![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 30 Регистрация: 16.1.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 14364 ![]() |
Уважаемы однофорумчане,подскажите из-за чего могла поёти сильная корозия на верхней двери багажника,в том месте,где ручка открывания той самой двери..
Заранее спасибо:) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 404 Регистрация: 29.5.2010 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 12545 ![]() |
Уважаемы однофорумчане,подскажите из-за чего могла поёти сильная корозия на верхней двери багажника,в том месте,где ручка открывания той самой двери.. Заранее спасибо:) А так ли важно из за чего. На таком годе из за некачественного ремонта, может плавала в штатах. Карфакс пробивали у машинки ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Уважаемы однофорумчане,подскажите из-за чего могла поёти сильная корозия на верхней двери багажника,в том месте,где ручка открывания той самой двери.. Заранее спасибо:) Ты сам уже ответил в своем посту Сцылка.. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 30 Регистрация: 16.1.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 14364 ![]() |
Ты сам уже ответил в своем посту Сцылка.. ![]() Ну это насколько я знаю:) Может кто-нибудь что-нибудь другое подскажет:) |
|
|
![]() |
![]()
|
А так ли важно из за чего. На таком годе из за некачественного ремонта, может плавала в штатах. Карфакс пробивали у машинки ? На самом деле важно) Потому что "гниёт" уже вторая дверь.. даже если бы плавал,то две двери подряд,с временным промежутком в 3 года я думаю не згнили бы.. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
На самом деле важно) Потому что "гниёт" уже вторая дверь.. даже если бы плавал,то две двери подряд,с временным промежутком в 3 года я думаю не згнили бы.. ![]() У меня тоже чуть ржавчинка есть около ручки,100-ка 2003 года, пригнана 2 года назад... х/з -может это болезнь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
У меня тоже чуть ржавчинка есть около ручки,100-ка 2003 года, пригнана 2 года назад... х/з -может это болезнь ![]() Вово..у меня тоже возле ручки ![]() Не хочу тебя огорчать,но дальнейший процесс корозии пойдёт скоротечно..готовься к приобретению новой калитки..если не хочешь,чтобы в один прекрасный момент,при открывании багажника,у тебя ручка в руке осталась ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:05 |