![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 98 Регистрация: 13.1.2010 Из: Москва СВАО Пользователь №: 11269 ![]() |
Доброе время суток!
Закралась мысля о покупке Range Rovera2. Знающие люди этой модели, подскажите пожалуйста, с какими глобальными неприятностями могу столкнуться?! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 60 Регистрация: 7.5.2009 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 8504 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 2.7.2011 Пользователь №: 15866 ![]() |
Есть данные статистики по неисправностям Range Rover 1994 - 2002 Правда они составлены на основе рынка США, но, я думаю, особых отличий не будет. Автомобиль далеко не новый, и поломки будут частыми. Как говорит статистика, лучше брать авто после 95 года, там встречается меньше проблем, среди которых: могут выходить из строя пневмоамортизаторы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
Брось ты эту затею.Второй ровер-гимор.Пневма-цветочки!!Там всё закольцовано на мозг-стеклоподъемники, ц.замки и тд.Электрика была Лукас-гимор, Бош-нормальная.Вот видимо после95 года пошёл бош.Движки: изначально 3,9 в итоге был расточен до 4,6.Блок трескается,гильзы проседают, газики в тосол.Итог- замена блока или сварка аргоном.Наверное самый беспроблемный вариант-дизель.Правда 2,5 на такой чемодан, особо не попыжишь, зато БМВ.Ну и по ценам на запчасти-не бюджетно.Я в своё время собирался брать, однако здравый смысл переубедил меня.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 20.12.2010 Возраст: 41 Из: Москва - Киев Пользователь №: 14133 ![]() |
Брось ты эту затею.Второй ровер-гимор.Пневма-цветочки!!Там всё закольцовано на мозг-стеклоподъемники, ц.замки и тд.Электрика была Лукас-гимор, Бош-нормальная.Вот видимо после95 года пошёл бош.Движки: изначально 3,9 в итоге был расточен до 4,6.Блок трескается,гильзы проседают, газики в тосол.Итог- замена блока или сварка аргоном.Наверное самый беспроблемный вариант-дизель.Правда 2,5 на такой чемодан, особо не попыжишь, зато БМВ.Ну и по ценам на запчасти-не бюджетно.Я в своё время собирался брать, однако здравый смысл переубедил меня. Согласен, этот бэмвешный 2.5 надежный движок.Но запчати конечно же недешевы.. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 28 Регистрация: 24.5.2011 Возраст: 47 Пользователь №: 15555 ![]() |
даже не думай.... проклянешь все.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:22 |