![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 9.3.2011 Из: казань Пользователь №: 14876 ![]() |
Добрый всем день!!!Подскажите пожалуста какой мощностью обладает штатный усилитель??хочу подключить к нему какой нить сабик,т.к. штатный не особо играет..ради нтереса поступил так-открыл штатный саб,на блин(динамик) которого подходит две пары проводов(т.е. я так понимаю он двух канальный),отсоединил провода от динамика и воткнул их в саб,который оказался дома под рукой(от плюшевого дом.кинотеатра),на удивление звук явно изменился,появились низы по интереснее предыдущих..теперь хочу поставить норм.автомобильный саб,т.к. этот не удобен..так какой мощности усилок????может кто практиковал такие переделки-подскажите что интересное..скажу сразу-заморачиваться с переделкой музики в целом-нет возможнсти..
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 9.3.2011 Из: казань Пользователь №: 14876 ![]() |
не уж то ни кто не знает по моему вопросу((((..как узнать,где узнать..название и модель???..подскажите куда залесть можно..
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 34 Регистрация: 26.9.2011 Пользователь №: 16451 ![]() |
не уж то ни кто не знает по моему вопросу((((..как узнать,где узнать..название и модель???..подскажите куда залесть можно.. а колоночки сменить стоит при установке саба ?!? тоже в скором времени буду заниматься переустановкой муз. системы, правда еще не слушал , но говорят средненькая музычка стоит |
|
|
![]() |
![]()
|
"а колоночки сменить стоит при установке саба ?!?
тоже в скором времени буду заниматься переустановкой муз. системы, правда еще не слушал , но говорят средненькая музычка стоит" я так и не нашел нигде нужную мне информацию..поступил так-в место штатного саба подключил 600W пассив..играет на много лучше,басс в полне хороший..теперь думаю для саба подключить отдельный усилок,не меняя штатной башки(но там нет тюльпанов)..установщики сказали что поколдуют,и сделают там тюльпаны и подключат мне этот усилок..а штатные колонки менять не собираюсь,т.к. играют они в полне прилично(вся аккустика pioneer) а отдельный усилок мне нужен т.к. не могу со штатной башки отдельно регулировать саб.. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 34 Регистрация: 26.9.2011 Пользователь №: 16451 ![]() |
И что по прайсу выходит ??
Да сегодня забрал машину, послушал, до этого е53 был, звучание в разы хуже, просто шлак даже, слушать невозможно. Здесь чистый звук, тупо не хватает баска да. Надо саб ставить 100 очков Сообщение отредактировал gs2000 - 30.9.2011, 23:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
Сегодня пришел заказанный адаптер MP3 - Xcarlink для автомобилей Toyota/Lexus - (ISO 6x6),установил за 20 мин,с перекуром..просто воткнул фишку в штатную башку..теперь у меня играет мр3 через SD,USB,так же вход AUX..+ и штатный чейнджер работает..вообще даволен..звучание приличное,башку менять не нужно))) цена вопроса с доставкой до казани 4500р..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 14:11 |