![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 10.3.2011 Пользователь №: 14903 ![]() |
Столкнулся с проблемой выбора внедорожника...
Помогите пожалуйста, по данному вопросу, куча информации в сети, но сложно выбрать среди десятков раличных моделей, основная специфика отражена в названии темы, есть некоторые наметки, излагаю: 1. Требуется ВНЕдорожник (маршруты 50% на 50% примерно) 2. Средства ограничены где-то 600 000 р. 3. Требуется внушительный грузовой отсек. 4. Отключаемый полный привод 5. Возможность установки блокировки на оба моста (или соответствующая комплектация). Ну и вцелом тюнингабельность. 6. Удобство посадки и возможность отдыха пассажиров (планируются поездки втроем, вчетвером). 7. Пожертвую качеством впользу цене, при условии доступных запчастей. С кузовом вроде все ясно-нужен пикап (4-х дверный), но рассмотрю любые варианты. Двигатель-хотелось бы дизель(не турбированный), но впринципе, пойдет и бензин. Может буду брать б.у. но прежде всего хотелось бы рассмотреть новые машины из данного ценника. Сейчас смотрю в сторону китайцев-по качеству они, говорят последнее время неплохие(а цена просто радует)), хотя вопрос спорный. Заранее благодарен за ответы) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Новые в такой ценник только китайцы влазят. Думаю интересен вариант Митсу Л200 в старом кузове б/у.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Всё как всегда(простите-ничего личного): "куплю W140, новый, не дороже 50 т.руб." .ЗЫ:меняйте страну обитания или заработок.Постройка "нормального" УАЗика ЗДЕСЬ, обходится под лям и выше...ИМХО.
Сообщение отредактировал DEDaKK - 11.3.2011, 0:40 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
outroad, вот полностью подходит под описание, это легендарный КЭТовский дизель, по фоткам вроде пикап, хорош
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 370 Регистрация: 5.1.2010 Возраст: 46 Из: Город померанцевых деревьев Пользователь №: 11166 ![]() |
outroad, вот полностью подходит под описание, это легендарный КЭТовский дизель, по фоткам вроде пикап, хорош +1 красава |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 20.8.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 6269 ![]() |
Если не смотреть на цену,то получается американский пикап, ну,если бу,то нужно тоже искать американский пикап,ибо европейцы маловаты будут,у Ниссана Навары одна из самых больших кабин среди европейцев в классе,но задним пассажирам я не завидую...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 41 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 13564 ![]() |
outroad, вот полностью подходит под описание, это легендарный КЭТовский дизель, по фоткам вроде пикап, хорош Самое то... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 10.3.2011 Пользователь №: 14903 ![]() |
Да нет, в бюджете я не так сильно ограничен, но хочется купить авто с как можно лучшим соотношением цена/качество, нехота переплачивать за бренды, для меня нет разницы какой будет значок на машине, к примеру derways или mitsy. Можно поднапрячь бюджет и взять новый L200 или Mazda BT-50, но L200, новый какой-то шоумен блин, соответствено я плачу за красивые обводы и прочую мишуру, которая на* не нужна, посоветуйте просто машину, которую стоит купить для у казанных целей. И речь не идет о постройке машины на эту сумму, нужно машину, которую можно БУДЕТ достраивать без особых проблем.
Цитата легендарный КЭТовский дизель , я не в теме, объясните почему стоит взять эту машину, что в ней легендарного? Да и потом нужен 4(5)-х дверный пикап, а это 3-х дверный. Есть у кого-нибудь опыт общения с китайцами, стоит рассматривать их для этих целей (как более или менее надежный автомобиль)? Просто не хочется попасть в ситуацию, как у Высоцкого,"назад-500, вперед-500, сигналим зря, пурга и некому помочь" ) Цитата Если не смотреть на цену,то получается американский пикап, ну,если бу,то нужно тоже искать американский пикап,ибо европейцы маловаты будут,у Ниссана Навары одна из самых больших кабин среди европейцев в классе,но задним пассажирам я не завидую... Такой вариант не подходит, нужно что бы было комфортно, и спереди и задним пассажирам.
