всегда нравились!!! Вы бы лучшеб по делу писали, а не дискриминацию на женский пол включали!!!)))))))))))) Только вот перед покупкой надо покататься потому как управление может показаться сильно непривычным после машин с независимой подвеской. Спасибки! А вот кроме гранда ещё что нить можно??? А то гранд хорошо, но вот помоему салон маленький!!! Мы катались, понравилось, но салон... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата А я хочу полноприводную машину, чтоб лес поперек изъездить и деревья не мешались!!! И река по колесико была!!! Natusik, ну тогда присмотритесь к БРДМ, плавать может.Т.е. 2 в 1 ![]() Цитата Мне божьи коровки всегда нравились!!! Подойдет Сузуки "Джимни" по габаритам для божьей коровки.Сама еще не каталась на ней По теме. Цитата Смотрели Паджерики, Монтерики, Черокезы, Крузаки... короче не знаем что лучше, хочется поновее, но чтоб не табуретка с колесами... ремонт был не обдераловка... опций было нормально... Душа то к чему лежит? Чем не подходит Jeep Grand Cherokee 2 (WJ) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Natusik, а чем это не вариант ВОТ!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 58 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Yaщer105,
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Lexx, в бюджет не пишется, а так просто прелесть, под все категории подходит и на рыбалку и палатки можно возить. Самому нравится!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Bigfire, это не жестоко а вот это Прелесть!
Гера, ![]() ![]() Мну соседи точно ![]() Сообщение отредактировал Yaщer105 - 22.12.2010, 20:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
Natusik, ну тогда присмотритесь к БРДМ, плавать может.Т.е. 2 в 1 ![]() Подойдет Сузуки "Джимни" по габаритам для божьей коровки. Сама еще не каталась на ней По теме. Душа то к чему лежит? Чем не подходит Jeep Grand Cherokee 2 (WJ) Наверное всетаки к черокезу!!! за 600 мало что нормальное взять моно.... запросов очень многовато))) Мицубан нравится, паджеро! Дорогой в обслуге, да и так за 600 не найти хорошего!!! Триал блейзер тоже прикольный, но только новенький!!! МиниТаха для Натахи - Дорого((( Джимни прикольный агрегат, но семья у нас большая, не уместимся))) На БРДМ денег нехватит, да и ДПС в шоке будет!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
Yaщer105, жжошь
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Natusik, а чем это не вариант ВОТ! Рам хороший. только гдеж мне потом трактор найти который его вытащит из гов...ца??? Ford Excursion и сразу от заправки до заправки, или просто от паровоза бочку на фаркоп))) гы))) |
|
|
![]() |
![]()
|
Natusik, хорошие тапки и лебедя 15000 Xp WARN и сама будешь трактора таскать, там мосты, иногда такие попадаются дизельные вот это действительно вещь. Для рыбалки и выездов на копание лебёдка всё равно будет нужна!!! Пикапы для этих целей самое то!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Natusik, хорошие тапки и лебедя 15000 Xp WARN и сама будешь трактора таскать, там мосты, иногда такие попадаются дизельные вот это действительно вещь. Для рыбалки и выездов на копание лебёдка всё равно будет нужна!!! Пикапы для этих целей самое то!!!!! Ну пикапы для этих целей, только бензинку он кушает оччень хорошо!!! Конечно бензинка почти холявная, но столько её небудет!!! Полезем поищем рама, посмотрим... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Natusik, Я бы чирка не советовал багажник маленький и прочность страдает
![]() ![]() ![]() Вот сюда!!! Сообщение отредактировал Yaщer105 - 22.12.2010, 21:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Natusik, С РЭМом повнимательнее,если никогда на "С" не ездили,без фанатизма. А вот по 80-ке = совет правильный,но если "нетянете"-ищите Jeep.имхо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Так это предупреждение как нельзя дергать жиип
Двойка всем за вытаскивание ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Гера, Да, это пособие как делать не надо!!! Помяним чирка!!!! А если серьёзно, то лично мне при моём росте в чирках не удобно, короткие спинки седушек. Не очень нравится когда спинка заканчивается на уровне лопаток!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 434 Регистрация: 12.1.2010 Возраст: 46 Из: Московская обл. Пользователь №: 11252 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Красотищаааа.... хочу.......вот только дороговато!!! (( плакать буду.... но блин хорош, слюнки текут!!!! Старенький, но жалко... и на кой он туды лез??? Из дешевого можно глянуть на Isuzu Trooper (он же Opel Monterey) и Opel Frontera. Ну это точно нет!!! Было, катались, охрен...али!!! Спасибки большое))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 161 Регистрация: 24.12.2007 Возраст: 53 Из: Пензенская обл. Пользователь №: 5052 ![]() |
За такие деньги Прадик в 90 кузове в нормальном состоянии, на бензине.
