![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
Кто каких исполнителей слушает?
Я слушаю или слушал: Белый рэп, Le Truk, Марсель, Наггано и Баста, Сява, Centr, Купэ, АК47, Птаха, Slim. Вот пока и все что я смог вспомнить из заезженного ))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
О какие тут люди.. Хех!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Послушай это, если не в курсе
Это все тоже не нравится? )) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 47 Регистрация: 24.7.2010 Возраст: 61 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 12927 ![]() |
Я вместе с 200 прикупил диски(у Эрика Давидыча,кто в курсе)Среди прочих Ноггано попался-так подсел на старости лет...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Мда...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Музыка???????
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Определение верное!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 47 Регистрация: 24.7.2010 Возраст: 61 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 12927 ![]() |
На жись надо смотреть ширше,а с людями надо мяхше(с)
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 58 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 ![]() |
Такой и аналогичный стиль звучания я изгоняю из своего дома уже много лет. Слава богу последние два месяца источник этой заразы защищает Отечество и я спокоен.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8479 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 561 Регистрация: 28.12.2009 Из: ЦЧО Пользователь №: 11099 ![]() |
Мда... ![]() Музыка??????? пардон, сочетания звуков ![]() Тоже послушала и посмотрела... ![]() ![]() -1 ![]() вот и я не осилила... слушаешь и чувствуешь, как потихоньку в голове шарики за ролики закатываются... |
|
|
![]() |
![]()
|
капрал,
Ты у Давидыча купил его TLC200? правильно я понял? ) Я что то не понял. Вы слушали музыку (звуки) или все таки текст (слова)? Я так сказать получается одиночка в этом направлении. Ну что же, мне не привыкать. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Леша, ты знаешь, на этой ветке как-то несколько другая музыка слушается и собирается...
![]() Вряд ли ты найдешь здесь единомышленников по рэпу... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
matros,
Ветка музыкальная. А значит тут места для репа и других направлений музыки хватит. Или я не прав? )) |
|
|
![]() |
![]()
|
Прав, Леша, прав...
![]() Желаю успеха! ![]() Только не понял - ты о рЕпе, или о рЭпе??? |
|
|
![]() |
![]()
|
matros,
о рэпе ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Отнюдь, коллега!
![]() Вот первый рэпер: |
|
|
![]() |
![]()
|
zema,
А вот зря уверены на 100%! Там все силы идут на то что бы выжить...! Trust me. |
|
|
![]() |
![]()
|
капрал, Ты у Давидыча купил его TLC200? правильно я понял? ) Я что то не понял. Вы слушали музыку (звуки) или все таки текст (слова)? Я так сказать получается одиночка в этом направлении. Ну что же, мне не привыкать. Там музыка вместе с текстом идут ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 41 Регистрация: 13.2.2011 Возраст: 53 Из: Нарва Пользователь №: 14661 ![]() |
слушаю Басту, Лигалайз, Касту... не все, конечно, выборочно. сам собираю сборники и слушаю: на работу с работы в наушниках, диски в машине, наушники под шлем на мотике в поездках...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ola-la,
По своей воле ONLY! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Там музыка вместе с текстом идут ![]() Категорически не согласна! Отнюдь! Тут даже сравнения никакого нет и быть не может. Да и родители, в большинстве своем, не "бухтели", а сами слушали Высоцкого. Это не в обиду нынешним исполнителям рэпа, и русского, и не русского, это "медицинский факт". А кстати, как Вы думаете, почему В.С. помнят и поют до сих пор, а большинство сегодняшних "звезд" (во всех жанрах) уже завтра не вспомнит никто? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 561 Регистрация: 28.12.2009 Из: ЦЧО Пользователь №: 11099 ![]() |
Категорически не согласна! Отнюдь! Тут даже сравнения никакого нет и быть не может. Да и родители, в большинстве своем, не "бухтели", а сами слушали Высоцкого. Это не в обиду нынешним исполнителям рэпа, и русского, и не русского, это "медицинский факт". А кстати, как Вы думаете, почему В.С. помнят и поют до сих пор, а большинство сегодняшних "звезд" (во всех жанрах) уже завтра не вспомнит никто? Решительно поддерживаю!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() Хочу еще добавить, что я (думаю, мои друзья-коллеги по музыкальной ветке тоже) вовсе не боремся за "чистоту музыкальных рядов", пусть каждый находит и слушает то, что ему нравится. "Пусть расцветают все цветы" (с) ![]() И опять не могу не согласиться! Единственная композиция в этом жанре (если ошибаюсь на счет жанра, извините, не специалист), которую слушаю с относительным удовольствием, это - Sweetbox - Don't Go Away (проходила на форуме) |
|
|
![]() |
![]()
|
агент013,
Sweetbox я бы не сказал что это рэп или хип-хоп... Это больше поп, поп-хаус, максимум. Во как шумиха поднялась ))) Мне например не нравится шансон в первую очередь из-за музыки или как Вы тут сказали звуков... =) Слова это отдельная тема, они имею очень серьезную смысловую нагрузку но не всегда так же кстати как и в рэпе, хип-хоп! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
молодежное направление , говорите?
