![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 23.6.2012 Из: Мурманск Пользователь №: 18758 ![]() |
Добрый день всем!
Куплю TOYOTA Land Cruiser 100, 4.2 дизель в отличном состоянии, от 2005 г., желательно с историей, видимой через официального дилера. Любимая толкает в бок и требует поставить слово турбо перед словом дизель, а то машина не поедет. И кузов, - черный металл. На крайний случай серебро. Хорошо бы с Акпп. Пока вот так... Машину покупаем для себя и, надеемся надолго, поэтому заранее извиняюсь, так как, вероятно, буду нудным. Хотя, не долго, т. к. сесть за руль нужно через 20-25 дней. Однако, головную боль приобрести не хочу. Ведь она будет почти полностью моя. В смысле, боль. Просмотрели в сети следующие предложения: 1. http://barnaul.drom.ru/toyota/land_cruiser/7859032.html 2. http://spb.drom.ru/toyota/land_cruiser/7704949.html 3. http://irkutsk.drom.ru/toyota/land_cruiser/7330153.html 4. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22702014-808057.html 5. http://novosibirsk.drom.ru/toyota/land_cruiser/7826937.html 6. http://irkutsk.drom.ru/toyota/land_cruiser/6991375.html 7. http://tyumen.drom.ru/toyota/land_cruiser/7862791.html 8. http://novokuznetsk.drom.ru/toyota/land_cruiser/7731667.html 9. http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=29337...er+100+used+car 10. http://spb.drom.ru/toyota/land_cruiser/7495793.html Котелок вскипел. И в пене мыслей, - такие: 1. Добрых людей больше нет. 2. ... Не могу написать. Уважаемые, помогите разобраться, где в этих ссылках нормальная цена? Может быть тогда я пойму, как формируется стоимость б/у TLC 100! Заранее благодарю. Копию выпустил в соседний форум, - может быстрей куплю. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата В объявлении ОБЯЗАТЕЛЬНО указать следующее:
2. Местонахождение (город) где Вы, ее хотите купить (продать) 3. Контакты, по которым с Вами можно связаться. В противном случае, объявления будут расцениваться как спам и удаляться. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 23.6.2012 Из: Мурманск Пользователь №: 18758 ![]() |
О, добрый модератор, прошу прощения. Я вовсе не СПАМ. Живу в столице Заполярья, в г. Мурманске. Купить было бы здорово здесь же. Но можно и съездить за достойным автомобилем. А может кто и доставку организует. Контакт для связи (если не через ЛС): const-tan@yandex.ru
|
|
|
![]() |
![]()
|
Неужели с видимой историей машинки кончились?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Const, что вы хотите услышать? Что вам посоветуют по фотографиям - мол вот именно эта машина хорошая и ее надо срочно брать?
![]() Посмотрел ваши ссылки. Все машины, имхо, если судить по описаниям и фото относительно приличные, цены тоже +/- на одном уровне. Думаю, выбрать можно только, если отсмотреть их все в реале, послушать моторчики, прокатиться, пообщаться с владельцем и только потом можно сделать какие-то выводы для себя ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Const, что вы хотите услышать? Что вам посоветуют по фотографиям - мол вот именно эта машина хорошая и ее надо срочно брать? ![]() Посмотрел ваши ссылки. Все машины, имхо, если судить по описаниям и фото относительно приличные, цены тоже +/- на одном уровне. Думаю, выбрать можно только, если отсмотреть их все в реале, послушать моторчики, прокатиться, пообщаться с владельцем и только потом можно сделать какие-то выводы для себя ![]() Добрый день, Lexx! "Отсмотреть их все в реале, послушать моторчики, прокатиться, пообщаться с владельцем,"- именно так я и покупал все предыдущие автомобили. А услышать мне больше всего хочется, - "Продам TOYOTA Land Cruiser 100, 4.2 дизель в отличном состоянии, от 2005 г., желательно с историей, видимой через официального дилера." И, естественно, мнение знающих людей об автомобилях по ссылкам. А ваше "относительно приличные"... Простите, относительно чего приличные? Хотя бы сколько +/-. Вчера, например, смотрел сотку с пробегом 348000. По всем признакам у неё больше тысяч на 200000. А продавец хочет 900т.р. Хорошо из города выезжать было не нужно. Напомню, что я в Мурманске живу. И здесь взять хорошую TOYOTA Land Cruiser 100, 4.2 дизель намного сложнее, чем в Москве и Питере. Всего доброго. И, спасибо за ответ. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 66 Регистрация: 19.10.2010 Пользователь №: 13551 ![]() |
Могу предложить свой а/м 2005 г.в. ,эксплуатация с 2006 ,рестайлинговый ,ни одной крашеной детали ,цвет-серебро ,штатная навигация ,ТВ ,камера заднего вида и т.д.Цена 1650000.Находится в Костроме.Если заинтересовало звоните 8-906-666-66-55 Алексей.
