![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 5.3.2006 Возраст: 54 Из: Моск.Обл. Ватутинки Пользователь №: 1768 ![]() |
С недавних пор стал подыскивать себе внедорожник, остановился на Паджеро с турбодизелем 2.5. Посмотрел цены на www.mobile.de - там машина 02 года стоит около 15000 евро. Я понимаю , что еще есть растаможка и перегон, но я совсем не доверяю здешним конторам, которые торгуют машинами якобы "из Европы" - они могут быть любого качества .
Может быть, кто-то знает серьезную фирму, которой можно заказать покупку в Германии интересующего автомобиля ? Опять же, в инете полно объявлений, но я хотел бы что-то проверенное. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Попробуйте зайти на www.awd.ru Это некто Винский. Работает уже давно, может вам там понравится.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 5.3.2006 Возраст: 54 Из: Моск.Обл. Ватутинки Пользователь №: 1768 ![]() |
Цены там огромные , видимо у него большая накрутка. Или я ошибаюсь и эти цены нормальные ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Мне трудно сказать, я на подержаные машины как-то цены не особо отслеживаю
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А какой пробег можно считать приемлемым для Паджеры из Германии ? Ну, чтобы он не требовал сразу вложений, нормально ездил и выглядел бы прилично ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Возник еще вопрос нащет Паджеры - а собирают ли их в других странах, кроме Японии ? Можно ли попасть на менее качественную сборку?
Кстати, насчет моей будущей - кажется, уже в начале апреля буду ездить ! Все же это будет ТД с МКПП . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 12:34 |