![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 108 Регистрация: 4.12.2010 Из: Московская область Пользователь №: 13987 ![]() |
Я вот не пойму? Толи у меня с головой не все хорошо, толи Тойота обнаглела, или же просто дилеры стыд и совесть потеряли!
![]() Заморочился тут я со снятием 3-го ряда сидений, ну и соответственно шторку (№ 08201-60900-C0) захотел поставить, чтоб красиво было. Т.к. акцессуар этот оригинал только возможен, звоню дилеру и спрашиваю есть в наличии? говорят нет, только на заказ - срок ОДИН месяц (т.к. дефицит). Правда, звонил только одному дилеру, может у остальных и есть. НО ДЕЛО НЕ В ЭТОМ!!! Спрашиваю, сколько стоит эта пластмассовая реечка с куском дерьмонтина? Отвечают 22.500 рублей!!!!!!!!! ![]() ![]() Итого: 33.500 рублей!!! ![]() Я человек не бедный и спокойно потяну эту сумму. Но ведь маразм за этот девайс просить столько денег! Они думают что ли, что только "лохи денежные" на 200-х ездят? ![]() Вообщем осадок остался не приятный. Отсюда вопрос? Может кто знает место (фирму) куда подъехать и установить эту злосчастную шторку? Может кто ставил уже? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 697 Регистрация: 29.8.2010 Возраст: 52 Из: Киров Пользователь №: 13149 ![]() |
Я вот не пойму? Толи у меня с головой не все хорошо, толи Тойота обнаглела, или же просто дилеры стыд и совесть потеряли! ![]() Заморочился тут я со снятием 3-го ряда сидений, ну и соответственно шторку (№ 08201-60900-C0) захотел поставить, чтоб красиво было. Т.к. акцессуар этот оригинал только возможен, звоню дилеру и спрашиваю есть в наличии? говорят нет, только на заказ - срок ОДИН месяц (т.к. дефицит). Правда, звонил только одному дилеру, может у остальных и есть. НО ДЕЛО НЕ В ЭТОМ!!! Спрашиваю, сколько стоит эта пластмассовая реечка с куском дерьмонтина? Отвечают 22.500 рублей!!!!!!!!! ![]() ![]() Итого: 33.500 рублей!!! ![]() Я человек не бедный и спокойно потяну эту сумму. Но ведь маразм за этот девайс просить столько денег! Они думают что ли, что только "лохи денежные" на 200-х ездят? ![]() Вообщем осадок остался не приятный. Отсюда вопрос? Может кто знает место (фирму) куда подъехать и установить эту злосчастную шторку? Может кто ставил уже? Зарядили с тебя по-полной! Вот здесь можешь сам заказать, если есть такая потребность. Выйдет с доставкой около 12 тыров. Минус только в том, что шторка, насколько я знаю, идет только черная, т.е. под бежевый интерьер с темно-коричневой пластмассой не очень - инородно. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Попробуй позвонить в Самарскую Тойоту... у них вот, что выдаёт
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
У меня в сарае валяется эта шторка забесплатно уже скоро 4-й год. Совершенно новая. От неё царапины на задних сидениях будут.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 697 Регистрация: 29.8.2010 Возраст: 52 Из: Киров Пользователь №: 13149 ![]() |
Попробуй позвонить в Самарскую Тойоту... у них вот, что выдаёт ![]() Я для интереса позвонил. У них была по этой стоимости 1 шторка. Продали. Сейчас могут под заказ провезти. Стоимость около 20 тыщ. Вот развод! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 108 Регистрация: 4.12.2010 Из: Московская область Пользователь №: 13987 ![]() |
Зарядили с тебя по-полной! Вот здесь можешь сам заказать, если есть такая потребность. Выйдет с доставкой около 12 тыров. Минус только в том, что шторка, насколько я знаю, идет только черная, т.е. под бежевый интерьер с темно-коричневой пластмассой не очень - инородно. ![]() Профан я в этом и не умею, а самое главное не хочу с этим связываться. Спасибо ![]() У меня в сарае валяется эта шторка забесплатно уже скоро 4-й год. Совершенно новая. От неё царапины на задних сидениях будут. Цвет какой? Готов обменять свои денежные знаки на твою шторку, при наличии полного установочного комплекта и хорошей цены. Вопрос решается просто, через проверенного проводника с твоей стороны. Ты в каком городе? ![]() Я для интереса позвонил. У них была по этой стоимости 1 шторка. Продали. Сейчас могут под заказ провезти. Стоимость около 20 тыщ. Вот развод! ![]() О чем и речь!!!!!! ![]() Я уж было собрался в Самару сгонять и поставить там эту долбанную шторку ![]() Сообщение отредактировал Rembo - 20.1.2011, 20:59 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Цвет какой? Готов обменять свои денежные знаки на твою шторку, при наличии полного установочного комплекта и хорошей цены. Вопрос решается просто, через проверенного проводника с твоей стороны. Ты в каком городе? ![]() Цвет черный. Всего "комплекта" у меня наверно нет - не буду же я выдирать пластик из салона. К тому же область и даже страна не та... Я написал к тому, что установив шторку, многие её впоследствии снимут - она часто мешает и трётся об задние сидения, натирая неприглядные пятна. У меня с магазина 5-местная со шторкой. Не хотелось захламлять сарай ещё одним третим рядом. Снятый с 100-ки в день покупки так и не понадобился за 5 лет. PS Я тут 570-го надумал брать - третьему ряду прямая дорога в сарай. Может в лексус себе замастырю эту шторку - дырки в полу закрывать. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Сегодня, когда был на маслянном ТО-5000, побеседовал со своей жабой...
