![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 26 Регистрация: 10.2.2013 Возраст: 36 Из: Мордовия г.Саранск Пользователь №: 20246 ![]() |
здраствуйте.много чего сделано,поменено делаю машину сам.но вот пришло время разобраться с проводкой,а именно с антенной.брал машину с уже меняной магнитолой-сенсорной.на кнопку вверх вниз антенна не реагирует.вопрос-не подключили провод к магнитоле?если да то подскажите какой именно из какого разъёма и цвет если можно)заранее спасибо.всем удачи
![]() Сообщение отредактировал serega vx - 6.8.2013, 22:14 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
здраствуйте.много чего сделано,поменено делаю машину сам.но вот пришло время разобраться с проводкой,а именно с антенной.брал машину с уже меняной магнитолой-сенсорной.на кнопку вверх вниз антенна не реагирует.вопрос-не подключили провод к магнитоле?если да то подскажите какой именно из какого разъёма и цвет если можно)заранее спасибо.всем удачи ![]() Скорее всего замена антенны,так как от времени закисает прилично +мотор выходит из строя (это болячка 100) в помощь http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopic=16904 Сообщение отредактировал julik-1 - 7.8.2013, 7:17 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 26 Регистрация: 10.2.2013 Возраст: 36 Из: Мордовия г.Саранск Пользователь №: 20246 ![]() |
Скорее всего замена антенны,так как от времени закисает прилично +мотор выходит из строя (это болячка 100) в помощь http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopic=16904 спасибо,но это я уже перечитывал.она ходит,но на кнопку вверх вниз не реагирует( |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 306 Регистрация: 26.12.2011 Возраст: 59 Из: широта: 44°52' долгота: 37°22' Пользователь №: 17256 ![]() |
У меня тоже магнитола меняная, сенсорная, но кнопки работают.
Но признаюсь честно что, изначально при родной магнитолы антенна с помощью штатных кнопок не подымалась и не опускалась. Причина была банальная. Снял полностью всю центральную накладку и обнаружил что под клавишей не было кнопок ![]() Всё что я сделал нашёл такие же кнопки на радиорынке и впаял, и всё работает на УРА!!!!!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
У меня тоже магнитола меняная, сенсорная, но кнопки работают. Но признаюсь честно что, изначально при родной магнитолы антенна с помощью штатных кнопок не подымалась и не опускалась. Причина была банальная. Снял полностью всю центральную накладку и обнаружил что под клавишей не было кнопок ![]() Всё что я сделал нашёл такие же кнопки на радиорынке и впаял, и всё работает на УРА!!!!!!!!! хм,не я оказывается один такой проблемный)я вскрывал,кнопки есть. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 306 Регистрация: 26.12.2011 Возраст: 59 Из: широта: 44°52' долгота: 37°22' Пользователь №: 17256 ![]() |
Тогда необходимо проверить сами кнопки, на замыкание, а также доходит ли сигнал (масса от замыкания кнопки) до блока антенны, который расположен за бардачком с левой стороны.
Используя вот эту схему. Сообщение отредактировал Валериевич - 8.8.2013, 21:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
Тогда необходимо проверить сами кнопки, на замыкание, а также доходит ли сигнал (масса от замыкания кнопки) до блока антенны, который расположен за бардачком с левой стороны. Используя вот эту схему. спасибо Валериевич,не раз уже выручаешь)приеду с Украины обязательно займусь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Если ты сейчас в Крыму, то можешь через паром ко мне в Анапу приехать, я сам у тебя всё проверю и сделаю, ну или как минимум укажу в чём причина.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ок.
Дашь знать если надумаешь приехать. Меня тут мысль посетила, нужно смотреть возле кнопок или разъем от самой панели, скорее всего кнопки отключили, разрезали дорожки или вытащили провода управления с разъема, оставив только работу от магнитолы. ИМХО. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 33 Регистрация: 10.9.2012 Пользователь №: 19271 ![]() |
Ребята ,подскажите ?вчера антена на половину выехала и умерла !Что-то там журчит,урчит,пыхтит и с места не хрена!Тоже шток?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Да, шток, вернее съеденные зубья, бывает (как в моём последнем случаи) оборвало шток, при условии что двигатель рабочий.
Так как умершей шестерни я еще не встречал. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 33 Регистрация: 10.9.2012 Пользователь №: 19271 ![]() |
Валериевич, Спасибо !пойду заказывать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ок. Дашь знать если надумаешь приехать. Меня тут мысль посетила, нужно смотреть возле кнопок или разъем от самой панели, скорее всего кнопки отключили, разрезали дорожки или вытащили провода управления с разъема, оставив только работу от магнитолы. ИМХО. здорово Валерьевич)как дела?не получилось у меня заехать,вернее может и получилось бы но с кем я был те категорически домой)так что так( |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 4:23 |