IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Выбор сигнализации
Protos
сообщение 23.6.2011, 9:45
Сообщение #1

Партизан
*

Из: Россия

Интересен такой вопрос - что для вас важно в вашей сигнализации, помимо того что она просто сигнализирует, какие функции должны присутствовать (автозапуск, встроенный иммобилайзер и т.п.). Щас вот встал перед выбором сигнализации, их так много, большенство конечно повторяют функции других и не везде нормально работают, но есть и те которые достаточно сильно отличаются по функционалу от своих "собратьев" по цене. В общем как вы выбирали свою сигнализацию?

+Цитировать сообщение
NUSFERATUS
сообщение 23.6.2011, 13:39
Сообщение #2

Общительный
**

Из: Москва

Цитата(Protos @ 23.6.2011, 10:45) *
Интересен такой вопрос - что для вас важно в вашей сигнализации, помимо того что она просто сигнализирует, какие функции должны присутствовать (автозапуск, встроенный иммобилайзер и т.п.). Щас вот встал перед выбором сигнализации, их так много, большенство конечно повторяют функции других и не везде нормально работают, но есть и те которые достаточно сильно отличаются по функционалу от своих "собратьев" по цене. В общем как вы выбирали свою сигнализацию?

да ни как не выбирал!!!!!! важен ценовой вопрос! если вопрос денег не стоит тогда иди и ставь пандору! а на базе Пандоры можно исполнить почти любую прихоть хозяина авто!

+Цитировать сообщение
Крепыш
сообщение 25.6.2011, 16:36
Сообщение #3

Партизан
*

Из: Питер

Не сказал бы, что цена решает всё. Можно и за большие деньги купить гуано в коробочке, а можно и за приемлемую сумму достойно обезопасить свой автомобиль. Главное - грамотный подход. Лично я себе поставил сравнительно недорогой Excellent EVO3, добавил внештатный иммо, замки на капот и на рулевой вал и сейчас вполне уверен в безопасности машинки. От вандалов не спасает, конечно, но от угона - на отлично. Экселенты выгодно отличаются возможность расширения функционала, добавлять можно много различных датчиков и секреток.

+Цитировать сообщение
NUSFERATUS
сообщение 27.6.2011, 0:33
Сообщение #4

Общительный
**

всё зависит от требованийк сигналке!
могу конечно помочь в выборе...

+Цитировать сообщение
Protos
сообщение 27.6.2011, 14:58
Сообщение #5

Партизан
*

Цитата(NUSFERATUS @ 23.6.2011, 14:39) *
да ни как не выбирал!!!!!! важен ценовой вопрос! если вопрос денег не стоит тогда иди и ставь пандору! а на базе Пандоры можно исполнить почти любую прихоть хозяина авто!

Ну как так можно вообще к делу подходить, что значит "никак не выбирал"? Взял тыщу рублей, пришел и сказал - "дайте сигнализацию за тыщу рублей"? Так же никто не делает, главное определиться с выбором, если выбор пал на что-то дороже расчитанной суммы, то можно и подкопить, это же разовая покупка, тут простецкий подход вообще не прокатит. Вот я сейчас сижу и выбираю между Сталкером и Экселлентом. Если кто уже ставил что-нибудь из выше перечисленного, отпишитесь.

Крепыш, вашу позицию по сигнализации я понял, если напишут что-нибудь плохое про Сталкер, возьму Excellent наверняка!

+Цитировать сообщение
NUSFERATUS
сообщение 28.6.2011, 13:19
Сообщение #6

Общительный
**

Цитата(Protos @ 27.6.2011, 15:58) *
Ну как так можно вообще к делу подходить, что значит "никак не выбирал"? Взял тыщу рублей, пришел и сказал - "дайте сигнализацию за тыщу рублей"? Так же никто не делает, главное определиться с выбором, если выбор пал на что-то дороже расчитанной суммы, то можно и подкопить, это же разовая покупка, тут простецкий подход вообще не прокатит. Вот я сейчас сижу и выбираю между Сталкером и Экселлентом. Если кто уже ставил что-нибудь из выше перечисленного, отпишитесь.

Крепыш, вашу позицию по сигнализации я понял, если напишут что-нибудь плохое про Сталкер, возьму Excellent наверняка!