![]() ![]() Также в стоимость работ по установке шторки входит демонтаж 3-го ряда сидений (по желанию). Ждать шторку (оплаченную) 3-4 недели. Как сделают, размещу фото. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
Они думают что ли, что только "лохи денежные" на 200-х ездят? ![]() они именно так и думают ![]() ![]() я когда оформлял доки в салоне ,они мне сказали -мол вы должны поставить у нас допов на сумму не менее 200т. -а то договор расторгнем и авто мы вам неотдадим! ![]() ![]() если по теме - то присматривался к етой шторке ,цена смутила 23.800р. , правда не уточнял ,конечная эта цифра , или к ней еще чего прибавляется ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал SAHA - 25.1.2011, 7:40 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 321 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 13801 ![]() |
Сегодня, когда был на маслянном ТО-5000, побеседовал со своей жабой... ![]() ![]() Также в стоимость работ по установке шторки входит демонтаж 3-го ряда сидений (по желанию). Ждать шторку (оплаченную) 3-4 недели. Как сделают, размещу фото. Добрая у тебя "жаба" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Добрая у тебя "жаба" ![]() Да я сначала тоже "жлобствовал" и шел на поводу "жабы". А потом подумал, за машину отдал 3 ляма + каско и допы, ещё 300 тысяч... И что я не могу сделать подарок себе и своей машинке на 1% от её стоимости? Могу. Деньги на то и даны, чтоб их тратить. Просто, надо стараться больше зарабатывать. Да и живём один раз и в семьдесят, тебе это уже не нужно будет, да и собой не унесёшь... ![]() У дилера дороже, не спорю, но не критично. Зато гарантия год. Приехал в тепле посидел, покушал и т.п. Вышел, проверил работу и уехал. Как то так. Но у каждого своя философия... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Сегодня, когда был на маслянном ТО-5000, побеседовал со своей жабой... ![]() ![]() Также в стоимость работ по установке шторки входит демонтаж 3-го ряда сидений (по желанию). Ждать шторку (оплаченную) 3-4 недели. Как сделают, размещу фото. Сегодня позвонили и пригласили на установку. Шторка пришла раньше, т.е. ждал неделю. Намедни поеду устанавливать и снимать 3-й ряд. Заодно разберусь с ковриком (для пятиместной) и приму решение по его заказу. Отчет с меня. п.с. кстати в экзисте, данная шторка около 19000 рублей. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 128 Регистрация: 15.3.2010 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 11947 ![]() |
А я на своих предыдущих машинак сразу снимал шторку . Скрипели и прыгали на Х5 (е53) и МЛ 164. Может на Тойоте нормально будет. Машина тонированая , не пойму нафига она нужна ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Насчет нужна - не нужна, каждый решает сам
![]() Работой дилера остался доволен. Шторку поставил. Все сделали очень хорошо. Шторка качественная. Сейчас только черные и бежевые идут, серых вроде нет. Но это даже и лучше, т.к.обшивка багажника черная. Снятые сидения упаковали пленкой и заклеили скотчем. Все запасные части упаковали в пакетики. Жуткие " черные дыры" в арках и на полу закрыл специальным ![]() Багажник и машина обрели законченный вид ![]() Сообщение отредактировал Rembo - 5.2.2011, 22:59 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 128 Регистрация: 15.3.2010 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 11947 ![]() |
Чиркани не скрипит ли шторка , когда едишь по неровнастям ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Чиркани не скрипит ли шторка , когда едишь по неровнастям ? Немного есть на сильных ямах. И то, она не скрипит. Видимо просто "подпрыгивает" в своих креплениях, хотя с завода торцы проклеены бархатом. Видимо нужно еще чего подложить в паз между рейкой и отверстием куда она вставлена. На обычных дорогах ничего нет. Ни чуть не жалею. Шторка очень нравится. А если надоест это подпрыгивание на ямах, поеду к дилеру мозг ему выносить, чтоб устраняли. Гарантию год они дали! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Чиркани не скрипит ли шторка , когда едишь по неровнастям ? Немного есть на сильных ямах. И то, она не скрипит. Видимо просто "подпрыгивает" в своих креплениях, хотя с завода торцы проклеены бархатом. Видимо нужно еще чего подложить в паз между рейкой и отверстием куда она вставлена. На обычных дорогах ничего нет. Ни чуть не жалею. Шторка очень нравится. А если надоест это подпрыгивание на ямах, поеду к дилеру мозг ему выносить, чтоб устраняли. Гарантию год они дали! ![]() А_С_Е, беру свои слова обратно!!! Это я лажанулся, сделав скоропостижные выводы, не вникнув в проблему! Короче, шторка абсолютно не скрипит, не брякает и т.д. и т.п. Сегодня (после устранения причины) испытывал и на трассе (на ямах) и на бездорожье, вообщем во всех режимах! Штора молчит, ни звука от неё! А дело было в том, что были сильно завалены назад задние сидения и касались практически перекладины шторки. И вот подлокотник задний, имеет небольшое качение (в отличии от сидений). Вот он и ударял по перекладине шторки на ямах. Изменил немного угол наклона сидений, в результате стало около 1,5 см между сидениями и перекладиной. Все пропало!!! ![]() Вообщем, ещё раз убедился в качестве оригинальных акцессуаров! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 169 Регистрация: 13.1.2011 Возраст: 40 Из: Ангaрск Пользователь №: 14323 ![]() |
А я на своих предыдущих машинак сразу снимал шторку . Скрипели и прыгали на Х5 (е53) и МЛ 164. Машина тонированая , не пойму нафига она нужна ? Дело в том что это не помогает. Дядя подходит среди бела дня. Пока хозяин сидит в кафе и смотрит на лобовое стекло в профиль. Вышеуказанный дядя фонариком рассматривает салон авто через окнозадней двери и выбивает его штатная сигнализация даже не пикнет, забирает что хочет, уходит. Так же произошло второй раз только хозяин смотрел на машину сбоку. Выбили противоположное окно и прощай документы и 100 000 но это просто пасли. Ага вот так та аккуратность так та. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Дело в том что это не помогает. Дядя подходит среди бела дня. Пока хозяин сидит в кафе и смотрит на лобовое стекло в профиль. Вышеуказанный дядя фонариком рассматривает салон авто через окно задней двери и выбивает его штатная сигнализация даже не пикнет, забирает что хочет, уходит. Так же произошло второй раз только хозяин смотрел на машину сбоку. Выбили противоположное окно и прощай документы и 100 000 но это просто пасли. Ага вот так та аккуратность так та. ![]() Так пусть смотрят , если в машине нет нихрена. А если шторка , то неизвесно , что там лежит. В прочем все это дело каждого, ставить шторку , снимать ее , ездить все время с открытой или закрытой шторой. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 28 Регистрация: 30.1.2011 Пользователь №: 14525 ![]() |
Цитата Жуткие " черные дыры" в арках и на полу закрыл специальным ковриком (фото выложил в соответствующей теме) Ссылку дайте плиз. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Смотрим тут...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 14460 ![]() |
Дело в том что это не помогает. Дядя подходит среди бела дня. Пока хозяин сидит в кафе и смотрит на лобовое стекло в профиль. Вышеуказанный дядя фонариком рассматривает салон авто через окно задней двери и выбивает его штатная сигнализация даже не пикнет, забирает что хочет, уходит. Так же произошло второй раз только хозяин смотрел на машину сбоку. Выбили противоположное окно и прощай документы и 100 000 но это просто пасли. Ага вот так та аккуратность так та. ![]() Те получается шторка нужна тока для того чтобы не видно было что лежит в багажнике? А что еще полезного дает эта шторка? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 21 Регистрация: 3.5.2011 Пользователь №: 15379 ![]() |
Купил вчера шторку в инт 14970 руб. Думал, что поставлю быстренько сам без проблем, а там инструкция на 20 стр. Надо снимать всю обшивку багажника и кучу всего еще. Руки вроде из нужного места растут, но блин работы на день по неопытности. Непонятно еще удасться ли все клипсы обшивки сохранить или нет. Если кто ставил, подскажите. Или при следующем ТО отдамся в руки алчного дилера.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Купил вчера шторку в инт 14970 руб. Думал, что поставлю быстренько сам без проблем, а там инструкция на 20 стр. Надо снимать всю обшивку багажника и кучу всего еще. Руки вроде из нужного места растут, но блин работы на день по неопытности. Непонятно еще удасться ли все клипсы обшивки сохранить или нет. Если кто ставил, подскажите. Или при следующем ТО отдамся в руки алчного дилера. Шторку не ставил, а вот обшивку снимал сзади сам. Ничего не оторвешь. Все снимается легко с небольшим усилием. А сама шторка черная идет? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 21 Регистрация: 3.5.2011 Пользователь №: 15379 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:17 |