Только годами он будет постарше чем америкосы, потому как в цене меньше падают чем последние. Надёжность и неприхотливость выше. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 14.11.2010 Из: РОССИЯ Пользователь №: 13807 ![]() |
пожиратель топлива |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 14.11.2010 Из: РОССИЯ Пользователь №: 13807 ![]() |
За такие деньги Прадик в 90 кузове в нормальном состоянии, на бензине. Только годами он будет постарше чем америкосы, потому как в цене меньше падают чем последние. Надёжность и неприхотливость выше. тоже смотрю ПРАДИКа, почему бензин? у меня дом на колесах, боюсь тяжеловато будет его таскать бензусу ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 161 Регистрация: 24.12.2007 Возраст: 53 Из: Пензенская обл. Пользователь №: 5052 ![]() |
Цитата тоже смотрю ПРАДИКа, почему бензин? у меня дом на колесах, боюсь тяжеловато будет его таскать бензусу По лошадям у бензинки их больше. По Надёжности тоже. Наблюдения за несколько лет дают право так говорить. Редкий дизель продаётся без косяков. А с движком 1KD у нас никто не ладит. Да и KZ мало кто знает, там частый гость - проблема турбины. К тому же стоимость соляры уже превышает стоимость 92))))) бенза как ни странно. И эта тенденция имеет особенность расти. Т.к. в текущее время чОтко наблюдается переход автовладельцев на дизеля. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата По лошадям у бензинки их больше. и налог поболе будет Цитата По Надёжности тоже. а это первый раз слышу, вроде все дизеля хвалят, что ресурс больше?! |
|
|
![]() |
![]()
|
Налог по сравнению с 1 KD не сильно больше.
Цитата а это первый раз слышу, вроде все дизеля хвалят, что ресурс больше?! Читай внимательнее, имелось в виду вторичный рынок. Т.е. если авто у хозяина, он его холит и лелеит, то двг в принципе вечный. А если эксплуатировать жостко, то первым дохнет дизель. Причём его на грани продают, ибо владелец далеко не прост и он знает, что ремон ооох как дорог. А новый хозяин по кругу поменяв расходники через месяц. пару обнаруживает полупустой радиатор, чешет репу.... а толку. Вскрытие головы, её шлифовка либо замена. И это только из за того, что на трассе ему предварительно вжарили 140-150 км.ч. что для бензинового рабочий режим))))))) Опять же турбина. Расходник. Но доооорогой. А если бензинку холить и лелеять, то ходить он будет вееечно. Как правило хорошие машинки не продают. Либо если поджало. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 812 Регистрация: 20.10.2005 Возраст: 52 Из: г. Череповец Вологодская область Пользователь №: 1417 ![]() |
имхо гранд вне конкуренции)))
это я как бывший владелец WJ говорю. ну нет ему сейчас конкурентов по соотношению цена\качество\обслуга\комфорт\проходимость и пр........... ![]() у меня был бюджетный лифт 2" и колёсики БФГ 32" лазает он на таком комплекте везде абсолютно, а 420 н\м никто не отменял и разгон до сотни за 9 секунд - это абсолютная реальность. |
|
|
![]() |
![]()
|
тоже смотрю ПРАДИКа, почему бензин? у меня дом на колесах, боюсь тяжеловато будет его таскать бензусу ![]() Просто бензинка - холява)))) и налог поболе будет а это первый раз слышу, вроде все дизеля хвалят, что ресурс больше?! Дизель реже ломается, но дороже!!! Налог по сравнению с 1 KD не сильно больше. Читай внимательнее, имелось в виду вторичный рынок. Т.е. если авто у хозяина, он его холит и лелеит, то двг в принципе вечный. А если эксплуатировать жостко, то первым дохнет дизель. Причём его на грани продают, ибо владелец далеко не прост и он знает, что ремон ооох как дорог. А новый хозяин по кругу поменяв расходники через месяц. пару обнаруживает полупустой радиатор, чешет репу.... а толку. Вскрытие головы, её шлифовка либо замена. И это только из за того, что на трассе ему предварительно вжарили 140-150 км.ч. что для бензинового рабочий режим))))))) Опять же турбина. Расходник. Но доооорогой. А если бензинку холить и лелеять, то ходить он будет вееечно. Как правило хорошие машинки не продают. Либо если поджало. На мой вопрос хороший ответ!!! Я вот сижу и думаю.......................... а мож пешком???))) имхо гранд вне конкуренции))) это я как бывший владелец WJ говорю. ну нет ему сейчас конкурентов по соотношению цена\качество\обслуга\комфорт\проходимость и пр........... у меня был бюджетный лифт 2" и колёсики БФГ 32" лазает он на таком комплекте везде абсолютно, а 420 н\м никто не отменял и разгон до сотни за 9 секунд - это абсолютная реальность. А вы на нем??? Или продали??? Хочу... лифт хороший, резина, сам хорош........ отдайте!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
Раз уж некоторые хвастаются, подомной тоже есть лим с переборкой серъезной мотора плюс капрем коробки плюс гбо,плюс зимриз 245-45-16 пробег 3000, плюс 265-65-17 пробег 10000 все на дисках, и лифт 2" тоже есть и цена 650 и куча нулей. Предлагаю с надеждой на хорошее придложение от ижовских пОрней на холандровер.
