IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Что выбрать Паджеро спорт или Cузуки XL-7?
сообщение 9.3.2005, 16:30
Сообщение #1

Гости

Подскажите, кто может ! Выбираю между двумя этими авто. Обе в атосалонах в макс. комплектации стоят около 40 тыс. американских рублей. Интересует их ломучесть, расход топлива, угоняемость и т.д.

+Цитировать сообщение
serg4wd
сообщение 10.3.2005, 19:07
Сообщение #2

Партизан
*

при выборе между этими авто надо отдавать себе отчет, что для внедорожного использование предпочтительнее Паджерка, по подвеске она более выйгрышна. Сузуки может лучше двигателями, но мощность меньше чем у паджеры (если рассматривать XL - она еще и длинее и соответсвенно тяжелее). В целом автомобили разные... и я думаю в хорошей комплектации Pajero Sport имеет неоспоримое преимущество перед сузуки.
Если автомобиль будет эсплуатировать барышня мне кажется и в этом случае предпочтение отдал бы Паджере.
Кстати на ДАКАР Сузуки не ездят вовсе!, если только в роли зрителей .... 001_smile.gif
По обслуживанию - цены практически равные, станций и запасных частей на мицубиси больше. Расход топлива побольше но не сильно, в среднем +2 литра на 100 км при спокоином движении.
По угонам..., а что у нас не угоняют? Да практически все угоняют 004_sad.gif ! Стра***те по полной и пусть ищут....
Успехов и удачи!

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 10.3.2005, 19:23
Сообщение #3

Ветеран форума

Из: Москва, Россия

А на мой взгляд - берите, что больше самому нравится :wink:

XL7 хорошая машина, может Паджеро Спорт несколько покрепче по подвеске, но дилерская монополия и цены на обслуживание - явный минус, имхо :roll:

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему