![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 6.8.2010 Пользователь №: 13003 ![]() |
Приветствую всех! Заранее извиняюсь за баян, но просто необходимы советы опытных людей. Сейчас продаю свой тазик,нужно что-то побольше, покрепче, мощнее и т.д.Я сам не охотник и не рыбак,много езжу по трассе М-10,но по работе часто приходится ездить по разбитым дорогам Московской области, а живу в Тверской-здесь у нас вообще нет дорог!Дети растут-тесновато им в приорке становится, частенько багаж различный приходится возить для себя и по работе.Побег в год 38-40 т км, дизель не хочу, если машина понравится готов на ремонты и ТО 100т руб отдавать.Теперь о выборе, бюджет 700-750 тр,что взять-Гранд WJ или WK? BMW X-5?Стоит ли рассматривать TLK-100,Lexus LX-470 1998-2001 годов выпуска? В принципе мне эти машины нравятся,можно будет найти более-менее живой аппарат,или бюджет увеличивать придется? Машины у меня бывают не меньше трех лет, так что хотелось бы учесть и последующую ликвидность.Заранее благодарю всех за комментарии.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 387 Регистрация: 3.11.2010 Возраст: 47 Из: Псков Пользователь №: 13684 ![]() |
Если интересует надёжность и ликвидность, то я бы выбрал вариант Тойота-Лексус. Х5 по плохим дорогам не вариант, устанешь подвеску и рулевую рейку ремонтировать + много глюков по электрике (датчики и пр.) Про Чероки ничего не скажу, не юзал.
Сообщение отредактировал cars07 - 6.6.2011, 21:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
TLK-100, Lexus LX-470 вроде ну никак не вписываются в 750 т.р. Только если совсем в помойном состоянии или по редкой оказии от хороших знакомых
![]() ВЖик хороший вариант - бензин можно взять в отличном состоянии и еще деньги на ТО останутся. Имхо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 6.8.2010 Пользователь №: 13003 ![]() |
Вжик очень неплох,а вот как его продать года через 3-4? К этому времени на вторичке уже четвертое поколение будут продавать.Может WK поискать? пусть на тряпке, пусть коцки будут по кузову . Никто не продает? Просветите по Тойота-Лексус , бюджет до ляма раздувать нужно? Если так то мне пока не потянуть такую сумму. Жду советов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Посмотрел Фораннер,по моему отличный вариант,но в бюджет не влезет, а еще одну зиму неохота терпеть!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 15964 ![]() |
Однозначно нужно искать Lexus LX-470, правда несколько сотен тысяч ещё нужно подкопить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Увеличить бюджет или присмотреться к минивенам,например Додж-Караван,Крайслер-Вояджер.А из 4х4 =Тоёта,но это другие деньги.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 62 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
Не взирая на цены, я бы посоветовал ТЛК-100. BMW для плохих дорог не стал бы рассматривать. И если часто ездите всей семьей, то и Jeep советовать не буду. У них крайне неудобные задние сидения. Сам езжу на WJ, но брал его за другие качества, осознанно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 28 Регистрация: 24.5.2011 Возраст: 47 Пользователь №: 15555 ![]() |
А шевролет trailblazer? чем не вариант?т за эти деньги он будет 07 года, первично проданный в 09-м.... газ на него поставишь, и будешь счастлив....
http://cars.auto.ru/cars/used/chevrolet/tr...d=0&stime=0 Сообщение отредактировал batters - 24.8.2011, 11:13 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 24.8.2011 Пользователь №: 16189 ![]() |
Тойотку какую нибудь 4 вэдэшную взяь
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 401 Регистрация: 16.2.2009 Возраст: 48 Из: г.Рязань Пользователь №: 7520 ![]() |
Не взирая на цены, я бы посоветовал ТЛК-100. BMW для плохих дорог не стал бы рассматривать. И если часто ездите всей семьей, то и Jeep советовать не буду. У них крайне неудобные задние сидения. Сам езжу на WJ, но брал его за другие качества, осознанно. А чем собственно неудобны задние сиденья на WJ-е? Мои ездят со мной в деревню (600км) и не жалуется никто. В 10-ке начинали уже минут через 40 ворчать и ерзать... По запчастям существенно дешевле, чем TLC. По подвеске там ломаться почти нечему (копеешные резинки). У WK спереди уже недешевые и более нежные рычаги. В обозначенный бюджет можно найти WJ-ея 04 года в идеале, да еще и денежка возможно на обмытие останется. Приличная сотка TLC будет стоить больше ляма (ИМХО), а брать за 750 и вваливать потом сотнями тысяч для приведения в порядок - это уж точно не ликвидные траты с учетом дальнейшей продажи через 2-3 года. Так что WJ я бы сразу так не отметал. Есть еще такой вопрос личных симпатий к авто. С виду вроде нравится, а сядешь и прокатишся - уже не то. Поэтому при выборе на каждом из претендентов надо посидеть-прокатиться и послушать свои ощущения от авто. Возможно сразу отпадут многие варианты. Удачи в выборе. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 62 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 115 Регистрация: 23.2.2011 Возраст: 50 Из: Подольск М.О. Пользователь №: 14757 ![]() |
Было 2 Гранда , 4х и 4,7 литровые , потом Экспедишн 2005 года с мотором 5,4 , после них купил юбилейную сотку 2001 , на мой взгляд разница большая и в плюс кукурузеру, все таки не даром народ говорит , что Тойота это №1 в мире , качество сборки ,окраски , надежность и т.п.
Я бы сотку советовал |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:58 |