![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 99 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 11662 ![]() |
После того как спина заболела наткнулся на интересную ссылку про замену сидений, кто нибудь менял себе уже? фото тута!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Мифубовец, это проблема спины, мой убитый в хлам позвоночник и тот комфортно чувствует себя на дальних расстояниях в кресле 200 ки.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 590 Регистрация: 30.10.2010 Из: Опорный край державы Пользователь №: 13650 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 10.9.2011 Из: пермь Пользователь №: 16312 ![]() |
После того как спина заболела наткнулся на интересную ссылку про замену сидений, кто нибудь менял себе уже? фото тута! Я 172 ростом и 64 кг к мануальшику 2 раза в год хожу .Статью видел в 2009.В 570 намного удобней. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 27.9.2011 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 16463 ![]() |
Я менял, ставил от 7-ки БМВ. Процедурно - аналогично описываему.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 1.3.2011 Пользователь №: 14811 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 27.9.2011 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 16463 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 172 Регистрация: 21.11.2009 Возраст: 56 Из: Владимир Пользователь №: 10648 ![]() |
Цитата Вот что вышло: Здорово! А что по деньгам? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 50 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Тоже менял передние сиденья но не в 200ке а в 70ке на случайно купленные по случаю новые кожанные сидушки от БМВ купе.
Обошлось в 30 000 руб. вместе с работой. Но потерял 1 неделю времени пока думали варили и прочее. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 293 Регистрация: 13.5.2011 Из: Самара Пользователь №: 15460 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Никуя себе ![]() ![]() Да была целая эпопея - это будет работать, это не будет..., я уже закусился и говорю - хачу шобы работало все. Ну вот так и получилось - с покупками доп. блоков электроники и т.д. А с другой стороны - люди тратятся на обвесы, повторители в зеркалах, решетки радиаторы и т.д. - на мой взгляд то, что с места водителя лишь тешит самолюбие и художественный вкус. Все-таки сидения, навигация и отделка салона более предпочтительны для меня. Я менял еще штатную навигацию на Гармин. Там тоже тысяч 50 положил. Но эту процедуру проделываю уже со второй 200кой. Одна из самых полезных вещей... Сообщение отредактировал Maxime - 30.1.2012, 12:18 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 697 Регистрация: 29.8.2010 Возраст: 52 Из: Киров Пользователь №: 13149 ![]() |
Да была целая эпопея - это будет работать, это не будет..., я уже закусился и говорю - хачу шобы работало все. Ну вот так и получилось - с покупками доп. блоков электроники и т.д. А с другой стороны - люди тратятся на обвесы, повторители в зеркалах, решетки радиаторы и т.д. - на мой взгляд то, что с места водителя лишь тешит самолюбие и художественный вкус. Все-таки сидения, навигация и отделка салона более предпочтительны для меня. Я менял еще штатную навигацию на Гармин. Там тоже тысяч 50 положил. Но эту процедуру проделываю уже со второй 200кой. Одна из самых полезных вещей... Про Гармин написал бы поподробнее в раздел "головное устройство, навигация". Очень интересно! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 58 Регистрация: 29.10.2010 Возраст: 61 Из: г. Чехов, МО Пользователь №: 13643 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 293 Регистрация: 13.5.2011 Из: Самара Пользователь №: 15460 ![]() |
Для меня тоже актуальней внутреннее пространство, все таки не снаружи ездим
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 839 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 48 Из: Мурманская обл Пользователь №: 10781 ![]() |
С помощью чего реализовано? Мирком или Фантом?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 28 Регистрация: 27.8.2010 Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 13140 ![]() |
К вопросу о сиденьях. На мой взгляд есть вариант чуть подешевле и без сильного вмешательства в электронику. Но фото мой авто, прошу не считать за рекламу наличие логотипа, другой-то фотки у меня нет. По существу: изменение геометрии сидений: увеличен боковой подпор с сохранением подкачки, увеличено сиденье в передней подколенной части. Настоящая !!! (в отличие от кожзамнутой Тойоты) германская кожа и и итальянская алькантара. Езжу уже больше года. Зимой пятая точка не мерзнет, летом не преет. Бюджет каждого кресла - 30.000 рублей - переделка, плюс где 15-20 перешив. Сравнивать есть с чем. Предыдущий авто: BMW X5 E53 4.6is, там конечно еще комфортнее, но там стояли "верхние" опциональные sportsitze с механической регулировкой подколенной подушки ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 28 Регистрация: 27.8.2010 Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 13140 ![]() |
Сохранена подкачка пневмокамеры поясничного отдела спины, а боковая поддержка сделана более строгой, ее рельеф чуть ближе к немцам, ярко выраженный что ли...
