![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 456 Регистрация: 14.1.2005 Возраст: 56 Из: Россия, Москва Пользователь №: 777 ![]() |
Предлагаю в эти выходные 12 или 13 ноября. Можно в окрестностях моей деревни, 8-10 км от МКАД по дороге в а/п Домодедово.
Высказывайте предложения. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Легыч, привет! В эти выходные у меня не выйдет. Я на охоту еду.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 456 Регистрация: 14.1.2005 Возраст: 56 Из: Россия, Москва Пользователь №: 777 ![]() |
Шмель,
Жаль. ![]() Я только что проехал 4/5 этой трассы. 1/5 в субботу проезжал. Такие вводные по маршруту и времяпрепровождению: трасса проходима абсолютно для любого стандартного внедорожника ( есть крамольная мысль, что даже на паркетнике почти везде, ну почти везде ![]() Да, чуть незабыл, ЗА МАШИНЫ НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ, ПОЦАРАПАТЬ, А ТЕМ БОЛЕЕ ПОМЯТ ИХ, НЕГДЕ :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Шмель) В эти выходные у меня не выйдет. Я на охоту еду.
![]() ![]() ![]() Вот так всегда :roll: В лесу уже стрелять наверно не в кого... всех уже перестреляли ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 50 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Я бы поехал, но наверно все уже замерзло.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
ЮР, что замерзло? На улице ПЛЮС!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
ЮР,
Там все оттаяно ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 50 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Поехали. Последние покатушки в этом году.
|
|
|
![]() |
![]()
|
ЮР,
Отлично, надо бы еще народу подтянуть. Чего то не очень активно. Братцы, подключайтесь. Берите жен, детей, собак, покатаемся, отдохнем. Скоро зима ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Эх, накупил бы шашлыков, взяли бы мангальчик, стульчики, для дам наварили бы глинтвейна.... Чего все по кустам-то запрятались?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 163 Регистрация: 7.7.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1228 ![]() |
C датой определились? Если в субботу, я с дочерью буду.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Легыч, Кидай место сбора и схему проезда для опоздавших.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Не у всех складывается с покатушками... :roll: вроде как решили покатушки перенести, а в субботу сходить на выставку
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну 12.11 не сложилось. Давайте попробуем на субботу 19.11. Сбор предположительно на 10.00 Если есть какие пожнлания - пишите пожалуйста. Приглашаются все желающие, не зависимо от модели автомобиля.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Легыч) Ну 12.11 не сложилось. Давайте попробуем на субботу 19.11. Сбор предположительно на 10.00 Если есть какие пожнлания - пишите пожалуйста. Приглашаются все желающие, не зависимо от модели автомобиля.
![]() ![]() Еще к выходным снежок обещают ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx,
А и не надо нас оттаскивать ![]() Может в другие форумы ссылку дашь :?: Глядишь и народу поприбавится. И Шмель может с охоты :opss: приедет ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 163 Регистрация: 7.7.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1228 ![]() |
А после выставки "расходились" втихую, без объявы. Так что вполне можно замутить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Мишаня,
Мутим палюбому ![]() Lexx, Можешь на своей машине приехать, оставишь около моего дома, типа под охраной :nunu: |
|
|
![]() |
![]()
|
по снегу выберемся из карьера? :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx,
Так зачем в карьер то опять :?: Можно у меня, все к Москве поближе. А если и в карьер, то Юр вроде другой выезд поехал искать. Нужно его попросить, пускай "китайцев" кликнет |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 16:30 |