![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 29 Регистрация: 11.1.2009 Возраст: 48 Пользователь №: 7195 ![]() |
Доброго времени дня.
Есть такая проблема... За время моей командироки сел АКБ до уровня, не позволяющего открыть авто с помощью электроприводов замков. Ключ у меня подходит только к замку зажигания и задней двери. Видимо предыдущий владелец поменял не все замки. Про то, что ключ не подходит к дверям я знал, но думал, что при севшем АКБ можно открыть заднюю дверь, поэтому не парился. Но, открыть не получается. Ключ в задней двери поворачиватся, но она не открывается. Слышно щелчки электропривода, но напряги не хватает... Хочу попробовать открыть капот снаружи, чтобы достать АКБ для зарядки. Кто-нибудь вскрывал авто или хотя бы капот с севшим АКБ? Помогите советом? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 85 Регистрация: 18.12.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 17198 ![]() |
У дизилей за левым подкрылком находится стартер, подкрылок снимается легко и быстро даже при неснятом колесе. У бензинок, каежтся, справа генератор стоит, м.б. попробовать до него добраться через снятый подкрылок. Вот и подключайте через них донора, откроете ЦЗ, доберетесь до ручки капота
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 13.7.2011 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 15933 ![]() |
Если нет дополнительных электромеханических замков, то капот вскрывается просто. Достаточно из прочной проволки сматерить крючок, который необходимо протянуть сквозь декоративную решетку радиатора и поддеть механизм запирания капота. Если же есть дополнительные замки, то "хвосты", как правило, заводят в салон, и без открытия салона под капот не попасть.
Сообщение отредактировал Генадич - 24.2.2012, 17:55 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 10:24 |