Сообщение отредактировал UsualDriver - 12.4.2012, 9:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 89 Регистрация: 2.11.2006 Возраст: 65 Пользователь №: 2712 ![]() |
Всем доброго вечера. Братцы, как разбираются сиденья? Пассажирское, да вообщем то и задние. Ну задолбал этот шум и скрип подголовников и хрен знает еще чего!!! Пока пассажир сидит, еще куда ни шло, а один едешь, ну край! С задними сиденьями (горохотом от нижнего крепления справился путем прокладки кусков поролона, между сиденьем и полом. А вот с внутренним скрипом ничего поделать не могу, разобрать не могу! Отделить заднюю крышку или как она там называется. Сильно дернуть страшно, вдруг сломаю. С чего начинать разбирать переднее пас сидение? Ну и до кучи. Как разобрать переднюю панель в переди рычаго акп, где эти накладки в районе колена (сначала кожа и серые вставки перед кнопками) там тоже скрипит. Есть время попробую сделать сам.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Шура, если будет время и желание можешь процесс выложить в виде фоток... может кому пригодится, а так сам мануал на английском языке тут...
смотришь пункт Vehicle Interior - то бишь интерьер, далее выбираешь, что нужно типа SEAT - сиденья или INSTRUMENT PANEL - панели салона. Так, чтобы не "париться" вот подборка ссылок по интересующим тебе вопросам в кривом гугловском переводе, как разобрать... а самое главное собрать ![]() Передние сиденья разборка... далее сборка Задние сиденья разборка... далее сборка Как снять панели внутри салона тут... и как потом поставить всё на место тут... не забудь прикупить инструмент типа рекомендуемого.... удачи! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 89 Регистрация: 2.11.2006 Возраст: 65 Пользователь №: 2712 ![]() |
Спасибо Рома. Ты, как всегда, оперативен. До такой степени разборки, я конечно не думал даже. Сниму, если смогу, задние крышки передних сидений и кожаные накладки внизу торпеды около коленей. Если ничего не погучится, отдам спецам. Еще раз спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Всем доброго времени суток. Не получилось разобрать заднюю крышку переднего сиденья. Как не пытался, малыми силами, не фига. Побоялся сломать. Переставил подголовники с заднего сиденья на передние и перестало греметь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 29.8.2012 Пользователь №: 19211 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 29.8.2012 Пользователь №: 19211 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 215 Регистрация: 28.4.2012 Из: Питер Пользователь №: 18367 ![]() |
autotek, какой бюджет ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 697 Регистрация: 29.8.2010 Возраст: 52 Из: Киров Пользователь №: 13149 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 74 Регистрация: 9.1.2010 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 11217 ![]() |
Тот что на фото: 370т.р. - перед. 570т.р.-задний диван, но есть и дешевле комплектации. за 800 тыс, можно сделать: полностью шумку перешить алькантарой крышу (включая часть багажника) с покрасом всех элементов в цвет зашить в кожу ручки, верхнюю часть торпеды и дверей установить семерочное сидение(б.у.) с перешивом плюс, еще всякое по мелочи, типа новых ковриков и т.д. я отдал новый лексус в работу недавно, поэтому так уверенно и говорю, родственнику подарок:) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 405 Регистрация: 7.3.2007 Из: Собянинск-Нерезиновск Пользователь №: 3555 ![]() |
Так может кто продаст занедорого нищеброду два серых передних кресла с LX570 ?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 74 Регистрация: 9.1.2010 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 11217 ![]() |
Так может кто продаст занедорого нищеброду два серых передних кресла с LX570 ? ![]() не, там передние не стали трогать, водиле жирно будет:) только зад, и именно диван семерочный, с управлением:) есть эротическая фантазия заставить работать и управление музыкой в каком-то виде:) я бы передние, кстати, вообще не рекомендовал трогать, есть мнение, что при дтп не понятно чем такая замена закончится:( |
|
|
![]() |
![]()
|
за 800 тыс, можно сделать: полностью шумку перешить алькантарой крышу (включая часть багажника) с покрасом всех элементов в цвет зашить в кожу ручки, верхнюю часть торпеды и дверей установить семерочное сидение(б.у.) с перешивом плюс, еще всякое по мелочи, типа новых ковриков и т.д. я отдал новый лексус в работу недавно, поэтому так уверенно и говорю, родственнику подарок:) Да можно и за 500 тыс. машину испортить. Как сделают заезжайте - сравним! ....... На неделе был человек которому кто-то вкрячил диван задний за 250т.р и который никак не мог понять, почему же он не может доплатить и получить наш вариант. А все просто---там ВСЕ надо переделывать, включая убитый диван и порезанные крепления и арки кузова. Да и пошив пошиву рознь. ИМХО экономия дожна быть разумной. Сообщение отредактировал autotek - 13.11.2012, 8:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
Да можно и за 500 тыс. машину испортить. Как сделают заезжайте - сравним! ....... На неделе был человек которому кто-то вкрячил диван задний за 250т.р и который никак не мог понять, почему же он не может доплатить и получить наш вариант. А все просто---там ВСЕ надо переделывать, включая убитый диван и порезанные крепления и арки кузова. Да и пошив пошиву рознь. ИМХО экономия дожна быть разумной. В разделе тюнинг есть моя юбилейка с выполненными работами:) Как через месяцок лексус доделают, если разрешат, в разделе тюнинг выложу отчет:) В моем случае, гарантия подразумевает устранение дефектов до тех пор пока мне не понравится, плюс моральная компенсация:) Соответственно, людям легче сделать сразу все хорошо:) |
|
|
![]() |
![]()
|
Да можно и за 500 тыс. машину испортить. Как сделают заезжайте - сравним! ....... На неделе был человек которому кто-то вкрячил диван задний за 250т.р и который никак не мог понять, почему же он не может доплатить и получить наш вариант. А все просто---там ВСЕ надо переделывать, включая убитый диван и порезанные крепления и арки кузова. Да и пошив пошиву рознь. ИМХО экономия дожна быть разумной. Кстати, вопрос: А как вы поступаете при установке сидения от бмв с airbag, который у крузака и лексуса вшит в сидение? Обманку ставить, как-то по-моему жестко... |
|
|
![]() |
![]()
|
Кстати, вопрос: А как вы поступаете при установке сидения от бмв с airbag, который у крузака и лексуса вшит в сидение? Обманку ставить, как-то по-моему жестко... Два месяца бились..Сейчас у нас в передних сидениях и в заднем диване тойотовские подушки работают ![]() Сообщение отредактировал autotek - 19.11.2012, 18:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Даже и не подумал бы, они вроде такие примитивные...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Даже и не подумал бы, они вроде такие примитивные... Crash test Toyota LC200 в реальной ситуации выкладывал тут... правда видно, как срабатывает передняя пассажирская ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 31.3.2010 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 12114 ![]() |
autotek, а можно в личку озвучить для форумчанина нешокирующую стоимость замены передних сидений в тлк200 2008 г.в. на серенькие 7-й серии бмв ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
fox-1,
Ответил в личку Сообщение отредактировал autotek - 14.1.2013, 8:27 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 83 Регистрация: 8.1.2013 Возраст: 44 Из: Одинцого Пользователь №: 20015 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 1.5.2013 Пользователь №: 20748 ![]() |
autotek, а скажите сколько по минимуму будет стоить заменить задний диван на 200? Спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 46 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 10197 ![]() |
Забавные увлечения, я машину из средней азии видела, так обшита была коврами ручной работы. Дерзать и дерзать, поле непаханное. Только я бы не стала "колхозить" ни с какой машиной ИМХО.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 98 Регистрация: 6.1.2009 Возраст: 58 Из: урал Пользователь №: 7159 ![]() |
Япы в очередной раз сэкономили и убрали 4х зонник , ну это ладно, а подогрев зачем? Подскажите как и у кого и из каих материалов его сделать. Вентиляция непонятно как работает то не хватает то сильно
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 13.6.2014 Пользователь №: 22467 ![]() |
Возникла острая необходимость по замене сидений с обычных( не вентилируемых) на рестайловые (вентилируемые), т.к. летом ну очень жарко на них ездить. Так вот вопрос: кто-нибудь занимался такими переделками? Насколько сложно все это? Где купить весь этот комплект? По делитесь впечатлениями. Прошу сразу не пинать т.к. я новичок на сайте да и вообще новый водитель тойоты.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Всем доброго дня. Раз уж тут тема по сидениям, хочу задать свой вопрос. Гремят подголовники на передних сидениях.
Кто ни будь пробовал самостоятельно снимать задние крышки на передних сидениях? Пробовал просто тупо оторвать, думал может они на клипсах, но как то сильно рвать побоялся. Подскажите, как они снимаются? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 34 Регистрация: 27.12.2009 Из: Красногорск Пользователь №: 11086 ![]() |
Если мне не изменяет память, то они сдвигаются вниз
|
|
|
![]() |
![]()
|
Подскажите, как они снимаются? Смотри картинки тут 1.Удалите 2 винта. 2.Перемещение крышки спинки в направлении стрелки, чтобы отсоединить 2 крючка и удаления крышки спинки. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 58 Регистрация: 4.3.2010 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 11854 ![]() |
Была тема где то ( может на др. форуме), не помню ! Там все расписано с фото, в общем надо в направлящих подголовника ( после снятия задней стенки сидения), натолкать уплотнителя отрезанного от туристического коврика и усе, бренчание пропадает!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Доброго всем вечера. Видимо я, и не только я, полные кретины. Смотрел по ссылке на чертежи. Распечатал.
