IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Nissan X-Trail ???
сообщение 1.7.2002, 18:58
Сообщение #1

Гости

Думаю о приобретении Nissan X-Trail. Владельцы отзовитесь! Что посоветуете? Брать? Какие подводные камни?
Заранее благодарен.

+Цитировать сообщение
сообщение 5.8.2002, 9:56
Сообщение #2

Гости

Владельцы с выводами похоже не торопятся - инфы по X-Trail мало во всех конференциях...

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 6.8.2002, 10:25
Сообщение #3

Ветеран форума

Из: Москва, Россия

Из разговоров с владельцами X-Trail...
"+"
- Неплохая динимика,
- устойчивость и
- комфорт подвески.
- Просторный салон для своих размеров.
- достаточно умеренный расход топлива.

"-"
- Крупные недостатки пока не отмечались...

P.S.

Владельцы X-Trail - ов, напишите ваши отзывы!

+Цитировать сообщение
сообщение 12.8.2002, 16:51
Сообщение #4

Гости

Только купили один (неделя прошла)
Бегает резво шестую передачу еще не
включали (у нас дороги не супер)
до сих пор не привыкли к спидометру
он по середине хотя обзор хороший.
Пока пригнали попали под град довольно
сильный люк на полкрыши выдержал а
на метале много маленьких но хорошо
заметных вмятин вот такая невезуха

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 12.8.2002, 17:37
Сообщение #5

Ветеран форума

Сочувствую. А прогноз погоды передает штормовые предупреждения, когда их нет...

+Цитировать сообщение
сообщение 4.1.2003, 15:47
Сообщение #6

Гости

Отъездил почти 15.000, с плюсами Lexxa согласен, хотя мощности хотелось бы больше, новый 2,5 л. думаю наверстает упущенное. Среди минусов для себя уже чётко выдел скрипы пластика в салоне и багажнике, не дребезжит конечно, но поскрипывает, на морозе сильнее, на бездорожье это уже напрягает. Кроме того, лично мой экземпляр оказался очень требователен к бензину, свечи нагорают мгновенно (хотя, может это какая неисправность, но в сервисах на бензин пеняют, уж и не знаю где заправляться)

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 11.7.2003, 12:49
Сообщение #7

Ветеран форума

Цитата(Александр Зю)
мощности хотелось бы больше, новый 2,5 л. думаю наверстает упущенное...

X-TRAIL накачивает мускулы

Технические характеристики Nissan X-Trail 2.5 i 16V

+Цитировать сообщение
сообщение 29.9.2003, 8:14
Сообщение #8

Гости

:twisted: а особенно "хорош" 2-л двигатель, когда "с ума сходит" в - 20-25 градусов, пластиковые крылья и алюминиевая подвеска.

+Цитировать сообщение
сообщение 18.2.2004, 11:17
Сообщение #9

Гости

хотел бы поделиться впечатлениями от данной машинки, но не понимаю, актуальна ли еще тема для обсуждения.... :?:

вроде не закрыта пока........

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 18.2.2004, 17:16
Сообщение #10

Ветеран форума

Цитата(eptit)
хотел бы поделиться впечатлениями от данной машинки, но не понимаю, актуальна ли еще тема для обсуждения.... :?:

вроде не закрыта пока........

Актуально очень! У меня знакомый хочет брать или X-Trail или Mitsubishi Outlander - весь в сомнениях 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
сообщение 19.2.2004, 18:15
Сообщение #11

Гости

если честно, то из этих двух вариантов остановился бы на trail`е )))
по большому машина хорошая, конечно, как и у всех есть свои плюсы и минусы....
буду говорить о минусах:
1.свечи... у меня больше 10тыс. не ходили ни разу...., кстати это лучший вариант))), в основном около 5-и
хотя по этому вопросу много рекоммендаций, начиная от 92 бензина и заканчивая периодическим раскручиванием двигла до 6-6.5 тысоб
2.как говорилось выше, скрипит однако пластмасссс)))
3.проходимость поганая))), понятно, что не крузер, но тем не менее...
4.в первых сериях данной модельки, коим обладателем я и являюсь, были проблемы с передним катализатором..., результат сняли на сервисе, обещали поставить новый, но вот уже больше полугода мурыжат мои уши...)))и как я недавно узнал, если не снять данную хреновину, огрызки от нее через обратный клапан попадают в движок и .... АБЗАЦ ему, движку
пробежал уже почти 60000

+Цитировать сообщение
сообщение 19.2.2004, 18:21
Сообщение #12

Гости

да и еще, что слыщал о Mitsubishi, дык это те же проблемы со свечами..))
что сам видел в Outlander`е и что не может не радовать, у него плоское пузо, плита)))
но в салоне он абсолютно убогий, тем более в сравнении с trail`ом..

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 19.2.2004, 19:28
Сообщение #13

Ветеран форума

Спасибо 002_biggrin.gif

+Цитировать сообщение
сообщение 20.2.2004, 10:16
Сообщение #14

Гости

не надо ехидства)))
на самом деле trail лучше чем outlander....
кстати nissan`ы крепче при ударе чем mitsubishi....
nissan сам пробывал))), mitsubishi видел)))

а вообще-то японец это не европеец или американец)))
все лучше чем како-то jeep)))

+Цитировать сообщение
Евгений Е.
сообщение 27.2.2004, 0:44
Сообщение #15

Партизан
*

Из: Москва

X-Trail 2.5 АКПП, дорестайлинговая версия, пробег 17000. Езжу каждый день по городу и по трассе.

Машина хорошая !!! 002_biggrin.gif

Достоинства (важные):

По городу динамики хватает, на трассе, если в машине не более двух человек, тоже. АКПП работает хорошо. Отличный режим 4х4 Auto (я его вообще не выключаю)!!! При жестком проходе поворота на снегу машину самую малость сносит, и тут же начинается характерный легко управляемый заднеприводный занос! При резком трогании передние не успевают пробуксовать (это совсем не "вискомуфтовый 4х4")! Подвеска комфортная, но не мягкая. Беспокоящих кренов в поворотах нет. Руль не пустой. Люк обалденный! При открытых окнах почти кабриолет! О музыке ничего не скажу, пока не поменяю динамики. Дизайн мужской. Тормоза нравятся (особенно Break Assist)! Подрамник спереди - вещь! Благодаря ему передней подвески не слышу. Климат работает хорошо. Пороги всегда чистые!