А более точно модели можешь сказать, тогда и будем говорить о том что лучше, а в ответ на твою реплику могу сказать следующее, было на всё про всё у меня не тыща а целых две тыщи.... и в итоге я взял себе сигналу steel mate (номер модели не помню) главное что мне в ней понравилось это автозапуск и работала она только с 2 брелками, а остальные надо было бы прошивать и ещё куча всякого рода приятностей в том числе что она не настолько популярна и соответственно под неё кодграберов нет + она малобюджетна а соответственно их ставят на машины ниского бюджетного уровня( ни кто не подумает что такая может стоять на данном аппарате) вот и весь выбор!

+Цитировать сообщение
Protos
сообщение 30.6.2011, 10:50
Сообщение #7

Партизан
*

Ну у экселента тоже не мало своих преимуществ. И часть описанных вами тоже есть.
А позвольте поинтересоваться, вы где ее устанавливали? В сервисе каком нибудь?
Можете посоветовать какой нибудь хороший?

+Цитировать сообщение
Furion
сообщение 1.7.2011, 15:44
Сообщение #8

Партизан
*

Экселлент - очень хорошая и надежная сигнализация, и, как было справедливо замечено, выгодно от конкурентов отличается открытой архитектурой, т.е. практически безграничного наращивания охранных мощностей. Единственный ее минус для автолюбителей в том, что система достаточна сложна в настройке, без специальной подготовки и нужного комплекса программ не обойтись. Знаю человека, которому "знатоки" испортили салон и в итоге полностью вывели из строя цифровую шину на сигналке. Обращаться лучше к профи, в сети сервисов Угона.нет нормальные установщики работают, по этой сигналке специализируются.

+Цитировать сообщение
Крепыш
сообщение 1.7.2011, 22:29
Сообщение #9

Партизан
*

Из: Питер

Таким специалистам руки надо по плечи обрубать, чтобы неповадно было. Не редкость, к сожалению, много таких псевдомастеров промышляет. Я даже не представляю, что они делали, если умудрились шину сжечь.
По угону.нет поддерживаю целиком и полностью, где-то уже писал о них. Нормальный сервис, с гарантией и о собственной репутации заботятся.

+Цитировать сообщение
graunder
сообщение 2.7.2011, 9:53
Сообщение #10

Партизан
*

Я когда выбирал сигналку, основывался на ее надежности, что бы сигнал был помехозащищенный, так как езжу в основном по городу, и конечно выбирал современные модели что бы были различные новые технологии в ней. В результате остановился на StarLine A92 Dialog CAN.

+Цитировать сообщение
Protos
сообщение 3.7.2011, 12:03
Сообщение #11

Партизан
*

Спасибо. Про угона.нет слышал много хорошего, в интернете народ много о нем говорит. Сеть сервисов большая, в Питере вообще чуть ли не собственное производство сигнализаций работает. На сайте висит сообщение, что при если купон распечатать и на сервисе предъявить, будет скидка на установку. Я только не совсем понял, это при покупке сигнализации у них или всем подряд такая скидка?

+Цитировать сообщение
Лиса
сообщение 20.9.2011, 13:17
Сообщение #12

Партизан
*

Из: Сибирь

Кто что может сказать о Собр?...Хочу поставить на Камри, сигналку новую с автозапуском. Вот по описанию, собр привлекает, только ценник дороговат на мой взгляд.

+Цитировать сообщение
Sorg
сообщение 26.9.2011, 19:43
Сообщение #13

Партизан
*

Поставил Экселент. Пока все устраивает. Уже пол года юзаю, проблем не было

+Цитировать сообщение
Andre
сообщение 28.9.2011, 14:22
Сообщение #14

Партизан
*

А модель какая конкретно? какие есть функции и цена?

+Цитировать сообщение
blackbugg85
сообщение 28.9.2011, 18:05
Сообщение #15

Общительный
**

Цитата(Protos @ 3.7.2011, 13:03) *
Спасибо. Про угона.нет слышал много хорошего, в интернете народ много о нем говорит. Сеть сервисов большая, в Питере вообще чуть ли не собственное производство сигнализаций работает. На сайте висит сообщение, что при если купон распечатать и на сервисе предъявить, будет скидка на установку. Я только не совсем понял, это при покупке сигнализации у них или всем подряд такая скидка?

Если рассматривать именно топ-версию , а именно 130-й Собр , то вещь достаточно неплохая , есть и противоразбойная функция и защита от кражи ключей/брелков ...

для активации автозапуска потребуется собственно сам Собр и модуль автозапуска АRS-202...

+Цитировать сообщение
Iliya
сообщение 29.9.2011, 13:01
Сообщение #16

Партизан
*

Цитата(Лиса @ 20.9.2011, 14:17) *
Кто что может сказать о Собр?...Хочу поставить на Камри, сигналку новую с автозапуском. Вот по описанию, собр привлекает, только ценник дороговат на мой взгляд.

У друга моего стоял Собр. Поменял по каким-то причинам - не понравилось.

+Цитировать сообщение
Лиса
сообщение 29.9.2011, 13:23
Сообщение #17

Партизан
*

Из: Сибирь

У меня теперь другая проблема возникла, со страховой, вернее еще не возникла но будет при установке автозапуска. Так как придется ключик с иммобилайзером в машине оставлять, при таких условиях Каско могут при угоне не оплатить, либо с более низкой ставкой, вот теперь появилась задача делать дубликат головы, ключика((....Ибо в страховой у меня уже числится 3 комплекта ключей. Вот либо собру ставить и автозапуск. Либо вебасту но намного дороже.

+Цитировать сообщение
blackbugg85
сообщение 29.9.2011, 13:52
Сообщение #18

Общительный
**

Лиса , ни в коем случае не стоит отказываться от автозапуска только из-за страховой , да и вообще - ставить в известность страховую об этом совсем не обязательно .

во-первых , можно пойти самым простым путём и неофициально изготовить дополнительный клон чипа для вашей машины и уже на его основе организовывать процедуру автозапуска ...

во-вторых , есть ещё 2 способа организации автозапуска именно на Тойоты с таким же как и у вас иммобилайзером вообще без использования доп.ключа в машине , что наиболее грамотно ....

при любом раскладе все ключи будут у вас на руках .

Сообщение отредактировал blackbugg85 - 29.9.2011, 13:54

+Цитировать сообщение
McGrew
сообщение 27.11.2011, 22:41
Сообщение #19

Партизан
*

Цитата
Кто что может сказать о Собр?

А какой именно собр-то? Мне недавно поставили 130, отзывы только положительные. Про другие модели не могу ничего сказать - не приходилось пользоваться...Но когда выбирала, думала - либо 130-й, либо 110+ иммо sobr IP-01, в итоге остановилась на 130-м

+Цитировать сообщение
Престиж - Авто
сообщение 20.6.2012, 16:45
Сообщение #20

Общительный
**

Из: Москва, ул. Полковая д.14 к.1

Цитата(Лиса @ 29.9.2011, 14:23) *
У меня теперь другая проблема возникла, со страховой, вернее еще не возникла но будет при установке автозапуска. Так как придется ключик с иммобилайзером в машине оставлять, при таких условиях Каско могут при угоне не оплатить, либо с более низкой ставкой, вот теперь появилась задача делать дубликат головы, ключика((....Ибо в страховой у меня уже числится 3 комплекта ключей. Вот либо собру ставить и автозапуск. Либо вебасту но намного дороже.

Добрый день,
понимаю, что не актуально уже, но подумала, что может кому нибудь пригодится.

Возможные пути решения:
1. Честно заявляем автозапуск в страховую. Например наш партнер МАКС за это денег лишних не берет - главное что бы заявить ДО угона.
2. Просто берем чип и клонируем его - вполне безопасно, но стоит денег, старый и проверенный путь. Для АЗ используем этот чип, а оба ключа на руках.
3. Идем к дилеру, покупаем точно такой же ключ, но не прописывая его, оставляя "пустышкой". В случае угона в страховую относим один ключ и эту "пустышку". Они никак не проверят факт того, что он не был ранее прописан именно в ВАШ автомобиль, "колеса"-то уже в розыске будут. А внешне они все одинаковые как близнецы.
3.1 Подраздел к п.3. Некоторые, особо продвинутые люди умудрялись впарить в страховую компанию вместо ключа только пластик с жалом без чипа внутри. А чип ранее был вытащен и уехал вместе с колесами. Внешне такой вариант тоже сложно сразу вычислить, вес двух ключей не сильно отличается. А если и поймают, то всегда можно поспорить, ведь ключ (то есть жало) про который написано в договоре вы же предъявили! Ведь никто не пишет про обязательство предъявлять и чип и ключ

С уважением,
Ольга.