Сообщение отредактировал руст - 25.12.2010, 0:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Числа 28-29(скорее 29 утром) пойду мимо Обнинска на Калугу.Можем встретиться-пообщаться,заодно Дюранго покажу какие бывают))) Но как правильно писАли выше: WJ, в данной ценовой категории - вне конкуренции по соотношениям цена/качество/обслуга/запчасти. Единственно=нужно обязательно(!!!) сразу пробивать доки по всем доступным базам. ЗЫ: свой тел могу в личку кинуть. Полюбому,люди вы опытные,главное неторопиться и удачи в выборе !
![]() Сообщение отредактировал DEDaKK - 25.12.2010, 2:06 |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата На мой вопрос хороший ответ!!! Я вот сижу и думаю.......................... а мож пешком???))) Это максимально сгущеные краски. И не надо думать что у Чероки такого нет. Есть, ещё как есть))))))). угреть можно любую машинку. За вышеозначенную сумму, вы вполне можете взять Прадик в хорошем состоянии. Он вам только радость будет приносить. Ни чего не имею против проходимости у Г. Чероки, у Прадика не хуже. Имеется в иду не просто грунтовка а реальное отсутствие дорог. А вот со стоимостью обслуживания ну ни разу не соглашусь, что на Чероки дешевле. К тому же двигателя, либо проглоты реальные либо не совсем надёжные. Диагностика перед покупкой рулит по любому. Удачи в поиске! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата За вышеозначенную сумму, вы вполне можете взять Прадик в хорошем состоянии К требованиям не подходит ![]() Багажник маловат будет. Палки-копалки не влезут. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 401 Регистрация: 16.2.2009 Возраст: 48 Из: г.Рязань Пользователь №: 7520 ![]() |
Да и в означенную сумму найти приличный прадик ... скорее найдете 10 подходящих грандов ...
По запчастям на прадик и гранд ценники тоже отличаются .... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 812 Регистрация: 20.10.2005 Возраст: 52 Из: г. Череповец Вологодская область Пользователь №: 1417 ![]() |
. К тому же двигателя, либо проглоты реальные либо не совсем надёжные. Диагностика перед покупкой рулит по любому. Удачи в поиске! по проглотам не буду даже пытатсо развеивать мифы - ибо пока они существуют я занедорого буду покупать роскошный америкосский автопром. ничего не имею против прадо. каждый своими фломастерами красит - иначе ездили бы на одинаковых))) да - афто продан был ещё в ноябре - и даже с очередью=))) п.с. точнее поменЯн на...Jeep.)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
мифы - ибо пока они существуют я занедорого буду покупать роскошный америкосский автопром. +много. Расход Дюша 4.7 трасса- мin 13.2(100-110км/ч) max 18.5(160-170км/ч), город 16-20.У ГЧ думаю меньше т.к. он легче. Ниразу непротив Тойот 4х4, а при наличии $ альтернативы по совокупности качеств ей почти нет, но где кончаются цены на WJ,там ток начинаютя цены на Тойоты и возраст минус лет пять,помойки и "палёные" не рассматриваем.Как-то так,только имхо. Сообщение отредактировал DEDaKK - 26.12.2010, 1:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 27.12.2010 Пользователь №: 14195 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Да и в означенную сумму найти приличный прадик ... скорее найдете 10 подходящих грандов ... По запчастям на прадик и гранд ценники тоже отличаются .... ТАк и я о том же, Ценность его в том, что машина менее проблемная. Больше времени на другие дела останется! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 368 Регистрация: 12.1.2009 Возраст: 48 Из: M.O. Пользователь №: 7219 ![]() |
ТАк и я о том же, Ценность его в том, что машина менее проблемная. Больше времени на другие дела останется! Уважаемый,для того чтобы утверждать,какая машина более или менее проблемная,нужно повладеть какое то время и тем и другим,и после этого что то говорить,не просто так,а по фактам.А то получается как всегда"Всяк кулик своё болото хвалит". |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
А я бы не рекомендовал ничего за эту цену, так как нет гарантированно хорошей б.у. машины за эти деньги.
За дешево только проблемные продают. Убить можно любую машину. Вобщем смотреть нужно всё. |
|
|
![]() |
![]()
|
бюджет до 600, с учетом на бенз установки ГБО, на дизель webasto, ну и доделок в тех части...