Недостатки (немало, но зато все мелкие):

Шумоизоляция вовсе не так хороша. В дверях ее просто нет. Четко слышна работа задней подвески - в задней части кузова звукоизоляции практически нет. Кажется, слышу стук фиксаторов положения задних сидений при тряске. Точно слышу дребезг роликов натяжителя шторки багажного отсека. Под бардачком пассажира есть панелька, которая дребезжит (это, думаю, легко поправить). Мотор резко взвывает при оборотах свыше 4,5 тыс. Четыре цилиндра - не оправдание (у меня был Форд Проуб с "четверкой", которую я практически не слышал из салона на любых режимах). На шумоизоляции сэкономили!!! Нелепо висит глушитель (посоветуйте, где найти плоский, но не спортивный, и отзовитесь о спортивном глушителе Delta!). Подогрев сидений не начинает рабоать, пока не сядешь на холоднющее сиденье!!! Или так и надо???

Что советую сделать:

Шумоизоляцию. Для музыки, как минимум, поменять динамики. В багажник положить поддон - пол багажника слишком скользкий. Обвеска - дело вкуса, но трубы на пороги - вещь! А защита картера просто необходима.

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 27.2.2004, 9:35
Сообщение #16

Ветеран форума

Про шумоизоляцию, абсолютно такие же отзывы и по новому РАВ4 shock.gif

+Цитировать сообщение
сообщение 5.3.2004, 13:33
Сообщение #17

Гости

Еще недостаток это кремовые или почти белые салоны в модификациях Eleganse а также плохо читаемый тахометр и спидометр когда горит подстветка, еще неудобные часы под спидометром, можно видеть или текущий километраж, или время, также бликующая панель (в дневное время) климат контроля.
Также все пасажирские стеклоподемники не имеют положения автомат, тоесть нужно держать кнопку что бы закрыть или открыть кнопку, тоже самое на люке если его закрывать благо при открывании есть автомат.

Плюсы могу только добавить, хоршая проходимость на снегу под гору и режима авто хватает с головой, но есть небольшой занос при включении заднего моста, конечно все это на нормальной резине а не на той что стоит изначально.

Также хорошаяя посадка, удобные сидушки, хотя регулировку по восоте как водителького сиденья, так и руля не помешало бы иметь.

Также не понятно почему не подсвечиваются кнопки на руле, управления СД и также кнопки стеклоподемников, возможно это только в моем Х=Трайле. Если взять Немцев все эти недостаткиесть даже в Опеле давно устранены.

+Цитировать сообщение
сообщение 29.3.2004, 16:50
Сообщение #18

Гости

Машина куплена у официального дилера в "Авто-Мир" в марте 2003г. Двигатель 2.5 л,коробка механическая, комлектация люкс.
Первые минусы - штатно стоит зимняя нешипованная резина Бриджстоун, которая на сухой дороге рулится очень невнятно.
Зимний шипованный Гиславет норд фрост 3 едет на много лучше.
Для машины стоимостью 37.6 тыс. не рублей очень странно не иметь хотя бы простейший трип-компьютер, датчик уровня омывающей жидкости и подсветку всех исполняющих клавиш в салоне. На моей Шкоде Октавия стоимостью 15.4 тыс.$ это все присутствовало.
По собственным впечатлениям даже 2.5 литра не делает X-Trail очень динамичной машиной. Проходимость по грязи посредственная, при чем от муфты, включающей задий привод воняет даже в салоне. Сиденье водителя не очень удобное(не знаю как в после рестайлинга).
А теперь о главном.
На 27 000 км машина начала глохнуть на холостом ходу. при сбросе на нейтраль. Чуть позже - подергиваться при глубоком газе, еще чуть позже просто дергаться и на глазах терять приемистость. Не дожидаясь планового ТО (30 тыс. км) поехал в сервис, где и был осчатливлен известием о необходимости замены двигателя в комплекте с катализаторами, продукты разрушения которых попали в поршевую группу, которая ,в свою очередь, приказала долго жить.
Т.к. я такой красивый не первый и даже не второй, сервис без криков ставит гарантийную замену движка. Вот только сам движок ждать надо 1.5-2 месяца. По-правильному надо всю первую партию отзывать для проверки дизноса двигателей (с одновременным перепрограмированием, как это делают на гарантийных) и контроля состояния катализаторов.
Если будут деньги продам через год и куплю что-нибуть посерьезнее.

+Цитировать сообщение
сообщение 31.3.2004, 20:43
Сообщение #19

Гости

Я доволен машиной: прсторно, комфортно.
Недостатки: расход топлива зимой 15л

- после одной хреновой заправки (МТК) двигатель заводился, но при включении передачи отключался компьютером. Пришлось заменить свечи (6000км!) и на всякий случай перепрограммировать на новую версию (бывают же глюки в софте)
но теперь я уверен -- требователен к качеству бензина-
подумываю о замене одного из трех (!) каталзаторов на трубу- может меньше хлопот будет.
в целом конечно машина очень приятная. lol.gif

+Цитировать сообщение
сообщение 31.3.2004, 20:55
Сообщение #20

Гости

Цитата
4.в первых сериях данной модельки, коим обладателем я и являюсь, были проблемы с передним катализатором..., результат сняли на сервисе, обещали поставить новый, но вот уже больше полугода мурыжат мои уши...)))и как я недавно узнал, если не снять данную хреновину, огрызки от нее через обратный клапан попадают в движок и .... АБЗАЦ ему, движку
пробежал уже почти 60000

Просьба подробнее о катализаторе - можно ли его снять вовсе, что вы об этом знаете?

+Цитировать сообщение
сообщение 1.4.2004, 9:46
Сообщение #21

Гости

Имею NISSAN X-Trail 2.0 Elegance 2001 г/в...
В целом машиной доволен, эксплуатация только город и трасса...

Прочитал предидущие сообщения и в основном все правда:
1. Свечи при пробеге в 47500 менял раз 14!!! Максимум один комплект отходил 9000...
Машинка очень капризна к бензину.
Пробовал заливать 92... Динамика хуже, а расход более 25л получился...
2. Катализаторы заменили уже два раза (гарантия).
Первый раз ездил месяца 2 без них (но при этом надо обязательно перепрограммировать "мозги"). Сейчас поставили какойто "доработаный", пока нормально...
3. Шумоизоляция, как и увсех NISSAN практически никакая,
правда шумит в основном только резина.
4. АКПП адаптивная, следовательно давать кататься на своей машине кому-то с более пассивным стилем езды не советую... потом долго опять приводить АКПП в чувство под себя...
5. По бездорожбю не катаюсь - мнения нет.

Пока все, удачи Геннадий - GAS

+Цитировать сообщение
сообщение 24.4.2004, 21:54
Сообщение #22

Гости

Zloy Garry, при езде по грязи воняет вовсе не муфта привода, а катализатор, особенно если движок работает усердно.

У меня тоже при этом пахнет в салоне - это уже странность конечно, согласен.

+Цитировать сообщение
сообщение 12.12.2004, 18:55
Сообщение #23

Гости

Хочу спросить у знающих людей, а что вы можете сказать про Х-Трайл
в дизельной версии 2.2

+Цитировать сообщение
сообщение 30.12.2004, 15:19
Сообщение #24

Гости

У отца 2002 комплектация элеганс. Ездил Машина зверь, максимум крутящего момента уже на 2000 оборотах. Ездили на нем в Крым в этом году, по горам на дизеле как на ракете ни одна "№;%№;" не могла догнать. Расход вообще порадовал при средней скорости 120-130 расход был 8литров. Проблем с ним не было главное то вовремя проходить, да масло менять раз в 10тык и будет счастье. Кстати проходимость отличная, погорам ползали дай боже, по грязюке прешь как на танке. И в мороз заводиться нормально.
Сам собираюсь Себе брать дизель Всетаки мощность, да и крутящего момента у него прибавилось.

+Цитировать сообщение
сообщение 7.2.2005, 19:27
Сообщение #25

Гости

Я тоже собирался брать Х-Трейл, но тут напоролся в и-нете на один форум. Тема в основном о поломках турбины именно на дизелях...
Понятно, что некоторые ездят и в ус не дуют и знать не знают об этой проблеме, но меня это здорово останавливает. Офф. диллеры отмахиваются от замены машины с такой поломкой и предлагают заменить только двиг. и это все на гарантии... Как пишет автор той статьи: "-можно ждать удара в спину от ВаЗа, но никак не от Ниссана"
Опять же, двигатель для него собирают в Испании...

Был бы очень признателен владельцам Nissan X-Trail, поделиться своим мнением по эксплуатации, ее минусах и др. мелких неувязочках, этой машины. Какой пробег именно на Вашей машине?
Мне она понравилась по своим характеристикам и моим запросам, но сильно напрягают отзывы сразу 2-х владельцев об одной и той же проблеме...
:?: :?: :?:

+Цитировать сообщение
сообщение 4.4.2006, 2:30
Сообщение #26

Гости

Ребята!!!!Никому не верте!!Х ТРЭЙЛ машина просто супер!!!!У меня правда бензин коммплектация СПОРТ 2 литра.
скажу что хомячит он бензин как моя бывшая десятка с дижком 1.6!!!!А ведь это всё таки джип!!!!
Пол снегу в этом году поездил как на танке!!Прёт по снегу по пояс как по асфальту! приеместы как моя бывшая БМВ525(кстати тоже не совсем старая 7 лет)Есть недостатки-но с ними можно мериться -достоинств больше.
Из недостатков-это неудобное расположение регулировки поворотов зеркал и брызгалка на фары ну нет датчика чтоб заметить что в брызгалке вода закончилась-зато ровно 5 литров заливаешь и выбрасываешь банку-и хватает на долго-видно расход маленький ..Ноя я если раз в месяц регулирую зеркала так ничего можно и наклониться!А брызгалкой на фары я поигрался немного и потом забыл про неё001_smile.gif) Ещё я б добавил бы одну регулировку кресла водительского поднятие сидушки под углом на себы под коленки001_smile.gif) но это есть в других комплектациях,подороже001_smile.gif)
Очень здорово что запаска в багажнике-всегда чистенбькая и новеенькая001_smile.gif Сиденья задние так складываются как ни у одново джипа этого класаа!Я када их сложил оболдел!!!Там же можно корорлеву в полный рост поиметь001_smile.gif))И где вы видели чтоб спинки задних сидений раздельно можно было бы наклонять назад ???Дети мои балдеют что сзади можно почти лежать!!!!
А карманов и нычек и бардачком море001_smile.gif))да ещё они и с подогревом для воды и с охлаждением летом!!
Не что не говорите а я доволен!Я все подобного класса машины пообнюхивал по обсиживал и п тогал рууами-Ниссан самый лучший в своём классе.И кстати самый большой из паркетников
Так что не жадничайте-не пожалеете.И кстати первое ТО мне обошлось 5800 рэ вместе с маслом фильтрами работой и халявной мойкой машины001_smile.gif))
Я вот посидел в Порфйндере -мне не понравилось-када вылезал все штаны запачкал об порог!
Ну вот халявную рекламу Ниссану сделал-может заплатят001_smile.gif)или выкляньчить у них скидку на что нибудь?001_smile.gif)) Кстати перед новым годом мне сразу скидку дали 1400 баксов ,а в других салонах только резину дарили-я посчитал это около 800 баксов.Но после нового года они приподняли цену и стали всем эту скидку давать001_smile.gif)жулики001_smile.gif))Не буду говорить где покупал а зазнается салон001_smile.gif))И Новый год Я как счастливый пончик припудрив кончик001_smile.gif)счастливый справили хоровод вокруг новой машинки справил001_smile.gif)
всем удачи001_smile.gif
если есть вопросы моё мыло aleksandr382005@yandex.ru

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 14.4.2006, 13:28
Сообщение #27

Ветеран форума

Склеил две темы по Икс-Трейлу чтобы долго не искать :roll:

+Цитировать сообщение
Санек
сообщение 20.4.2006, 19:17
Сообщение #28

Опытный

Из: г. Петрозаводск

Цитата(Zloy_Garry)
А теперь о главном.
На 27 000 км машина начала глохнуть на холостом ходу. при сбросе на нейтраль. Чуть позже - подергиваться при глубоком газе, еще чуть позже просто дергаться и на глазах терять приемистость. Не дожидаясь планового ТО (30 тыс. км) поехал в сервис, где и был осчатливлен известием о необходимости замены двигателя в комплекте с катализаторами, продукты разрушения которых попали в поршевую группу, которая ,в свою очередь, приказала долго жить.
Т.к. я такой красивый не первый и даже не второй, сервис без криков ставит гарантийную замену движка. Вот только сам движок ждать надо 1.5-2 месяца. По-правильному надо всю первую партию отзывать для проверки дизноса двигателей (с одновременным перепрограмированием, как это делают на гарантийных) и контроля состояния катализаторов.
Если будут деньги продам через год и куплю что-нибуть посерьезнее.

У моего знакомого в Петрозаводске такая же хрень случилась на 20000 км. Замена двигла по гарантии, но настроение конечно испорчено было напрочь. Что интересно - это был один из самых первых Х-Трейлов в Петрозводске

+Цитировать сообщение
Nail
сообщение 21.4.2006, 12:56
Сообщение #29

Профи

Из: Ульяновск

Ну вааще ...
А слабо нарыть тему типа -
купил ВАЗ 2101, конвейер тока запустили в Тольятти.
Говорят, движки фирменные ФИАТ ставят.
Посоветуйте - предлагают обменять на Москвич с моей доплатой, с запчастями вроде попроще, да и 60-й бензин.

+Цитировать сообщение
сообщение 3.5.2006, 13:32
Сообщение #30

Гости

Всем привет. Да... мнений много. Я после тест-драйва в Модусе назвал Х-са "бешенной табуреткой". Тестировали новую машину с дв. 2,5 л. Первый круг по городу проехал паренёк с Модуса, я чуть все ручки не оторвал и полик продавил. 011_laugh2.gif Затем поехал сам. Поставил ногу на педаль газа, ещё не давил, а она уже шлифует. Поднёс ногу к педали газа, и голова уже в лобовое стекло направилась. 009_cray.gif Руль мне показался очень информативен, но до безобразия лёгким.
А вообще, для полной картины, необходимо всем указывать с чего они пересаживаются на тестируемую машину. ТОгда всё будет ясно. А то чел. в захлёб пишет МАШИНА СУПЕРРРР, при этом сел на Х-са с ВАЗА. Или чел. пересел на трейл с БМВ. У каждого будут свои впечитления о езде. Я пересел с мерседеса на х-треил и задумался о патфайдере или лексусе.
Ещё меня смущает не очень мягкий пластик в салоне и количество бардачков. Я думаю весёлая музыка получиться через год езды.
А если ещё при отзыве указывать возраст, то я думаю будет проще ориентироваться в эмоциях и предпочтениях

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 3.5.2006, 13:35
Сообщение #31

Ветеран форума

А возраст у зарегистрированных пользователей уже показывается :wink:

+Цитировать сообщение
сообщение 19.7.2006, 15:01
Сообщение #32

Гости

Цитата(Евгений Е.)
X-Trail 2.5 АКПП, дорестайлинговая версия, пробег 17000. Езжу каждый день по городу и по трассе.

Машина хорошая !!! 002_biggrin.gif

Достоинства (важные):

По городу динамики хватает, на трассе, если в машине не более двух человек, тоже. АКПП работает хорошо. Отличный режим 4х4 Auto (я его вообще не выключаю)!!! При жестком проходе поворота на снегу машину самую малость сносит, и тут же начинается характерный легко управляемый заднеприводный занос! При резком трогании передние не успевают пробуксовать (это совсем не "вискомуфтовый 4х4")! Подвеска комфортная, но не мягкая. Беспокоящих кренов в поворотах нет. Руль не пустой. Люк обалденный! При открытых окнах почти кабриолет! О музыке ничего не скажу, пока не поменяю динамики. Дизайн мужской. Тормоза нравятся (особенно Break Assist)! Подрамник спереди - вещь! Благодаря ему передней подвески не слышу. Климат работает хорошо. Пороги всегда чистые!

Недостатки (немало, но зато все мелкие):

Шумоизоляция вовсе не так хороша. В дверях ее просто нет. Четко слышна работа задней подвески - в задней части кузова звукоизоляции практически нет. Кажется, слышу стук фиксаторов положения задних сидений при тряске. Точно слышу дребезг роликов натяжителя шторки багажного отсека. Под бардачком пассажира есть панелька, которая дребезжит (это, думаю, легко поправить). Мотор резко взвывает при оборотах свыше 4,5 тыс. Четыре цилиндра - не оправдание (у меня был Форд Проуб с "четверкой", которую я практически не слышал из салона на любых режимах). На шумоизоляции сэкономили!!! Нелепо висит глушитель (посоветуйте, где найти плоский, но не спортивный, и отзовитесь о спортивном глушителе Delta!). Подогрев сидений не начинает рабоать, пока не сядешь на холоднющее сиденье!!! Или так и надо???

Что советую сделать:

Шумоизоляцию. Для музыки, как минимум, поменять динамики. В багажник положить поддон - пол багажника слишком скользкий. Обвеска - дело вкуса, но трубы на пороги - вещь! А защита картера просто необходима.

+Цитировать сообщение
сообщение 27.11.2006, 20:33
Сообщение #33

Гости

Подумываю о приобретении X-trailа, но коллеги говорят, что у него глушак низко весит и часто отрывается... Неужто все так плохо ? :au:

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 27.11.2006, 20:41
Сообщение #34

Ветеран форума

Штрейкбре***, а у какого паркетника глушак не висит низко? Это особенности компоновки... заднюю часть глушителя разборачивают поперек кузова, для компактности... :roll:

+Цитировать сообщение
сообщение 27.11.2006, 20:48
Сообщение #35

Гости

Мда, нужно защиту глушака ставить lol.gif

+Цитировать сообщение
сообщение 28.11.2006, 15:03
Сообщение #36

Гости

Цитата(Lexx)
Цитата(Александр Зю)
мощности хотелось бы больше, новый 2,5 л. думаю наверстает упущенное...

X-TRAIL накачивает мускулы

Технические характеристики Nissan X-Trail 2.5 i 16V

Позвольте с Вами не согласится.Ниссановский двигатель QR 25(установленный на трейлах) один из самых ненадежных :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: С самого первого дня выпуска этого агрегата на него началсь жалобы-колосальная прожорливость масла 009_cray.gif Ниссан даже делал вынужденный reccal на американский Nissan Altima в последнем кузове с этим двигателем но для многих авто было уже поздно-прожорливость масла сыграла свою неприятную роль :evil: Именно из-за этого эти машинки так быстро теряют цену.
Хотя и бизнес-клас.
Прежде чем брать X-Trail потрудитесь ,перезвоните в Genser на ул.Добролюбова спросите менеджера-приемщика Евгения (он там один такой по ИксТрейлам) и уточните какой обычный статистичекий расход масла на этом авто-только попросите сказать правду и не по мануалу:
у 60% автомобилей расход не менее 1 литра на 1000 км.,у 40% его вообще нет.Любите лотерею? Покупайте.
Про Мицу сказать ничего не могу -не ездил.

+Цитировать сообщение
сообщение 28.11.2006, 15:17
Сообщение #37

Гости

Еще раз добавлю что речь вел только о флагмане X-Trail с двигателем 2.5 (QR-2.5)- про другие агрегаты ничего сказать не могу.У меня на работе были 2.5 две машины-одна жрала масло больше чем бензина,другая более поздняя купленная в Gensere сразу после окончания гарантийного пробега начала жрать -не усмотрели уровень вовремя.Поэтому я машины знаю эти прекрасно-не один день провел в автосервисе :!: ,а двигатель этот злополучный я вообще изучил от и до так с ним попал на деньги на Ниссане Алтиме 2003 (новейший кузов)-хотя допускаю что это от присадки -но жрал он масло с первого дня и жрал не то слово.Извините за категоричность но качество Ниссанов падает.

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 28.11.2006, 16:20
Сообщение #38

Ветеран форума

Цитата(тот же гость)
качество Ниссанов падает.

А у каких марок оно растет? :roll: К сожалению, плохая тенденция :?

+Цитировать сообщение
сообщение 28.11.2006, 17:32
Сообщение #39

Гости

Цитата(Lexx)
Цитата(тот же гость)
качество Ниссанов падает.

А у каких марок оно растет? :roll: К сожалению, плохая тенденция :?

Что-то мне подсказывает,что БМВ вроде как-то старается маркой дорожить,у друга были претензии к автомобилю через 15000 км после окончания гарантийного срока-пошли навстречу :| Хотя мой оптимизм голословен на Х5 проехал 100 -200 км. но хочется верить в лучшее и надежное.

+Цитировать сообщение
сообщение 28.11.2006, 17:41
Сообщение #40

Гости

http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=8872
Вот тут ссылочка правда полугодичной давности и не совсем по теме-про старшего брата X-Trail.Забавно :!:

+Цитировать сообщение
INZER
сообщение 1.12.2006, 1:12
Сообщение #41

Опытный

Из: Украина г.Николаев

Цитата(Konstantin)
Думаю о приобретении Nissan X-Trail. Владельцы отзовитесь! Что посоветуете? Брать? Какие подводные камни?
Заранее благодарен.

Привет! Вобщем напишу 100% объективно!!! Так как у отца 3 года назад был нулевый X-Trail 2.0 АВТОМАТ! Значит если выбирать между АУТЛЭНДЭРОМ и Х-TRAILом то ЕСТЕСТВЕННО X-TRAIL!!!! Даже если 2.0 автомат!Так как митсуб ниже,салон-никакой,торпеда(передняя панель)-никакая,кузов на джиповский(даже паркетника)-ни капли не похож!!! До сегодняшнего дня считаю,что АУТЛЕНДЕР-єто худшее,что есть из паркетников!!!!!!!!!!! 8-)
Вобщем об Х-скрипы появятся в багажнике через месяца 2-3,жесикий,даже очень!!!2,0 автомат-тупой.У нас после 3000 пробега полетели саленблоки рычагов на ходовой,хотя кроме асфальта нигде не ездили!!!
Вобщем мой тебе совет-хочеш паркетник-бери RAV-4(американца,у него кузов удлинен)и стоит на порядок дешевле европейского в Одессе предлагают за 35000$.Если нет тогда Х! А ЛУЧШЕ ВСЕГО ВОЗЬМИ TOYOTA FORTUNER 2,7 автомат! Практически теже деньги но зато-рамный,7 мест,постоянный полный привод,расход всреднем 13 литров,вобщем собран полностью на базе ПРАДО! Я тоже 3 месяца назад стоял перед большим выбором в том числе и Х! Но взял FORTUNER!!!!!!!

+Цитировать сообщение
сообщение 1.12.2006, 6:25
Сообщение #42

Гости

Цитата(INZER)
Цитата(Konstantin)
Заранее благодарен.

Привет! Вобщем напишу 100% объективно!!! Так как у отца 3 года назад был нулевый X-Trail 2.0 АВТОМАТ! Значит если выбирать между АУТЛЭНДЭРОМ и Х-TRAILом то ЕСТЕСТВЕННО X-TRAIL!!!! Даже если 2.0 автомат!Так как митсуб ниже,салон-никакой,торпеда(передняя панель)-никакая,кузов на джиповский(даже паркетника)-ни капли не похож!!! До сегодняшнего дня считаю,что АУТЛЕНДЕР-єто худшее,что есть из паркетников!!!!!!!!!!! 8-)
Вобщем об Х-скрипы появятся в багажнике через месяца 2-3,жесикий,даже очень!!!2,0 автомат-тупой.У нас после 3000 пробега полетели саленблоки рычагов на ходовой,хотя кроме асфальта нигде не ездили!!!
Вобщем мой тебе совет-хочеш паркетник-бери RAV-4(американца,у него кузов удлинен)и стоит на порядок дешевле европейского в Одессе предлагают за 35000$.Если нет тогда Х! А ЛУЧШЕ ВСЕГО ВОЗЬМИ TOYOTA FORTUNER 2,7 автомат! Практически теже деньги но зато-рамный,7 мест,постоянный полный привод,расход всреднем 13 литров,вобщем собран полностью на базе ПРАДО! Я тоже 3 месяца назад стоял перед большим выбором в том числе и Х! Но взял FORTUNER!!!!!!!

Так Фортунер вроде продается на рынках третьих стран в России,США он не представлен в гамме офиц.дилеров.Это же вроде филиппинский лицензионный джип :?: Хотя внешне очень даже ничего.Правда Тойота хотела выпускать его на рынки развиивающихся стран под своим новейшим брендом SCION (www.scion.com )-но потом вроде передумали....

+Цитировать сообщение
сообщение 1.12.2006, 6:39
Сообщение #43

Гости

Смущает еще и дохлость движка-на такую махину 157 л.с не мало ли?
Да и динамика хромает на фоне приличных однокласников-разгон до 100 км./ ч -14.2 секунды 004_sad.gif :roll: Как у небольшого грузовика :wink:
А у вас он сколько стоит в Одессе? У нас серые дилеры за 42000 дол
новые предлагают.Хотя на Филиппинах (где он собирается) стоит 17000 дол . shock.gif Это я о Fortuner.Хотя симпатичный гад 011_laugh2.gif -отдаленно напомнил Toyota 4Runner в самом последнем американском кузове.

+Цитировать сообщение
Maximus
сообщение 1.12.2006, 14:20
Сообщение #44

Опытный

Из: Санкт-Петербург

Всем здраствуйте!Я тут год назад пытался тему развивать о попкупке Аутлендера и все такое....Дальше попыток дело не пошло - финансы пели романсы и все такое. Но вот уже неделю я обладатель нового Ниссан Х-Трейл, Коламбия, автомат, бензин, 2.5л, 165 л.с. Надеюсь, что смогу донести до интересующихся какую-либо полезную информацию. А может и еще на что сгожусь.Пока еще под впечатлением нахожусь, поэтому не вижу никаких минусов. А пересел я на него с Нексии - кстати, отличное авто, без иронии. Рабочая лошадка. Два года отъездил на ней.Пока все. Всем удачи, Raul_Ru - отдельный респект 8-) Хочу и надеюсь получить наклейку :wink:

+Цитировать сообщение
INZER
сообщение 1.12.2006, 14:37
Сообщение #45

Опытный

Цитата(Anonymous)
Смущает еще и дохлость движка-на такую махину 157 л.с не мало ли?
Да и динамика хромает на фоне приличных однокласников-разгон до 100 км./ ч -14.2 секунды 004_sad.gif :roll: Как у небольшого грузовика :wink:
А у вас он сколько стоит в Одессе? У нас серые дилеры за 42000 дол
новые предлагают.Хотя на Филиппинах (где он собирается) стоит 17000 дол . shock.gif Это я о Fortuner.Хотя симпатичный гад 011_laugh2.gif -отдаленно напомнил Toyota 4Runner в самом последнем американском кузове.