![]() ![]() ![]() зы: он вообще решил со всеми направлениями ознакомиться, то ему "ленинград" подавай, то "аси боси", то "7б".. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
SAHA,
Так и должно быть я считаю! Я ни могу слушать одно направление всегда... Ищу что то новое. Прошел путь от старых советских исполнителей типо Кармен, Фристайл. Потом были бони м, битлы, joy, ace of bass, gun's n roses и прочее. И понесло меня... Nirvana, Metallica, Aerosmith, AC-DC, BonJovi, Kiss, Кино, Ария, Наутилус Пумпилиус, ДДТ, Gorky park, U2 и в перемешку с MasterBoy, Mr.President, Unlimited2 и прочие подобные. Потом естественно west coast style: 2Pac, Bigi, Snoop Dogg, Dmx, Snapp и этот список оооочень длинный. И в то время кстати для меня не существовало русского репа и хип-хопа. Не нравился мне тогда да и что тогда могло нравится? Шефф??? =) Смешно! Сообщение отредактировал CyberCrow - 16.2.2011, 19:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
Категорически не согласна! Отнюдь! Тут даже сравнения никакого нет и быть не может. Да и родители, в большинстве своем, не "бухтели", а сами слушали Высоцкого. Во-во,теми же самыми словами.Пастернака не читал,но осуждаю(с)Честно говоря,тоже не услышал бы...Но вот гнал ночь по трассе под Ноггано,в закусочной в Нижегородской губернии попал в интересную ситуацию.Всё совпало-ну и оценил.Человек талантлив однозначно.Это не в обиду нынешним исполнителям рэпа, и русского, и не русского, это "медицинский факт". А кстати, как Вы думаете, почему В.С. помнят и поют до сих пор, а большинство сегодняшних "звезд" (во всех жанрах) уже завтра не вспомнит никто? молодежное направление , говорите? Дык мудрость с годами приходит,я ж говорю-ширше смотреть ![]() ![]() ![]() зы: он вообще решил со всеми направлениями ознакомиться, то ему "ленинград" подавай, то "аси боси", то "7б".. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Во-во,теми же самыми словами.Пастернака не читал,но осуждаю(с)Честно говоря,тоже не услышал бы...Но вот гнал ночь по трассе под Ноггано,в закусочной в Нижегородской губернии попал в интересную ситуацию.Всё совпало-ну и оценил.Человек талантлив однозначно. Дык мудрость с годами приходит,я ж говорю-ширше смотреть ![]() Ну, "Пастернака читали", и в буквальном, и в переносном смысле, т.е. кое-что из предлагаемого слушали, по крайней мере, все то, что предлагалось к прослушиванию в данной теме. Не совпало ни разу ![]() Засим спорить о вкусах прекращаю, продолжаю слушать "свою" музЫку. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
I-rena,
О вкусах вообще спорить не нужно! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2444 Регистрация: 3.11.2006 Возраст: 76 Из: Эстония Пользователь №: 2717 ![]() |
Категоричен бываю очень редко
На этот раз придётся Хорошенько задумавшись, поймёте, что дело не в поколениях (и не во вкусах) В человеке и так уже много человеческого убито Рэп- это попытка убить в человеке музыку Часто вижу молодых реперов (так они себя называют, по крайней мере), спрашиваю, а о чём? Ни один толком ответить не может, а слов там много и разных А мелодию можешь повторить? не-а Вот и весь сказ Кстати, года три- четыре пройдёт, о этих вещах забудут Если доживём, напомните мне о моих словах! |
|
|
![]() |
![]()
|
aleksijV,
Музыка будет вечна во всех ее проявлениях и направлениях... Я думаю Вы не слушали "кислоту" рэйв и прочий жесткач. А насчет рэпа нужно интересоваться не у так называемых рэперов а у настоящий, ведущих исполнителей этого направления которые с раннего совершеннолетия читают рэп и хип хоп. Послушайте NoizeMC он очень острый на язык... Парень закончил школу и вуз с красным дипломом. Это уже говорит, что он далеко не глупый... И не захотел работать, где то на кого то продавая себя как мы делаем это каждый день! Он себя нашел в творчестве! А текст у него очень хороший, про нашу с Вами действительность которую мы зачастую просто ни хотим замечать и живем как говорят "моя хата с краю"! Да и в человеке убивает человечность не музыка а сам человек...! А рэп это не убийца музыки это просто другое направление которое не всем нравится... Цитата Ошо: Если с твоими словами все соглашаются то, что то не так. Если с твоими словами ни кто не соглашается то ты на правильном пути... Это к тому, что у каждого человека свой путь и на протяжение всей жизни человек ищет его. Кто то находит с самого начала а кто то не может найти до самого конца... Как то так. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2444 Регистрация: 3.11.2006 Возраст: 76 Из: Эстония Пользователь №: 2717 ![]() |
Вы уж извините, что я так по детски
Цитаты "МУЗЫКА | Толковый словарь Даля - и музыка ж . мусикия, искусство стройного и согласного сочетания звуков, как последовательных (мелодия, напев, голос), так и совместных (гармония, соглас, созвучие); равно искусство это в действии. Звук музыка́льный — звук, обладающий • определённой высотой (высота основного тона обычно от до субконтроктавы до до — ре пятой октавы (от 16 до 4000 — 4500 Гц); • тембром, который определяется присутствием в звуке обертонов и зависит от источника звука. По тембру звуки очень разнообразны; • громкостью, которая не должна превышать порога болевого ощущения; • длительностью. Физическая особенность музыкального звука состоит в том, что звуковое давление в нём является периодической функцией времени [1] Музыкальные звуки организуются в музыкальную систему. Базисом для построения музыки является звукоряд. Динамические оттенки подчинены шкале громкостей, не имеющей абсолютных значений. В наиболее употребительной шкале длительностей соседние звуки находятся в отношении 1:2 (восьмые так относятся к четвертям, как четверти к половинам, и т. п., см. Ритмическое деление). Из музыкальных звуков строится музыка. Для записи музыкальных звуков используются нотные знаки." Да, и ещё В одном посте увидел упоминание о Высоцком, параллель не совсем уместна Ибо Владимир был личностью, к которой люди могли относится по разному, ( я его песни пел в 60-х, хотя мало что знал тогда о нём!), а здесь разговор о направлениях, ...Разные вещи Сообщение отредактировал aleksijV - 28.2.2011, 20:05 |
|
|
![]() |
![]()
|
Этот копипаст к чему? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
zema,
Хто ссорится??? ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 13.9.2011 Возраст: 44 Пользователь №: 16346 ![]() |
CyberCrow,
Приветствую братишка. Меня пару лет назад один приятель подсадил, в хорошем смысле этого слова, на Белый РЭП. С тех пор, если рядом нет ярых противников включаю и отдыхаю. Посоветуй что нибудь из свеженького |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 28 Регистрация: 24.5.2011 Возраст: 47 Пользователь №: 15555 ![]() |
у меня было трудное время, я бомбил на машине, с рукой в гипсе.... подвез парнишку, исполнителя, он мне диск подарил.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 15:44 |