желательно 6 и более мест. 1. TLC90 prado 2. Hyundai STAREX 4wd 3. Dodge durango 4. JEEP Grand Cherokee II |
|
|
![]() |
![]()
|
Уважаемый,для того чтобы утверждать,какая машина более или менее проблемная,нужно повладеть какое то время и тем и другим,и после этого что то говорить,не просто так,а по фактам.А то получается как всегда"Всяк кулик своё болото хвалит". Чуть не согласен. Мониторя спрос, предложения авто, форумы по различным авто можно сделать более менее нормальное представлениеоб автомобилях, особеностях их эксплуатации и обслуживания. Смысл вкидывать бабки для того что бы попробывать авто и сравнить его с другими??? Я к примеру смысла в этом не вижу. Так же не вижу смысла общения с ОДшниками. Пионэры долбанные благо если не напортят и это уже можно считать положительным результатом. Есть авто для комфорта, себя любимого, есть авто для езды. Тут каждый выбирает для себя. Чего он хочет иметь и с каими приоритетами. Пройдитесь уважаемый по тематическим форумам. Даже на этом ресурсе относительно Прадика 3,4 двигателя (бензинка) самый распространённый вариант и то всего 1 ветка, в отличии от других! Это не показатель? Ладно, за сим в принципе заканчиваю. А то и впрямь получается агитация. Автору Удачи в выборе! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 368 Регистрация: 12.1.2009 Возраст: 48 Из: M.O. Пользователь №: 7219 ![]() |
Чуть не согласен. Мониторя спрос, предложения авто, форумы по различным авто можно сделать более менее нормальное представлениеоб автомобилях, особеностях их эксплуатации и обслуживания. Смысл вкидывать бабки для того что бы попробывать авто и сравнить его с другими??? Я к примеру смысла в этом не вижу. Так же не вижу смысла общения с ОДшниками. Пионэры долбанные благо если не напортят и это уже можно считать положительным результатом. Есть авто для комфорта, себя любимого, есть авто для езды. Тут каждый выбирает для себя. Чего он хочет иметь и с каими приоритетами. Пройдитесь уважаемый по тематическим форумам. Даже на этом ресурсе относительно Прадика 3,4 двигателя (бензинка) самый распространённый вариант и то всего 1 ветка, в отличии от других! Это не показатель? Ладно, за сим в принципе заканчиваю. А то и впрямь получается агитация. Автору Удачи в выборе! Я что то не так написал,или кто то не так понял.Все нормальные люди перед покупкой автомобиля изучают и сравнивают понравившиеся экземпляры ,не покупая сначала один,потом другой,третий,а то и все сразу ![]() По тематическим форумам проходиться мне не зачем,машину то не я себе выбираю!Лично против Прадика ничего против не имею,был опыт небольшой,только вот думаю вышеуказанной автором суммы не хватит на достойный вариант,и тогда появится к " всего 1 ветке,в отличии от других ",ещё одна ветка,в которой будут не только хорошие слова! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Добавлю:приобрести в Мск регионе что нибудь приличное из полноразмерных Тойот 4х4 за 600-700 тыр=анреал.
Сообщение отредактировал DEDaKK - 29.12.2010, 11:29 |
|
|
![]() |
![]()
|
Числа 28-29(скорее 29 утром) пойду мимо Обнинска на Калугу.Можем встретиться-пообщаться,заодно Дюранго покажу какие бывают))) Но как правильно писАли выше: WJ, в данной ценовой категории - вне конкуренции по соотношениям цена/качество/обслуга/запчасти. Единственно=нужно обязательно(!!!) сразу пробивать доки по всем доступным базам. ЗЫ: свой тел могу в личку кинуть. Полюбому,люди вы опытные,главное неторопиться и удачи в выборе ! ![]() Да если можно скиньте свой телефон!!! Мож мы в Москву соберемся.... |
|
|
![]() |
![]()
|
Чуть не согласен. Мониторя спрос, предложения авто, форумы по различным авто можно сделать более менее нормальное представлениеоб автомобилях, особеностях их эксплуатации и обслуживания. Смысл вкидывать бабки для того что бы попробывать авто и сравнить его с другими??? Я к примеру смысла в этом не вижу. Так же не вижу смысла общения с ОДшниками. Пионэры долбанные благо если не напортят и это уже можно считать положительным результатом. Есть авто для комфорта, себя любимого, есть авто для езды. Тут каждый выбирает для себя. Чего он хочет иметь и с каими приоритетами. Пройдитесь уважаемый по тематическим форумам. Даже на этом ресурсе относительно Прадика 3,4 двигателя (бензинка) самый распространённый вариант и то всего 1 ветка, в отличии от других! Это не показатель? Ладно, за сим в принципе заканчиваю. А то и впрямь получается агитация. Автору Удачи в выборе! Спасибо!!! Еще пока не выбрали... да и деньжат надо подкапить... будем покупать в конце января - февраль!!! Мож до этого времени выберем???))))))))))) |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну что!!! Спасибо всем огромное!!! Сидим сейчас с мужем и думаем:
Большой, но не огромный (отпадают Все автобусы типо Тах, Линкольнов и т.д.) Не обжирался бензином (ну мах 22 литра!!!) Проходимый (+резина, лебедка, прокладка меж рулем - сиденьем) Красивый на вид (черокез нравится оч сильно, доджик тож, короче они все блин нравятся) Багажник решили не оч большой... (осталась одна лопата и канистра с бензинкой) Хотелось бы не автомат ... просто я считаю, что для жипика, который по говнецу кататься будет - автомат не к чему!!! Мож я ошибаюсь, но как я понимаю автомат .... то на нем нельзя делать многое, что мож делать на механике!!! Не знаю как написать блин.... По ремонту.... не дорого.... понятное дело, не ВАЗ ремонтировать))) Так что это требование остается... Да, трудное это дело))) Хорошо что заранее стали готовиться))) Бум думать, смотреть и читать!!! Если честно, то вы вообще хорошо помогли!!! Хоть повернули в правильном направлении нас!!! Так что делаем вывод... Черокез пока лидер... Доджик на втором месте!!! Американцы прут))))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
TLC 105 просто без альтернатив, но в бюджет явно не вписывается.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Natusik, и на автомате можно очень многое сделать, иногда автомат это плюс!!!! При форсировании горок это очень большой плюс!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Natusik, и на автомате можно очень многое сделать, иногда автомат это плюс!!!! При форсировании горок это очень большой плюс!!!! А у вас автомат???? Просто я как то все время на механике, и как то пересаживаться на автомат... страшненько!!! То что мордочкой в лобовое стекло влетать буду - это не страшно, уже проходили!!!! Просто мнения расходятся у людей, кто говорит что на жипах должна быть только механика, кто говорит что автомат тоже хорошо.... вот по этому и спрашиваю ещё мнения!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Просто мнения расходятся у людей, кто говорит что на жипах должна быть только механика, кто говорит что автомат тоже хорошо.... вот по этому и спрашиваю ещё мнения!!!! 100пиццот раз слышал, что люди с "механики" на "автомат" пересаживаются ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Лично мне поOFF на чём ездить,но как справедливо замечено выше с АКПП на ручку ?! Увольте... А "усадить" любую технику сдури можно,хоть танк.И похр какая коробка,ибо на каждый плюс есть свой минус и наоборот.
|
|
|
![]() |
![]()
|
100пиццот раз слышал, что люди с "механики" на "автомат" пересаживаются ![]() ![]() Потому что для большиства разница исключительно в том что с одной надо постоянно что-то переключать, а с другой включил и поехал. Из того что мне очень не хватает с АКПП: - Условия: снег, гололёд зимой или мокрый асфальт летом. При торможении невозможно понять безопасную скорость для начала манёвра. - Условия: снег, гололёд зимой с участками чистого асфальта. Невозможно снизить разворачивание автомобиля при торможении когда левое и правое колёса попадают на грунт с разным сцеплением. - Условия: мокрый снег или густая грязь. Невозможно достаточно быстро переключаться R->D->R->D... чтобы раскачивать машину. Из преймуществ АКПП: - Всё-таки можно поднять телефон и ответить. - Не устаёт нога когда стоишь в огромной пробке где народ умудряется поглощать километры со скоростью меньше той с которой можно ехать на 1-й передаче. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Малость перекос :
1):-Условия: снег, гололёд зимой или мокрый асфальт летом. При торможении невозможно понять безопасную скорость для начала манёвра......- Даже на старых "тупых"американских АКПП присутствует кнопа отключения повышающей(прямой)передачи O/D OFF и другие ограничивающие режимы:L, 1, 2, 3 =авто тормозит двигателем при сбросе газа. 2):- Условия: снег, гололёд зимой с участками чистого асфальта. Невозможно снизить разворачивание автомобиля при торможении когда левое и правое колёса попадают на грунт с разным сцеплением......- Развернёт на любой коробке или используем ограничительные режимы АКПП(см выше) 3):- Условия: мокрый снег или густая грязь. Невозможно достаточно быстро переключаться R->D->R->D... чтобы раскачивать машину......-при определёных навыках=легко,только помним ,что такого рода переключения-через тормозную педаль СИНХРОННО с N = именно так делается "полиц.разворот на АКПП ... - А в похожих условиях слабонесущего грунта и слабого "внизу" дв-ля,когда трогаться ТОЛЬКО внатяг, т.к. буксанул=врылся=сел на мосты -никогда сцепление не жгли? ))) ...Спорить неочем.Cобственно практически все плюсы и минусы давно разложенны "по косточкам". Каждый вибирает что ему ближе.Лично мне в городе ручка просто не нужна,да и в грязи тож,с возрастом комфорт и спокойствие дороже = торопиться уже некуда. ЗЫ:Некоторые на зиму блокируют трещётку фиксатора ручного(ножного)стояночного тормоза,это позволяет "ввинчивать" авто с АКПП(особенно актуально для переднего и полного привода) в скоростной поворот в искуственном заносе... Сообщение отредактировал DEDaKK - 4.1.2011, 21:37 |
|
|
![]() |
![]()
|
Natusik, 4Runner на автомате, 105ка палка, на автомате можно лазить и мне кажется даже проще. Влёт в лобовое стекло пройдёт после 2х раз, на раннере вообще есть 3я педаль- ручник, раньше частенько порывался нажать сейчас привык!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Даже на старых "тупых"американских АКПП присутствует кнопа отключения повышающей(прямой)передачи O/D OFF и другие ограничивающие режимы:L, 1, 2, 3 =авто тормозит двигателем при сбросе газа. АКПП плохо тормозит двигателем благодаря особенностям работы гидротрансформатора (у меня более-менее тормозит только на 1-й и судя по всему благодаря блокировке гидротрансформатора), но речь идёт не просто о торможении, а об одновременном торможении рабочими тормозами и двигателем с частичным проскальзыванием сцепления. Ключевую роль играет именно работа педалью сцепления поскольку двигатель слишком инерционен для этого. В данном случае происходит достаточно много всего, но я в первую очередь имел ввиду то что это даёт водителю информацию о сцеплении колёс с грунтом. Развернёт на любой коробке или используем ограничительные режимы АКПП(см выше) Даже с режимами торможение АКПП гораздо хуже чем возможно у МКПП (правда при этом это надо уметь делать), а меньше будет разворачивать если почти полностью тормозить двигателем или с тормозами, но на повышенных оборотах двигателя. Дело в том что разворот предотвратит дифференциал моста (в данном случае быстро срабатыващие блокировки могут только помешать) который при попадании одного колеса на лёд сразу сбросит момент с того который на асфальте. при определёных навыках=легко,только помним ,что такого рода переключения-через тормозную педаль СИНХРОННО с N = именно так делается "полиц.разворот на АКПП ... АКПП просто не успевает переключиться даже N<->D если это надо сделать хотя бы раза два в секунду, а сцеплением это сделать можно. Ситуация часто возникает в мокром снегу когда колёса вырывают ямки точно под свои размеры. - А в похожих условиях слабонесущего грунта и слабого "внизу" дв-ля,когда трогаться ТОЛЬКО внатяг, т.к. буксанул=врылся=сел на мосты -никогда сцепление не жгли? ))) Нет. Лично мне в городе ручка просто не нужна И ещё очень многим не нужна. Я говорю о том, что мне нужна и объясняю почему. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Natusik, 4Runner на автомате, 105ка палка, на автомате можно лазить и мне кажется даже проще. Влёт в лобовое стекло пройдёт после 2х раз, на раннере вообще есть 3я педаль- ручник, раньше частенько порывался нажать сейчас привык!!!! Так вот и я о том же!!! Привыкнуть можно, после нескольких раз влета мордочкой в стекло, просто стоит ли привыкать??? Я вроде не дура, многое понимаю, но вот на автомате по городу, по трассе - это приятно!!! А особенно если долго ехать!!! Но вот в грязь на автомате ..... по песку нормально будет, а вот именно грязь???? просто был случай, где реально механика пролазила, а вот автомат только с трактором!!! И машины одинаковые были..... хотя.... прокладки меж рулькой и сиденьем были разными!!!!!! Да, наверное вы правы, автомат или механика, на том и другом ездить моно, просто все зависит от опыта!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
Интересно зачем так внезапно вдруг понадобился серьезный внедорожник? Подозреваю вы продали вертолет, раз уж вы понятия не имеете о проходимцах.
![]() П.С.Понятно в чей адрес. |
|
|
![]() |
![]()
|
руст, думаю, что не ошибусь, что все когда-то не имели понятия о внедорожниках.
Для того и форум, чтобы спрашивать, а кто хочет и может делится опытом. Цитата просто стоит ли привыкать??? СтОит. Выбирайте то, что нужно вам.Опыт - дело наживное! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 312 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 5470 ![]() |
Natusik, Гера права - начнете в любом случае на свой страх и риск.. посему мой совет - начинайте с GrandCherokee WJ, автомат, бензин. пробуйте брать с форумов, "у своих", если повезет - не пожалеете. Триалблейзер больше для города. В любом случае американец, бензин? автомат. для начала. Можно Dodge или Ford. Чирки распространены очень (и не зря), потом продадите без проблем. Grand Cherokee Z тоже смотрите, удачная была машинка.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Интересно зачем так внезапно вдруг понадобился серьезный внедорожник? Подозреваю вы продали вертолет, раз уж вы понятия не имеете о проходимцах. ![]() П.С.Понятно в чей адрес. Вы знаете, тяга к большим внедорожникам была всегда!!! И понадобился он не "вдруг", а потаму что я набиралась опыта вождения на поповозках, муж зарабатывал деньги!!! Сейчас купив себе жилье и т.д. решили поднакопить денжат и купить то, о чем мечтали!!! Вертолет еслиб был, я бы его не продавала))) И скажу так... ПОНЯТИЯ МЫ ИМЕЕМ ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!! МЫ СПРАШИВАЕМ У ОПЫТНЫХ ЛЮДЕЙ КАК И ЧТО, ЧТОБ ПОТОМ НЕ ЛОМАТЬ ГОЛОВУ НА КОЙ МЫ ЕГО КУПИЛИ!!! И ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО Я, МУЖ ЧИТАЕТ ЭТО ВСЕ И ДЕЛАЕТ ВЫВОДЫ!!! С Новым годом вас!!! Natusik, Гера права - начнете в любом случае на свой страх и риск.. посему мой совет - начинайте с GrandCherokee WJ, автомат, бензин. пробуйте брать с форумов, "у своих", если повезет - не пожалеете. Триалблейзер больше для города. В любом случае американец, бензин? автомат. для начала. Можно Dodge или Ford. Чирки распространены очень (и не зря), потом продадите без проблем. Grand Cherokee Z тоже смотрите, удачная была машинка. Да мы уже так и решили... доджа или чирка! Автомат не автомат... х...ня, купим, попрубуем, если что продать всегда моно!!! руст, думаю, что не ошибусь, что все когда-то не имели понятия о внедорожниках. Для того и форум, чтобы спрашивать, а кто хочет и может делится опытом. СтОит. Выбирайте то, что нужно вам. Опыт - дело наживное! Я с вами Гера согласна!!! Да и вообще мне 24, мужу 29!!! Не удивлюсь если на этом форуме кто-то вообще в 24 не водил машинку!!! Так что Рустик... отдыхайте, раз вы все знаете про жипиков!!! Гера, спасибо!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 970 Регистрация: 13.2.2010 Возраст: 48 Из: архангельск Пользователь №: 11674 ![]() |
с вашими требованиями !wj jeep маленький будет , крузак тоже не то !это как у меня знакомые лесники в эскалэйде мазутные тросы и шестерёнки возят!форды слабые для леса если только 150 пикап!оптимально додж рам!это ваша машина с вашими габаритами! имхо
|
|
|
![]() |
![]()
|
Если кому-то кажется, что грубовато ответил, АХ Простите
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Если кому-то кажется, что грубовато ответил, АХ Простите ![]() ![]() ![]() Да, мне показалось грубовато! Прощаю!!! Нет, ничего никуда не переносили!!! Просто мы часто ездим на рыбалки (гдето за три месяца раз 10), во вторых на копалки (вместе с рыбалками), и нам навится просто сесть на машину и поехать туда, где мало дорог!!! До этого катались с друзьями (точнее их заставляли) на Паджерике коротком, потом на хай люксе старом с правым рулем! А теперь хотим свое! Вроде из очень больших покупок все купили, а машины нет о которой мечтали, и вот мы решили что надо, и надо до сезона!!! Вот поэтому, пока копим деньги думаем что купить!!! Легковушек много поменяли, уже не то! Тем более на покатушках часто раньше бывали, участвовали в командах, всегда хотелось сидеть за рулем, а не пассажиром!!! Почувствовать это все... долго рассказывать... просто хотим и на это есть свои причины и желания)))) с вашими требованиями !wj jeep маленький будет , крузак тоже не то !это как у меня знакомые лесники в эскалэйде мазутные тросы и шестерёнки возят!форды слабые для леса если только 150 пикап!оптимально додж рам!это ваша машина с вашими габаритами! имхо Спасибо! Но мы думаем все таки о Черокезе и Додж Дюранго!!! Но все равно за совет спасибо))) |
|
|
![]() |
![]()
|
Я все понял! Вы....старатели, вот именно поэтому почти везде присутствует ЛАПАТА. И только теперь стало ясно для чего нужен большой багажник....для зоолоотаа.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Я все понял! Вы....старатели, вот именно поэтому почти везде присутствует ЛАПАТА. И только теперь стало ясно для чего нужен большой багажник....для зоолоотаа. ![]() Кроме стареньких монет, да самовара больше ничего стоящего!!!! Один раз рельсину нашли посреди поля.... Но и не такие мы прям старатели)))) Так хобби, точно также как рыбалка, покатушки и поездки по магазинам!!!! Сообщение отредактировал Natusik - 8.1.2011, 10:09 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 20 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 13770 ![]() |
ТЛК -80, и нет в этом списке Патруль но с двигателем 4,2
|
|
|
![]() |
![]()
|
Natusik, чем не вариант?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Реальная тачанка, даже максимка в багажнике. Цена помоему достойная .А клиренс каков, эх!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Прикольная!!! И по цене тоже... а вот по ремонту????