Сообщение отредактировал Престиж - Авто - 20.6.2012, 16:55

+Цитировать сообщение
SAHA
сообщение 5.7.2012, 18:52
Сообщение #21

---

Из: Новороссийск

Цитата(Престиж - Авто @ 20.6.2012, 20:45) *
Добрый день,

020_hi.gif

вот с вашей конторой (а может и с вами) некоторое время назад спорили за сигнализации на одном из форумов... теперь вы здесь.. добро пожаловать.. 001_smile.gif

успехов в вашем деле.. 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
rybak
сообщение 20.1.2013, 15:32
Сообщение #22

Партизан
*

Честно, я никогда не смотрю на рекламу, брал всегда по совету...по молодецки. смотрел на цену и все..это был единственный вопрос..вопрос. цены..но со временем менялись тачки и вопрос уже ставлю не о цене а о качестве. по совету друга поставил автолокаторскую,который на нее перешел после угона глк. и хоть попытки угона еще не было у меня лично, но я ей очень доволен..все ол даже гуд. у него к примеру к каска была..там по порлной, но ему ни хера не выплатили, и только через суд, какую то долю...вот он с того времени и делает акцент отдельно за защиту от угона. я по его примеру.

+Цитировать сообщение
SAHA
сообщение 8.2.2013, 21:08
Сообщение #23

---

Из: Новороссийск

так... теперь давайте разложим всЁ по полочкам... (не знаю, в ту тему, или нет..)

ТОВАРИЩИ УГОНЩИКИ, Вы читаете?? для Вас информация 002_biggrin.gif 002_biggrin.gif 002_biggrin.gif

ну, и естественно, для одноклубников!! вот этот собр , который 130, (и подозреваю, все они там из такой марки под всеми цифирями.. acute.gif ) рано или поздно сдохнут...
так вот.. ранее, на кукурузере, на день отьезда, 1 января, сдохла эта собр 130 на кукурузере... на пульты и метку не реагировал.. открыл я его и смог ухать только 2января..- на лицо задержка на сутки в моЁм графике... - по сей день не починина, ОД отправляет в офис Собра... (типа, они на разбор всех полетов приезжают раз раз в 2-3 месяца по гарантии) , и весь этот полет авто будет у них... - переговоры пока идут насчЁт этой (да простит меня LEXX) х.у.е.т.е.н.ь., причЁм, полнейшая!!!

Дубль номер два.. вчера аннологично ( на пульт и метку не реагирует, в том, в 2012 году менял по гарантии блок на ней 021_yes3.gif ) - умер всЁтот же Собер130 на Мурзике... Хотя, я предварительно у них жаловался на него..- не всегда запускается движка на прогрев... сказали - продемонстрируешь нам в действии, что он отказывается, будем чинить... посмотрим... - Это как?? я должен у них стоять, и ловить время (читать- этот момент??), когда Мур не заведется??? Заняться больше мне не чем.. 021_yes3.gif

О чЁм я это?? А... СОБР 130 - ЭТО Г.А.В.Н.О!!! причем - сырое!!! парни, не ставьте его!!!
023_scratch_one-s_head.gif

PS: Ах! ну да!! товарищи угонщики!! Извините, забыл про Вас.. Имейте в виду!! где то в Новосибе без охраны ездит Ниссан мурано и Кукурузер без охраны... (извините, адрес, места парковок на дому и работе, и маршруты сказать не могу... - сами трудитесь!!

