![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 25.3.2012 Возраст: 54 Из: Украина Пользователь №: 18084 ![]() |
Доброго времени суток Всем!
Прошу совета. АКП не переключается на 5-ю передачу. Никаких сигналов о неисправности нет, просто визуально заметил по тахометру. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
Доброго времени суток Всем! Прошу совета. АКП не переключается на 5-ю передачу. Никаких сигналов о неисправности нет, просто визуально заметил по тахометру. Год выпуска-то какой? Может 4-ступенчатая коробка? Может пониженная включена, или кнопка OD? у самого пару раз была такая фигня по запарке! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 25.3.2012 Возраст: 54 Из: Украина Пользователь №: 18084 ![]() |
Год выпуска-то какой? Может 4-ступенчатая коробка? Может пониженная включена, или кнопка OD? у самого пару раз была такая фигня по запарке! Год 2007,Спасибо за советы. Прблему решил уже. После общения в телефонном режиме с Гуру по коробасам, решил сам посмотреть перед тем как мне на СТО начнут "наращивать". Слил немног масла с коробки по внешнему виду и запаху понял , что по механнике все ОК, жижа почти оригинального цвета и запаха, без примесей, короче все гуд. Успокоился малек, потом промыл разъем коробка- мозги и скинул клемы с батарей, на всяк случай, комп " обнулился". Короче отыскалась 5-я родимая! Думаю разъем этот силиконом прмазать, он там выполнен качественно, но лишним не будет, особенно если машинка не тока по асфальту ездит. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 19:27 |