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата а вот по ремонту???? По ремонту Тойоты демократичны!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 18.1.2011 Возраст: 46 Пользователь №: 14394 ![]() |
Я был в такой же ситуацыи-мой совет ПРАДО-2.7-4.0-у меня 2.7 казах-машынка просто СКАЗКА
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 75 Регистрация: 26.12.2009 Возраст: 57 Из: Подмосковье Пользователь №: 11076 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Прадик 90 -й дизель на механике ,надёжно экономно вместительно и не дорого в обслуге, проходимость не хуже многих ! Опыт эксплуатации гранда, 100-ки, гелика !!! мы остановили вроде свой выбор на Прадо90... не можем определится с ДВС ![]() экономичнее ГБО... ________________ДТ_________ГБО________Бензин по городу расход _________13__________20___________20 цена за литр _____ 25_________15___________25 стоимость р/км== 3,25__________3____________5 по трассе расход -------------13__________-14__________14 цена за литр-------25__________15__________25 стоимость р/км = 3,25=======2,10=======3,5 итого выгоднее брать бензин и ставить гбо. с учетом того что ТО реже ![]() ![]() поправьте меня если я не прав... Сообщение отредактировал DiscoveryTeam - 16.3.2011, 23:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Natusik, ваш земляк продаёт: http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopic=18692&hl=
|
|
|
![]() |
![]()
|
DEDaKK, Natusik давно не была у нас.
Отправила ей на мыло |
|
|
![]() |
![]()
|
Да я тут!!! Просто дел до попы...
И так!!! Теперь все поменялось!!! Ищем машину для папки... 4х4, не дорогую, возить доски и т.д., желательно года не лохматые, в обслуге нормальный и жрал не много. А мы сейчас приостановили свои поиски, жипа сейчас не нужна, нужна семейная машинка, а то через 7 с половиной месяцев все не влезем!!! Хочу безумно жипу... но((()))) Сейчас папе покупаем, вот ищем!!! А сами выбрали для себя Митцубан Грандис. Почитали, спросили у владельцев ну и т.д. говорят хороший... Возьмем как семейное авто, а там второй машинкой жипу, попозжа.... денег наберем и купим!!!! Кто нить про митцубан что знает??? И что можете сказать про то, что купить жипу, ездить по асфальту и хорошей грунтовке, кушал не много, ремонт не дорогой и года не год рождения моего дедушки!!!!??????????????? Цена до 600,000 И вообще вы такие молодцы!!! Помогаете, подбираете, советуете....... спасибки вам.... я очень рада что нашла этот форум!!!! Сообщение отредактировал Natusik - 24.3.2011, 11:11 |
|
|
![]() |
![]()
|
Natusik, смотри паркеты. а вообще "стройку" лучше возить в прицепе ; рассмотрите такой вариант, и багажник не царапаете, и удобнеее...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Предлагали.... не хочет!!! Да и стройки такой уж нет, просто иногда что-то привезти...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Natusik, про митсубиси слышал от владельцев очень часто такую фразу "Нам не надо женской писи мы купили митсубиси" С надёжностью у них беде!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Natusik, ... С надёжностью у них беде!!!! могу сказать по личному опыту, двигатели у них надежные (по крайней мере у стареньких авто)... подвеска (на бездоре) не ахти надежная (узловая). вот с АКПП бывают сложности... в ремонте плохо то, что большинство узлов неразборные, т.е. приходится весь узел целиком менять в большинстве случаев ![]() Сообщение отредактировал DiscoveryTeam - 24.3.2011, 19:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Засрали вы нас(((( Не ужели грандис так хренов???? А тогда что брать??? Б....я опять в поиски.....
Ладно, а что бате тогда???? На что хоть смотреть??? Он на разную фигню смотрит.... |
|
|
![]() |
![]()
|
Natusik, так тебе даже на мыл прислали, И цена, и качество, и ремонт и прочее... Ну.....тогда..... сама,сама, сама (с) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Natusik, Смотри на любую машину, главное чтобы марка была тойота! (Олег Bigfire), это была шутка, смотри крайслер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Natusik, так тебе даже на мыл прислали, И цена, и качество, и ремонт и прочее... Ну.....тогда..... сама,сама, сама (с) ![]() Олюшь,ды ***=нелюбаню "удомоваримцев"-за 3 коп =500Й,повторюсь ***!!! Уе=Вчерась= ЮБИЛЕЙ ГОН-а ,ГДЕ ПОЗДРАВЫ?))))) Сообщение отредактировал DEDaKK - 26.3.2011, 3:09 |
|
|
![]() |
![]()
|
Да мы его смотреть будем сейчас.... я имею в виду поедим смотреть!!! А так выбрали... Крайслер Пацифика, Черокез, Хендай Тарракан или как его там.... и ещё что-то... но то все отпало, остались только трое!!! Что думаете??? Это для Папки!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Еще Вольво хс90 и Хонда элемент!!!
Короче, ему по хорошему для бездорожья не нужна машинка, ему надо зимой иногда в горку подняться!!! (У нас на даче горка довольно крутая и зимой колея глубокая, или лед)... А Черокез по его словам жрет много!!! Боится что не прокормит!!!! Natusik, так тебе даже на мыл прислали, И цена, и качество, и ремонт и прочее... Ну.....тогда..... сама,сама, сама (с) ![]() Я знаю, спасибо что прислали.... просто не себе же, а отцу-свекру, а он ..................... вот по этому и прорабатываем те варианты что он хочет!!! Из этого всего самое лучшее выбрать надо.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 3:38 |