![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Друзья, помогите выбрать.Живу в Питере, 90% езды приходися на город и на дачу по шоссе, но с грузом (типа цемента или картошки кило так 200-300).А еще 10% езды на разбитые дорги где 131-й ЗИЛ не всегда пройдет. Исходя из этого, хочу купить пикап. Но Мазда за 23900 при двигателе в 109 л.с., более просторной кабиной и богатым интерьером не имеет ABS и дополнительную принудительную блокировку заднего моста, которая присутствует в мицубиси за 27900. Но при этом у мицубиси движка 100 л.с. и кондей. Так что же выбрать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
В том-то и фокус, что фиг его знает что выбрать.
![]() С уважением. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
У меня знакомый взял года два назад L200, тоже доволен
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Я бы уточнил. На сколько важно наличие принудительной блокировки заднего моста вместо торсена (как я понял они стоят на обоих пикапах) на бездорожье, и как сильно необходима ABS на машинах такого класса.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
АБС в общем-то не лишняя, однако у меня был Паджерик без АБС и особого дискомфорта я не ощущал ни зимой ни летом. А вот принудительный диффлок спасал очень часто в разном дерьме.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 24 Регистрация: 26.9.2005 Из: SPb Пользователь №: 1365 ![]() |
я вот взял в2500. неделю лазил в инете, читал форумы и выяснил, что из 3 тачек ( элька, форд и в2500) мазда - самая лучшая покупка т.к.:
1. двигатель мощьный ( камень в огород л200) 2. гарантия 3 года ( у форда 2 или 1) 3. салон больше чем у л200 4. дешевле чем конкуренты при достаточно хорошой комплект. и т.д. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 24 Регистрация: 26.9.2005 Из: SPb Пользователь №: 1365 ![]() |
Шмель, пока всё гуд.... "-" не обнаружил, после Шнивы просто Класс!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 80 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 1382 ![]() |
у меня б 2500 уже 2 месяца. Проехал 10000. Доволен безмерно. (Тьфу-тьфу-тьфу) поставил турботаймер, автозапуск, горя не знаю. кушает 10,2 - 10,3 (засекал по городу на 2000км) на этой неделе наверное поеду в питер за кунгом, а то уж зима на носу. если есть вопросы, с рабостью отвечу!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 80 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 1382 ![]() |
ой, уже 3 месяца, оказывается.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Дружище Джоник! Я долго собирал отзывы на эту тему. и уже заказал B2500. Но одного я не понял,а хотелось бы знать - сколь хороша Мазда на бездорожье. А за кунгом приезжай (В kung.net они дешево продаются) - за одно посмотришь наш город.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Фокусник,
![]() на бездорожье она замечательна. я сам живу сейчас не в москве, а в 18 км от москвы... и.. каждый день...приходится объезжать пробочки по такому бездорожью. на самом деле, мы летом часто ездили на природу, и приходилось такие препятсвия преодолевать и в дождь и в грязь - урчит себе и едет, а один раз мы к пляжу спустились в 4-м, наклон нрадусов 45, так когда я вверх взбирался (без разгона, и даже не на пониженной - просто на полном), весь пляж о...ел конкретно, забыли про свои водные процедуры и глазели во все очи ![]() ![]() ![]() вообщем поздравляю с заказом!!! а сколько у вас в питере (я прально понял?) стоит и сколько ждать надо??? |
|
|
![]() |
![]()
|
Фокусник, касательно кунга.
в кунга.нет у них хреновенькие кунги. мне больше понравились у avanger. за 1900, но уже покрашенные и формы покрасивее, если нужно дам их тел |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Джоник за телефон буду признателен,т.к. кунги действительно не очень.В 2500 в Питере стоит 23900 американских рублей и ждать 2 месяца.За эти деньги имеешь:15-е литые диски, подножки, электрорегулировки зеркал,4-е электростеклоподъемника,аудио подготовку.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Фокусник) Джоник за телефон буду признателен,т.к. кунги действительно не очень.В 2500 в Питере стоит 23900 американских рублей и ждать 2 месяца.За эти деньги имеешь:15-е литые диски, подножки, электрорегулировки зеркал,4-е электростеклоподъемника,аудио подготовку.
а я брал в москве за 22450 то же самое и сразу, в ньюйорк моторс. наверное подорожали ![]() кунги у avenger (812) 441-17-53 мобильные продавцов: 8 901 307 01 06 Андрей 8 901 300 86 34 Назим посмотреть можно здесь: http://www.avengertop.com/en/ptopxtc-mazda.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Джоник за телефон спасибо.Сегодня там был.Продавцы толковые.Не знаю,в курсах ты или нет, но у них еще есть иобвес причем он из полированной нержавейки.Смотрится не хуже чем родной хромированный.Что касется разницы цен в Питере и Москве на Б2500,то ... Я чувствую себя как лох.Хочется ругнутся, но боюсь забанят меня уважаемые модераторы, а хочется сдесь остаться по дольше.У нас в мазде я задал вопрос по поводу цены. Но хитрые черти ответели, что дескать цены им диктует мазда моторс, и со своими вопросами я могу обратится туда, или купить Б2500 в Москве.
|
|
|
![]() |
![]()
|
нда.. я тоже завтра поеду предоплату вносить за кунг от avangerА, надеюсь на этой неделе поставлю, а то как-то в дождь без него ездить...влом
![]() кстати... где можно купить/заказать штатные противотуманки,? а то в евросибе они 15 ооо руб стоят. дорого.. |
|
|
![]() |
![]()
|
КУНГ КУПЛЕН. на прошедших выходных смотался в питер и купил кунг. теперь считаю себя не пикапером, а джиппером!!! 8-)
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Поздравляем!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Пикап, джип, пикап с кунгом!!!!!!! Какая разница, главное 4х4 и человек хороший.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата КУНГ КУПЛЕН. на прошедших выходных смотался в питер и купил кунг. теперь считаю себя не пикапером, а джиппером!!!
покупал у вантового моста? |
|
|
![]() |
![]()
|
угу! октябрьская набережная. запутался немного, когда искал ее. но со второй попытки попал-таки на питерскую окружную.
а что? знакомо местечко? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Давненько я с Вами не общался - друзья мои. Наконецто пришло мое драгоценное ведро. У вантового моста кипил и заказал навесного барахла на 1кбакс. Внес небольшую предоплату за кунг. Жду. У меня вопрос,какие ставить противотуманки родные в евросибе за 500 бачей, или есть обходные варианты? Стоитли антикорить машину и ставить шумоизоляцию?
P.S. Джоник рад за тебя, что купил кунг. Еще раз спасибо за наводку на Эвенджерс. По поводу плутания на кольцевой - без комментариев, я и все мои знакомые плутали вокруг вантового моста не единажды. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Я советую Л200 хотя бы по той причине что если даже по надежности уступает Исудзу, зато с запчастями проблем не будет, там распространенный двигатель, стоит на многих Мицубиши.
Автомобиль в нашей стране очень распространенный, но это в будущем. По поводу блокировки, она у Л200 тоже ставится. 9 лошадей разницы в динамики не дадут, а на налоге отрозится! |
|
|
![]() |
![]()
|
Johnic, да, там же брал!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
прочитал вашу конференцию, и решил поделиться мнением о L200,
начну все сначала...увлекаюсь я охотой и рыбалкой и как говориться надо для таких дел соответствующую машину, сначала купил УАЗ, но 1,5 года с ним отмучился игрушка конечно хорошая не жалко и топил я его в болоте и чего токо не делал, но вот далеко я на нем ездить боялся как не поеду постоянно беды и беды, в конце концов продал и решил купить нормальную машину для дальних поездок на рыбалку и охоту главное надежную. И тут встал выбор B2500 или L200 другие машины рассматривались но выбор был сделан в пользу вместительности грузоподъемности и экономичности и новой машины? "+" B2500 более комфортный салон, задние рессоры над мостом, дешевле L200, "-" мягкая подвеска следовательно более сильная раскачка на ухабах, растояние от земли до кузова меньше чем у L200, отсутствие принудительной блокировки заднего межколесного дифа. В общем хорошая заготовка но чтобы ездила это - 2500$ ,блокировка, 2000-2500$ доработка подвески и.т.д. бампер под лебедку (кунг кстати нужен в основном для зимы и непогоды летом я без него прекрасно обошелся, пользовались брезентом)...денег на все не хватило и...В общем выбор был сделан в пользу L200. Т.к у меня случилась неприятность с легковой машиной (угнали) 4 месяца ездил на ней по городу - приемлемо но устаешь, размеры большие радиус поворота огого по сравнению с легковой, в общем не для города однозначно... Для выездов загород поставил колеса BF Goodrich All Terrain, первые поездки и испытания, Грязь гребет отменно, даже на такой резине если заседаешь помогает блокировка, преодолевал броды (вода была по я-ца) тоже все ок. Заседал я только несколько раз решил речку переехать а дно ил так засосало пришлось трактором вырывать, вода в салон попала но ничего машина разбирается собирается легко, и второй раз тоже проезжал глиняную дорогу и слетел в колею тоже засосало в глину но откопались лопатами. Итог по проходимости даже не доработанная "5", хотя УАЗ был гораздо проходимей (но и задачи у L200 другие чем у УАЗ). Единственная неприятность случилась при поездке в Карелию ехали по лесовозным дорогам примерно 150 км так наверно камни или песок попал под ремень гидроусилителя и он порвался, и попал под ремень генератора в итоге за 1500 км я остался без двух ремней и еще начал накрываться генератор свистеть стал и греться сильно (я думаю последствия купания в реке). Ломал голову как добираться до Москвы но машина доехала на резервном генераторе и резервном ремне дотянула как раз до Рольфа.(В Рольфе мне все поменяли конечно но и сказали ЧТО ТАКОЕ ОНИ ВСТРЕЧАЮТ ПЕРВЫЙ РАЗ И ЧТО МАШИНА L200 СУПЕР НАДЕЖНАЯ) но стех пор я почемуто всетаки вожу запасные ремни гидрака и генератора. ИТОГ эксплуатации машиной я очень доволен устраивает на все 100% иногда конечно хочется чтобы проходимость была как у УАЗа но качество и УАЗ к сожалению несовместимы. Главное за что ее ценю так это за вместительный багажник, недорогую эксплуатацию за всеядность дизеля, и качество....Хочу сейчас ее еще доработать так об этом поделюсь отдельно... |
|
|
![]() |
![]()
|
Andy_78, спасибо! Прочитал с огромным интересом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Раньше часто ездил на УАЗиках, сделал вывод, что цельно металлический по проходимости лучше, чем козел, видимо из-за развесовки.
Этой весной на ТЛК-80 1-нд автом, был в Карелии на Охоте, там по лесной дороге впереди ехал УАЗ козел, далее надо было форсировать несколько снежных заносов, мы расстроились, что место охоты которое облюбовали, нам не занять мы встали, и стали планировать дальнейшие действия. После нескольких попыток, застревая и выталкивая его назад, они отказались форсировать снежные заносы. Подъехали оценили наши возможности и сказали, бесполезно, да еще с такой резиной подчеркнул водила, и поехали, видимо, что бы опять быть впереди нас. Я обратил внимание, у него стояла Nokian зимняя резина, с хорошим протектором, по сравнению с нашей Данлоп трассовый, но все таки решил попробовать, у нас все блокировки, а это плюс. Включил все, что есть рычаг на L попробовал в натяг, бесполезно. Тогда попробовал в режиме 2, и с перегазовками стал пробивать занос, в процессе их оказалось три, и у нас получилось, вознаграждение было удачная охота, с теплым ночлегом в охотничий будке. Еще раз сделал вывод, что УАЗик без какой то подготовки проходимостью, не отличается. Не раз видел, когда Нива проходила, а УАЗ по той же колее ехал за ним и застревал. Была у меня и Нива, сравнивать не мог, но впечатление было, что тоже проходимость лучше, далее по возрастанию, Паджеро еще больше впечатлил, про ТЛК вообще комментировать нет смысла он лидер. По писку и мягких грунтах, можно отдать предпочтение Паджеро у него защита двигателя, работает как лыжа, что увеличивает, его преимущество перед другими, так как мосты, цепляя грунт гребут, перед собой как бульдозер, что создает помеху. По тяжелому бездорожью, один раз чуть не оторвал правый нижний рычаг на Паджеро, не заметил и уперся им в пенек, который спрятался в траве. Думаю что УАЗ и ТЛК, здесь прошли бы без проблем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Прочел с огромным интересом.L 200 класная машина спору нет.Но я когда делал выбор, для себя рашил, что 80% езды это город и трасса, а остальное проселок и лесные дороги (не болото).Мой выбор был сделан в пользу мощности,более комфортного салона,и более мягкой подвеске.Что касается дифлока - он был пожертвован с огромным сожалением.Греха таить не буду цена тоже внесла свою роль.