Но не смог отодрать крышку переднего сидения. По всякому, и в низ, и в верх, не катит. ***, ну так не бывает, Технари, которые раскидывают 200 дизелек с завязанными глазами не могут эту хрена снять. Парни, может кто то Сам это делал, поделитесь. Теперь я уже на принцип пошел. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 12.9.2014 Пользователь №: 22712 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 161 Регистрация: 18.4.2006 Возраст: 55 Из: Piter Пользователь №: 1936 ![]() |
Шикарная работа!
Пожалуйста добавьте фото "сложных" деталей и характерные детали отделки крупным планом. Цвета - дело вкуса. Хочется увидеть качество мастерской в деталях! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 14.9.2014 Пользователь №: 22714 ![]() |
Всем привет! Купил LC200 новый , езжу всего 4 дня не понимаю как можно терпеть эти убогие сиденья!!! Ребят кто заморачивался с заменой и на какие ? я присмотрел себе вот эти http://www.rus-recaro.ru/catalog/34/420/ , кто что думает по этому поводу ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Yug30, забей в любом поисковике "Can имитатор кузовной шины для сидений е65" и найдешь опробованный вариант инсталяции от BMW 7 в кузове E65 на 200-ку
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 14.9.2014 Пользователь №: 22714 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 172 Регистрация: 21.11.2009 Возраст: 56 Из: Владимир Пользователь №: 10648 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
А есть ателье которое проделает все эти работы ? Лучше в начале купить на том же eBay в той же Германии, а потом уже найти ателье... выйдет на много дешевле. Пример поиска тут... |
|
|
![]() |
![]()
|
Лучше в начале купить на том же eBay в той же Германии, а потом уже найти ателье... выйдет на много дешевле. Еще дешевле купить б/у, например в Прибалтике, т.к. все равно перешивать, кожа у бехи и тойоты разная (если менять только 2 первых кресла , а не весь салон). Только проблема в согласовании управления кресла с тойтовскими кнопками.. |
|
|
![]() |
![]()
|
Только проблема в согласовании управления кресла с тойтовскими кнопками.. Нету ничего не возможного... берется модуль типа такого имитирующий работу по CAN шине и нормальный электрик состыкует. |
|
|
![]() |
![]()
|
А у LX570 такие же сёдла как и в LC200 ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Победил. Оказывается все очень просто. Поднимаешь до упора сидения, скидываешь две резинки с пластиковых крючков,
вытаскиваешь кожаную нашлепку из под кресла и загибаешь ее до упора, увидишь два винта на ребре сидушки, откручиваешь, берешься за крышку, чуть на себя и вниз. |
|
|
![]() |
![]()
|
Всем привет! Ребят кто ставил подушки на подголовники ? подскажите варианты! Уж очень убогие сиденья в LC200 ((((( Уже сломал голову как их доработать((
|
|
|
![]() |
![]()
|
Yug30, чем колхозить подушки на подголовники... толку от них если боковой поддержки нет в самих спинках. Лучше заколхозить подушки, а точнее формовку от спинки LX-570 если посадка в ней кажется удобнее, а обшивку заказать в любом ателье по приемлемым ценам получится.
71506-60111 (водительская), 71505-60121 (пассажирская) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 86 Регистрация: 5.2.2013 Из: ХМАО Пользователь №: 20208 ![]() |
Господа,а кто-нибудь задумывался о том,что вы фактически ухудшаете пассивную безопасность автомобиля этой переделкой? Даже при условии,что боковая подушка на месте (в кресле которое вы купили на ebay или ещё где-то она может просто отсутвовать по причине того,что салон с разбитого автомобиля),где гарантия того,что она корректно отработает в нужное время? Да и не отработает,потому что какой нибудь Вазген зашьёт её кожей. Или ради комфорта попки готовы ухудшить свою безопасность и безопасность близкого человека?
Сообщение отредактировал Штирлиц я - 5.4.2015, 8:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
Господа,а кто-нибудь задумывался о том,что вы фактически ухудшаете пассивную безопасность автомобиля этой переделкой? Даже при условии,что боковая подушка на месте (в кресле которое вы купили на ebay или ещё где-то она может просто отсутвовать по причине того,что салон с разбитого автомобиля),где гарантия того,что она корректно отработает в нужное время? Да и не отработает,потому что какой нибудь Вазген зашьёт её кожей. Или ради комфорта попки готовы ухудшить свою безопасность и безопасность близкого человека? Я об этом-же. Желание сэкономить может привести к серьезным проблемам. Варианты: "да, посмотри брат. сиденья совсем новые и почти не погнулись" и "мы вам за один день все сделаем" просто недопустимы! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 14:57 |