![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 18.4.2011 Из: Пенза Пользователь №: 15261 ![]() |
Пропала тяга, загорелся чек двигатель. Подскажите, что может быть? Сканер выдает ошибку P2015
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 256 Регистрация: 14.4.2007 Возраст: 51 Из: Tallinn Пользователь №: 3756 ![]() |
Примерно тоже самое. Стал плохо заводиться. Крутит стартер как чекнутый а заводится через секунды две три. И тяга пропадает. Когда нормально заводится, тяга в норме. Подозрение на свечу накала или форсунку так как зубчатый ремень если бы сдернулся, так бы не плавал. Уже бы снова рокера выдавило.
Что еще может быть, забит топливный бак, хотя только на несте и статоил заправляемся? Топливные фильтры новые, масло синтетика новая еще полупрозрачная, воздушный новый, в марте поменял, везде все поменяно по регламнету. ![]() Что посоветуете глянуть перед сервисом, вдруг сам справлюсь? ![]() Цитата Сканер выдает ошибку P2015 Цитата P2015 Intake Manifold Runner Position Sensor/Switch Circuit Range/Performance Сенсор входяшей подачи бегунка/переключатель круговой амплитуды/исполнение/ У меня чек не горит, только при заводе мелькает желтым "вода в топливе", хотя это врятли. Прогнали один бак, залили новый, тоже самое. Коды не снимал, завтра. Сообщение отредактировал Jevgeny - 8.5.2011, 18:09 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 256 Регистрация: 14.4.2007 Возраст: 51 Из: Tallinn Пользователь №: 3756 ![]() |
Цитата P1130 Lack of upstream Heated Oxygen Sensor (HO2S 11) switch, adaptive fuel at limit (Bank # 1) У меня такую штучку выдает. Подозреваю одну пимпочку, завтра разберу промою может поможет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 13917 ![]() |
посредине двигателя ,сверху, сзади топливного фильтра ,есть шаговый эл.моторчик управления дроссельными заслонками,в нём и причина.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 127 Регистрация: 22.12.2006 Возраст: 56 Из: Odessa Пользователь №: 2920 ![]() |
У меня тоже на днях вылезла Check engine. Тяга пропала. Доехал домой, подсоединил сканер и снял ошибку. Было чего то о цепи датчика положения коленвала, но номер не запомнил. После этого уже четыре дня катаюсь, все в норме. Если опять будет та-же ошибка появляться, поеду на сервис.
P.S. Блютуз сканеры сейчас на е бае стоят 20 баксов с доставкой. Окупается за одну диагностику. Но тут уз на свой страх и риск. У меня тоже немного руки тряслись, когда в первый раз сей китайский девайс в диагностический разъем втыкал. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
У меня ключом выдает ошибку P1130 а сканер у дилеров дал ошибку форсунки и регулятора давления топлива. Но они дизелями не занимаются. Интересные времена начались.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 26 Регистрация: 21.10.2010 Возраст: 46 Пользователь №: 13567 ![]() |
P.S. Блютуз сканеры сейчас на е бае стоят 20 баксов с доставкой. Окупается за одну диагностику. Но тут уз на свой страх и риск. У меня тоже немного руки тряслись, когда в первый раз сей китайский девайс в диагностический разъем втыкал. ![]() А можно по-подробней? Что за сканер за такие вменяемые деньги? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 127 Регистрация: 22.12.2006 Возраст: 56 Из: Odessa Пользователь №: 2920 ![]() |
А можно по-подробней? Что за сканер за такие вменяемые деньги? http://cgi.ebay.com/Auto-Car-V1-4-ELM327-O...856963606121023 Я такой взял. С 3.0 WH работает и ошибки снимает. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 26 Регистрация: 21.10.2010 Возраст: 46 Пользователь №: 13567 ![]() |
http://cgi.ebay.com/Auto-Car-V1-4-ELM327-O...856963606121023 Я такой взял. С 3.0 WH работает и ошибки снимает. Попробую, спасибо за инфу. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:08 |