Э нет ребятки! 157 сил это в старом прадовском движке! А в Фортунере стоит новый 2,7 WWT-i! Там аж 175 сил! И поверьте мне валит он довольно прилично для своего объема! "Кик даун" работает четко!И разгон до сотни у него за 11,5 помоему но никак ни 14,2!!!

http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=18894
Вот ссылка на форум TOYOTA FORTUNER.Там мы регулярно с коллегами общаемся,заходи,пиши,на все вопросы ответят непосредственно владельци ФОРТУНЕРОВ!!!!!Что касается цены,то сейчас 2,7 автомат можно взять за 35000$-35500$ в Одессе!Киев продает на порядок дешевле(так как часто перекупают их в Одессе lol.gif ).
Вобщем с Х(в частности 2,0,т.к. на 2,5 не ездил)сравнивать невозможно! Машина на порядок выше!!! Намного мягче! И самое главное это же РАМНИК!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
INZER
сообщение 1.12.2006, 14:45
Сообщение #46

Опытный

http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=40...asc&start=0 -форум TOYOTA FORTUNER

+Цитировать сообщение
INZER
сообщение 1.12.2006, 14:47
Сообщение #47

Опытный

Fortunert

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 1.12.2006, 14:48
Сообщение #48

Ветеран форума

INZER, тема-то про ИКС-Трейл вроде? lol.gif :roll:

+Цитировать сообщение
Шмель
сообщение 1.12.2006, 14:59
Сообщение #49

Ветеран форума

Из: Москва

INZER, Вы случайно не тайный популяризатор Фортунера? На мой взгляд к выбору этой машины надо подходить очень аккуратно т.к. их официальные дилеры не продают в России. Это не есть гуд. Я конечно понимаю, что машина Вам нравится, но тут обсуждается X-Trail. 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
INZER
сообщение 1.12.2006, 15:29
Сообщение #50

Опытный

Lexx, Шмель, простите,увлекся. :oops: :oops: :oops:
А насчет того,что не продается в официальной сети ничего страшного! Пол России и Украины ездят на ПРАДО 2,7(тоже не официал) и ничего,все счастливы и довольны!!! Ведь также? 8-) 8-) 8-)

+Цитировать сообщение
Maximus
сообщение 1.12.2006, 15:42
Сообщение #51

Опытный

Гмм....Ща я немного покопаюсь, разберусь как фото вешать здесь. Запостю свой Х-трейл потом, во всех ракурсах. Кстати, мне к машине еще куртку подарили. Акция такая у дилера Nissan, совместно с Коламбия. Да да, Raul_Ru, куртка понтовая, потом и ее сфоткаю 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
INZER
сообщение 3.12.2006, 15:50
Сообщение #52

Опытный

Konstantin,ну что взял себе X-Trail???

+Цитировать сообщение
INZER
сообщение 3.12.2006, 15:50
Сообщение #53

Опытный

Konstantin,или что другое???

+Цитировать сообщение
Maximus
сообщение 7.12.2006, 17:54
Сообщение #54

Опытный

Вот пока с телефона фотка.Это когда мы его с Raul_Ru из салона забирали. Качество наверно не очень будет. Зато он чистый 011_laugh2.gif только помытый

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 7.12.2006, 20:48
Сообщение #55

Ветеран форума

Из: Москва, СВАО

Maximus, отлично!!

+Цитировать сообщение
Maximus
сообщение 8.12.2006, 11:38
Сообщение #56

Опытный

alexey_m, спасибо 011_laugh2.gif
В выходные все же постараюсь еще нафоткать, выложу тогда.

Из уже - пусть малого - но опыта эксплуатации скажу следующее. Особо не гоняю, обкатку хочу все же выдержать в нормальном режиме. Но чуствуется в городе - возможности для маневра есть, и разгон, и торможение - все очень чутко реагирует. Единственное - сейчас у нас в Питере погода блин +10, а резина стоит зимняя, поэтому несколько смазанные ощущения при торможении, в поворотах и т.д. Что еще... А вот интересный момент, я не знаю, говорят что это нормально для больших авто - омыватель фар. При полном бачке омывателя на пару-тройку раз омыть фары хвататет. А потом почему то на фары не подается вода, хотя на ветровое и задние стекла вода идет. А датчика уровня омывателя нет.Вот. Ну и с парковкой стало легче - можно на поребрик запрыгнуть если что, без проблем. Раньше я себе такого позволить не мог. Всем удачного уик-энда :wink:

+Цитировать сообщение
INZER
сообщение 10.12.2006, 18:50
Сообщение #57

Опытный

Maximus,Красавец! Только вот не пойму-разве на 2,5 титаны не стоят??? У нас на колпаках идет 2,0-механника. :? :? :?

+Цитировать сообщение
Maximus
сообщение 11.12.2006, 15:43
Сообщение #58

Опытный

INZER, короче в выходные не помылся и не сфоткал ни хрена.
Я штатную резину вместе с дисками сменил на зимнюю на железных дисках - от того и колпаки сверху. Сперва тоже думал - и под зимнюю резину купить литые, но меня в салоне отговорили. А погода такая стоит, что, блин, зимнюю в холостую пользуем сейчас все.

+Цитировать сообщение
Maximus
сообщение 13.12.2006, 8:50
Сообщение #59

Опытный

Утром сфоткал кое-что, не знаю, будет кому интересно. До работы доехал и в потьмах щелкал :?

+Цитировать сообщение
Maximus
сообщение 13.12.2006, 8:53
Сообщение #60

Опытный

В багажник купил поддон прорезиненный - при покупке в салоне не было в наличии. В нем вырезаются отверстия под петли для сетки крепежной....

+Цитировать сообщение
Auslander
сообщение 13.12.2006, 11:27
Сообщение #61

Профи

Из: Юрмала

Хорошая машинка.Поздравляю с покупкой.Вот только глушак сильно уж низко висит 004_sad.gif

+Цитировать сообщение
Maximus
сообщение 13.12.2006, 14:58
Сообщение #62

Опытный

Auslander, спасибо!
Пока не было ситуации почуствовать это. Но буду внимателен к этому моменту

+Цитировать сообщение
Штрейкбрехер
сообщение 14.12.2006, 13:28
Сообщение #63

Общительный
**

Из: СПб

Тоже обзавелся Х-трейлом. 011_laugh2.gif
Первые впечатления (в сравнении с легковой Каризмой с АКП):
По городу: машинка выглядит вполне респектабельно 8-) , двигатель тяговит и при желании позволяет включать передачи чере з одну, а то и две.
По трассе: кресла менее удобные, нога не поддерживается спереди + очень чувствительная педаль газа = через 100 км. нога с непривычки затекла; Повороты держит хорошо; Обороты после 100 км/ч, на 5-й могли бы быть и поменьше. :?
В лесу: пониженной нет, видимо её отсутствие решили компенсировать «пониженной» первой (к слову, в Каризме есть). Хреновина отвечающая в Х-трейле за приторможивание пробуксовывающего колеса в мою комплектацию не входит, соответственно «вывешивание» не приветствуется (в г. Витаре за аналогичные деньги имеется :oops: ). Тем не менее, застрять я так и не смог, хотя и ехал по «тропе Уралов» blum.gif .
Наверно застрять можно, но душераздирающий скрежет выхлопной трубы так глубоко забраться не позволяет :au: . Глушитель огромен, расположен неудачно, но зато приделан крепко (Этож надо такую бочку подвесить) :inv: .

Из прикольного: :hah: передние крылья пластиковые; у стекол в зеркалах слабые крепления, после мойки приходится перенастраивать; дизайнер машины явно тяготел к выпивке (в машине огромное количество специальных мест, где можно подогреть или охладить напитки, вплоть до минибара).
Итого после первой недели эксплуатации: я вполне удовлетворен выбором. :leb: На машинке можно с комфортом доехать до того места, откуда продолжать путь лучше пешком или на грузовике. mr47_04.gif

+Цитировать сообщение
Maximus
сообщение 14.12.2006, 15:49
Сообщение #64

Опытный

Штрейкбре***, поздравляю с покупкой 001_smile.gif Я не понял - а коробка то не автомат?
Про минибар скажу - неожиданный сюрприз, тк у меня маленький ребенок и при выезде загорода мы там греем баночки с детским питанием :wink:

+Цитировать сообщение
Штрейкбрехер
сообщение 14.12.2006, 16:17
Сообщение #65

Общительный
**

Maximus, спасибо :rose: .

Коробка - механика.

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 14.12.2006, 17:47
Сообщение #66

Ветеран форума

В полку Питерцев прибыло 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif
Штрейкбре***, поздравляю 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Maximus
сообщение 15.12.2006, 8:13
Сообщение #67

Опытный

Штрейкбре***, :rose: - право, не стоило..... 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Maximus
сообщение 15.12.2006, 8:15
Сообщение #68

Опытный

alexey_m, да, от нас никуда не денешься :wink: До 2008 года уж точно...

+Цитировать сообщение
INZER
сообщение 15.12.2006, 9:10
Сообщение #69

Опытный

Штрейкбре***, Поздравляю с приобретением. А на счет бочки,так это не проблема,сейчас уже полно глушителей типа тюнинговых. Они хромовые,плоские да еще и с выводом на две стороны! Выглядит бомбово! Да и стоит уже нормально. Так что меняйте ребята,пока не
оставили их где нибудь! 8-)

+Цитировать сообщение
Maximus
сообщение 15.12.2006, 10:08
Сообщение #70

Опытный

INZER, а есть ссылка или фото?

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 15.12.2006, 10:16
Сообщение #71

Ветеран форума

Цитата(Maximus)
, а есть ссылка или фото?

Вот например:

http://www.4wd.ru/kat/accessories/kat_1590.html?template=1

Правда, я не знаю, как от него изменится геометричекая проходимость....

+Цитировать сообщение
Штрейкбрехер
сообщение 15.12.2006, 10:41
Сообщение #72

Общительный
**

Бум иметь в виду на случай отрыва штатного.
Вообще круто, еслиб было 3-4 трубы взял не задумываясь. connie_slingshot.gif

+Цитировать сообщение
INZER
сообщение 15.12.2006, 11:37
Сообщение #73

Опытный

Штрейкбре***, Ха! 3-4 тогда и спереди можно пару пристроить! lol.gif

+Цитировать сообщение
Maximus
сообщение 15.12.2006, 11:40
Сообщение #74

Опытный

Lexx, спасибо. Круто выглядит

+Цитировать сообщение
INZER
сообщение 15.12.2006, 11:43
Сообщение #75

Опытный

Lexx,день добрый.Всмысле изменится геометрическая проходимость? Я так полагаю,во-первых внешний вид будед куда лучше родной бочки, а во-вторых вероятность отрыва такого глушителя сводится к нулю. Т.к.она ровняется почти с бампером. :wink:

+Цитировать сообщение
INZER
сообщение 15.12.2006, 11:52
Сообщение #76

Опытный

Maximus, А плюс к этой трубе еще обвес из хром.труб,титаны-не узнать будет "Хитрого!" lol.gif

+Цитировать сообщение
Штрейкбрехер
сообщение 15.12.2006, 12:39
Сообщение #77

Общительный
**

INZER, глушитель находится на одном уровне с выхлопной трубой, которая и скребет, поэтому новый глушак решение скорее эстетическое. Кроме того, новая труба + обвес и тетан, это по цене дизельный паджера спорт. :wink:

+Цитировать сообщение
Maximus
сообщение 15.12.2006, 14:19
Сообщение #78

Опытный

INZER, нее, я не стронник. Фаркоп еще куда ни шло...."Хитрый" - интересное имя 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Maximus
сообщение 25.12.2006, 20:14
Сообщение #79

Опытный

Черт!А глушитель от действительно низковат! Сейчас ехал с работы, пробку объезжал - с паребрика спрыгивал и именно глушелем шваркнулся блин! 009_cray.gif

+Цитировать сообщение
Maximus
сообщение 25.1.2007, 17:17
Сообщение #80

Опытный

Сегодня утром термометр показал -17 градусов
Заводится вроде пока нормально. Тьфутьфутьфу. Держу на стоянке.
Подогрев сидений очень радует 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 25.1.2007, 18:13
Сообщение #81

Ветеран форума

Цитата(Maximus)
с паребрика спрыгивал
lol.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Бледнолицый
сообщение 25.1.2007, 18:21
Сообщение #82

Ветеран форума

Из: Не понимаю я.

Ну тротуаров, у нас не понастроили еще
024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Maximus
сообщение 26.1.2007, 9:50
Сообщение #83

Опытный

Вождь,
Цитата
Ну тротуаров, у нас не понастроили еще

ТЫ забыл еще добавить Гыыы, БУГАГА!!!...

+Цитировать сообщение
Maximus
сообщение 28.1.2007, 0:25
Сообщение #84

Опытный

Снег выпал! Погоняю, почуствую хоть может коня моего на дороге такой....Напишу потом об ощущениях :wink:

+Цитировать сообщение
сообщение 28.1.2007, 19:18
Сообщение #85

Гости

Собираюсь купить Х-трайл. В салоне есть модификация с передним приводом (не 4х4). Стоит ли брать, если серьезных бездорожий преодолевать не собираюсь?

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 28.1.2007, 19:34
Сообщение #86

Ветеран форума

Цитата(марат)
Собираюсь купить Х-трайл. В салоне есть модификация с передним приводом (не 4х4). Стоит ли брать, если серьезных бездорожий преодолевать не собираюсь?

Преимущество джипа в бездорожье и на дороге в полном приводе, если нужен вместительный универсал, может посмотреть на минивены?

+Цитировать сообщение
сообщение 28.1.2007, 19:50
Сообщение #87

Гости

Хочется просвета побольше для вылазок на природу и комфорта. Экстрима не ожидается. Премьера слишком часто брюхом ползает

+Цитировать сообщение
Бледнолицый
сообщение 28.1.2007, 20:06
Сообщение #88

Ветеран форума

Из: Не понимаю я.

Недопривод.
Цитата
Преимущество джипа в бездорожье и на дороге в полном приводе, если нужен вместительный универсал, может посмотреть на минивены?

+1.

+Цитировать сообщение
Maximus
сообщение 29.1.2007, 8:40
Сообщение #89

Опытный

Цитата
Хочется просвета побольше для вылазок на природу и комфорта. Экстрима не ожидается. Премьера слишком часто брюхом ползает

Я сам не такой уж экстримал, но на природу выезжаю постоянно, загород всей семьей, с коляской детской и т.д. О комфорте также думал - тяга к роскоши с детства 024_mrgreen.gif
А полном приводе - когда собирался менять машину хотел именно и только исключительно с таковым, просто была навязчивая идея. Сейчас катаюсь - замечаний нет. Кстати, в выходные по снежку удалось прокатится - хоть зимнюю резину ставил не напрасно. Все отлично, дорогу держит, АБС пару раз сработала.

Цитата

Соглашусь. На работе коллега, у него 2-е детей, приобрел Опель Зафира. 7ми местный аж, большой. Про просвет не скажу, не спрашивал, но коллега доволен.

+Цитировать сообщение
Штрейкбрехер
сообщение 29.1.2007, 10:22
Сообщение #90

Общительный
**

Цитата(МаратК)

Её потом еще продавать, сомневаюсь, что много желающих найдется. 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Штрейкбрехер
сообщение 29.1.2007, 10:39
Сообщение #91

Общительный
**

В субботу г. витару посмотрел. Один хрен, глушак конечно лучше спрятан, но труба также висит ... (интересно, что народ подумал когда я под машину полез lol.gif).

+Цитировать сообщение
Maximus
сообщение 2.2.2007, 9:29
Сообщение #92

Опытный

Штрейкбре***, а почему наша тема звучит с ???. По моему должно быть с !!!.
Что думаешь? :wink:

+Цитировать сообщение
Штрейкбрехер
сообщение 2.2.2007, 11:47
Сообщение #93

Общительный
**

Цитата(Maximus)
Штрейкбре***, а почему наша тема звучит с ???. По моему должно быть с !!!.
Что думаешь? :wink:

Однозначно. До мета где можно застрять, нужно еще с комфортом доехать. 011_laugh2.gif

Вот на Ниве, хрен где застрянеш, но пока до места где можно застрять на ВЛИ 5 доползеш ... Или Паджера спорт - древнейшая модель, с гнусной нашлепкой приборов по центру за 3 тыс. $ . Просто паджера -бессмысленно дорогое обслуживание. Витары - цена не соответствует пристижности. Китайца потом не продать. А на таетах и других лимузинах ценой в маленький коттедж продираться через кусты просто не этично.

Так что наши тарантайки - всем тарантайкам тарантайки !

+Цитировать сообщение
Maximus
сообщение 7.2.2007, 22:11
Сообщение #94

Опытный

Штрейкбре***, согласен.

неделю буду в командировке,машина на стоянке, а морозы вроде ударили....Заведется? Напишу потом

+Цитировать сообщение
Maximus
сообщение 12.2.2007, 13:46
Сообщение #95

Опытный

завелся 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Штрейкбрехер
сообщение 14.2.2007, 18:23
Сообщение #96

Общительный
**

Цитата(Maximus)
завелся 024_mrgreen.gif

Хм, я тут на днях еле заглушил... shock.gif

У меня сигналка - шерхан, жуть какая навороченная (требование страхировательной конторы). Машину я с утра прямо из постели завожу, доволен до поросячего визга. Но или я на брелоке что-то жму случайно или сигналка глючит, но периодически веселюсь по полной. На прошлой неделе, машина попросту решила не выключаться. :au: Вот типа иди ты хозяин на все четыре стороны, а мне холодно ночью, греться бюду. Через 30 минут таки востановил настройк, но прикольно...

+Цитировать сообщение
Штрейкбрехер
сообщение 22.6.2007, 11:23
Сообщение #97

Общительный
**

Коллеги, столкнулся с такой проблемой. При подключении полного привода, мощи двигателя для движения в натяг или по сыпучке типа песка явно не хватает. В силу отсутствия понижайки, полная ж. Стоит остановиться, тронуться без пробуксовки почти не реально, движок глохнет.

Машина становится настолько вялая, что у меня появилась навязчивая мысль, что что-то не так именно с моим экземпляром Икса (бензин, 140 л.). У кого какие мысли и советы ? Буду благодарен.

+Цитировать сообщение
сообщение 27.7.2007, 1:00
Сообщение #98

Гости

Ребята! 011_laugh2.gif Купил себе недавно Nissan X-TRAIL 2.5!
Честно сказать просто супер!!!
На Трассе зверь, на бездорожье тоже очень неплох!!!
Летом кайф подъезжать прям к водичке )
Вообщем, я очень доволен, будут вопросы обращайтесь )

+Цитировать сообщение
SoVa
сообщение 27.9.2007, 9:41
Сообщение #99

Партизан
*

Ну и какие отзывы о машинке?
или всё - :au:

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 27.9.2007, 11:51
Сообщение #100