Сообщение отредактировал outroad - 11.3.2011, 7:47 |
|
|
![]() |
![]()
|
+ Ещё у меня рост 2м, я думаю, что это значительно сузит список)))) Задача, чтобы я мог разместиться, как на водительском месте, так и на заднем-пассажирском.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 41 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 13564 ![]() |
+ Ещё у меня рост 2м, я думаю, что это значительно сузит список)))) Задача, чтобы я мог разместиться, как на водительском месте, так и на заднем-пассажирском. В китайце с таким ростом точно не влезишь тоди бери ГАЗ-66 с кунгом там жить можно но только особо не на катаешься... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
outroad, из китайцев грейт вол дир - вполне хороший пикап с хорошей проходимостью (если понты позволяют
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Chevrolet Blazer K5! См тут http://www.4wd.ru/publications/publications_23.html Легенда! По моему мнению, легенды хороши в коллекциях, а для утилитарного использования не подходят--они старые(по определению), запчасти, да и просто усталость металла никто не отменял, что особенно актуально для внедорожников. |
|
|
![]() |
![]()
|
По ходу копания в данной теме выяснилось следуещее:
1. Ценник поднимаю до 900 000р 2. Склоняюсь к покупке нового авто 3. Основной критерий-надежность. 4. В первую очередь нужен просторный салон, груз. отсек после. 5. Возникли сомнения: "пикап или нет?". Хотелось бы послушать тех, кто сам ездит в "автономки", как Вы выбирали машину для этих целей? Если несложно расскажите о плюсах и минусах покупки mitsubishi L200, прежде всего, нового. to Чопер Цитата из китайцев грейт вол дир - вполне хороший пикап с хорошей проходимостью (если понты позволяют ), НО с Вашим ростом ОДНОЗНАЧНО можете забыть про китай (а может это к лучшему ). Китайцы кучу пикапов делают, стоит ли всерьез рассматривать другие? Читал в отзывах по deer"у, что в нем, якобы, нормально разместился человек ростом 205 см. Вы сидели в Deer? Просто непонятно кому верить. Машина не для понтов покупается, лишь-бы выполняла поставленные перед ней задачи. |
|
|
![]() |
![]()
|
По ходу копания в данной теме выяснилось следуещее: 1. Ценник поднимаю до 900 000р 2. Склоняюсь к покупке нового авто 3. Основной критерий-надежность. 4. В первую очередь нужен просторный салон, груз. отсек после. 5. Возникли сомнения: "пикап или нет?". Хотелось бы послушать тех, кто сам ездит в "автономки", как Вы выбирали машину для этих целей? Если несложно расскажите о плюсах и минусах покупки mitsubishi L200, прежде всего, нового. to Чопер Китайцы кучу пикапов делают, стоит ли всерьез рассматривать другие? Читал в отзывах по deer"у, что в нем, якобы, нормально разместился человек ростом 205 см. Вы сидели в Deer? Просто непонятно кому верить. Машина не для понтов покупается, лишь-бы выполняла поставленные перед ней задачи. Я ездил на кетайце во мне 180 полная ж-о лично мне не айс колени на уровни груди практически.. Сиденье практически на полу а с зади если только по перек ложиться. |
|
|
![]() |
![]()
|
Исчерпывающий ответ)))) Спасибо, убедили.
Можно ли в мой ценник вписать Патрол б.у. в хорошем состоянии, предложения есть, но нет особого желания с б.у. техникой связываться, стоит оно того? Сообщение отредактировал outroad - 11.3.2011, 21:18 |
|
|
![]() |
![]()
|
Исчерпывающий ответ)))) Спасибо, убедили. Можно ли в мой ценник вписать Патрол б.у. в хорошем состоянии, предложения есть, но нет особого желания с б.у. техникой связываться, стоит оно того? Патрол хороший джип в даный момент катаю его правда он рабочий 4.8 2003гв подвеска не убиваемая каждый день трамвайки бардуры и так в течение года.. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Патрол хороший джип в даный момент катаю его правда он рабочий 4.8 2003гв подвеска не убиваемая каждый день трамвайки бардуры и так в течение года.. Какие-нибудь мелкие поломки были за год использования? Каков пробег, если не секрет? Сообщение отредактировал outroad - 11.3.2011, 22:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 81 Регистрация: 16.1.2007 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 2999 ![]() |
Из пикапов L200 старый кузов-однозначно,двольно-таки простая, надёжная и ремонтопригодная мафына.Плюс есть резерв для доработок.Полноразмерник- Патрол тока остаётся.Тут ещё вопрос дизель-бензин...Китайцы отпадают.Был в сервисе у друзей.Приехал рыбак подвеску делать на Грэйт Вол, подняли,ничего не откручивается как следует.Машине 3 года.Металл гамно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 169 Регистрация: 13.1.2011 Возраст: 40 Из: Ангaрск Пользователь №: 14323 ![]() |
Из пикапов L200 старый кузов-однозначно,двольно-таки простая, надёжная и ремонтопригодная мафына.Плюс есть резерв для доработок.Полноразмерник- Патрол тока остаётся.Тут ещё вопрос дизель-бензин...Китайцы отпадают.Был в сервисе у друзей.Приехал рыбак подвеску делать на Грэйт Вол, подняли,ничего не откручивается как следует.Машине 3 года.Металл гамно. У другa л200. Приходится возить с с собой 2 мeшкa с пeском инaчe бaгaжник прыгaeт нa кочкaх кaк горный козёл. Пикaп должeн быть всё врeмя гружёный. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Остались только 2 конкурента
mitsubishi L200 и Nissan Patrol. 1. Если L200, то, однозначно, буду брать новый,причины: 1.1 гарантия 1.2 салон больше и удобнее чем у 3 модели (предшественнник) 1.3 с более скромной прохолимостью смирюсь. Вопросы: Действительно ли 4-е поколение L200 НАМНОГО менее надежный и проходимый, чем 3-ка? Важно: трансмиссия Easy Select или Super Select, проходимость? надежность? что лучше? 2 Nissan Patrol... В мою сумму (900 т.р.) можно вписать с пробегом от 170000 км и более. Вопрос: по надежности сопоставимы-ли новый L200 и Patrol с пробегом, к примеру 200 000 км? Проходимость, комфорт и размеры салона, как я понимаю, привлекательнее у Patrol. Кому интересно коррекция показаний спидометров, после этого какое доверие доверие может быть к показаниям оного? Мне-бы, если нужно было тот-же патрол продать-обязательно бы в эту контору обратился)))) 3 Какие есть мнения о Ford Ranger ? Что он из себя представляет в сравнении с выше перечисленными? Огромное спасибо всем тем, кто помогает разбираться с проблемой. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 20.8.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 6269 ![]() |
В Наваре не разгуляешься,комфортно только водителю и переднему пассажиру,а в новой эльке(про старую не знаю)- мне лично иесно,а плечо упирается в боковое стекло,кресла очень неудобные соответственно и посадка неудобная.