Сообщение отредактировал SAHA - 8.2.2013, 21:09

+Цитировать сообщение
rybak
сообщение 21.2.2013, 19:27
Сообщение #24

Партизан
*

Да отличная история доказывающая что надо брать только то что реально проверенно, не вами так друзьями знакомыми. Вот у меня например тоже у друга (все того же советчика)) полетел комплект сателита ну позвонили сами пригласили сервис сменили. Без проблем и лишний нервотрепки. Главное все таки отношение к клиентам, Нет, нам то понятно что главное цена, но со временем хочется и отношения нормального, а не только сэкономить,

+Цитировать сообщение
Виталька
сообщение 29.5.2013, 10:56
Сообщение #25

Партизан
*

Да, у собры еще те товарищи работают. Тоже поставил себе. После установки проверили - работает. чуть позже выявился такой факт - самопроизвольная сработка тревожной зоны. когда снимал с охраны, код причины не выдавался. производители сказали проверить надёжность подсоединения проводов, массы и самих контактов. всё проверил. всё надежно. но проблема осталась. в итоге производитель сказал менять блок надо. сколько ж мороки. и где гарантия, что после смены блока, всё будет работать на ура!?

+Цитировать сообщение
ARTI
сообщение 17.8.2013, 19:50
Сообщение #26

Партизан
*

Из: Башкирия

Цитата(NUSFERATUS @ 23.6.2011, 4:39) *

Согласен с автором, у меня стоит Пандора 5000, за всё время работы не нарадуюсь. По своим функциональным возможностям, эта сингнализация отвечает многим параметрам и желаниям "хозяина". Нисколько не жалею о потраченных на неё денег.

Сообщение отредактировал ARTI - 17.8.2013, 19:51

+Цитировать сообщение
Ozzman
сообщение 11.9.2013, 13:47
Сообщение #27

Партизан
*

Я после видео, где одна маленькая фиговина вскрывает все наиболее популярные сигналки призадумался, каков шанс защитить авто от профессионала, если тот задастся целью. Максимум хорошенько запрятать маячок, который рано или поздно выдаст месторасположение.

+Цитировать сообщение
Престиж - Авто
сообщение 22.10.2014, 19:52
Сообщение #28

Общительный
**

Из: Москва, ул. Полковая д.14 к.1

Цитата(ARTI @ 17.8.2013, 19:50) *
Согласен с автором, у меня стоит Пандора 5000, за всё время работы не нарадуюсь. По своим функциональным возможностям, эта сингнализация отвечает многим параметрам и желаниям "хозяина". Нисколько не жалею о потраченных на неё денег.

Согласен хорошая сигнализация, считается флагманом. А с сентября месяца на 5000NEW с некоторыми авто возможна реализация автозапуска без обходчика и чипа.

+Цитировать сообщение
KotiKit
сообщение 28.5.2018, 5:16
Сообщение #29

Партизан
*

У меня шерхановский первый мобикар стоит, я доволен вполне, проблем ни с сигналом, ни со взломщиками нет

+Цитировать сообщение
ЖЖук
сообщение 29.5.2018, 9:11
Сообщение #30

Партизан
*

это какого года выпуска модель? Не устарела еще?

+Цитировать сообщение
KotiKit
сообщение 30.5.2018, 1:58
Сообщение #31

Партизан
*

Точно не знаю, устанавливал прошлым летом, рекламировали как свежак с пылу с жару)) Вообще мобикаров сейчас четыре модели, есть понавороченней, но меня мой более чем устраивает

+Цитировать сообщение
Waynell
сообщение 10.1.2019, 11:36
Сообщение #32

Партизан
*

Надо будет взять на заметку

+Цитировать сообщение
Flex-direction
сообщение 10.8.2020, 14:06
Сообщение #33

Партизан
*

Если кто уже ставил что-нибудь из выше перечисленного, отпишитесь.

+Цитировать сообщение
DoctorRandy
сообщение 25.1.2022, 14:49
Сообщение #34

Партизан
*

Из: Архангельск

Если вы не стеснены в средствах, то рекомендую выбрать что-то на базе Пандоры. Хорошая сигнализация, нареканий за 6 лет использования никаких. Но вопрос цены, она кусается.

+Цитировать сообщение
Charom
сообщение 2.7.2022, 21:32
Сообщение #35

Партизан
*

Я когда выбирал сигналку, основывался на ее надежности, что бы сигнал был помехозащищенный, так как езжу в основном по городу, и конечно выбирал современные модели что бы были различные новые технологии в ней.

Сообщение отредактировал Charom - 2.7.2022, 21:33

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему