![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 29 Регистрация: 20.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 13566 ![]() |
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста размеры штатного сабвуфера на сотку? В моей комплектации его не оказалось. Знаю что должен он располагаться в багажнике справа под обшивкой. В прорези видно что подходит туда куча проводов и как я понял, место под буфер тоже уже предусмотрено. Спасибо. Панель снимать не решился, надеюсь получить инфу на форуме.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 191 Регистрация: 8.3.2010 Возраст: 45 Из: Москва Пользователь №: 11885 ![]() |
А оно тебе надо? это же головняк.... во-первых он играть не будет, а если и будет то оооочень хреново.... так что заччем его ставить мне не понятнно! и ещё одно но, поставишьь саб захочишьь поставить другие динамики и вообще всю аккустическую систему наддо перестраивать
если хочешь обращайся пообщаемся на эту тему отдельно |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 29 Регистрация: 20.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 13566 ![]() |
Оно мне надо! и все же Вам известен размер штатного саба? Спасибо
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 114 Регистрация: 22.9.2008 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 6486 ![]() |
Саб стоит под левой обшивкой багажника, 16 см., по-моему.
А у тебя усилок стоит (под правым пассажирским сидением)? Если нет - как ты подключишь саб? На штатной голове по-моему нет выхода под него. Если стоит - почему тогда нет саба, саб должен быть. |
|
|
![]() |
![]()
|
Голова нештатная, саба нет точно, усилок не смотрел, но думаю он тож отсутствует, хочу вставить в штатное место саб и усилок с кондеем естесвенно тоже. Голова kenwood ddx3058. Всем устраивает но не силен басом. Штатная магнитола выдавала сочнее низы на тех же колонках, они штатные
Сообщение отредактировал lennox - 7.5.2011, 15:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 191 Регистрация: 8.3.2010 Возраст: 45 Из: Москва Пользователь №: 11885 ![]() |
Голова нештатная, саба нет точно, усилок не смотрел, но думаю он тож отсутствует, хочу вставить в штатное место саб и усилок с кондеем естесвенно тоже. Голова kenwood ddx3058. Всем устраивает но не силен басом. Штатная магнитола выдавала сочнее низы на тех же колонках, они штатные А ты не думаешь что как только ты поставишь саб, тебе не будет хватать динамиков т.к. саб будет всё глушить? либо придётся отстраивать так что саб будет работать на 15-20% мощности? подумай сразу о том что бы ставить кроме саба ещё и комплект динамиков и 4-х канальный усилок, поверь с саба обычно всё только начинаетсясам это прошёл типа "нехватает баса!" через месяц "нехватает средних частот", ещё через месяц "нехватает высоких частот" вот так и доходишь до того что приходится заного строить весь звук в машине, а это весьма дорого! |
|
|
![]() |
![]()
|
Согласен! Но есть одно но - бабок на это не и не будет. К тому же не думаю что саб в 16 см будет что то глушить, максимум появится хоть само понятие баса в машине как такового, сейчас его просто нет, если бы хоть как то он присутствовал - не заморачивался бы.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
Согласен! Но есть одно но - бабок на это не и не будет. К тому же не думаю что саб в 16 см будет что то глушить, максимум появится хоть само понятие баса в машине как такового, сейчас его просто нет, если бы хоть как то он присутствовал - не заморачивался бы. ну тогда дерзай.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 4.9.2010 Возраст: 47 Из: Московская область Пользователь №: 13190 ![]() |
у самого такая же ситуация...проблему с басами решил просто,купил саб "базука" и усел двухканальный...и место мало занимает и бас появился в машине!Цена вопроса 3000р
ПиСи:Мне дикий басс не нужен..этого вполне достаточно! Сообщение отредактировал StecK - 6.7.2011, 17:56 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 20:13 |