Сообщение отредактировал smirnoff44 - 1.7.2012, 17:32 |
|
|
![]() |
![]()
|
Могу предложить свой а/м 2005 г.в. ,эксплуатация с 2006 ,рестайлинговый ,ни одной крашеной детали ,цвет-серебро ,штатная навигация ,ТВ ,камера заднего вида и т.д.Цена 1650000.Находится в Костроме.Если заинтересовало звоните 8-906-666-66-55 Алексей. Спасибо. Черный хочется, и моложе. Для интереса, какой пробег у вашей ласточки. |
|
|
![]() |
![]()
|
Съездил в Питер и в Петрозаводск. Посмотрел десятка два соток и на площадках-салонах плюс авторушные. Все 2007г. Из всех только одна соответствовала заявленному пробегу и состоянию (115т.км.-1850000р дешевле не отдал, хотя по резине было видно проблемы с передком, и из под капота сильно несло солярой - говорил, что помыли двигатель соляркой!). Выводы из увиденного:
1) Пробеги скручены от 2х до 3х раз, может и больше. 2) Салоны вылизаны, кузова полированы как новые. 3) Снизу, у всех за исключением вышеуказанной машины ржавчина везде, либо ржавчина замазанная какой-то черной дрянью. 4) Под капотом, движки блестят, но видны, на многих, следы ремонта и замены разных агрегатов. Причём все продавцы говорят, что ничего не менялось, авто почти новое, ездить будешь долго и счастливо. Почти везде ездила женщина в магазин и в школу. И все авто кроме паркета ничего не видели. И за всеми следили как за ребёнком. 5) Ценник у всех задран, думаю, из-за наличия спроса на данный авто у людей, которые не думают о предстоящих расходах. Четвертый пункт в списке, самый неприятный. Потому искать буду неспешно. И скорей всего, уже не сотку. Разочарован... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 491 Регистрация: 16.12.2009 Возраст: 47 Из: Москва СВАО Пользователь №: 10958 ![]() |
Съездил в Питер и в Петрозаводск. Посмотрел десятка два соток и на площадках-салонах плюс авторушные. Все 2007г. Из всех только одна соответствовала заявленному пробегу и состоянию (115т.км.-1850000р дешевле не отдал, хотя по резине было видно проблемы с передком, и из под капота сильно несло солярой - говорил, что помыли двигатель соляркой!). Выводы из увиденного: 1) Пробеги скручены от 2х до 3х раз, может и больше. 2) Салоны вылизаны, кузова полированы как новые. 3) Снизу, у всех за исключением вышеуказанной машины ржавчина везде, либо ржавчина замазанная какой-то черной дрянью. 4) Под капотом, движки блестят, но видны, на многих, следы ремонта и замены разных агрегатов. Причём все продавцы говорят, что ничего не менялось, авто почти новое, ездить будешь долго и счастливо. Почти везде ездила женщина в магазин и в школу. И все авто кроме паркета ничего не видели. И за всеми следили как за ребёнком. 5) Ценник у всех задран, думаю, из-за наличия спроса на данный авто у людей, которые не думают о предстоящих расходах. Четвертый пункт в списке, самый неприятный. Потому искать буду неспешно. И скорей всего, уже не сотку. Разочарован... Доброго времени суток! Что то как то Вы не правильно подходите к данному вопросу,уважаемый! Тойота,это тот автомобиль,на который ценник всегда велик,а особенно на дизель! 2ва года назад имел геморой с покупкой Крузака,очень понимаю Ваше состояние,обшарил весь тырнет,просмотрел большое колличество машин,на спидометр даже и внимания не обращал-ДРОВА! И понял одно,такая машина,быстро не покупается! Есть два варианта развития: 1.Смотреть машины в системе Трейд инн,у диллеров. 2.Машину нужно покупать не посредственно у хозяина,а не в автосалоне. Так что не поропитесь,машинки появляются и есть шанс урвать очень достойный аппарат за приемлимую цену! Так что не гони лошадей и подожди немного,а вось и на твоей улице будет праздник! Удачи и терпения! |
|
|
![]() |
![]()
|
Доброго времени суток! Что то как то Вы не правильно подходите к данному вопросу,уважаемый! Тойота,это тот автомобиль,на который ценник всегда велик,а особенно на дизель! 2ва года назад имел геморой с покупкой Крузака,очень понимаю Ваше состояние,обшарил весь тырнет,просмотрел большое колличество машин,на спидометр даже и внимания не обращал-ДРОВА! И понял одно,такая машина,быстро не покупается! Есть два варианта развития: 1.Смотреть машины в системе Трейд инн,у диллеров. 2.Машину нужно покупать не посредственно у хозяина,а не в автосалоне. Так что не поропитесь,машинки появляются и есть шанс урвать очень достойный аппарат за приемлимую цену! Так что не гони лошадей и подожди немного,а вось и на твоей улице будет праздник! Удачи и терпения! Доброго времени суток! Спасибо! А почему Вы на "Командере"? Почему отказались от Крузака? Я тоже на америкосов посматриваю. Всего доброго. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 491 Регистрация: 16.12.2009 Возраст: 47 Из: Москва СВАО Пользователь №: 10958 ![]() |
Крузак очень нравился,большой,просторный,но вот только бензинка была,да и старенький!
Но так как я любитель залезть в грязь по самые ушки,Крузер для этого не совсем подходит,он больше вседорожник! Так что сперва был Аваланч,но это проглот бензина,да и по лесу на нём не особо полазиеш,уж больно он длинный,а так очень приятный американский авто! Вот и решил остановить свой выбор на америкосах,ценник одэкватный,да выбору поболее будет,да при том ещё все блокировки! так что как то так! |
|
|
![]() |
![]()
|
Крузак очень нравился,большой,просторный,но вот только бензинка была,да и старенький! Но так как я любитель залезть в грязь по самые ушки,Крузер для этого не совсем подходит,он больше вседорожник! Так что сперва был Аваланч,но это проглот бензина,да и по лесу на нём не особо полазиеш,уж больно он длинный,а так очень приятный американский авто! Вот и решил остановить свой выбор на америкосах,ценник одэкватный,да выбору поболее будет,да при том ещё все блокировки! так что как то так! Амавто многие приятны. Когда-то засматривался на Бронко. А для меня подходит время брать авто и ехать, а то не отдохну и план на лето не выполню. Что возьму, уже не знаю, но на 5-ть пассажиров... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Const, не отчаивайтесь
Может эту посмлтреть? http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopi...mp;#entry344874 Правда, не чОрный и серебристый, но вполне красивый цвет. На мой взгляд цвет - это последнее, при поиске машинки. имхо, конечно |
|
|
![]() |
![]()
|
Const, не отчаивайтесь Может эту посмлтреть? http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopi...mp;#entry344874 Правда, не чОрный и серебристый, но вполне красивый цвет. На мой взгляд цвет - это последнее, при поиске машинки. имхо, конечно Поздняк отчаиваться. Беру на отпуск какой-нибудь бас-минибас. А уж апосля... буду ковыряться по полной. И скорей всего в 105-ках. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
вот и славненько. Можно и перекрасить, и раскрасить, и аэрографию сделать Скучно... У всех или черная , или серебристая Если в автомобиле (как, например, в 100-105-ке) видна порода, то аэрографией его можно очень легко изуродовать. Если делать, то уж так чтоб глаз не отвести. Практически пришли к согласию с милой, что все-таки 105-ка. А если её подготовить, только без фанатизма, и просто затянуть в карбон, то будет ого-го! Однако, всё это в будущем. Сейчас берём "Гранд Вояджер", т. к. меньше размером никак нельзя. Сообщение отредактировал Const - 26.7.2012, 4:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Вот продаю 105 ку 2005 года http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26007482-1ea79c.html
Форумчанам скидка 100 тыс. руб. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 118 Регистрация: 29.11.2010 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 13932 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 22:53 |