P.S.Гость присоединяйся к нам на теме Мазда Б2500,а то мы там со Ska рубимся одни. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Фокусник) P.S.Гость присоединяйся к нам на теме Мазда Б2500,а то мы там со Ska рубимся одни.
Может вам сделать отдельный раздел "Пикапы" и все перенести туда? :wink: Тема на самом деле интересная |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Некоторые смотрят на пикапы как на колхозные автомобили, они не правы, более универсального ни чего нет.
Захотел, что то перевез, на охоту, да еще и кабанчика подстрелил, нет проблем кинул в кузов и в перед, а потом и помыть можно. На своем делал по другому, срубишь пару сосенок и привязываешь его к ним один край на задний бампер, к фаркопу и волоком несколько км. L200 берет до 1500 кг. На борт по сравнению с ТЛК 80 по паспорту 680, арифметика простая берем 4 человека в среднем по90кг, остается 320кг груза. Знакомый ездит за тридевять земель, говорит там дизельного топлива хорошего нет, как быть, говорю у тебя же кузов бери бочку 200л привяжи и вперед, при совдепе мы так на УАЗах в командировки летали, хватало туда и обратно. Мое мнение, что у каждого автомобиля есть свои плюсы и минусы, просто надо определиться, для чего этот автомобиль тебе нужен. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Это кто это, некоторые!
По моему здесь никто, никому, никогда не говорил, что пикапы "колхозники". |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Простите, имел в виду не участников форума, а окружающее общество, особенно на более дорогих марках автомобилей.
Мечтал о L200 купил Круизер 80, и не жалею! :oops: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Lexx - не вбровь а в глаз,делай раздел пикапы.Если не будет интереса удругих убереш через 3-4 месяца.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Фокусник, надо бы тогда тебе зарегистрироваться на форуме...
![]() :wink: .... и еще неплохо выбрать своего модератора для раздела ![]() Пошел делать отдельный раздел - все эти темы перенесу туда :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() DND ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1269 Регистрация: 28.5.2002 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Xacku) L200 пошел на обновление...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() DND ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1269 Регистрация: 28.5.2002 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Цитата(Lexx) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Xacku) Lexx, любишь кирпичи на колесах?
![]() ![]() обмылок-обмылку рознь... должны же быть какие-то элементарные пропорции, чувство прекрасного :roll: :roll: :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
спасибо админам за отдельный раздел. :wink:
новый Л200 конечно крут, и очень современен, но вот задние двери....уж больно срезаны нижние углы, не помешает ли это при погрузке своего тела в автомобиль? :? + в РФ появится года через 2. (писали вроде в АР) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 523 Регистрация: 30.5.2005 Возраст: 60 Из: Ульяновск Пользователь №: 1147 ![]() |
Мне есть с чем сравнивать - езжу на TLC 105.
Вторая тачка - L200 double cabin двухцветный, есть всё, кроме климат-контроля. Не знаю, есть ли автоблокировка заднего дифференциала. Как проверить ? Машина очень нравится, единственный минус - большой радиус разворота. Немного шумновата, но это всё же дизель. Снега и грязи она не видела и не увидит :wink: , но по буеракам ездит - будь здоров. Геометрия хорошая. И ещё скажу, L200 - САМАЯ популярная машина на Кипре. А им есть из чего выбирать. Поставил турботаймер, музыку нормальную. В оригинале в передних дверях динамиков не было. Надо ещё парктроники приладить. |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
L 200 в любых комплектациях оснащается самоблокирующимся дифференциалом (торсен).Если есть принудительная блоировка то клавиша управления находится по середине торпеды.Что касается шумности,дополнительная шумоизоляция (300-400 бачей) колосально снижают шум.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 523 Регистрация: 30.5.2005 Возраст: 60 Из: Ульяновск Пользователь №: 1147 ![]() |
Цитата(Фокусник) L 200 в любых комплектациях оснащается самоблокирующимся дифференциалом (торсен).Если есть принудительная блоировка то клавиша управления находится по середине торпеды.Что касается шумности,дополнительная шумоизоляция (300-400 бачей) колосально снижают шум.
Значит, есть самоблокировка. Вместо кнопки блокировки на торпеде - заглушка. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Снега и грязи она не видела и не увидит , но по буеракам ездит - будь здоров.
Naeel, в свете последних климатических катаклизмов, я бы поостерёгся от таких утверждений (про снег и грязь) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
.
Мужики дайте плиз точные координаты по кунгам! А то я ищу "крышку", и не как не найду ![]() . |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
В этой же теме на второй странице координаты avenger(8 901 307 01 06), и kung.net.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 50 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Цитата Naeel, в свете последних климатических катаклизмов, я бы поостерёгся от таких утверждений (про снег и грязь)
![]() Он же летом и на Кипре - судя по фоткам. А вобще летом ходиш в футболке - поэтому достаточно L200. Вот когда зимой в пуховике, тогда в L200 конечно тесновато. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Уважаемые!
а печка где получше: в Л200 или Б2500? Стою и репу чешу - обе нравятся, а езжу в основном 60% город. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Серго! В январские морозы (-30С)печка в Б-шке еле справлялась.При нормальной зимней температуре (-10,-15) печки хватает вполне.Вообще Б-шка сама по себе теплая машина.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
:cool2: http://www.cars.auto.ru/sale/PS51316/ :cool2: Может и не в тему конечно, но посмотрите на эту бибику. Я обкатал пару дней. все очень понравилось, и не L 200, и не Тундра, а как раз на мой взгляд золотая середина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
А я себе заказал.
Приедет в конце февраля в начале марта. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 5.9.2007 Возраст: 55 Из: ПИТЕР Пользователь №: 4458 ![]() |
мужики помогите выбрать l200 или мазда что надежней и дешевле в обслуги жена запала на l200 и на супер селект для нее больше ни чего не существует я просто мечусь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
мужики подскажите хочу купить новую l200 у меня делема автомат или механика
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
У меня кореш купил 2,5 дизель,ручная коробка.Машина рабочая.Он переплачивать не хотел. Заплатил 23 долларов за машину в целлофане. Кондиционер,дуги никелированные за кабиной.Черный. Короче,доволен.И коробкой в том числе.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 197 Регистрация: 22.12.2006 Возраст: 52 Из: Кольский Пользователь №: 2923 ![]() |
лотерея по надежности, исходить надо из области применения авто на мой взгляд. Я стремился купить именно л-ку, причем в старом кузове. Она достаточно брутальна, чтобы возить доски на крыше и залазить в пампасы. А если на ней собирается иногда выезжать супруга в город, то я думаю вам наши советы не нужны. Супруга сама примет единственно верное решение
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 5.9.2007 Возраст: 55 Из: ПИТЕР Пользователь №: 4458 ![]() |
ребята спасибо большое за внимание .менеджер из рольфа позвонил и сказал что машина уже в финке будет в середине декабря взял всё таки митцу на механике
единственная проблема где лучше устанавливать сигнализацию машина кредитная .офицалы зарядили за все услуги около 50 т рублей . .. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Johnic) КУНГ КУПЛЕН. на прошедших выходных смотался в питер и купил кунг. теперь считаю себя не пикапером, а джиппером!!! 8-) а не подскажешь этот авенгер в москве есть? и почем брал? варианты какие? фото не покажешь?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Про Мазду говорить не буду - не знаю. Мое мнение о Мицубиси L 200. Чумавая тачка! Респект инженерам Мицубиси! Внешний вид. Особенно с классным кунгом, вызывает бурю восторга и зависти у не владельцев L 200. Проходимость - везде. Груза до тонны - спокойно. Динамика - все в заднее зеркало! От расхода соляры
![]() На трассе идет как по ниточке. 160 км/ч - без напряга. Зад был легковат, но после установки кунга - нормально. Поломок - никаких. Соляру желательно получше, но и плохую сожрет. После рыбалки салон не воняет рыбой и сапогами. Для меня - лучшая машина. 8-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Уважаемые Пикапщики! Почему такая низкая волатильность? Может вы поможете нам разрабраться любителями легковушек?http://ohota.auto.mail.ru/comments.html?flag=1&id=25
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 22:56 |