![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2005 Возраст: 60 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 960 ![]() |
Доброго времени суток, братья кукурузероводы!
У меня такая проблема! При разгоне на 2-3 передачах в гору (2-я до 30 км/ч, 3-я до 50 км/ч), чувствую как подгорает сцепление, причем запах идет только, если открыто водительское или переднее пассажирское окна. Сцепление схватывает в самом низу, практически у пола. Посоветуйте, плииз, что делать! Заранее спасибо всем ответившим!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
На крузерах не знаю, но так как принцип один и тот же, думаю дело в следующем.
Имел ТаЗ 2107, в результате моей манеры быстро разгоняться, дискам сцепления пришёл кирдык за год, на новой машине. Симптомы абсолютно те же как у Вас, диски спецления пробуксовывают, но ещё пытаются спецляться, когда авто разгоняется, они немного пробуксовывают. После разгона всё нормально. К сожалению придется видимо, в скором времени менять. ![]() Кстати кто знает, на крузаках, тоже можно фиридо или что-там у них заменить? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(Санек) Посоветуйте, плииз, что делать!
Заранее спасибо всем ответившим!!! Срочно менять диск сцепления! Пока корзину и маховик не задрал! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(beerov) Кстати кто знает, на крузаках, тоже можно фиридо или что-там у них заменить?
Самый обычний диск сцепления! На 72й накладки подходят от Волги 1в1! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:11 |