Я на своей Наваре за один присест прохожу по 2000 км на север от Москвы,в тч по тайге,по зимникам,соответственно немножко понимаю,что нужно ,по крайней мере мне,для комфортного и уверенного прохождения. Элька тесна,но суперселект есть гуд Патрол достаточно проходим и относительно просторен-но движок не очень и через 200 км сильно устаешь ,не для дальняков,уж точно. У Ренджера турбина через год дохнет,как раз,как гарантия заканчивается,салон тесен,суперселекта нет. Вообще для топикстартера идеальна Тундра(друзья их для таких же целей используют и очень довольны),но она не пролезет в ценовую планку. Еще раз имхо лучше искать американские пикапы бу,типа такой Тундры,думаю за лимон реально взять... |
|
|
![]() |
![]()
|
Насчет тундры, да, для моих целей это идеальная машина, если бы цена была не принципиальна...
Б. у покупать, по моему мнению, лучше у знакомых, когда ты знаешь как её (машину) эксплуатировали. Я б.у. покупать НЕ БУДУ. Машина для экспедиций не должна быть б. у. ,по определению, вам нужно, что-бы какой-нибудь "сюрприз" от прежнего владельца авто проявил себя вдали от шоссейных дорог, и коммуникаций? Да есть спутниковая связь,но эвакуация авто из труднодоступных мест стоит приличных $$. Имеет смысл покупать б.у. для этих целей, если вы можете себе позволить полную переборку всего-что-можно сразу же после покупки. Я не могу себе позволить отдать лям за кота в мешке! Если бы я покупал авто для города, то да, экономически выгоднее брать б.у., на возможную ненадежность можно закрыть глаза(в конце концов это всего лишь возможная ненадежность, более того, скорее всего, вы купите нормальную машину, сделаете т. о. и горя знать не будете!), есть общественный транспорт, обслуживание легковых авто дешевле(в среднем). Все вышенаписанное- это мое личное мнение, прошу прощения, если кого задел. Поправьте, если неправ. Вопрос был о надежности L200 4-го поколения, и надежности суперселекта. Сообщение отредактировал outroad - 13.3.2011, 12:08 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 81 Регистрация: 16.1.2007 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 2999 ![]() |
http://pickupclub.ru/forum/ пообщайтесь лучше с владельцами
Сообщение отредактировал Алексей - 15.3.2011, 19:35 |
|
|
![]() |
![]()
|
Да я оттуда не вылезаю
![]() Всем, кто собирается покупать L200 на гарантии в обязательном порядке знакомиться с вот этим западлом и еще раз подумать как вы будете эксплуатировать машину. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
А по чему не рассматривается в таком случае новый Toyota Hilux... да и цена от 985 до 1,5тыров у ОД.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Митсу L200new покомфортнее,там подрессорники, не так козлит,сзади места поболе,но и кузовок поменьше.слышал, что Хайлюксов очень много на севере, выносливые машинки,буровики не жалуются особо)).3.0 есть))
Сообщение отредактировал Алексей - 16.3.2011, 23:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 42 Регистрация: 11.3.2011 Возраст: 43 Из: Москва Пользователь №: 14907 ![]() |
по описанию Патриот вам отлично подходит) Нелюблю я китайцев совсем)))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
1.1 гарантия Да я оттуда не вылезаю ![]() Всем, кто собирается покупать L200 на гарантии в обязательном порядке знакомиться с вот этим западлом На гарантию следует забивать сразу и на всегда. Такие истории не только с Мицубиси. С моей TLC200 была похожая история - разбился поддон об поперечину, сыграв на слишком мягких подушках. К тому же лебёдки, люстры, шноркели и т.д. почти автоматически отменяют гарантию. Я считаю, что переплата за гарантию того не стоит. Кстати надёжность и неприхотливость Тоёты никто не отменял. Я бы ХайЛюкса взял. Или Тундру б/у. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 6:00 |